Матф. 25:31-46 - помогите рассудить об овцах и козлах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ибн мызипыч
    Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
    • 1394

и когда придёт Сын человека, во славе своей, и все Посланцы с ним
    тогда сядет на престоле славы своей
    и будут сведены перед ним все народы
    и он отделит их друг от друга, как пастух отделяет овец от козлов
    и поставит овец справа от себя, а козлов слева
    тогда скажет Царь тем кто справа от него
    пойдёмте, благословенные моего Отца, унаследуйте Царство, приготовленное вам от начала мира
    потому что голодал я, и вы дали мне поесть
    жаждал, и вы напоили меня
    странным я был, и вы приняли меня
    я голый был, и вы одели меня
    болел я, и вы посетили меня
    в тюрьме был, и вы пришли ко мне
    тогда праведные ответят ему
    Повелитель, кода мы видели тебя голодающим и накормили, жаждущего и напоили?
    и когда мы увидели тебя чужого и приняли, или голого и одели?
    и когда видели тебя болеющего или в тюрьме и пришли к тебе?
    и в ответ Царь скажет им
    истину говорю вам, как сделали вы одному из этих братьев моих Меньших мне сделали
    моё понимание этого вопроса отличается от любого другого

меньшие Братья Христа - это Сыны Бога, братья первородного Сына Бога
    это Избранные, царственное священство, наследники Царства Небесного
    это те Зерна которые родились от Первородного Зерна
    это те кто воскресают в первом воскресении и становятся Царями бессмертными
    это 144000 на горе Сион с Агнцем

они на суд не приходят

но все остальные, все народы судятся в "последние дни" по делам своим относительно избранных
    и в притче видно что никто не понимает как это ВСЕ они не заметили Братьев Христа

поэтому и говорится "приготовьте дорогу повелителю"

перед наступлением дня великого пришел и приходит иоанн и говорит "узнайте больных братьев Христа, и ведите Царей Земли, приготовьте им дорогу"

Комментарий

• подсобник
      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
      • 915

Сообщение от ибн мызипыч
      моё понимание этого вопроса отличается
      Интересное понимание, если в рассудительности сможете устоять, то возможно что и верное.

Сообщение от ибн мызипыч
      отличается от любого другого
      А вот здесь, если конечно не ошибаюсь, гордостью попахивает. Откуда вы знаете, что от любого другого. Может есть ещё семь тысяч мужей которым Отец открыл так же.

Сообщение от ибн мызипыч
      меньшие Братья Христа - это Сыны Бога, братья первородного Сына Бога
      это Избранные, царственное священство, наследники Царства Небесного
      это те Зерна которые родились от Первородного Зерна
      это те кто воскресают в первом воскресении и становятся Царями бессмертными
      это 144000 на горе Сион с Агнцем
      А вот это уже по существу, и скажу, что мысль не без основания.

Но можете связать эту притчу с таким вот пониманием со всеми другими притчами, и с откровением где говорится о обезглавленных, ведь именно им будет воздаяние.

Сообщение от ибн мызипыч
      но все остальные, все народы судятся в "последние дни" по делам своим относительно избранных
      Значит ли это, что кто-то может спастись из за дел?
      Или для спасения всё же необходима Вера.

Сообщение от ибн мызипыч
      и в притче видно что никто не понимает как это ВСЕ они не заметили Братьев Христа
      Да это вы точно подметили, но вполне возможно, что этому есть иное объяснение.

Например, если кто хоть столько может веровать хотя бы вот в это:

Цитата из Библии:
      12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
      (1Иоан.4:12)

То делающий тому, в ком Бог пребывает, делает то Богу, так как Живущий в Храме, больше Храма.

Но есть ли Верующие Слову?

Сообщение от ибн мызипыч
      перед наступлением дня великого пришел и приходит иоанн и говорит "узнайте больных братьев Христа, и ведите Царей Земли, приготовьте им дорогу" __________________
      А вот с этого места если возможно поподробнее.

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Я немножко отойду от темы;

И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

«и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;» «и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими

Книга жизни Свиток
        Он, вне досягаемости Ангелов. Но,..

Его открытие, это доступ Ангелам к содержимому Свитка.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
        2 Оно было в начале у Бога.
        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

2 Ты одеваешься светом, как ризою, простираешь небеса, как шатер;
        3 устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоею колесницею, шествуешь на крыльях ветра.
        4 Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий.
        5 Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки.
        6 Бездною, как одеянием, покрыл Ты ее, на горах стоят воды.
        7 От прещения Твоего бегут они, от гласа грома Твоего быстро уходят;
        8 восходят на горы, нисходят в долины, на место, которое Ты назначил для них.
        9 Ты положил предел, которого не перейдут, и не возвратятся покрыть землю.

Земля, и всё видимое и невидимое, создано Ангелами, и при открытии Свитка, Они получат информацию заложенную в Свитке, тоесть, информация Свитка, станет их информацией, тоесть, будет вложена в них (Ангелов)

«Михаил»
        sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
        .

Комментарий

• Сапсан
          Ветеран

• 22 October 2008
          • 1041

Сообщение от «Михаил»
          Земля, и всё видимое и невидимое, создано Ангелами, и при открытии Свитка, Они получат информацию заложенную в Свитке, тоесть, информация Свитка, станет их информацией, тоесть, будет вложена в них (Ангелов)

«Михаил»
          Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему

Что скажете по этому месту? Тоже Ангелами сотворил?

А вообще, в приведенном Вами месте, "творишь духов" значение слова "духов" такие могут быть:
          1 . дух;
          2 . ветер, дуновение;
          3 . воздух;
          4 . дыхание.
          Смотря на контекст, мне кажется здесь более подходит значение "ветер"
          се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
            • 1394

Сообщение от подсобник
            А вот здесь, если конечно не ошибаюсь, гордостью попахивает. Откуда вы знаете, что от любого другого. Может есть ещё семь тысяч мужей которым Отец открыл так же.
            моё богословие совершенно отлично от любого другого, и это не гордость говорит, просто это так, все мыслят в рамках традиционного византийского формата

Но можете связать эту притчу с таким вот пониманием со всеми другими притчами, и с откровением где говорится о обезглавленных, ведь именно им будет воздаяние.
            да, всё связано, все притчи говорят об одном но описывая разные аспекты.
            голодные больные братья христа потому и таковые что обезглавлены, тоесть рождены ущербными, возможно это последствие мучительных казней в первом веке.
            все эти братья христа это лазари, нищие духом, в противоположность благополучным богачам христианского вавилона, духовно богатым

Значит ли это, что кто-то может спастись из за дел?
            Или для спасения всё же необходима Вера.
            не надо путать спасение избранных и вечную райскую жизнь тех кто оказался нечаянно овцами

вера без дел мертва, тот кто делает дела в вере тот и получит награду
            Избранные же в любом случае все спасены, потому что пошли в прошлой жизни до конца за христом, на казнь свою

А вот с этого места если возможно поподробнее.
            первый раз пришло единое зерно, и царство небесное приблизилось но не наступило
            было единородное зерно-царь
            и перед его пришествием, как предсказывал малахия, приходит илия и готовит ему путь
            но сам христос говорит что иллие еще предстоит придти, перед наступлением "дня великого"
            второй раз помазанник возвращается в лице своих братьев которые его тело, зерна, сыны Бога рожденные как и первенец свыше, пришедшие как и христос свыше небесные духовные существа, пришедшие после двух дней с богом, которые как две тысячи лет..
            и никто их не узнает, но найдутся ближние, которые позаботятся о них, и таковые люди получат награду, потому что весь суд относительно сынов Бога, потому что вся история человечества, все муки родовые только для того чтобы родился это народ, подлинный израиль, наследник царства
            Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 19 September 2009, 01:42 PM.

Комментарий

• подсобник
              Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
              • 915

Сообщение от ибн мызипыч
              моё богословие совершенно отлично от любого другого, и это не гордость говорит, просто это так, все мыслят в рамках традиционного византийского формата
              Неужели вы были на совете у Бога, что точно знаете это?
              Да и что за византийский вариант? Я там никогда не был, да и посланников от туда не принимал. Как учил меня Бог, так и верю, причём ко мне например византия?

Сообщение от ибн мызипыч
              не надо путать спасение избранных и вечную райскую жизнь тех кто оказался нечаянно овцами
              Вы хотите сказать, что вечная райская жизнь и спасение это не одно и тоже?
              То есть можно не спастись и попасть в вечную райскую Жизнь, или спастись и не попасть в вечную райскую Жизнь?

Сообщение от ибн мызипыч
              вера без дел мертва,
              А дела без Веры, они какие? Христианские ли? Те кто делают и думают, что этим спасаются, кто они верующие, или имеют ревность по Богу но не по рассуждению?
              Цитата из Библии:
              2 Ибо свидетельствую им, что имеют ревность по Боге, но не по рассуждению.
              3 Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией,
              (Рим.10:2,3)

Цитата из Библии:

31 А Израиль, искавший закона праведности, не достиг до закона праведности.
              32 Почему? потому что [искали] не в вере, а в делах закона. Ибо преткнулись о камень преткновения,
              (Рим.9:31,32)

Сообщение от ибн мызипыч
              Избранные же в любом случае все спасены, потому что пошли в прошлой жизни до конца за христом, на казнь свою
              Вы верите в переселение душ, и в прошлую жизнь?

Сообщение от ибн мызипыч
              которые позаботятся о них, и таковые люди получат награду
              А наградой будет вечная Жизнь, но не из за Жертвы Христа, а из за их дел.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                • 1394

Сообщение от подсобник
                Неужели вы были на совете у Бога, что точно знаете это?
                Да и что за византийский вариант? Я там никогда не был, да и посланников от туда не принимал. Как учил меня Бог, так и верю, причём ко мне например византия?
                нет, просто не встречал подобных мыслей, совершенно, пока
                вы попробуйте вникнуть в мою трактовку учения и поймете разницу с глобальным пониманием, корнями уходящий в средневековое богословие
                моё богословие перечеркивает всё двухтысячалетнее христианство, напрочь
                я самый страшный еретик!

главное - есть особый класс людей, для которых и написан весь НЗ
                эти люди будут Избавлены от плотских оков, они оденут сияющие одежды небесные и войдут в Царство Небесное, воцарятся
                Спасение их это сложный процесс, сначала они после мучительной смерти в первом веке не попали как и все в аид, но ушли на небо, чтобы быть там же где и христос, - в этом уже спасение, они избавлены от аида, и жизнь их не прекращается
                далее они как и все люди возрождаются, воскресают, в последний день
                воскресение-возрождение это не стопорцентное восстановление изначального существа, но все названы мертвыми, тоесть не помнящими себя и все свои деяния прошлые
                избранные к тому же еще и обезглавленные, тоесть находятся в самом униженом состоянии, они отрезаны Миром, они не от мира сего, они больные ненормальные и голодные.
                в этом положении, их "окончательное" спасение, тоесть сама эта процедура, это избавление от оков плоти, и преображение.
                поэтому об этом говорится: "ныне нстало царство и спасение..."

Вы хотите сказать, что вечная райская жизнь и спасение это не одно и тоже?
                То есть можно не спастись и попасть в вечную райскую Жизнь, или спастись и не попасть в вечную райскую Жизнь?
                всё просто. просто посмотрите издалека.
                суть в том что в конце концов Бог сходит на землю для того чтобы жить "в них и среди них", как предсказал исаия
                избранные во главе с помазанником - это и есть Бог живущий на земле
                Наследники Царства Небесного, Сыны Бога - это и есть сам Бог
                также как во Христе обитал Бог во всей полноте.

Царство Небесное - это божественное управление миром
                не могут быть только лишь цари, такого не бывает
                Цари управляют народом, и народ живет себе в раю, в совершенном счастье.

в раю, как это описано в пророчестве иоанна, есть древо жизни для плоти жителей рая

Цитата из Библии:
                и он показал мне реку Воды Жизни, сияющую словно хрусталь, исходящую от Престола Бога и Ягнёнка
                по центру его улицы и реки с обеих сторон Дерево Жизни, производящее 12 плодов,
                каждый месяц приносящее плод свой и листья дерева для лечения народов

спасенные же, тоесть избавленные - это те кто совершенно свободен от любых проблем, это божественная жизнь, совершенно недоступная пониманию, потому и говорится "не приходило на ум"

Вы верите в переселение душ, и в прошлую жизнь?
                душа одета в одежду плоти, разве вы не читали об этом?
                со смертью одежды снимаются и душа в царстве мертвых, в аиде
                в воскресении мертвых аид отдает души, и души вновь одеваются

надо быть полнейшим закостенелым идиотом чтобы не принимать это
                типа: чего я не видел - того нет

А наградой будет вечная Жизнь, но не из за Жертвы Христа, а из за их дел.
                вы посмотрите как описываются два суда:

Цитата из Библии:
                и я увидел Престолы, и сидевших на них, и им был позволен Суд
                и души обезглавленных за подтверждение Иешуа, и за Изречения Бога
                которые не поклонились Зверю, и даже не изображению его
                и не приняли Клеймо на свои лоб и руку
                и ожили они, и воцарились с Помазанником на тысячу лет
                остальные мертвые не ожили, пока не окончена «Тысяча лет»
                это Первое Возрождение
                Счастливый и Святой тот, кто имеет участь в Первом Возрождении
                на тех «повторный смертельный приговор» не имеет силы
                и они станут Священниками Бога и Помазанника, и будут с Ним править тысячу лет
                а когда будет окончена «Тысяча лет», будет Сатана освобождён из Тюрьмы его
                и отправится заблуждать народы, которые у четырёх углов Земли, которые Гога и Магога
                созвать их на Сражение, количество их словно песок моря
                и взошли они на широту Земли, и окружили Крепость Святых и Город Возлюбленный
                и с Неба сошёл Огонь, и сожрал их
                и обманывающий их Дьявол, брошен был в «Озеро огня и серы», где и Зверь и Лжепророк
                и будут мучимы день и ночь на веки веков

и я увидел престол огромный сияющий
                и Сидящего на нём, от вида которого убежала Земля и Небо, и места не нашлось им
                и я увидел мёртвых, великих и маловажных, ставших перед Троном
                и были открыты книги, и раскрыта была неизвестная Книга, которая принадлежит Жизни
                и были обвинены мёртвые от записанного в книгах, по делам их
                и отдало Море мертвых, которые в нём
                и Смерть, и Аид отдали мёртвых, которые в них
                и были обвинены, каждый за действия свои
                и Смерть, и Аид были брошены в Озеро Огня
                это «повторный смертельный приговор (вторичная казнь)» Озеро Огня
                и если кто-либо не был найден записанным в Книге Жизни брошен был в Озеро Огня

видите - первые воскресают все, все избранные спасены, по вере
                но суд раздает различную награду и положение в цартве, по делам (ктото строил из соломы, а кто то из золота)
                а вторые воскресают не все, но по делам некоторые уничтожаются

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Сообщение от Сапсан
                  Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему

Что скажете по этому месту? Тоже Ангелами сотворил?
                  Человек, это совокупность, Души и Плоти.

Душа от Бога.
                  Плоть от Ангелов.

«Михаил»
                  sigpic

.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от ибн мызипыч
                    У тебя там почта забита.
                    личное сообщение не отправить.

«Михаил»
                    sigpic

.

Комментарий

• подсобник
                      Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                      • 915

Сообщение от ибн мызипыч
                      нет, просто не встречал подобных мыслей, совершенно, пока
                      вы попробуйте вникнуть в мою трактовку учения и поймете разницу с глобальным пониманием, корнями уходящий в средневековое богословие
                      Думаю, что у вас ничего особенного. Просто вы не пошли путём волов идущих на заклание, а искали учится у Отца лично.

Что в общем-то хорошо. Но думаю, что таких как вы не менее семи тысяч, так что не стоит возвышать себя, не по времени это.

Смотри, ведь Господь может рассудить, и окажется, что кто-то имеет более твоего.

Сообщение от ибн мызипыч
                      моё богословие перечеркивает всё двухтысячалетнее христианство, напрочь
                      я самый страшный еретик!
                      Вот то, что вы себя считаете самым, вот это как-то настораживает.
                      То, что каждый из нас самый самый на своём месте, как и фараон был самым, самым чтобы утонуть, то это понятно.

Но говорить, что я ближе всех к Богу? Что-то не замечал, чтобы апостолы говорили подобное.

Сообщение от ибн мызипыч
                      главное - есть особый класс людей, для которых и написан весь НЗ
                      эти люди будут Избавлены от плотских оков, они оденут сияющие одежды небесные и войдут в Царство Небесное, воцарятся
                      Все ли кто войдёт в Иерусалим суть Царственное священство, или туда будут входить и не Цари и Священники?

Сообщение от ибн мызипыч
                      Спасение их это сложный процесс, сначала они после мучительной смерти в первом веке не попали как и все в аид, но ушли на небо, чтобы быть там же где и христос, - в этом уже спасение, они избавлены от аида, и жизнь их не прекращается
                      Цитата из Библии:
                      20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
                      21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
                      22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]? ты иди за Мною.
                      23 И пронеслось это слово между братиями, что ученик тот не умрет. Но Иисус не сказал ему, что не умрет, но: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе [до того]?
                      (Иоан.21:20-23)

Как бы и история говорит, что Иоанн не вкусил мученической смерти.

Значит ли это, что он не имеет участия в первом воскресении?

Сообщение от ибн мызипыч
                      Царство Небесное - это божественное управление миром
                      Вы так говорите, что в Царстве Небесном есть и Царство и мир. Может это раздельные понятия?

Может в Царстве Сыны, а вне мир?

Ведь есть, что-то и вне.

Цитата из Библии:
                      14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                      (Откр.22:14,15)

Сообщение от ибн мызипыч
                      спасенные же, тоесть избавленные - это те кто совершенно свободен от любых проблем, это божественная жизнь, совершенно недоступная пониманию, потому и говорится "не приходило на ум"
                      Может ли быть эта Жизнь без Живущего в Спасённых Бога?

Сообщение от ибн мызипыч
                      видите - первые воскресают все, все избранные спасены, по вере
                      но суд раздает различную награду и положение в цартве, по делам (ктото строил из соломы, а кто то из золота)
                      Я же не говорю о суде Белого престола, где будут судимы по делам.

Я говорю о спасении от этого суда, о судилище Христовом. То, что все будут судимы по делам, то это понятно.

Просто согласно Евангелию, само Евангелие,, через Богом дарованную Веру производит дела.

И таким образом мы спасаемся Божьей Верой, которая творит праведные дела. Не мы творим, а Вера которая от Него, она в нас творит.

Но есть, ли Вера есть или Веры нет , будет определено по делам, которые или есть или нет. Но это не наши дела, а дела веры, мы же получили Её и дела которые она произвела по милости, и это не от нас, дар Божий.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от подсобник
                        Думаю, что у вас ничего особенного. Просто вы не пошли путём волов идущих на заклание, а искали учится у Отца лично.

Что в общем-то хорошо. Но думаю, что таких как вы не менее семи тысяч, так что не стоит возвышать себя, не по времени это.

Смотри, ведь Господь может рассудить, и окажется, что кто-то имеет более твоего.

Вот то, что вы себя считаете самым, вот это как-то настораживает.
                        То, что каждый из нас самый самый на своём месте, как и фараон был самым, самым чтобы утонуть, то это понятно.

Но говорить, что я ближе всех к Богу? Что-то не замечал, чтобы апостолы говорили подобное.
                        я не возвышаю себя, хорошо если есть семь тысяч, прекрасно
                        и я не ближе всех к Богу, скорее наоборот, обычный блудный сын, едящий помои

хорошо если таких САМЫХ худших еретиков как я будет в разы больше, тогда всему лжехристианству кердык моментально

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                          • 1394

Сообщение от подсобник
                          Я же не говорю о суде Белого престола, где будут судимы по делам.

Я говорю о спасении от этого суда, о судилище Христовом. То, что все будут судимы по делам, то это понятно.

Просто согласно Евангелию, само Евангелие,, через Богом дарованную Веру производит дела.

И таким образом мы спасаемся Божьей Верой, которая творит праведные дела. Не мы творим, а Вера которая от Него, она в нас творит.

Но есть, ли Вера есть или Веры нет , будет определено по делам, которые или есть или нет. Но это не наши дела, а дела веры, мы же получили Её и дела которые она произвела по милости, и это не от нас, дар Божий.
                          христос и его представители (апостолы) собирали всех подряд на свадьбу, и все кто ПОВЕРИЛИ - стали избранными, и обрели спасение, и жизнь вечную

любой другой христианин позднего периода совершенно не знает подлинного учения и Духа Сятого, все они совершенно другой класс людей, которые не были званны теми кто звал, теми кто уполномочен собирать.
                          Не верно говорить о спасении таковых, эти люди все приходят на суд, и по делам своим судимы, ведь многие из них били братьев Христа в своих синагогах/церквях, и никто из них никогда не знал Христа, потому что никто из них не узнал братьев Христа

Комментарий

• подсобник
                            Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                            • 915

Сообщение от ибн мызипыч
                            христос и его представители (апостолы) собирали всех подряд на свадьбу, и все кто ПОВЕРИЛИ - стали избранными, и обрели спасение, и жизнь вечную

любой другой христианин позднего периода совершенно не знает подлинного учения и Духа Сятого, все они совершенно другой класс людей, которые не были званны теми кто звал, теми кто уполномочен собирать.
                            Не верно говорить о спасении таковых, эти люди все приходят на суд, и по делам своим судимы, ведь многие из них били братьев Христа в своих синагогах/церквях, и никто из них никогда не знал Христа, потому что никто из них не узнал братьев Христа
                            Вы строите своё откровение на фразе " никто не узнал".

Я же исхожу, что спасения без веры во Христа, без веры в Евангелие быть не может.

А на ваше, " никто не узнал" ведь есть побещание Самого Христа:
                            Цитата из Библии:
                            42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                            (Матф.24:42)

Думаю, что эта фраза сказана ко всем. И даже те, которые имеют духовные глаза видеть в братьях своих меньших Христа, и те не знают в каком из них, и когда будут испытаны Христом лично.

Цитата из Библии:
                            13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                            (Матф.25:13)

Цитата из Библии:
                            33 Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.
                            (Мар.13:33)

Цитата из Библии:
                            35 Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру;
                            36 чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.
                            37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
                            (Мар.13:35-37)

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                              • 1394

Сообщение от подсобник
                              Вы строите своё откровение на фразе " никто не узнал".

Я же исхожу, что спасения без веры во Христа, без веры в Евангелие быть не может.

А на ваше, " никто не узнал" ведь есть побещание Самого Христа:
                              Цитата из Библии:
                              42 Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
                              (Матф.24:42)

Думаю, что эта фраза сказана ко всем. И даже те, которые имеют духовные глаза видеть в братьях своих меньших Христа, и те не знают в каком из них, и когда будут испытаны Христом лично.
                              я не строю никакого откровения, нет у меня никакого откровения
                              с детства мудрости только просил, по примеру соломона, незнаю, может быть допрасился...

вам трудно будет сойти с рельс христианства, которое никакого отношения ко Христу не имеет
                              но вы сойдете, всё переменится, всё дерьмо религиозное исчезнет вскоре

всё евангелие написано исключительно для тех кого собирали Христос и апостолы, они называются Избранные, они Царственное Священство

очень глупо думать что все являются царственным священством, что все боги - это главное извращение христианства

если ты царственное священство - докажи, воскреси мертвого как это делал главный царь и первосвященник Христос
                              абсолютно все христиане неспособны ни на что, никто не может "сделать дела большие чем сделал христос", и тем не менее все читая эти слова, считают что они написаны для них

то что я вам выше сказал подтверждается всеми притчами, и выдерживает любую критику
                              вы же как и все, настолько глубоко отформатированы "образом лжепророка", что вам трудно даже просто попробовать подумать в этом направлении внимательно. не правда ли?

очень трудно предположить что абсолютно все ошибаются
                              как это было в случае с христом, когда иудеи, священный народ, убили своего Машиаха, которого так долго ждали

всё повторяется
                              и в наше время все христиане являются теми иудеями, они их прообраз, поэтому и говорит христос что "будут они вас бить в своих синагогах"

Комментарий

• подсобник
                                Мой Бог - Истина в Любви

• 06 July 2009
                                • 915

Сообщение от ибн мызипыч
                                я не строю никакого откровения, нет у меня никакого откровения
                                с детства мудрости только просил, по примеру соломона, незнаю, может быть допрасился...
                                На самом деле Дух Премудрости, и Дух Откровения, это один Дух.
                                Не понятно, как вы говорите, что имеете мудрость а откровения не имеете?
                                Сообщение от ибн мызипыч
                                вам трудно будет сойти с рельс христианства, которое никакого отношения ко Христу не имеет
                                А вот здесь вы промазали, и я вам об этом уже говорил, но вы в своих глазах боитесь потерять чувство оригинальности, и неповторимости.

Не был я никогда ни на каких рельсах, и всё что имею принял от Отца.

Сообщение от ибн мызипыч
                                всё евангелие написано исключительно для тех кого собирали Христос и апостолы, они называются Избранные, они Царственное Священство
                                Соглашусь, что не для званых, а для избранных. Хотя я и не был противником такого понимания.

Сообщение от ибн мызипыч
                                очень глупо думать
                                Наверное это вы о мне такого высокого мнения. Не стоит, я всего лишь раб Христов, и всё что имею не моё, а Его.
                                Лучше Ему воздайте Хвалу, а мне не стоит.

Сообщение от ибн мызипыч
                                думать что все являются царственным священством, что все боги - это главное извращение христианства
                                Вы хотели сказать, что из Спасённых, не все боги. Хотя и тех в пустыне которые погибли, Бог назвал богами. Так как они были рождены от Него. Правда не потому закону, и получились не законные боги, но всё же боги.

Сообщение от ибн мызипыч
                                если ты царственное священство - докажи, воскреси мертвого как это делал главный царь и первосвященник Христос
                                абсолютно все христиане неспособны ни на что, никто не может "сделать дела большие чем сделал христос", и тем не менее все читая эти слова, считают что они написаны для них
                                Ты так говоришь как будто для тебя воскресить мёртвого, это что семечек пощёлкать.
                                Себя хвалить не буду, не моё ведь, Христу Слава.

Сообщение от ибн мызипыч
                                то что я вам выше сказал подтверждается всеми притчами, и выдерживает любую критику
                                Так подтвердите, а то делаете громкие, но совершенно пустые заявления. Не мудро это.

Сообщение от ибн мызипыч
                                вы же как и все, настолько глубоко отформатированы "образом лжепророка", что вам трудно даже просто попробовать подумать в этом направлении внимательно. не правда ли?
                                Снова столько лживой лести моей персоне, я ведь никто так меня сюда прислали, не по своей воле ведь. Вот вы Господа и благословляйте, а меня не зачем, я пустое место.

Странно, что вы не слышите речи моей, я не принадлежу ни одной из конффесий ни к одному учению. И никогда не шёл по их тропам.
                                Ошиблись однако.

Сообщение от ибн мызипыч
                                очень трудно предположить что абсолютно все ошибаются
                                как это было в случае с христом, когда иудеи, священный народ, убили своего Машиаха, которого так долго ждали
                                Для меня уже не трудно, ведь так написано. Нужно просто поверить в Писание.

Сообщение от ибн мызипыч
                                всё повторяется
                                и в наше время все христиане являются теми иудеями, они их прообраз, поэтому и говорит христос что "будут они вас бить в своих синагогах"
                                А я то думаю, что это вы меня то глупым, то отформатированным называете, а это из за того, что руки не достают.

Будьте благословенны брат, покаяние вам нужно и смирение, занесло вас однако.

Хотя есть у вас откровения, но вы как многие попались на наживку диавола которая называется "мистер исключительный".

Слезьте с первого места, ведь ещё есть время, ещё не поздно, а то когда придёт Господь, с позором придётся занимать последнее место.

Стоит ли?

Комментарий

Обработка...