Хоризматический акцент

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений - Бахаи
    Участник

• 01 January 2004
    • 74

2 Толик

*** В отношении наркоманов и алкашей нужно признать что они люди

Согласен. Жаль, если с моих высказываний могло показаться иное.

*** и они может как ни кто другой нуждаются в Иисусе, а между тем многие церькви поставили крест на таких людях, это мне напоминает то когда Иисус был на земле, то Он общался с грешниками которых презирала официальная церьков и она же осуждала Иисуса, за то что Он с ними ест и пьет и дружит.

Да, это так. Но все же я ставил акцент на том, что этим людям не просто помогают, а их делают рабами вместо одной зависимости суют другую, а это подло.

*** А центры нужны для того чтобы научить и помочь людям жить по другому, без спиртных и наркоты, и привить им живую веру.

Веру прививать не нужно. Надо дать возможность человеку самостоятельно определиться, выбрать свой Путь, свой поиск Истины.

А центры необходимы как воздух тут я на все 1000% за!!! Но еще важнее правильно воспитывать подрастающее поколение.
    Тысячи дверей Он отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной.
    Бахаулла

Комментарий

• орел
      Участник

• 30 September 2003
      • 424

Ответ участнику Laughter
      Цитата от участника Laughter:
      орел
      Да вы, батенька, расист?
      А насчет авторитета, спросите у харизматов. Я не отношу себя к этому течению, так как не разделяю многие их доктрины. Просто не люблю, когда кого-то огульно охаивают.

Матушка Laughter Вам, что подробно рассписывать
      за что конкретно охаивают. Тебе это надо, со всей подноготной ознакомить? Запарюсь писать.
      Орел

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Евгений - Бахаи
        В Библии написано: за тайное Бог воздает явным. Иисус был против показухи.
        ...
        Матфея 6:4: «Чтобы милостыня твоя была ВТАЙНЕ; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно».
        ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО????????????????????????????????

Не понятно. Корзины наверно прозрачные? И с каждой ходит человек и записывает, кто сколько положил? Или в чем Вы видите "нетайность"?

Слушай, не фиг прикидываться, что ничего не понимаешь и строить из себя дурочку !
        ...
        На словесный понос отвечать не стоит. Собаки лают, а карван идет

Я понимаю Ваше рвение в защите собственной секты, но все же было бы не лишним рассказать о источниках ее финансирования и связях со властью. Или Вы можете только охаивать и поливать грязью других?

орел
        Вам, что подробно рассписывать
        за что конкретно охаивают. Тебе это надо, со всей подноготной ознакомить? Запарюсь писать.

Не трудитесь, я не любительница слушать сплетни о христианах, к какой бы конфессии или деноминации они не принадлежали...
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Dexter
          Участник

• 30 May 2001
          • 288

Слушай, не фиг прикидываться, что ничего не понимаешь и строить из себя дурочку !
          Прости за резкость

Дискуссия ведётся на повышеных тонах, поэтому во избежание конфликтных ситуаций, предлагаю некоторым участникам, быть более сдержанными и избирательными в своих выражениях...

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

Dexter
            предлагаю некоторым участникам, быть более сдержанными и избирательными в своих выражениях...

Яволь.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Евгений - Бахаи
              Участник

• 01 January 2004
              • 74

2 Laughter

Твое общение со мной неконструктивно и бесперспективно, поэтому Game over!!!
              Тысячи дверей Он отворяет там, где человек не в состоянии вообразить себе и одной.
              Бахаулла

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Вот так. Как о финансировании Вашей секты спросили, так сразу не конструктивно и бесперспективно. Ну как хотите. Насильно мил не будешь.
                Последний раз редактировалось Laughter; 09 January 2004, 03:40 AM.

Комментарий

• KRoman
                  le Legionnaire

• 29 August 2003
                  • 430

Сообщение от alexb21
                  Если ты .............
                  Скажи амен...........

Такие вещи обычно используют для держания аудитории под контролем. Такие слова как " скажи то " " повернись и скажи " " ты со мной? " " повтори еще раз "
                  удерживают толпу. Такие методы применяют, например, DJ-и и т.д. А эти резкие перепады интонации ( характерный акцент ) усиливают эмоциональное давление на толпу. Так же я заметил постановку так называемого " прославления " Сперва напористая музыка в силе маршей с частотой чуть выше частоты сердца , потом потом какая-нибудь "плаксивая" музыка, потом опять жизнеутверждающая. Т.е., таким образом, возбуждая человеческие чувства: радость, жалость, грусть, бодрость и т.д. на определенной частоте, они вводят толпу в некий транс, когда человек уже не может адекватно принимать информацию. И тогда ему можно грузить все что угодно.
                  Причем, я заметил, человек, который называет себя пастырем, очень точно определяет состояния своей аудитории. Он видет, что если толпа не готова, то он может продлить музыкальный допинг, мотивирую, что типа, его его бог побуждает в духе еще и еще поклоняться. Меня, например, 2 года назад выгнали из такой церкви. Но не так давно я пришел посетить ее еще раз. И что стало заметно, что музыки стало больше. Видимо, люди уже начинают чувствовать фальш, и что бы этот факт замаскировать, требуется большая доза музыкального наркотика.
                  Такое мое субъективное мнение.

С уважением
                  1. В мире общния со слушателями этот метод называется "интерактивный монолог". Слово конечно не русское, как и метод из мира шоу-бизнесса. Но работает в любой аудитории. Как говориться : " Освяти и ешь".
                  2. Как все харизматическое течение (неопентаколизм) имеет иностранные корни, то и манера построения предложений, расстановка акцентов и ударений режут слух типичного славянского уха при слушание носителей этого учения и их последователей, сильно близко к сердцу перенявших манеры своих учителей. К примеру: "Х-а-алелу-а-я", "А-мЭн" и т.д...
                  3. Ритм в общем и ударных муз. инстр. в частности, поднимает тонус организма, уровень выделения гормонов, изменяет сознание и т.д...
                  4. При Т-ыканье уменьшается дистанция от публики и говорящего, следовательно стиль говорения становится более дерективным (повелительным), т.е. "быстрее доходит".
                  5. Психология, и еще раз психология и никакого лукавства. Почти по О. Бендеру.
                  Вы многое подметили правильно.
                  Жаль только, что весь топик вылился в "разборку".
                  В чем сила, Брат? (c)
                  Legio Patria Nostra.

Комментарий

Обработка...