Да, о "глазной грязи" наслышаны!
)| Согласен, что в общине Сандея служение успешное. Только вопрос для кого? Для него и его свиты конечно: жить как сыр в масле, иметь машины, квартиры, кучу бабла, кучу прислуги |
| Надеюсь, сей проэкт у него провалится |
!
И не следует говорить, что, мол, это Бог Сандея и его шайку благословляет, в то время как малообеспеченные прихожане отдают последние копейки, а другие продают имущество ради всяких сандеев.
смотри выше. Видел я эти «измененные жизни», которые почему-то тупеют (с ними ни о чем, кроме их секты нельзя поговорить), стают какими-то одержимыми и навязчивыми, с психозами и депрессиями как следствиями увлечения харизматией. Я это знаю не понаслышке, я из-за этого расстался со своей девушкой, так как моему терпению пришел конец. К слову, она оказалась умной вскоре ушла оттуда, хоть даже и была ведущей домашней группы и вообще активистом. | реабилитационные центры для наркоманов |
| Мне, например, пришлось 4 года назад присутствовать на одном служении. Так вот, на протяжении ссего служения, которое длилось где-то 2 часа, по залу пускали корзины для пожертвований 11 (!!!) раз (я сам считал). |
| Это что, нормально??? |
| И о чем это может говорить??? |
| Все дело в том, что «маммоне, а не Богу» служат они. |
Скажите а в вашей секте деньги с неба падают?| малообеспеченные прихожане отдают последние копейки, а другие продают имущество ради всяких сандеев. |
| Согласен, что эти два пункта хороши. НО!!! Есть оборотная сторона медали. Людям одну зависимость заменяют другой, делая их по сути рабами секты. Это не просто мой вывод аналогичные выводы конкретно по «Посольству Божьему» были сделаны и опытными психологами |

| ??? А с какой радости они там нужны??? |
| Знаем мы это влияние! Подмазываться под политиков и банкиров, проводить операции по отмыванию денег это да. |
| Я конечно извиняюсь. Простите меня, пожалуйста. Глуп. Может кто объяснит. Но я никогда не понимал, что такое реабилитационный центр. Представьте ситуацию, когда Иисус исцелил бы одержимого не на 100% , а , скажем, на 50%. А потом сказал, что, типа: ну все, парень, Я тебя немного исцелил, а дальше тебя ДОРЕАБИЛИТИРУЮТ мои ученики. Как вам такое? Или сказал бы слепому: хорошо, ты слеп, но будешь видеть. Но зрение у тебя будет только, скажем - 7 или -8. А дальше пойди к верующему доктору, и он тебя в реабилитационном центре ДОЛЕЧИТ. Как вам такая ситуация, а? |

| Laughter Сандей Адел... негр(темнокожий человек) я так понимаю большой авторитет у Харизматов? |
!

Комментарий