О Евхаристии духовной и плотской
Свернуть
X
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А то, ей Богу смешны ваши претензии на квартирку в Царстве Божьем.Последний раз редактировалось grashin; 05 September 2009, 02:28 AM.Комментарий
-
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
(Иоан.14:1-4)Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
В Писании сказано, что клеветники Царства Божьего не наследуют. И вообще ничто нечистое не войдет туда. Ни в одну из многочисленных обителей. Так что, как видите, ваши претензии ничем не подкреплены.И обетования даны только для соблюдающих заповеди, а не для их злостных нарушителей. Неужели вам об этом не говорили в библейской школе?Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается самого поведения жены прелюбодейной, то вы безосновательно открещиваетесь от присутствия у вас симптомов ее поведения - она делает беззаконие и даже не понимает сего.Комментарий
-
Что касается самого поведения жены прелюбодейной, то вы безосновательно открещиваетесь от присутствия у вас симптомов ее поведения - она делает беззаконие и даже не понимает сего.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Что является браком, а что не является таковым, определяет Бог, а не секта имени Сибмана.
Да вы вобще можете хоть чайником прикинуться. К счастью, есть закон Божий, который трактует все ваши действия (равно, как и мои), независимо от того, что вы сами о себе и о них думаете.Комментарий
Комментарий