О Евхаристии духовной и плотской

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Сообщение от sibman
    Если вор проникает в квартиру, и застает хозяев квартиры дома, а те в свою очередь, скучивают вора и не дают обокрасть квартиру, то можно ли их действие рассматривать, как преследование вора с целью ущемления его права воровать?
    А когда это один сурьезный гражданин успел приватизировать чужую квартиру?
    Может, это он как раз на и на жильца руку поднимает, чтобы изгнать того из дома и завладеть его частью? А сам слух пускает, что сосед - не сосед, а обычный вор. Хитренькая комбинация, ничего не скажешь.

Комментарий

• sibman
      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
      • 4388

Сообщение от grashin
      А когда это один сурьезный гражданин успел приватизировать чужую квартиру?
      В 1990-м году, когда принял Христа. Вследствие чего получил прописку на вполне законных основаниях. Рано как и получил право защищать законное жилище от всякого ворья.
      Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• grashin
        Ветеран

• 28 February 2006
        • 2498

Сообщение от sibman
        В 1990-м году, когда принял Христа. Вследствие чего получил прописку на вполне законных основаниях. Рано как и получил право защищать законное жилище от всякого ворья.
        Как говорится, это было давно и неправда. Да за такое скандальное поведение и злостное нарушение правил общежития, нашего сурьезного гражданина давно уже выписали (изгнали из дома). А он и не знает.

Комментарий

• sibman
          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
          • 4388

Сообщение от grashin
          Как говорится, это было давно и неправда. Да за такое скандальное поведение и злостное нарушение правил общежития, нашего сурьезного гражданина давно уже выписали (изгнали из дома). А он и не знает.
          Предъявите выписку из домовой книги, врунишко

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от sibman
            Предъявите выписку из домовой книги, врунишко
            Нет ничего проще - "Кто заповеди Христа не исполняет, тот и не Его".

Комментарий

• sibman
              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
              • 4388

Сообщение от grashin
              Нет ничего проще - "Кто заповеди Христа не исполняет, тот и не Его".
              Ну почему нехристи так любят рассуждать об исполнении христианами заповедей Христа?

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от sibman
                Ну почему нехристи так любят рассуждать об исполнении христианами заповедей Христа?
                А что вам до нехристей? Вы за собой смотрите, чтобы вам не клеветать, как сейчас делаете, не лгать, не оскорблять, не травить, не гнать и пр.
                А то, ей Богу смешны ваши претензии на квартирку в Царстве Божьем.
                Последний раз редактировалось grashin; 05 September 2009, 02:28 AM.

Комментарий

• sibman
                  Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                  • 4388

Сообщение от grashin
                  А что вам с меня? Вы за собой смотрите, чтобы вам не клеветать, как сейчас делаете, не лгать, не оскорблять, не травить, не гнать и пр.
                  А то, ей Богу смешны ваши претензии на квартирку в Царстве Божьем.
                  Это не претензии, а исполнения обетования:

1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
                  2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
                  3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
                  4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
                  (Иоан.14:1-4)

Комментарий

• grashin
                    Ветеран

• 28 February 2006
                    • 2498

Сообщение от sibman
                    Это не претензии, а исполнения обетования:
                    В Писании сказано, что клеветники Царства Божьего не наследуют. И вообще ничто нечистое не войдет туда. Ни в одну из многочисленных обителей. Так что, как видите, ваши претензии ничем не подкреплены.И обетования даны только для соблюдающих заповеди, а не для их злостных нарушителей. Неужели вам об этом не говорили в библейской школе?

Комментарий

• sibman
                      Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                      • 4388

Сообщение от grashin
                      В Писании сказано, что клеветники Царства Божьего не наследуют..
                      Ну и пусть не наследуют, мне то что с того?

Комментарий

• grashin
                        Ветеран

• 28 February 2006
                        • 2498

Сообщение от sibman
                        Ну и пусть не наследуют, мне то что с того?
                        Цитата из Библии:
                        Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'. Притчи 30.

Комментарий

• sibman
                          Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                          • 4388

Сообщение от grashin
                          Цитата из Библии:
                          Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: `я ничего худого не сделала'. Притчи 30.
                          Что касается прелюбодейных жен, то с вашими "оригинальными" взглядами на блуд, вам вероятно этот вопрос более знаком.
                          Я же с таковыми не общаюсь.

Комментарий

• grashin
                            Ветеран

• 28 February 2006
                            • 2498

Сообщение от sibman
                            Что касается прелюбодейных жен, то с вашими "оригинальными" взглядами на блуд, вам вероятно этот вопрос более знаком.
                            Я же с таковыми не общаюсь.
                            Мой оригинальный, как вы говорите, взгляд на блуд весьма прост и подтвержден Библией. Блудом является вступление в сексуальную связь без любви (без воли Божьей на то). И если вам сие не открыто, то не судите, да не судимы будете.

Что касается самого поведения жены прелюбодейной, то вы безосновательно открещиваетесь от присутствия у вас симптомов ее поведения - она делает беззаконие и даже не понимает сего.

Комментарий

• sibman
                              Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                              • 4388

Сообщение от grashin
                              Мой оригинальный, как вы говорите, взгляд на блуд весьма прост и подтвержден Библией. Блудом является вступление в сексуальную связь без любви (без воли Божьей на то).
                              А сексуальная связь вне брака по любви, по вашему, блудом не является?
                              Что касается самого поведения жены прелюбодейной, то вы безосновательно открещиваетесь от присутствия у вас симптомов ее поведения - она делает беззаконие и даже не понимает сего.
                              Грашин, я вполне сознательно и принципиально открещиваюсь от любых экскрементов, летящих от вас в мою сторону

Комментарий

• grashin
                                Ветеран

• 28 February 2006
                                • 2498

Сообщение от sibman
                                А сексуальная связь вне брака по любви, по вашему, блудом не является?
                                Что является браком, а что не является таковым, определяет Бог, а не секта имени Сибмана.
                                Сообщение от sibman
                                Грашин, я вполне сознательно и принципиально открещиваюсь от любых экскрементов, летящих от вас в мою сторону
                                Да вы вобще можете хоть чайником прикинуться. К счастью, есть закон Божий, который трактует все ваши действия (равно, как и мои), независимо от того, что вы сами о себе и о них думаете.

Комментарий

Обработка...