Верить - это значит не думать?
Свернуть
X
-
От Бога ли ?
На самом деле принято принимать информацию(и дезинформацию)
из книжки, написанной людьми, переписанной другими, третьими и так далее людьми, а потом откорректированную и скомпонованную людьми в соответствии со своими убеждениями, и притом утверждающими, что их произведение вдохновлено Богом.
Вот чтобы принимать такое верой -> и надо разучиться думать.
А ели будете думать и внимательно читать - найдете много свидетельств, что многое не Богом вдохновлено.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет уж, это вы, любезный, потвердите факт моей клеветы на брата. Это вы ведь меня обвинили в этом, а не я вас. В частности привидите доказательства, что брат на меня не возводил напраслины. Тогда будем говорить далее.Комментарий
-
Комментарий
-
От Бога ли ?
На самом деле принято принимать информацию(и дезинформацию)
из книжки, написанной людьми, переписанной другими, третьими и так далее людьми, а потом откорректированную и скомпонованную людьми в соответствии со своими убеждениями, и притом утверждающими, что их произведение вдохновлено Богом.
Вот чтобы принимать такое верой -> и надо разучиться думать.
А ели будете думать и внимательно читать - найдете много свидетельств, что многое не Богом вдохновлено.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t57281-4.html#post1650288 сначала вот тут читай брат пожалуйста
Попач - "Вы из себя святого угодника не корчьте... Знаю я Вас таких артистов, играющих в церковь...
Вы лучше подумайте над тем, как Вы выше исковеркали Писание, всячески уничижая веру, и что Вам, миротворец, за это будет...
Вот, такие, как Вы, волки в овечьей шкуре ворвались в среду церквей, полагаясь на свой разум и рассудок, внесли секулятиные ценности, смешав их с христианскими, якобы начинаете строить дело Божие... но без Бога!"
Думаю этого примера достаточно, чтобы показать в каком духе общается Попач. И таких высказываний у него множество. В частности он обвинял меня и в ереси, и в том, что я - нехристь. Искать все это много времени потребуется, но если вы зададитесь целью, вы найдете обязательно.Комментарий
-
Я вам приведу пример, как Попач отзывается не обо мне, а об одном брате (из темы Опасно ли для веры рациолнальное мышление) здесь -
Попач - "Вы из себя святого угодника не корчьте... Знаю я Вас таких артистов, играющих в церковь...
Вы лучше подумайте над тем, как Вы выше исковеркали Писание, всячески уничижая веру, и что Вам, миротворец, за это будет...
Вот, такие, как Вы, волки в овечьей шкуре ворвались в среду церквей, полагаясь на свой разум и рассудок, внесли секулятиные ценности, смешав их с христианскими, якобы начинаете строить дело Божие... но без Бога!"
Думаю этого примера достаточно, чтобы показать в каком духе общается Попач. И таких высказываний у него множество. В частности он обвинял меня и в ереси, и в том, что я - нехристь. Искать все это много времени потребуется, но если вы зададитесь целью, вы найдете обязательно.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пока не умею давать целенаправленные ссылки на отдельные посты. Ну почитайте хотя бы здесь из Попача. http://http://www.evangelie.ru/forum/t57132-3.htmlКомментарий
-
не работает ссылка )) брат ты должен выбрать пост где папач твой брат бесчинно ведет себя по отношению к братьям ))) дальше справа вверху каждого поста надпись PERMALINK ее жми и в адресной строке нажимай control + C а потом control + V где нужно вставить ссылку ))) а если честно для начала посмотри на себя а ты ведешь себя по другому, вспомни когда привели к Иисусу Христу женщину дабы спросить суда у него, кто без греха киньте камень )))) такого не было в реале но до чего Евангельская Мораль.
Я вам привел высказывание Попача и указал тему, в которой он это сделал. Захотите узнать истину, проверите. А доказывать вам, что я не верблюд, извините, не буду. И перестантьте офтопить в теме.Комментарий
-
Мне самому стало любопытно и вот примерно, что из этого вышло:
То есть Вы считаете, что у Грашина, атеистов и прочих его единомышленников
Это Ваше здесь пребывание в этом разделе, Игорян, абсолютно некорректно...
Ваши слова говорят о том, что Вы не есть от Бога
Но кому я это рассказываю?
В артшколу не пробывали поступить? Там такие нравятся артисты, как Вы...
Вы кощунствуете. Причем, нагло и дерзко кощунствуете...
С Вами нет Святого Духа и быть не может.
Вы Его не знаете и никогда не познали.
Да что тут говорить?
Сами Ваши слова, которые Вы сказали только что выше, это типичный выпад самохвальства и тщеславия человеческого "эго".
Поэтому они не могут быть словами Духа Святого.
Вы просто есть самохвал, а Дух Святой не есть самохвал...
Дух Святой никогда не трубит о Своих великих делах где попало и кому попало, запомните это.
И это он про меня, но если глянуть его мнение о себе ...
Вам бы такие знания, как у меня, да вам обоим жизни не хватит, чтобы познать то, что я познал разумом в педучилище, колледже, университете.
Ну, да ладно... Что с Вами еще толковать здесь?
Радует мысль, что мне не придется с вами встретиться.
Например, я знаю, что учение Грашина и его попутчиков мысли "свободного поиска истины" не есть от Бога, а от диавола.
И это не потому, что я такой мудрый, опытный и имею очень высокое богословское образование, а потому, что мне Бог открыл это чрез Слово Свое.
Ну, с Вами все ясно. Вы материалист
Лжете Вы на истину, Грашин...
Ну и каша у Вас в голове, Грашин
Может, Вам хватит, уже умничать? Что не запрещено, то разрешено... Свои плотские размышления немного в узде надо придерживать
Вам сколько раз надо повторять?... миллион раз одно и то же?
Что за глупости?
Надмеваетесь умом только Вы и Грашин
Через вас же действует один и тот же дух - дух антихриста.
Пусть лучше исчадие ада будет правым, лишь бы не попач не был прав.
Вам бы себе самому определение найти... хотя бы приблизительное
Чудик, Вы настоящий...
Вы, вообще, кто?
Вы - атеист?
Еще раз повторяю Вам, Грашин, что Вашие укоры в мой адрес есть не что иное, как говорящий дух антихриста
Но при этом, он говорит интересные слова:
Почему человек, ненавидящий брата своего, не может любить Бога в принцыпе?
Потомучто, если есть любовь Божия в сердце человека, равно как и духовная вера, то она должна иметь совершенное действие.
Интересное действие достигают его слова в нём самом.Комментарий
-
=)))) ты б ссылку лучше показал, вообщем не стоит никого обвинять нужно за собой смотреть ))) брат так будет прощеКомментарий
Комментарий