Моему брату запретили говорить ребенку о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Глюк Иваныч
    Слепой фанатизм он давно миновал, и ушёл дальше. Видите, как его колбасит?
    Это нельзя не заметить. Даже жалко человека стало.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• DimoNN
      мы теперь дети Божии

• 13 October 2007
      • 130

Сообщение от popachs
      Данная тема, по сути, есть продолжение темы о духовной слепоте начальствующих служителей ХВЕ, которую я открыл раньше.

Как было уже отмечено в предыдущей теме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      давайте помолимся за эту ситуацию, пусть Господь восстановит справедливость......
      А вот отрывок из кники Кеннет Е. Хейгина Победоносная Церковь, может натолкнет на какие нибудь соображения....

..................Я все еще стоял на коленях на той кухне в пасторском домике, молясь с пастором, в церкви которого я проводил собрание. Как я уже говорил, он был когда-то мужем той женщины. Когда я спросил Иисуса, почему Он показал мне это видение, он сказал: «Прежде всего, я хотел показать тебе, как диавол может завладеть людьми, даже верующими, если они это ему позволяют. Но, во-вторых, я хочу, чтобы ты приказал бесу, живущему в этой женщине, прекратить угрожать, беспокоить и устрашать моего служителя такого-то в его служении», − и Господь назвал имя прежнего мужа этой женщины, пастора, с которым я молился. Пастор никогда не говорил мне о своей бывшей жене. Я знал, что жена оставила его несколько лет назад, но я не знал ничего о той ситуации, пока не увидел видение, молясь у него на кухне.
      Иисус сказал мне также, что хотя я и не могу бороться с этой женщиной сам, потому что никто, даже Бог, не имеет власти над духом человека, потому что люди наделены свободной волей, у меня все же есть власть над злым духом, оказывающим на нее влияние. Иисус сказал, что я могу бороться с тем духом, который на нее влияет, потому что этот бес препятствовал Его служителю в деле служения. Позже я обнаружил, что эта женщина звонила своему бывшему мужу, угрожая приехать в город, чтобы доставить ему неприятности.
      Как у члена Тела Христа у меня была власть над диаволом, который препятствовал служению и восставал против служителя Господа. Однако это не означало, что та женщина могла освободиться от злых духов, потому что она не хотела освобождаться. Она хотела, чтобы у нее был этот бес, она не хотела его отпускать. Кроме того, она уже совершила непростительный грех, отвергнув Иисуса. Но в результате борьбы со злым духом, который вселился в нее, этот бес не мог больше беспокоить и устрашать Божьего служителя пастора. Я спросил Иисуса: «Господь, как Ты хочешь, чтобы я справился с этим бесом?» Господь ответил: «Просто скажи: «Ты, нечистый дух, действующий и проявляющийся в жизни (Иисус назвал имя той женщины), угрожающий, беспокоящий и устрашающий служителя (Иисус назвал имя пастора), я приказываю тебе прекратить свои действия против него. Я приказываю тебе остановиться и отказаться от своих дальнейших маневров во Имя Иисуса Христа»».
      Я спросил: «Это все, что я должен сделать?» Я думал, что мне, возможно, придется подготовиться к какой-нибудь большой битве или что-то в этом роде. Иногда из-за нашего религиозного воспитания нам кажется, что прежде чем употребить свою власть над диаволом, нам надо неделю молиться. Или мы думаем, что нам надо попоститься немного, прежде чем решиться на какие-нибудь попытки бороться с диаволом.
      Но наша власть над диаволом во Имя Иисуса Христа основана на правах и привилегиях во Христе. Наша власть над ним не зависит от того, как долго мы молимся или постимся, нам нужно знать, кто мы во Христе.
      С другой стороны, молитва и пост помогут нам стать более чувствительными к водительству Святого Духа.
      Иисус ответил: «Это все, что тебе надо сделать». «Да, Господь, но она сейчас в другом штате, а я здесь», − протестовал я. Иисус ответил: «В духовной сфере нет расстояний. Ты можешь приказать бесу, находящемуся в этом штате, прекратить угрожать, беспокоить и устрашать человека, находящегося в другом штате, и он должен будет прекратить свои действия против этого человека».
      Я справился со злым духом, действовавшим через эту женщину так, как Иисус сказал мне. Я говорил с бесом, и он отвечал мне. Иисус предупредил меня, что я начну видеть и слышать в духовном мире; это действовал дар различения духов. Пастор не видел и не слышал ничего, но я и видел, и слышал, как бес обращается ко мне. Злой дух сказал, что он, конечно же, не хочет прекращать свои действия против пастора, но он знает: если я скажу ему, то он должен подчиниться. Я сказал, что он должен сделать это во Имя Иисуса. Затем я увидел, все еще оставаясь в духовном мире, как злой дух убежал, как скулящая собака. Глядя на это, я начал смеяться. Это был смех в Духе, и он был уведомлением о победе. Затем я стал возвращаться в реальный мир и обнаружил, что пастор смеялся вместе со мной. Я не знаю, сколько времени мы провели, вот так смеясь в Духе. После того как все закончилось, я рассказал ему, что был в духовном мире, затерявшись в облаке славы, и что мне показалось, будто он тоже смеялся. Он подтвердил, что смеялся. Он не видел и не слышал ничего, но знал, что я что-то увидел и услышал. Я спросил его, над чем он смеялся. Он ответил, что в тот день он получил письмо от своей бывшей жены, которая угрожала приехать в его город, чтобы причинить неприятности ему и его служению. То же самое она сказала ему по телефону. Когда мы молились, он почувствовал, что бес, действующий через нее, побежден. Верой пастор мог увидеть бегство беса. Я сказал ему, что на самом деле я видел, как этот дух убегал, как скулящая собака. Это было то, над чем мы оба смеялись, находясь в Духе.
      --------------------------------------------------------

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от DimoNN
        давайте помолимся за эту ситуацию, пусть Господь восстановит справедливость......
        А вот отрывок из кники Кеннет Е. Хейгина Победоносная Церковь, может натолкнет на какие нибудь соображения....

.................. Однако это не означало, что та женщина могла освободиться от злых духов, потому что она не хотела освобождаться. Она хотела, чтобы у нее был этот бес, она не хотела его отпускать. Кроме того, она уже совершила непростительный грех, отвергнув Иисуса. .....
        Автору книги прямиком туда http://www.evangelie.ru/forum/t57253.html, бесов женщины изгонять

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• popachs
          Отключен

• 26 June 2007
          • 1033

Сообщение от Германец
          Автору книги прямиком туда http://www.evangelie.ru/forum/t57253.html, бесов женщины изгонять
          Я заметил, что Вы часто, с нескрываемым злорадством, утешаете себя различными приемами распостранениями клеветы на христианскую веру.
          Очевидно, Вы не можете выдержать, чтобы не вылить грязи на тех, кто верит в Бога. Это, как бальзам для Вашей мозговой деятельности (за душу не говорю, потомучто у Вас ее явно нет).
          Вы чуствуете внутри, что если Вы это не сделаете, у Вас нет комфорта внутри или Вам как-то не по себе. Вы не находите себе места.
          И тут Вы готовы пренебречь всем тем, чем Вы хвастались раньше в беседе со мной, - чуством совести, искренности и честности, которые якобы воспитала в Вас атеистическая семья.

Но я напомню Вам, что Ваша клевета на христиан принесет только Вам вред, так как Вы даже не подозреваете, что этим Вы практикуете на себе несдерживаемое злобное презрение к инакомыслию. Вы даже

А теперь ближе к делу...

Перед тем, как делать такие ссылки, Вам следовало бы иметь хоть малейшее представление, чему учил Иисус и как Он практиковал изгнание бесов во дни Своего пребывания на земле. А если где-то и кто-то употребляет слово "Иисус" или "во имя Иисуса", так это еще не значит, что это действие Иисуса.

То, что Вы показали, не имеет ничего общего с Иисусом, хотя бы потому, что Иисус никогда не собирал денег с людей. Разве Вам совесть не подсказывает, что Африка является довольно бедным континентом и такого рода надувательства весьма вероятны, где с людей могут сдирать деньги?

Всякий садизм и физическое издевательство над детьми, допускаемое в ритуале изгания бесов, недопустимо и просто противопоставлено служению Иисуса. Иисус никогда не совершал никаких ритуалов, а тем более с нанесением телесного ущерба!
          Бес - это дух и ритуал или нанесение телесных повреждений тому, кто имеет беса, не вытолкнет беса.
          Здесь нужна духовная сила и власть от Бога, а эти мародеры не имеют никакой силы. Они просто решили урвать денег с суеверных африканцев, которые сами несут детей и деньги к ним.
          К сожалению, смесь африканского религиозного ритуализма с христианством очень даже возможна после распространения Евангелия в Африке в прошедшем столетии.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от popachs
            Я заметил, что Вы часто, с нескрываемым злорадством, утешаете себя различными приемами распостранениями клеветы на христианскую веру.
            Вы пытаетесь меня обвинить в клевете? А аргументами то поделитесь?

Сообщение от popachs
            Очевидно, Вы не можете выдержать, чтобы не вылить грязи на тех, кто верит в Бога. Это, как бальзам для Вашей мозговой деятельности (за душу не говорю, потомучто у Вас ее явно нет).
            Тут Вы правы, души у меня нет. Ее нет и у любого человека. Есть органы, состоящие из клеток, в которых находится ДНК, протеины, минералы, аш два о. Так где там душа запропастилась, черт возьми?

Сообщение от popachs
            Но я напомню Вам, что Ваша клевета на христиан принесет только Вам вред, так как Вы даже не подозреваете, что этим Вы практикуете на себе несдерживаемое злобное презрение к инакомыслию.
            Ага, уже похоже на угрозу. Но инакомыслием Ваши постинги я назвать не могу, язык не поворачивается так нагло врать.

А соответствующая ссылка сделана вследствие содержания отрывка из книги. При чем тут Иисус? Не знаю, чем точно занимался он, но то, что во имя Бога религиозные люди занимаются изгнанием бесов - факт.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от popachs
              Она не работала и сидела дома, а он работал один. Но у него забрали все деньги и отдали ей только потому, что она женщина, гражданини США)
              Вот ещё неправда. Ей отдали деньги потому что она женщина и гражданка. Чушь! Всё нажитое добро делят между обоими. Конечно, если есть Prenuptial Marriage Agreement, то будь то жена, будь то муж, кто был заинтересован в этом самом соглашении, тоесть тот, кто побогаче, ничего не должны делить (что было нажито до свадьбы). Добро же, нажитое совместным трудом, даже если один не работал, делится. И то, что человек не работал на "нормальной" работе, ещё не значит, что он вложился меньше. Работа по дому, присмотр за маленькими монстром/монстрами, труд, который наверное хуже и тяжелей "нормальной" работы.

Грин-карта, гражданство ни-как не влияет на раздел имущества. Ни-как. Не придумывайте.

...Моему брату часто приходилось проводить эти занятия самому, потомучто учителя стали отказываться.
              И, действительно, кому это нужно? ... .... ... ... ... На согедняшний день все эти подростки...
              Вы знаете, может быть (а может и нет), что Ваш брат действительно невиновен, но Вы делаете ему ведмежью услугу, рассказывая здесь байки и небилицы - Вы ли бо неучь в законах США, либо Вы специально врете.

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

popachs - Здесь закон как и закон ЛЮБОГО государства бездушен. Причем здесь США? В любой стране мира если стать на пути закона и людей его исполняющих - мало не покажется.
                Читаю этот топик и НЕчему не удивляюсь.
                После 10 лет жизни здесь я и не такие случаи слышал.
                Я верю автору этой темы. Может он юридически не может сформулировать под какую статью попал его брат, но я слышал о подoбных случаях не раз.
                Да, я вообще живу недалеко от этой церкви, 10 миль (Рентон). И спрашивал об этом Маслове известных служителей в этом регионе, но парадоксално, никто о нем ничего не может сказат. Здесь столько церквей славянских, что только ходящие туда могут рассказат', а остальные слышали краем уха, да и то забыли, что слышали.
                И мне интересны люди (психологически), которые здесь идеалистичны-романтичны об США. Или вы всех законов не знаете, или живeте в розовом мире справедливого общества, а может и жизненного опыта мало, а может еще чего-то не хватает, что ставите под сомнение подобный факт гонения (причина непонятна, конечно) брата автора.
                Есть масса примеров, когда работяг мужей пускали по миру бывшие жены. Здесь столько законов, что из той кучи можно найти любой для "нужного" применения.
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Cave man
                  На узком пути.

• 16 June 2009
                  • 626

Сообщение от KRoman
                  popachs - Здесь закон как и закон ЛЮБОГО государства бездушен. Причем здесь США? В любой стране мира если стать на пути закона и людей его исполняющих - мало не покажется.
                  Если Вы живете недалеко от той церкви, думаю Вам технически будет не сложно позвонить по телефону и пригласить Маслова для участия в этой теме с целью открытия объективной картины событий ?
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 July 2009, 07:29 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

Сообщение от KRoman
                    Ну, знаете, это так Вы узко и поверхностно воспринимаете окружающую реальность)

Вам, и миллионам таким, как Вы, наверное, потребуется целая вечность для наблюдения, чтобы Вы могли, вообще, отличить идейную разницу между США и другими странами... до тех пор, пока это не каснется Вас самих, не дай Боже...

Действительно, закон бездушен... он и в Африке бездушен.
                    Но если бы дело было только в исконном противоречии между законом и душой...

Дело в тотальном внедрении американского закона в те тонкие сферы человеческой деятельности, где ему вообще не место, Вы понимаете?
                    Это нет ни в одной стране мира... Даже самой деспотической...

Это явные признаки тоталитарного режима, высокомерие и пренебрежение к человеческой сущности которого превзошли все существовашие до него!

Всему этому есть только один корень - это каменная гордыня и высокомерие американской исключительности, от которой они не отказываются, да и не могут отказаться... Слишком далеко зашли...

Не они ли себя гордо величают на весь мир нацией закона?

Как будто там, где нет американцев, там нет закона) Что за бредовая предвзятость?

Сообщение от KRoman
                    Придет время, когда Вы не просто будете удивляться.

Сообщение от KRoman
                    Я верю автору этой темы. Может он юридически не может сформулировать под какую статью попал его брат, но я слышал о подoбных случаях не раз.
                    Да, не могу. Я же не юрист. И даже если мне потребуется изучать все ихние законы, на это потребуется несколько жизней... а у меня она одна всего.

Сообщение от KRoman
                    Да, я вообще живу недалеко от этой церкви, 10 миль (Рентон). И спрашивал об этом Маслове известных служителей в этом регионе, но парадоксално, никто о нем ничего не может сказат.
                    А кому это нужно?
                    Кому нужны лишние проблемы?
                    Все боятся!
                    Опять-таки, Вам никто ничего не скажет!
                    Маслов недавно подал в американский суд на всех старших братьев, проживающих в США на законных правах, на тех, кто принимал участие в братской беседе в Германии о снятии с него служения (достать других он не может, потомучто они не проживают в США).
                    Он поднял вопрос о ихней депортации из страны.
                    Вы спросите: как?
                    А, вот, так! Существует столько законов, что среди них все равно найдется хоть один (если хорошо порыться), нарушение которого влечет штрафы, небо в клетку или депортация из страны...
                    И как это Вы назовете?

Сообщение от KRoman
                    И мне интересны люди (психологически), которые здесь идеалистичны-романтичны об США.
                    Ну, знаете... не мудрено, что Вам интересны люди "идеалистичны-романтичны об США") Еще бы...

Сообщение от KRoman
                    Или вы всех законов не знаете, или живeте в розовом мире справедливого общества, а может и жизненного опыта мало, а может еще чего-то не хватает, что ставите под сомнение подобный факт гонения (причина непонятна, конечно) брата автора.
                    Вы знаете, что такое, вообще, гонение христианина?
                    Я вижу с Вами вообще нет смысла разговаривать... Вы настолько далекий человек от истинного положения вещей...

Сообщение от KRoman
                    Есть масса примеров, когда работяг мужей пускали по миру бывшие жены. Здесь столько законов, что из той кучи можно найти любой для "нужного" применения.
                    И Вас это тоже не удивляет?
                    Я не говорю о христианской позиции... Вы хотя бы посмотрите с нормальной человеческой точки зрения... Не безумие ли это?

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от Cave man
                      Если Вы живете недалеко от той церкви, думаю Вам технически будет не сложно позвонить по телефону и пригласить Маслова для участия в этой теме с целью открытия объективной картины событий ?
                      А почему именно Маслова?
                      Вы пригласите людей, которых он изгнал из церкви без права возвращения.
                      Где Ваша духовная интуиция? Или Вы уже неспособны отличить жертву от хищного волка, обнажившего себя?
                      Впрочем, это Ваше право. Можете пригласить. А мы побеседуем.

Комментарий

• KRoman
                        le Legionnaire

• 29 August 2003
                        • 430

Сообщение от Cave man
                        Вы знаете, мне совсем неинтерeсно, что и кто господин Маслов.
                        Понятно, что он, если уже отлучен руководящими братьями своего союза от служения, серьезно вляпался. А во что и где - Бог ему судья.
                        А все остальное, это буря в стакане. Будь там пострадавший брат брата и т.д.
                        А по впечатлению от пострaдaвших с рассказов брата, то он еще меня на три буквы пошлет, или киллеров пришлет. Оно мне надо?
                        В чем сила, Брат? (c)
                        Legio Patria Nostra.

Комментарий

• KRoman
                          le Legionnaire

• 29 August 2003
                          • 430

Сообщение от popachs
                          ...
                          Дело в тотальном внедрении американского закона в те тонкие сферы человеческой деятельности, где ему вообще не место, Вы понимаете?
                          Это нет ни в одной стране мира... Даже самой деспотической...
                          У Вас есть занкомые пятидесятники живущие в Великобритании, или Германии?
                          По сравнению с ними США еще ребенок по внедрению своих законов и регулирования...

У Вас проскальзывает злость по отношению к одной стране.
                          Будте обьективны, бепристрастны и нейтральны. Отстранитесь от ношения этой горечи, она вредит здоровью.
                          Вы часом не сторoнник "конспиративной теории"?
                          В чем сила, Брат? (c)
                          Legio Patria Nostra.

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

popachs

Зная духовный труд моего брата во многих церквях
                            мой брат занимался духовным трудом крещения Духом Святым во многих церквях Западного Побережья США
                            Сегодня мой брат трудится во многих церквях США и Канады с этим дарованием и братья продолжают его приглашать на труд.
                            Хочу уточнить некоторые детали. Есть пару вопросов:

(1). Как часто Ваш брат ездил по церквям? Сколько дней в году (в среднем)?
                            (2). Жена и ребёнок с ним тоже ездили ?

Спасибо за ответы.

Комментарий

• vmax1
                              Участник

• 11 June 2006
                              • 242

Вы настолько далекий человек от истинного положения вещей...
                              Или Вы уже неспособны отличить...
                              америкосы...
                              , любезно удаленные модератором.
                              Я - не Бог, чтобы я мог просветить Ваш разум и сознание
                              (типа они у собеседника темные)
                              А в чем ты там еще уверен...
                              (переход на "ты")
                              Вот, скажи, "знахарь" ты наш 100-процентовый, неужели ты думаешь, что меня волнует, в чем ты там уверен?
                              Для этого оппонента и клевета не понадобится... Он уже пал и никто его уже не поднимет...
                              Вы даже не в состоянии отличить обычную человеческую злобу от нетерпимости к секулятивной системе ценностей...
                              Вам не могут запрещать говорить о Боге, потомучто Вы этим не занимаетесь ни в домах ваших, ни в церквях ваших...
                              С чем шутить?
                              С режимом, которому Вы предали свою душу?
                              Вы хоть головой думайте (если она у Вас вообще есть)...
                              Это отрывки сообщений popachs с последних 3-х страничек. От этих выражений не веет ни смирением, ни кротостью, ни терпением, ни святостью.

Напротив, злословие, несдержанность, грубость, осуждение, лукавые подозрения, обвинения в том, для чего нет оснований, гордость, высокомерие и так далее.

8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                              10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
                              11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]?
                              12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не [может] изливать соленую и сладкую воду.
                              13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                              14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                              15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                              16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
                              17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                              18 Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. (Иак.3:8-18)

Дело требует глубокого смирения и покаяния, примирения как с Богом, так и с теми, кого такие грубые изречения обидели. Иначе Бог не будет с Вами, popachs.

Могу еще добавить, что люди имеют право не верить в истинность изложенной истории с запретом говорить ребенку о Боге, люди имеют право даже заблуждаться, а мы не имеем право их за это осуждать. По Писанию.

Мне лично самому не ясно после пяти страниц прочитанного текста дискуссии по теме, за что брата посадили в тюрьму, если речь шла только о разводе, не понимаю, как уже указывал saladin, куда отдали деньги брата: жене или за долги. Да, видимо, есть еще много неясного в этой истории.

Но выяснять это у человека, который не хочет такой информацией делиться, не вижу смысла. Это - личная жизнь человека. Человек имеет право ее скрывать.

Единственно, что от сломанных копий на этом форуме не легче ни самому брату, не знаю, как его зовут, ни его ребенку...

Нам следует молиться слезно о решении данной ситуации у Бога. Он может ее решить.

А брату и автору темы - молиться и поститься, и готовить апелляцию, если она еще возможна. До Верховного Суда. Возможно, с привлечением общественных, правозащитных организаций, телевидения, в том числе не американских, а европейских.

Да поможет вам Бог.
                              Да благословит Господь!

Комментарий

• Cave man
                                На узком пути.

• 16 June 2009
                                • 626

Сообщение от vmax1
                                Это отрывки сообщений popachs с последних 3-х страничек. От этих выражений не веет ни смирением, ни кротостью, ни терпением, ни святостью.
                                Теперь Вы убедились ? О каком крещении Святым Духом г-на Попача можно вести речь, когда налицо видны плоды плоти ?
                                Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 02 July 2009, 07:32 AM. Причина: оверквотинг

Комментарий

Обработка...