Моему брату запретили говорить ребенку о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от Cave man
    Теперь мне все предельно ясно. Уверен на все 100%,
    ?
    А в чем ты там еще уверен, не расскажешь мне?
    Вот, скажи, "знахарь" ты наш 100-процентовый, неужели ты думаешь, что меня волнует, в чем ты там уверен?
    Я уже услышал тебя. Благодарю за отзыв. А теперь больше не пиши мне. Договорились?

Сообщение от Cave man
    что суд был прав, ограничив Вашего брата в правах. Наверняка одной из предпосылок к такому решению стало неподобающее поведение вашей стороны в суде.
    За неподобающее поведение в суде моему брату дали бы лет пять где-то...
    Но его выпустили из тюрьмы раньше времени, так как сами увидели насколько неадекватно было решение суда, после того, как они сами своими глазами увидели, как меняются заключенные в после молитвы крещения и благословения Духом Святым.

Сообщение от Cave man
    Уверен так же на все 100 %, что ни о каком Вашем крещении Святым Духом речи вести нельзя.
    Не веди.

Сообщение от Cave man
    Вы пытаетесь нас обмануть, и вызвать сочувствие верующих на ситуацию,
    Я не требовал никакого человеческого сочуствия в этой теме.
    Ты внимательно прочитай заглавие темы: я провозглашаю о безбожных выходках американского режима, который постепенно омерщвляет общество...
    Или ты думаешь, что такой случай только у моего брата?
    Сколько уже детей было отобрано у других русских семей по пустяковых причинах, потомучто там детей наставляли поклоняться истинному Богу!
    А мне сочуствия человеческого не надо... И тебе не советую надеятся на человеческое сочуствие.

Сообщение от Cave man
    в которой ваша сторона заведомо является виновной, а так же пытаетесь оклеветать оппонентов и власти государства,
    Для этого оппонента и клевета не понадобится... Он уже пал и никто его уже не поднимет, если не будет милость Божия на это.

Сообщение от Cave man
    которое вас приютило.

Какой "приют"?
    Ты что до сих пор веришь в эти западные сказки о свободе и возможностях личности?

Сообщение от Cave man
    И как после этого Вы вообще можете называть себя христианином ?
    После чего?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от popachs
      Я держал документ в своих руках. Просто еще не знаю, как выставить ксеркопию на форуме. Да вряд ли стоит...
      Стоит, стоит. Пока что это неподтверждённая информация. Как выставить на форум? Элементарно. Берёте цифровую фотокамеру, делаете фотографию этой бумажки, вставляете сюда. Можно с помощью scanner, но это сложнее для Вас будет? Вам же нечего скрывать?

Комментарий

• Cave man
        На узком пути.

• 16 June 2009
        • 626

Сообщение от popachs
        А в чем ты там еще уверен, не расскажешь мне?
        Вот, скажи, "знахарь" ты наш 100-процентовый, неужели ты думаешь, что меня волнует, в чем ты там уверен?
        Я уже услышал тебя. Благодарю за отзыв. А теперь больше не пиши мне. Договорились?

За неподобающее поведение в суде моему брату дали бы лет пять где-то...
        Но его выпустили из тюрьмы раньше времени, так как сами увидели насколько неадекватно было решение суда, после того, как они сами своими глазами увидели, как меняются заключенные в после молитвы крещения и благословения Духом Святым.

Не веди.

Я не требовал никакого человеческого сочуствия в этой теме.
        Ты внимательно прочитай заглавие темы: я провозглашаю о безбожных выходках американского режима, который постепенно омерщвляет общество...
        Или ты думаешь, что такой случай только у моего брата?
        Сколько уже детей было отобрано у других русских семей по пустяковых причинах, потомучто там детей наставляли поклоняться истинному Богу!
        А мне сочуствия человеческого не надо... И тебе не советую надеятся на человеческое сочуствие.

Для этого оппонента и клевета не понадобится... Он уже пал и никто его уже не поднимет, если не будет милость Божия на это.

Какой "приют"?
        Ты что до сих пор веришь в эти западные сказки о свободе и возможностях личности?

После чего?
        Чего Вы хотите добиться, публикуя на этом форуме свои клеветнические высказывания ? Для крещенного Святым Духом христианина в Вас слишком много злобы по отношению к другим людям и к обществу вцелом. Иисус учил, что "потому узнают, что вы Мои ученики, что будет между вами любовь". А вы выливаете столько злобы на других, судитесь, рядитесь, что уже никак под критерии ученика не подходите. Следовательно, Вы по всей видимости не ученик Иисуса Христа, а какого-то другого учителя.

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от popachs
          Он остался ни с чем. Как и стоило ожидать, суд отобрал у него дом и все заработанные деньги
          Вот ещё требует проверки. Согласно какого закона забрал? Чем брат занимался? Забрать дом, деньги, другое имущество могут и заберут тогда, когда человек занимается нелегальным бизнесом. Могут забрать, когда банкрот. Могуть забрать, когда не платит налоги. Просто так здесь ничего не забирают.

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Cave man
            Чего Вы хотите добиться, публикуя на этом форуме свои клеветнические высказывания ?
            Никакой клеветы. Позвоните начальствующим эпископам ХВЕ и узнайте, кто снимал П. Маслова со служения. Спросите их, за что сняли с него ризы. У меня нет ни малейшего желания предоставлять на форуме ради Вас какие-то письменные доказательства сего постановления старших братьев.

Сообщение от Cave man
            Для крещенного Святым Духом христианина...
            Давайте Вы не будете говорить мне о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления...

Сообщение от Cave man
            в Вас слишком много злобы по отношению к другим людям и к обществу вцелом.
            Ну, вот, смотрите, Вы даже не в состоянии отличить обычную человеческую злобу от нетерпимости к секулятивной системе ценностей, а еще пытаетесь участвовать на форуме и что-то мне доказывать)

Да, я признаю, что не люблю мирскую систему ценностей, а еще больше не люблю, когда ее внедряют в среду народа Божия, пытаясь смешать с христианской любовью.
            Вы есть тот человек, кто пытается это делать, защищая то, о чем сами не имеете ни малейшего представления.
            Вы только что, не поняв сути дела, не разобравшись в его деталях, скоропоспешно признали мирской суд истинным и мирское общество справедливым.
            Значит Вы есть неотъемлемый винтик этого мира, не так ли?
            И Вы мне будете еще заикаться тут о том, в ком есть Дух Святой?

Сообщение от Cave man
            А вы выливаете столько злобы на других, судитесь, рядитесь, что уже никак под критерии ученика не подходите. Следовательно, Вы по всей видимости не ученик Иисуса Христа, а какого-то другого учителя.
            Не все так просто, как Вам кажется...
            Будут видеть, что ученики Христовы, но это будут видеть те, кому Бог откроет очи...
            А тем, кому не откроет, те будут ненавидеть и всячески поносить последователей Христа, потомучто они будут для них, как кость в горле, как камень пректновения... что Вы, собственно, сейчас и делаете со мной.

Даже не знаю, как Вам объяснить это противоречие. Боюсь, что Вы все равно не уразумеете....

Любить ближнего, понимаете ли, это не значит быть всегда радостным и улыбающимся клоуном, быть толерантным и терпимым ко всем мирским ценностям и манерам, которыми активно предлагают заменить настоящую Божию любовь.
            Понимаете ли, эта любовь не такая, как Вы себе ее представляете...

Ну, да ладно... Если Вам Бог это не откроет, то что я могу сделать?

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от vmax1
              Да вообще все, что мы здесь говорим, надо проверять.
              Но человек говорит о решении суда, в котором указано о запрете говорить ребенку о Боге.
              Если это факт, то факт вопиющего беззакония.
              Вот ещё вспомнил. Расскажу Вам одну историю, а Вы сделайте выводы, если это возможно. Итак, история. Один брат, выходец из Украины, решил как-то провести евангелизацию - рассказал одному соседу-американцу о Христе, призвал к покаянию... За эту евангелизацию его арестовали и посадили в jail (КПЗ). Суд строжайше запретил брату такой евангелизацией заниматся. Его отпустили. Что скажете?

Я привел эту историю для сравнения. Это не офф-топ.

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от Saladin
                Вот ещё требует проверки. Согласно какого закона забрал? Чем брат занимался? Забрать дом, деньги, другое имущество могут и заберут тогда, когда человек занимается нелегальным бизнесом. Могут забрать, когда банкрот. Могуть забрать, когда не платит налоги. Просто так здесь ничего не забирают.
                А, вот, Вам не стоит прикрывать человеконенавистническую природу этого режима. Сейчас Вы слепы, но смотрите, чтобы Вы сами не пожалели об этом в будущем, когда он вывернет себя наизнанку.
                Есть вопиющие факты, которые поддерживают мою точку зрения.

Мой брат работает электриком в американской компании, так что никакой нелегальщины. Она не работала и сидела дома, а он работал один. Но у него забрали все деньги и отдали ей только потому, что она женщина, гражданини США)

И смотрите, что они делают...
                Зная духовный труд моего брата во многих церквях а также наблюдая его труд в тюрьме среди заключенных, тем не менее, все это духовное служение есть ничто, суд запрещает ему говорить ребенке что-нибудь о Боге...

Это что?

Это демократия!? Это свобода слова?
                Видите ли, все эти сказки разлетаются в пух и прах, когда речь идет о непокорности гордыни...

Это же настоящая гордыня человеческая, упорство против Бога, брошенный вызов Богу, пренебрежение Его волей!

Вот, это и есть настоящая суть Америки... Суть мира сего: гордость житейская...

Американский режим, который Вы так пытаетесь выбелить в белый цвет, продавшись ему от пяток до самой макушки головы, по сути, ничем не отличается от фашисткого режима нацистов Германии.

Все тут могут забрать за просто так, если захотят... Дом, машину, честно заработанные деньги, детей...

Найдут сто причин, найдут законы и загребут все, а человека выбросят на улицу ни с чем, как отработанный материал, навсегда поломав ему судьбу.

И никто не посмотрит, ни на слезы человека, ни на его вопли, ни на его душевные переживания... потомучто у этого режима, как и у любого другого режима, нет сердца.

Есть жесткие "жернова" ИНСТРУКЦИИ и человека обязательно пропустят через "жернова" этой ИНСТРУКЦИИ, пусть у него уже ноги холодеют и вся природа кричит против этого... но все равно пропустят, потомучто этой машиной владеет только одна вещь - это сатанинская гордыня и пренебрежение простой человечноской сущностью. Все остальное не в счет.

Но этот режим идет ко своему концу. Если он внутри не развалится, то с ним расправятся из-за рубежа. Он набирает чашу терпения Божия... и человеческого тоже...

Комментарий

• Cave man
                  На узком пути.

• 16 June 2009
                  • 626

Сообщение от popachs
                  Никакой клеветы. Позвоните начальствующим эпископам ХВЕ и узнайте, кто снимал П. Маслова со служения. Спросите их, за что сняли с него ризы. У меня нет ни малейшего желания предоставлять на форуме ради Вас какие-то письменные доказательства сего постановления старших братьев.

Давайте Вы не будете говорить мне о вещах, о которых Вы не имеете ни малейшего представления...

Ну, вот, смотрите, Вы даже не в состоянии отличить обычную человеческую злобу от нетерпимости к секулятивной системе ценностей, а еще пытаетесь участвовать на форуме и что-то мне доказывать)

Да, я признаю, что не люблю мирскую систему ценностей, а еще больше не люблю, когда ее внедряют в среду народа Божия, пытаясь смешать с христианской любовью.
                  Вы есть тот человек, кто пытается это делать, защищая то, о чем сами не имеете ни малейшего представления.
                  Вы только что, не поняв сути дела, не разобравшись в его деталях, скоропоспешно признали мирской суд истинным и мирское общество справедливым.
                  Значит Вы есть неотъемлемый винтик этого мира, не так ли?
                  И Вы мне будете еще заикаться тут о том, в ком есть Дух Святой?

Не все так просто, как Вам кажется...
                  Будут видеть, что ученики Христовы, но это будут видеть те, кому Бог откроет очи...
                  А тем, кому не откроет, те будут ненавидеть и всячески поносить последователей Христа, потомучто они будут для них, как кость в горле, как камень пректновения... что Вы, собственно, сейчас и делаете со мной.

Даже не знаю, как Вам объяснить это противоречие. Боюсь, что Вы все равно не уразумеете....

Любить ближнего, понимаете ли, это не значит быть всегда радостным и улыбающимся клоуном, быть толерантным и терпимым ко всем мирским ценностям и манерам, которыми активно предлагают заменить настоящую Божию любовь.
                  Понимаете ли, эта любовь не такая, как Вы себе ее представляете...

Ну, да ладно... Если Вам Бог это не откроет, то что я могу сделать?
                  Чтобы подтвердить истинность Вами написанного,для начала нужно знать данные Вашего брата, желательно опубликовать постановление суда, или хотя бы указать формулировку на основании которой его лишили имущества и права на общение с ребенком. А пока мы видим только одну фамилию Маслов. Дайте ссылку на эту тему Вашим оппонентам, пусть они выскажутся. Нет объективной картины ситуации и поэтому Ваши высказывания сильно тянут на клевету. Или вы боитесь, что люди узнают чистую правду ?

Комментарий

• Cave man
                    На узком пути.

• 16 June 2009
                    • 626

Сообщение от popachs
                    А, вот, Вам не стоит прикрывать человеконенавистническую природу этого режима. Сейчас Вы слепы, но смотрите, чтобы Вы сами не пожалели об этом в будущем, когда он вывернет себя наизнанку.
                    Есть вопиющие факты, которые поддерживают мою точку зрения.

Мой брат работает электриком в американской компании, так что никакой нелегальщины. Она не работала и сидела дома, а он работал один. Но у него забрали все деньги и отдали ей только потому, что она женщина, гражданини США)

И смотрите, что они делают...
                    Зная духовный труд моего брата во многих церквях а также наблюдая его труд в тюрьме среди заключенных, тем не менее, все это духовное служение есть ничто, суд запрещает ему говорить ребенке что-нибудь о Боге...

Это что?

Это демократия!? Это свобода слова?
                    Видите ли, все эти сказки разлетаются в пух и прах, когда речь идет о непокорности гордыни...

Это же настоящая гордыня человеческая, упорство против Бога, брошенный вызов Богу, пренебрежение Его волей!

Вот, это и есть настоящая суть Америки... Суть мира сего: гордость житейская...

Американский режим, который Вы так пытаетесь выбелить в белый цвет, продавшись ему от пяток до самой макушки головы, по сути, ничем не отличается от фашисткого режима нацистов Германии.

Все тут могут забрать за просто так, если захотят... Дом, машину, честно заработанные деньги, детей...

Найдут сто причин, найдут законы и загребут все, а человека выбросят на улицу ни с чем, как отработанный материал, навсегда поломав ему судьбу.

И никто не посмотрит, ни на слезы человека, ни на его вопли, ни на его душевные переживания... потомучто у этого режима, как и у любого другого режима, нет сердца.

Есть жесткие "жернова" ИНСТРУКЦИИ и человека обязательно пропустят через "жернова" этой ИНСТРУКЦИИ, пусть у него уже ноги холодеют и вся природа кричит против этого... но все равно пропустят, потомучто этой машиной владеет только одна вещь - это сатанинская гордыня и пренебрежение простой человечноской сущностью. Все остальное не в счет.

Но этот режим идет ко своему концу. Если он внутри не развалится, то с ним расправятся из-за рубежа. Он набирает чашу терпения Божия... и человеческого тоже...
                    Ну и чтоже Вы, уважаемый, вцепились в эту загнивающую Америку ? Плюньте на нее, сожгите свой паспорт гражданина США на лужайке перад Белым домом и поезжайте в Россию наслаждаться истинной демократией. А то пишете какие США плохие, а самого палкой оттуда не выгонишь.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от popachs
                      Мой брат работает электриком в американской компании, так что никакой нелегальщины. Она не работала и сидела дома, а он работал один.
                      Развод начался по инициативе самого пастыря церкви в Кенте, Павла Маслова, отца Наташи Масловой. Он терпел серьезные финансовые проблемы, в то время, (1) как моего брата и его компанию Бог благословил финансово.
                      Но у него забрали все деньги и отдали ей только потому, что она женщина, гражданини США)
                      (1) В конце-концов, суд вынес приговор, в котором мой брат должен отдать своей бывшей жене (которая живет на иждевении у отца) деньги в сумме 40,000 долларов. Это деньги, которые он заработал честным трудом за многие годы тяжелой и опасной для жизни работы в Америке. Эти деньги он раздал на долги и их больше не существует.
                      Как и стоило ожидать, суд отобрал у него дом и все заработанные деньги
                      Позвольте уточнить почему так много непонятного?

Мой брат работает электриком в американской компании
                      Зная духовный труд моего брата во многих церквях
                      мой брат занимался духовным трудом крещения Духом Святым во многих церквях Западного Побережья США
                      Сегодня мой брат трудится во многих церквях США и Канады с этим дарованием и братья продолжают его приглашать на труд.
                      Так он парт-тайм работает? Или как? Если он работает в амер. компании фулл-тайм, то как он может разъезжать по Америке по церквям?
                      Последний раз редактировалось Smashed; 27 June 2009, 04:34 AM.

Комментарий

• Cave man
                        На узком пути.

• 16 June 2009
                        • 626

Сообщение от Saladin
                        Позвольте уточнить почему так много непонятного?

Так он парт-тайм работает? Или как? Если он работает в амер. компании фулл-тайм, то как он может разъезжать по Америке по церквям?
                        Saladin, если сможешь, найди сайт этой церкви, или e-mail ? Good News Evangelical Faith Church, 25628 101 st Ave Se Kent, WA 98030 (253) 859-0400 У меня на смартфоне возможности ограничены. Хотелось бы пригласить представителей этой церкви для участия в теме, с целью прояснения ситуации.

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Cave man
                          Saladin, если сможешь, найди сайт этой церкви, или e-mail ? Good News Evangelical Faith Church, 25628 101 st Ave Se Kent, WA 98030 (253) 859-0400 У меня на смартфоне возможности ограничены. Хотелось бы пригласить представителей этой церкви для участия в теме, с целью прояснения ситуации.
                          Ничего нету. ТолЬко вот это.
                          Good News Evangelical Faith Church - Kent, Washington (WA) | Company Profile
                          Good News Evangelical Faith Church

25628 101st Ave Se, Kent, WA 98030-6411
                          Contact Phone: (253) 859-0400 URL (web address):
                          Business Category: Religious Organization in Kent, WA Industry (SIC): Religious Organizations
                          Business Information

This company profile is for the private company Good News Evangelical Faith Church , located in Kent, WA. Good News Evangelical Faith Church's line of business is religious organization.
                          Company Name: Good News Evangelical Faith ChurchIs This Your Company?
                          Address: 25628 101st Ave Se, Kent, WA 98030-6411 (Map)
                          Alt Business Name:
                          Location Type: Single Location Est. Annual Sales: $32,000 Est. # of Employees: 1 Est. Empl. at Loc.: 1 Year Started: 2005 State of Incorp:
                          SIC #Code: 8661 Contact's Name: Pavel Maslov Contact's Title: Pastor NAICS: Religious Organizations

Комментарий

• Cave man
                            На узком пути.

• 16 June 2009
                            • 626

Сообщение от Saladin
                            Ничего нету. ТолЬко вот это.
                            Good News Evangelical Faith Church - Kent, Washington (WA) | Company Profile
                            Good News Evangelical Faith Church

25628 101st Ave Se, Kent, WA 98030-6411
                            Contact Phone: (253) 859-0400 URL (web address):
                            Business Category: Religious Organization in Kent, WA Industry (SIC): Religious Organizations
                            Business Information

This company profile is for the private company Good News Evangelical Faith Church , located in Kent, WA. Good News Evangelical Faith Church's line of business is religious organization.
                            Company Name: Good News Evangelical Faith ChurchIs This Your Company?
                            Address: 25628 101st Ave Se, Kent, WA 98030-6411 (Map)
                            Alt Business Name:
                            Location Type: Single Location Est. Annual Sales: $32,000 Est. # of Employees: 1 Est. Empl. at Loc.: 1 Year Started: 2005 State of Incorp:
                            SIC #Code: 8661 Contact's Name: Pavel Maslov Contact's Title: Pastor NAICS: Religious Organizations
                            Понял, спасибо. Это я уже находил. Попробую позже поискать на компьютере.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от popachs
                              Видите ли, по закону, ребенка никто насильно в ад толкать тоже не собирается, но и о Боге говорить запрещается.
                              По какому закону? Дайте ссылку на этот закон. Свои лживые реплики надо подкреплять фактами!

Operation Kid Net - posted by Jack (jackp) - tangle.com

I'm Just A Child - posted by Tyler Walker (TyTy3) - tangle.com

Children

Our Childrens Ministry takes children on a spiritual adventure that presents the Word of God in an exciting way.

Through games, skits, and object lessons, kids are challenged to think through Godly principles and apply them to their own lives - emphasizing on what matters to them - FUN!

Вложения
                              Последний раз редактировалось Smashed; 27 June 2009, 07:43 AM.

Комментарий

• Smashed
                                Отключен

• 18 December 2006
                                • 4958

Сообщение от popachs
                                На сегодняшний день в США существует настоящий бесчеловечный режим, который не смотрит на человека, как на Личность. Личность здесь давно поглощена.

Для этого режима человек - это дешевый материал, на котором можно сделать деньги и подправить статистику.

Вот же режим плохой. А амышей (Amish - Wikipedia, the free encyclopedia) никто не трогает - как хотят так и живут, те же русские староверы, те же мусульмане, те же буддисты, те же христиане. Каждый выбирает служить ему Богу или нет, жить благочестивой жизнью или предаватся распусте. Много распутства, но много или праведности. Много греха, но и много святости. Вот такая она Америка: разная и непонятная, святая и грешная.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.

Комментарий

Обработка...