Моему брату запретили говорить ребенку о Боге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • popachs
    Отключен

• 26 June 2007
    • 1033

Сообщение от Saladin
    Позвольте уточнить почему так много непонятного?
    Чуствуется, как научили тебя американцы простых людей душить в судах, не так ли?

Я не считаю нужным уточнять никаких деталей здесь, так как форум не есть местом для детективного расследования.
    Все продробности судебного дела Вы можете получить в адвокатов обеих сторон.

Сообщение от Saladin
    Так он парт-тайм работает? Или как? Если он работает в амер. компании фулл-тайм, то как он может разъезжать по Америке по церквям?
    Может.
    Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:12 AM. Причина: слэнг

Комментарий

• popachs
      Отключен

• 26 June 2007
      • 1033

Сообщение от Cave man
      Хотелось бы пригласить представителей этой церкви для участия в теме, с целью прояснения ситуации.
      Ты лучше пригласи всех тех, кого Маслов выгнал из церкви без права на покаяние...
      А с подстилками я отказываюсь разговаривать, сразу предупреждаю.

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от Saladin
        По какому закону? Дайте ссылку на этот закон. Свои лживые реплики надо подкреплять фактами!

Закон свободы вероисповедания в Америке это и есть самый яростный и надменный вызов против Бога, который когда-либо сущестовал, или Вы еще не поняли этого?

Это еще хуже запрета. Так какзапрет исшел от Бога, а не от диавола.

Если бы это был просто запрет служить Богу, то я бы знал, что это не от диавола, так как диавол ничего не запрещает человеку, - он все разрешает делать человеку: и поклоняться Богу и сразу грешить.

Именно диавол искусно и хитро предлагает ложь, как альтернативу истине, причем в таком виде, что ее не отличишь от истины. Вот, это и есть суть высокомерной Америки...

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от popachs
          Чуствуется, как научили тебя американцу простых людей душить в судах, не так ли?
          Та не, я пошутил... дорого это образование, не по карману, хотя при желании можно получить, но вот The People's Court смотрю. Да. Оттуда черпаю методы работы.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:13 AM.

Комментарий

• Cave man
            На узком пути.

• 16 June 2009
            • 626

Сообщение от popachs
            Ты лучше пригласи всех тех, кого Маслов выгнал из церкви без права на покаяние...
            А с подстилками я отказываюсь разговаривать, сразу предупреждаю.
            Предоставьте контактную информацию и приглашу. Есть у той церкви сайт или электронный ящик ? Мы тут только и слышим фамилию Маслов, а как фамилия вашего брата ? У Вас получаются все плохие, кроме вас с братом. Пока нет документалного или свидетельского подтверждения, Ваши слова ничем иным, как ложью считать нельзя.

Комментарий

• popachs
              Отключен

• 26 June 2007
              • 1033

Сообщение от Cave man
              Предоставьте контактную информацию и приглашу. Есть у той церкви сайт или электронный ящик ?
              У меня нет больше никакой информации, кроме той, что Вы уже приобрели, судя по Вашим постам. Церковь П. Маслова находится в г. Кенте, а я проживаю в г. Эверетте, - это примерно 50-60 километров езды.
              Мой брат был членом этой церкви долгое время, а я посещал эту церковь всего несколько раз.
              Но это посещение произошло по абсолютно "левым" причинам...
              Как бы это сегодня странно не звучало, но мне приходилось лично для бывшей жены Маслова писать несколько фонограмм для музыкального оформления детских сценок.
              И, вообще, Наташа Маслова очень любила музыку. Она занималась детским хором и у Масловых была такая идея: пригласить меня в члены церкви и занять меня трудом музыкального оформления. Мой брат являлся директором воскресной школы а также помощником руководителя молодежи.
              Маслов сам меня неоднократно приглашал в члены своей церкви, но только потому, что я являюсь музыкантом, хоть и не профессиональным, но могу сочинять музыку, записывать фонограммы на различную тематику.
              Было много молодежи в этой церкви, которая желала создать группу прославления в церкви и меня приглашали туда...
              но все это являлось искусной маской мертвого концертно-представительного ритуализма, которым Маслов всячески пытался заменить духовное действие в церкви.
              Он даже уговорил моего брата посетить библейскую колледж, где на лекциях предлагалось заниматься трудом в церкви на основе разума, а не веры.
              Но его замыслам не суждено было состояться, потомучто начал действовать Дух Святой в церкви через служение моего брата.
              Дети и молодежь стали получать духовное крещение и дарования. Маслов, вернее, тот дух, который действует в нем и по сей день, взбесился, как у Саула...
              Он стал снимать диаконов со служения, которые поддерживали духовные действия в церкви. Он сразу же запустил процесс развода моего брата с дочерью.

Сообщение от Cave man
              Мы тут только и слышим фамилию Маслов, а как фамилия вашего брата ?
              У моего брата такая же фамилия, как у меня.

Сообщение от Cave man
              У Вас получаются все плохие, кроме вас с братом.
              Жаль, что у тебя сложилось такое мнение, но я оплакивать эту реакцию не буду. Зная, что таких, как ты, невежественных и слепых хоть "греблю гати", я просто отошлю Вас в игнор. Это будет рациональный подход. Он проверен и не подведет.

Сообщение от Cave man
              Пока нет документалного или свидетельского подтверждения, Ваши слова ничем иным, как ложью считать нельзя.
              Сам ищи документы и свидетельства, если тебе надо. Я постараюсь вскоре кое-что выставить здесь, но я сомневаюсь, что вам будет достаточно этого.

Комментарий

• Cave man
                На узком пути.

• 16 June 2009
                • 626

Ну уже получше, немного повежливей. Хочу, чтобы Вы меня просветили, что за духовное действие стало происходить в церкви, против которого этот Маслов стал восставать ? И еще, на каких основаниях суд мог применить такие жесткие санкции к Вашему брату ?

Комментарий

• popachs
                  Отключен

• 26 June 2007
                  • 1033

Сообщение от Cave man
                  Ну уже получше, немного повежливей. Хочу, чтобы Вы меня просветили, что за духовное действие стало происходить в церкви,
                  Я - не Бог, чтобы я мог просветить Ваш разум и сознание.
                  Я могу только передать суть и содержание конфликта и высказать свое мнение по этому поводу. Всю полученную информацию Вы все равно по-своему "переварите" и сделаете свои выводы, которые будут, наверняка, отличаться от моих...

Тем не менее, я расскажу вкратце, как смогу...

До всей этой головокружительной драмы с разводом моего брата, как я уже и отметил выше, казалось, что в церкви Маслова все развивалось нормально с момента, как ему передали ризы пастора после переезда в Кент.
                  Была организована воскресная школа, детский хор, группа прославления. Люди в церкви Маслова очень способные были, это я могу сам засвидетельствовать, хотя я никогда не был членом этой церкви и посетил ее всего несколько раз.
                  Мой брат являлся директором воскресной школы в церкви Маслова.
                  По сути, он занимался сугубо организационными вопросами, нежели педагогическими. Да и он не был способен на это.
                  Мой брат косноязычен и не имеет никакого образования, ни богословского, ни светского. Но он проявил себя очень хорошим организатором. Как директор воскресной школы он только проверял, как идут занятия с различными группами. Преподавали специально подготовленные учителя воскресной школы.
                  Началось все с того момента, как в этих классах, - а особенно подростковых, - стал постепенно назревать всеобщий кризис. И он заключался в дисциплине поведения подростков на этих уроках.
                  В классах подростки изучали Библию по методике преподавания, но это изучение мертвой буквы было, мягко говоря, "добровольно принудительным" как со стороны учителей, так и со стороны родителей. Подросткам было это совершенно неинтересно. Тем более, американская улица манила своими свободами и разгнузданными "ценностями". В классах не было дисциплины. Учащиеся убегали с классов и шатались по супер-маркетах и магазинах в Кенте.
                  Маслов, конечно, собирал родителей и говорил им о дисциплине подростков в воскресной школе. За них молились, но все бесполезно.
                  Положение продолжало ухудшаться. Подростки непристойно вели себя во время занятий и ни родители, ни мой брат, ни служителя ничего не могли поделать с этим.
                  У некоторых учителей воскресных школ стали сдавать нервышки. Они сами перестали приходить на уроки...

против которого этот Маслов стал восставать ? И еще, на каких основаниях суд мог применить такие жесткие санкции к Вашему брату ?[/quote]

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

...Моему брату часто приходилось проводить эти занятия самому, потомучто учителя стали отказываться.
                    И, действительно, кому это нужно?
                    Какой смысл учить, если подростков влечет другое, а ситуацию нельзя поправить?
                    Как я вам объяснил выше, согласно американским законам, якобы обеспечивающим свободы и права человека в США, родители не имеют право ограничивать своих детей о свободе выбора религиозно-конфессионального учения или сексуальной оринетации.
                    Поэтому, не мудрено, что порядка не было на этих служениях...
                    Если в семье не было надлежащего воспитания со стороны расслабившихся от американской мечты родителей, то что можно говорить о поведении детей на занятиях воскреснйо школы?
                    Вы бы услышали и прочитали, в каком неловком состоянии оказались учителя воскресных школ!
                    Что эти подростки творили во время занятий!
                    Одно из самых запоминающихся было, когда подростки часто с издевкой юморили в классах...
                    Например, задавали вопросы в записках: есть ли место для геев и лесбиянок в раю))
                    Или что мне делать с Библией, если мне, девочке, нравятся только девочки, или мне, мальчику, нравятся только мальчики?

Но однажды мой брат вел один урок и один подросток, который "заводил" всю эту комедию в классах, встал и спросил:

А как можно получить крещение Духом Святым?

А еще задолго до этого, когда мой брат был сильно привязан к работе и купле-продаже домов, моему брату явился Ангел во сне и сказал, что он будет трудится для Бога.
                    Я не помню дословно его сон и как сказал точно ему Ангел, но это была ночь, которой он не забудет никогда.
                    Мой брат вспомнил сон и, исполнившись Духа Святого, отвечает подростку:

Ты веришь, что ты можешь получить это прямо сейчас на этом месте?

И тот подросток отвечает: Да!
                    И, вот, представьте себе, этот подросток, который был инициатором плохого поведения всех остальных, от которого, кажется, что ты можешь совершенно не ожидать подобных действий!

Мой брат сказал ему: Выходи наперед к доске.

Он вышел. Они склонили ноги. Мой брат возложил на него руки и он получил сразу духовное крещение...

От этого подростка была зажжены Духом Святым все остальные в течении краткого времени. Начали получать духовное крещение также и молодежь.

С тех пор уже никто не задавал подобных вопросов о развратностях американского общества на уроках... С тех пор подростки не убегали курить прямо с занятий к ближенаходящимся магазинам.

Кроме воскресной школы, подростки стали ездить на молитвы, где они стали получать духовные дарования...

На согедняшний день все эти подростки, которые получили крещение Духом Святым в духовном труде с моим братом, уже подросли и по плоти и сегодня каждый из них.... я повторяю, каждый из них(!) имеет труд в церкви: либо руководитель молодежи в другой церкви, либо эвангелизирует в различных местах, либо молится за других, имея дарование Духа Святого.

И тут Маслов, а также его сын, который работает в Microsoft менеджером и лично хвастался мне своими достижениями в карьере, устроили настоящее гонение на подростков, получивших духовное крещение.

Маслов восстал против моего брата. В семье моего брата восстала жена. Маслов стал запрещать молитвенные служения молодежи, а сын Маслова даже предложил подросткам... вставить пальцы в электрическую и розетку и получить еще лучшее сошествие Духа Святого

Дальше Вы уже все знаете...

Комментарий

• Cave man
                      На узком пути.

• 16 June 2009
                      • 626

Вполне вероятно, что в этом Маслове разгорелась зависть, боязнь потерять паству, и из за нее ненависть к Вашему брату. Похоже, что этот Маслов решил поломать жизнь Вашего брата и организовал развод. А может и еще какие причины повлияли. В своей жизни я сам прошел через аналогичную ситуацию. Мне попалась строптивая теща, которая развела меня с женой. Помню после этого всего долго в себя приходил. Такая ситуация и подобные напрочь убивают доверие к людям. Главное не ожесточайтесь. Доверьтесь Богу, он все может поставить на свои места. Та женщина, которая поломала мне жизнь, очень быстро умерла от рака.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от popachs
                        ...Моему брату часто приходилось проводить эти занятия самому, потомучто учителя стали отказываться.
                        И, действительно, кому это нужно?
                        Какой смысл учить, если подростков влечет другое, а ситуацию нельзя поправить?
                        Хорошее свидетельство.Да благословит Господь труд твоего брата на Его ниве.Слава Богу.
                        Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:21 AM. Причина: овекрквотинг
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от popachs
                          Закон свободы вероисповедания в Америке это и есть самый яростный и надменный вызов против Бога, который когда-либо сущестовал, или Вы еще не поняли этого?
                          Я не Бог поэтому понять и ответить однозначно не могу. Вам виднее. Меня этот закон устраивает. Закон защишает всех. Прошли те времена, когда деятели разных религий, в том числе и христианства, силой заставляли служить своему богу - преследовали, заставляли, уродовали, убивали, пытали. Кому то не нравится, что закончились эти времена?
                          Это еще хуже запрета. Так какзапрет исшел от Бога, а не от диавола.
                          От Бога пришел не тоько запрет, но и свобода. Читайте Писания.
                          Именно диавол искусно и хитро предлагает ложь, как альтернативу истине, причем в таком виде, что ее не отличишь от истины. Вот, это и есть суть высокомерной Америки...
                          Вас сюда никто не тянул. Не нравится Америка? Попроситесь к индианцам в резервацию. В чём проблема? Ну припустим, что да так оно и есть, что любая цивилизация рано или поздно разлагается, превращается образно говоря в "Содом и Гомору". Это не обязательно только Америка, это вообще вся Западная цивилизация и её детёныши во многих странах..

Нo ни Вас, ни меня, никто не тянет здесь жить то? Мы, оставив единство веры, отошли от мира Авраама и как Лот приняли этот мир, так как он нам нравится.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от popachs
                            Вау! Попач, от вас немного попахивает слепым фанатизмом, Вы не находите?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от popachs
                              Дни этого режима сочтены. Как в свое время это произошло с режимом советским...
                              Не пыжьтесь, Попач: на ваш с брательником век дней этого режима хватит.
                              Сообщение от popachs
                              Ты что до сих пор веришь в эти западные сказки о свободе и возможностях личности?
                              Ну, верите же в них вы - судя по тому, что до сих пор не сдёрнули на историческую родину. Напротив: руками и зубами вцепились в "фашистское безбожное государство".

Хватает же стыда и совести плевать в ладонь, которая кормит и поит.
                              Сообщение от popachs
                              Чуствуется, как научили тебя америкосы простых людей душить в судах, не так ли?
                              Таких "простых людей" нужно душить не только в судах. Propter magnam bonum publicae.
                              Сообщение от popachs
                              Зная, что таких, как ты, невежественных и слепых хоть "греблю гати", я просто отошлю Вас в игнор. Это будет рациональный подход. Он проверен и не подведет.
                              Вот только американскую судебную систему послать в игнор не получится.

Посылает она. Но отнюдь не в игнор. А куда - скоро узнаете.
                              Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 29 June 2009, 12:22 AM. Причина: коверкание ника

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Германец
                                Вау! Попач, от вас немного попахивает слепым фанатизмом, Вы не находите?
                                Слепой фанатизм он давно миновал, и ушёл дальше. Видите, как его колбасит?

Комментарий

Обработка...