Это не ваше дело - что и как мне делать
Что вы думаете о внематочной беременности, внеполовом зачатии, клонировании,... - это все от Бога?
Что-же касается христианок ХВЕ, ставших инвалидами, все очень просто, поинтересуйтесь о здоровье любой женщины в многодетной (больше семи) семье.
Верно, это первый шаг к прелюбодеянию + повод другой стороне - прелюбодействовать
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)
12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
(Мар.10:12)
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
Добавьте к этому то, что епископ ХВЕ, после того, как заставил жену оставить меня, предлагал ей выйти за другого, что получится?
Вы просто увели разговор в другую тему. Я говорил о конкретных случаях, фактах и личных свидетельствах.
Вообще Бог решает как кому рожать. Неужели Он сделает женщину инвалидом? Не думаю что вообще можно заставить родить и даже забеременеть. Разве это не от Бога?
Что-же касается христианок ХВЕ, ставших инвалидами, все очень просто, поинтересуйтесь о здоровье любой женщины в многодетной (больше семи) семье.
Нет, развод не прелюбодеяние. ВЫ добавляете к Слову отсебятину. Прелюбодеяние это женитьба после развода.
32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32)
12 и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует.
(Мар.10:12)
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены [своей].
(1Кор.7:10,11)
Добавьте к этому то, что епископ ХВЕ, после того, как заставил жену оставить меня, предлагал ей выйти за другого, что получится?

Ну а с учётом слов Иисуса о том что даже если смотришь на женщину с вожделением то это уже прелюбодеяние, то разводить можно почти всех по причине множества прелюбодеяний. А если вспомнить что сказал Иаков:
То можно увидеть что прелюбодействуют все кто согрешает хоть в чём.
Цитата из Библии:
Комментарий