Духовная слепота епископов ХВЕ

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от popachs
    Хм, надо же быть таким наивным однако... или просто притворяетесь.
    меня не один человек здесь знает...в отличие от Вас..
    но я не этим буду хвалиться...да я предпочту быть наивным...нежели грешить "мудро..."

И Вы полагаете, что это правило сегодня работает и оно идеально, чтобы в наше время можно было бы бвинить пресвитера церкви?
    я полагаю. что слово Божье всегда идеально, всегда работает, всегда имеет силу...
    я для Вас наивен ?..дело Ваше...
    Маслов является слишком авторитетной и уважаемой "шишкой" в нынешней священнодействующей элите ХВЕ. Он был рукоположен самим Федотовым, которого он раньше шантажировал. И об этом должен знать весь христианский мир ХВЕ.
    Христианский мир и ХВЕ в том числе должен стараться знать Бога..что я и старался...про Маслова заповедей не имел...и хотя христианин со времен Союза...про него ничего не слышал и не знаю...ни хорошего ни плохого..первый раз это имя услышал от Вас...

А, вот, пугать меня не надо, мил человек)
    я напомнил то, что Бог сказал...считаете, что Он только пугает..дело Ваше...
    И запомните, прикормить всех под мантией притворного христианства с американской кормушки невозможно...
    Лично я ни от какой кормушки , ни от американской, ни от другой ничего не имел, и иметь не собираюсь..
    Ваши слова и мои об этом, перед Богом, перед Которым я и старался жить...Он и рассудит..

Это не клевета, подхваченная с чужих уст.
    Это не случилось с кем-то чужим непонятно где и я это не услышал где-то понаслышке.
    Это случилось с моим родным братом.
    Однако кроме слов, Вы ничего не привели...
    Значит это ваши слова...клевета или что Бог рассудит..на сайте слова такие не потвержденные, точно клевета...

Повторю еще раз: пугать меня не надо. Я Ваших угроз не боюсь и молчать никто не будет.
    Я Вам не собирался угрожать и не собираюсь угрожать ни Вам, никому..И Вы будете не молчать ровно столько, столько Бог Вам позволит...
    это моя вера...хотите с ней спорить?

это - вопросы "баптисткого" духа, фарисейского духа, отвергающего силу Божию, - силу Духа Святого, проницающающую все глубины сердца человека.
    И, поверьте мне, такие вопросы, как Вы ставите выше, ни одного цента не стоят)
    Хорошо, что ни Вы (который попутно и огульно трогает и бьет кто под руку ни попадется, вот уже и баптистам досталось )..да и не я...есть Судья..
    Он и оценит, что и на что тянет...не сомневайтесь...

Маслову с его прошлым опытом сегодня эти вовпросы не предоставляет труда обойти стороной.
    Пока я не с Масловым беседую и не сообщения Маслова читаю..
    да и другие...
    Маслова я не знаю
    А вот избыток Вашего сердца тут на виду у всех ...в Ваших же сообщениях..

Вы попутали что-то, уважаемый)
    Мне обидно за церковь, в которой диавол нагло насеял плевелов и от этого страдают убогие и простые христиане, желающие служить Ему духом.
    Он призирает на смиренного и кроткого сердцем, а на высокое смотрит с презрением.
    Он умудряет простых...
    И потом кто, если не я, могу рискнуть вступиться за моего брата?
    Не так вступились, не по Божьему..
    обида никому не помогла и Вам не поможет..и брату Вашему , я верю, что Вы хотите ему помочь, но не тот путь избрали.

Вы, что ли, в галстучке с Библией в руках с золотым листочкем,
    Видите ли, на мне не только галстук есть, и не только Библия с золотыми листочками...но и шрамы есть ..и Бог знает, сколько меня били за слова из той Библии..
    Потому они. эти шрамы, будут Вам судьями...что Вы восстали на человека, который ни одного слова худого на Вас и не сказал, который только помолился и за Вас в том числе...

будучи прикормленны из общей американской кормушки?
    Про Маслова я не знаю, про Федотова Вы не привели доказательств..
    Теперь Вы обвиняете в том же меня, человека, которого увидели в первый раз..?
    что мне сказать...я могу только вздохнуть и попросить Господа, чтобы если есть возможность, вернулось к Вам благоразумие ...

У меня не остается выхода, как печатать это на форуме.
    ну нет..такой возможности печатать без доказательные обвинения я Вам дать не могу...

Тему закрою...дам возможность маленькую тем , кто уже высказывался..добавить , если что имеют сказать к Вашему этому дополнению и закрою..

Делайте.
    Можно Вас попросить, чтобы Вы удалили меня вообще из этого сайта? Я не знаю как это сделать)))
    Можно и так..а можете и сами больше не писать...
    Время - лукавое.
    пока мир лежит во зле..оно всегда лукавое..
    кто же убирает лукавство из сердца..тому повредить уже не может
    Я хочу чтобы Вы это сделали. Удачи Вам.
    Мне не улыбается ни то, что если это так, чтобы такой человек (Маслов)руководил общиной..
    ни то, что если он чист...кто-то разносил клевету на него, тем более используя ресурс форума...
    а также ради тех, кто прочитал Ваши посты...

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Что тогда Вы будете делать, Рафаэл?
      Я Вам уже сказал, что я прежде всего сделал...
      помолился и предал это дело в руку Живого Бога...
      Думаю, что хоть о Нем не сомневаетесь..
      Что Он и слышит и отвечает...я не только из Библии знаю.

Федотов - страдалец, спору нет...
      Но Федотов - человек. Он человеком и остался. И не надо здесь из него икону делать, уважаемый)

Может, Вы предложите еще в сомн святых записать?
      Есть Записывающий и вычеркивающий..разве Его Рафаэль зовут...
      И я его лично знаю. Иван Иванович Южаков еще живой и сейчас живет в ш. Вашингтон, Эверетт... Но что из этого?
      Спасибо..вот и обратимся и к братьям в Эверетте тоже..
      Там есть брат , с которым мы служили Господу ещё во время Союза...

Никто из них во время беседы не разспознал притворного покаяния Маслова, который якобы со слезами на глазах обнял моего брата при всех... но на следующий день накатал маляву америкосам в суд на моего брата)
      тут и сила Божья не нужна , чтобы видеть Вашего отношения к людям , которые дали Вам жить и питаться оттуда, в чем Вы и меня обвинили...
      И как Вы это объясните, Рафаэль?
      Вы это клеветой назовете? Называйте. Это Ваше право.
      Вы знаете от слов своих оправдаешься или осудишься..
      Зачем мне оценивать то, что дано в руку Божью..
      Здесь, на сайте, по Правилам, подобная информация , поданная голословно , считается за клевету и не допускается...
      Здесь не суд...
      Мы не можем, не имеем возможности выслушать другую сторону...
      поэтому и дать Вам трибуну для голословных утверждений, не можем...

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

Что посеет человек, то и пожнет...

4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
        5 ибо каждый понесет свое бремя.
        6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
        7 Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
        8 сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
        9 Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
        (Гал.6:4-9)
        popachs
        Молю Бога о том, чтобы в вашей семье все уладилось миром.
        И да будет на все воля Божья.
        Благослови вас Бог! Аминь.

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Да одно то, Дорогие Друзья, что Христианин судится с Христианином,
          которые находятся в одной Церкви, из за своей дочери, и отсуживают
          у него сорок тысяч, это уже беззаконие;

Разве не об этом писал Апостол Павел?

П.с. сегодня в Америке убили пастора, да сохранит Господь
          от такого безумия!

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Рафаэль
            меня не один человек здесь знает...в отличие от Вас..
            плохо они знают Вас, коль Вы так вступаетесь за человеков, на которых возлагаете светлые надежды...

Сообщение от Рафаэль
            но я не этим буду хвалиться...да я предпочту быть наивным...нежели грешить "мудро..."
            т.е., Федотов с Масловым "не нагрешили", от действий которых пострадали не только мой обнищавший брат, угодивший в тюрьму, но и люди, разбежавшиеся из церкви...

Вам на результат или плоды их действий наплевать...

Если нет доказанного "состава преступления в ихних действиях", то они и чисты пред Богом.

Ведь они же в таком почете у нас... Их знает весь мир ХВЕ!
            Он же, Федотов - ОСНОВАТЕЛЬ СОЮЗА! А что такое один убогий человек в церкви... Ну, недосмотрели, да и ладно...

Зачем такой такой почет омрачать несчастьем какого-то одного человека?

Шикарно Вы мыслите, Рафаэль))

Это Вас так научили в библейском колледже отректись от духовной интуиции и возратиться к прежним началам закона Моисеева?

Сообщение от Рафаэль
            я полагаю. что слово Божье всегда идеально, всегда работает, всегда имеет силу...
            ...
            Скажу Вам, к Вашему стыду, что Вы знаете Слово Божие, но Вы не познали духовной силы Слова Божия.
            Это стало сразу очевидно, как только Вы ввязались в разговор со мной на эту тему))
            С Ваших слов становится предельно ясно, что для Вас Слово Божие не что иное, как свод норм, законов и правил.
            Если не поступил по этим нормам и правилам, то поступил не по Божьему.
            Вы даже не имеете понятия, что закон Моисеев был дан Израилю только потому, чтобы обуздать как-то ихнее жестокосердие и безудержные плотские страсти. Но закон Моисеев не освобождал человека абсолютно от рабства греха. Освобождает от греха полностью только Иисус в силе Духа Святого.
            Поэтому был введен закон клятвы... были введен закон двух свидетелей - на который Вы так пристрастно полагаетесь и меня обличаете.
            Христос оставил этот закон двух свидетелей, но он не совершен, Вы понимаете это?
            И ситуация с тестем моего брата как раз доказала, что закон заповедей несовершен.
            Против него нашлись доказательства двух свидетелей, но это никак не убедило братьев снять с него служение, Вы понимаете?))
            Будьте совершенны как Отец Ваш Небесный!
            Что это за совершенство?
            Это памазание Духа Святого, Которое научит и наставит каждого, кто получит дар Святого Духа! Аминь.

Сообщение от Рафаэль
            Христианский мир и ХВЕ в том числе должен стараться знать Бога..
            ...
            Кто старается - тот старается, а кто нет, тот - нет. Но причем здесь это?

Сообщение от Рафаэль
            что я и старался...про Маслова заповедей не имел...и хотя христианин со времен Союза...про него ничего не слышал и не знаю...ни хорошего ни плохого..первый раз это имя услышал от Вас...
            ...
            Ну, теперь будете знать.

Сообщение от Рафаэль
            я напомнил то, что Бог сказал...считаете, что Он только пугает..дело Ваше...
            ...
            Там Вы о Боге не упоминали. Сложилось такое впечатление, что Вы пугаете не от имени Бога...

Сообщение от Рафаэль
            Лично я ни от какой кормушки , ни от американской, ни от другой ничего не имел, и иметь не собираюсь..
            ...
            Ну-ну...

Ваши слова и мои об этом, перед Богом, перед Которым я и старался жить...Он и рассудит..

Сообщение от Рафаэль
            Однако кроме слов, Вы ничего не привели...
            ...
            Интересно, что я могу на форуме, кроме слов, привести?
            Даже ксерокопии бумаг, подписанных свидетелями, и выложенные на форуме все равно будут для вам ничем, кроме слов.
            Моя цель - не повернуть решение братьев вспять, а рассказать о последствиях ихних решений. Они решили и никто этого не собирается отменять: как могли, так и решили. Есть последствия. И ими нельзя похвастаться никак.

Сообщение от Рафаэль
            Значит это ваши слова...клевета или что Бог рассудит..на сайте слова такие не потвержденные, точно клевета...
            ...
            Ну, это на Вашем сайте... мало ли что может быть на Вашем сайте.

Сообщение от Рафаэль
            Я Вам не собирался угрожать и не собираюсь угрожать ни Вам, никому..И Вы будете не молчать ровно столько, столько Бог Вам позволит...
            это моя вера...хотите с ней спорить?
            ...
            не надо меня демонизировать здесь. Христа когда-то так, вот, иудаисткое духовенство демонизировало, но Он не молчал, а говорил правду в глаза...
            Заметьте, у Него не было оперативно-следственной группы или судмедэкпертизы и Он не искал "состава преступления" в сынах диавола, но духом проницал ихние лживые и коварные сердца. Всякий исполненный Духа Святого имеет духовную интуицию и на основании ее разспознается дух от Бога или дух от диавола, а не Ваши богословские домыслы и умозаключения....

Сообщение от Рафаэль
            Хорошо, что ни Вы (который попутно и огульно трогает и бьет кто под руку ни попадется, вот уже и баптистам досталось )..да и не я...есть Судья..
            ...
            Вся проблема Ваша в вашей чрезмерно либеральной компромиссности и толерантности к узким конфессиоанльным взглядам.

Вы готовы просто смешать все в кучу в экомунический "винигрет" и назвать все это христианской любовью)

Но Вы глупо ошибаетесь, Рафаэль... Запомните, это есть ухищренная сеть сатаны.

Многие баптисты, в том числе и некоторые современные пятидесятники, отвергают действия Духа Святого и пытаются познать Библию нестолько духовным озарением, сколько своим умом, что совершенно противоестественно...

Сообщение от Рафаэль
            Пока я не с Масловым беседую и не сообщения Маслова читаю..
            да и другие...
            Маслова я не знаю
            А вот избыток Вашего сердца тут на виду у всех ...в Ваших же сообщениях..
            ...
            Мне, собственно, параллельно, как Вы там оцениваете мой избыток сердца...

Я и не ожидал от Вас другой реакции, поверьте мне, Рафаэль... Если бы Вы отреагировали на это как-то по-другому, было бы действительно странно. Но Вы отреагировали так, как Вам подсказывает Ваш сознательный разум. Ни больше-не меньше... Все, что я сказал вначале этой темы является клеветой. Это так реагирует наш разум, у которого доступ к информации очень ограничен.

Дело же не в Вашей реакции, а в неопровержимых пагубных действиях начальствующих епископов ХВЕ в Кенте. Была проведена беседа, цель которой была сохранить брак моего брата и Наташи Масловой и примирить враждующие стороны. Но получилось все наоборот...

Сообщение от Рафаэль
            Не так вступились, не по Божьему..
            ...
            Сообщение от Рафаэль
            обида никому не помогла и Вам не поможет..
            ...
            У меня нет обиды.
            Вы уже не молодой и Вам известны дела обид... на что способны люди с обидой в сердцах... и чем они заканчиваются у людей. К чему это может привести... Но у меня нет обиды и поэтому я здесь, сидящий на табурете и беседующий в Вами...
            Вот, видите ли, Вы даже не знаете, как отличить обиду от ревности, Рафаэль)
            О чем это говорит? Подумайте об этом... перед тем, как учить меня, что по-Божьему, а что - нет... Этого Бога нужно познать сначала, а потом делать заявления.

Сообщение от Рафаэль
            и брату Вашему , я верю, что Вы хотите ему помочь, но не тот путь избрали.
            ...
            Говорю же Вам, что это не Вам судить... Ваши слова за Вас говорят: Бога нужно познать сначала, а потом делать такие заявления... путь Божий или путь диавола.

Сообщение от Рафаэль
            Видите ли, на мне не только галстук есть, и не только Библия с золотыми листочками...но и шрамы есть ..и Бог знает, сколько меня били за слова из той Библии..
            ...
            Причем здесь это?
            Если Вас били и есть шрамы, это, ровным счетом, никак не передвигает Вас автоматически на высшую ступень духовной инстанции.
            Или как?
            Или передвигает автоматически?
            Как Вы считаете, Рафаэль?
            Число шрамов на Вашем теле делает Вас автоматически духовно озаренным человеком, водимым Духом Святым?
            Готовы ли Вы сейчас назвать мои слова клеветой в силе Духа Святого?
            Или же Вы застигнуты врасплох?
            И не знаете что делать? Закрывать мою тему и пронаблюдать, что будет дальше?
            Или страдания в ГУЛАГе Федотова делает?
            Или Вы полагаете, что христиане в Америке не страдают от притеснений?

Сообщение от Рафаэль
            Потому они. эти шрамы, будут Вам судьями...что Вы восстали на человека, который ни одного слова худого на Вас и не сказал, который только помолился и за Вас в том числе...
            ...
            А против Вас не восставал. Вы восстали против меня, обозвали меня клеветником...
            А, в самом деле, как Вы думаете, зачем мне все это?
            Какой смысл мне клеветать на Федотова?
            Я всегда уважал старших братьев и даже в своей церкви я ставал на ихней стороне, когда против них открыто восставало нынешнее мятежное племя "мирских христиан"...
            Но результат негодный!
            Результат ихней работы на беседе принес много пагубы, Вы понимаете, о чем я?
            Так не должно быть в церкви... Люди должны знать об этом. Это нельзя скрыть.

Сообщение от Рафаэль
            Про Маслова я не знаю, про Федотова Вы не привели доказательств..
            Теперь Вы обвиняете в том же меня, человека, которого увидели в первый раз..?
            что мне сказать...я могу только вздохнуть и попросить Господа, чтобы если есть возможность, вернулось к Вам благоразумие ...
            ...
            У меня оно никуда не делось.

Сообщение от Рафаэль
            ну нет..такой возможности печатать без доказательные обвинения я Вам дать не могу...
            Тему закрою...дам возможность маленькую тем , кто уже высказывался..добавить , если что имеют сказать к Вашему этому дополнению и закрою..
            ...
            То есть пусть дальше разрушаются церкви и волки остаются в стаде и разгоняют овец, разрушают семьи... Нет прямых доказательств, значит, все - клевета...
            Говорю же Вам, Рафаэль, что даже тот факт, что Вы заправляете этим форумом уже говорит о том, что у Вас нет ни малейшего понятия о духовных действиях и как реагировать на ту или иную ситуацию Вы просто поступаете по велению своего ума... ни больше - ни меньше...
            А еще говорите о каком-то благоразумии, научить кого-то хотите...

Можете закрывать тему... А я ваш форум и так уже не посещаю долгое время.
            Наводнили Ваш форум люди всякого толка... под маркою учености и человеческой мудрости. Многим здесь вообще не место.
            И беседы с ними, как правило, кроме разрушения веры, ни к чему больше не приводят.
            Процветает наглое ругательство над святыней Божией, циничный сатиризм, искусная критика библейской тектологии и доктрин... и никто это уже не контролирует больше.

Вот, к чему приводит Ваш либеральный подход к всем мировоззренческим устоям людей... А еще хотите показать, что Вы с Иисусом и кого-то хочите уличить в клевете и лжи...

Да вразумит Вас Господь!

Комментарий

• Kass
              Юдофилофоб

• 23 September 2004
              • 4699

Сообщение от popachs
              плохо они знают Вас, коль Вы так вступаетесь за человеков, на которых возлагаете светлые надежды...
              popachs, насчет того, что Вы водимы Духом, больше не надо, ОК?
              Вы напали на Рафаэля, обвинили его в том, что его-де кто-то с какой-то кормушки прикармливает - это все при том, что впервые с ним познакомились в этой теме. Так водимые Духом не делают. Разве что иным духом водятся.
              Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
              Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
              Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Kass
                popachs, насчет того, что Вы водимы Духом, больше не надо, ОК?
                Вы напали на Рафаэля, обвинили его в том, что его-де кто-то с какой-то кормушки прикармливает - это все при том, что впервые с ним познакомились в этой теме. Так водимые Духом не делают.
                Полностью согласен!

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от popach
                  Да вразумит Вас Господь!
                  Что Вам обидно сказали Вы, это потом Вы заменили на ревность...
                  Но ревность тоже должна рассуждать...
                  В беседе с Вами я ориентировался только на то, что говорил Иисус Христос ...
                  У Вас очень много слов, необоснованных , голословных.
                  Я и слова Ваши клеветой не называл, сказал что Бог знает им цену.
                  Но так же сказал, что на сайте голословное печатание обвинений считается клеветой...
                  Не можете на сайте, я и говорил..не там начали...
                  Вам больше отвечать не буду.
                  (пока не будет или откровения от Господа или дополнительной информации от братьев)
                  И не потому что , пренебрегаю Вами, как человеком (хотя обо мне Вы что-то вспомнили из геометрии...) или бедой Вашего брата.
                  Просто не хочу, чтобы Вы увеличили здесь то, что уже допустили..
                  Да и читатели темы имеют право , нарушать которое зарекал Павел (2 Тим. 2 гл. 14 стих)
                  и Вас попрошу воздерживаться.., если у Вас кроме эмоций больше нечего добавить...такие Ваши посты просты удалю...

Ещё немного подожду(раз дал уже такую возможность высказаться тем. кто уже писал в теме) и тему закрою..
                  Удалять теперь не буду...
                  до дополнительной информации по поднятым Вами вопросам...

P.S.
                  Как Вы считаете, Рафаэль?
                  Число шрамов на Вашем теле делает Вас автоматически духовно озаренным человеком, водимым Духом Святым?
                  Нет, конечно...
                  Но заговорили то обо мне , как о носящем только галстук и библию с золотистыми листочками, которого притом прикармливают именно Вы...
                  Я и показал Вам на то, что не помогла Вам увидеть Ваша духовность , а именно, что в Ваших словах ложь...но Вас и это не остановило...
                  тогда добавлю...
                  То, что Вы сейчас переживаете, лет пятнадцать назад я что-то подобное пережил...
                  Когда на моего родного брата и брата в Господе, с которым мы вместе работали...напали, избили ..сумму унесли намного большую и ввергнули нас в очень тяжелые обстоятельства..
                  Поэтому мне Ваша боль понятна...
                  Не понятна Ваша реакция...
                  потому что именно в нашей реакции и открывается наша духовность...
                  Мы с братом только воздали славу и хвалу Господу и помолились за тех людей.
                  и благословили их...сохранили мир по милости Господа в наших сердцах...
                  И Бог помог нам...и вывел нас из тех обстоятельств...
                  И я хочу, чтобы и Вы, и Ваш брат, и люди, за которых больно, вышли победителями зла а не пораженными ими..только ради этого и это признание написал, а пока Вы в плену , в плену чувства боли , что Вам больно..не мне обвинять Вас, уже объяснил Вам почему..но не давайте места чтобы боль пленила Ваше благоразумие и Ваш страх Божий, отняла мир из Вашего сердца...без этого точно не выберетесь, а я этого все-таки не хочу...
                  Если мои слова Вас все равно не переубеждают, вспомните Иосифа...
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 09 March 2009, 11:00 AM.

Комментарий

• Николай
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Рафаэль,
                    не надо торопиться... Сам я год назад вышел из такой же проблемы, когда волк в овечьей шкуре творил и творит беззаконние под маской самапровозглашенного пастора... Слава Богу, что семьи детей спасены от той бездны...

Теперь это не редко бывает, когда кричат - не трожь помазанника, да больно понимать, кто там помазывал...

Пасторство для некоторых становится лучшим бизнесом.

И popachs понимаю, когда с твоим братом такое вытворяют, то нервишки сдают...

Закрыть тему и обвинить в клевете - не проблема... Но время нынче такое, что суд начался с дома Божьего, не устоит там ничто нечистое, но беда нам, когда мы становимся на пути судов Божьих...

За Сандея во какая буря поднялась... Как посмели помазанника тронуть...

popachs
                    Напишите Борису Перчаткину boris@perchatkin.org может что сможет помочь...
                    https://esxatos.com

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Николай
                      Рафаэль,
                      не надо торопиться...
                      моя позиция сообщение 1486920

И popachs понимаю, когда с твоим братом такое вытворяют, то нервишки сдают...
                      Сообщение от Рафаэль
                      Поэтому мне Ваша боль понятна...
                      Не понятна Ваша реакция...
                      когда "нервишки сдают" , брат...добрых плодов не жди..
                      а я, и не сомневаюсь и Вы..ему и брату желаю именно доброго...

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Ещё немного подожду(раз дал уже такую возможность высказаться тем. кто уже писал в теме) и тему закрою..
                        Удалять теперь не буду...
                        до дополнительной информации по поднятым Вами вопросам...
                        Закрываю................

Комментарий

Обработка...