меня не один человек здесь знает...в отличие от Вас..
но я не этим буду хвалиться...да я предпочту быть наивным...нежели грешить "мудро..."
я полагаю. что слово Божье всегда идеально, всегда работает, всегда имеет силу...
я для Вас наивен ?..дело Ваше...
Христианский мир и ХВЕ в том числе должен стараться знать Бога..что я и старался...про Маслова заповедей не имел...и хотя христианин со времен Союза...про него ничего не слышал и не знаю...ни хорошего ни плохого..первый раз это имя услышал от Вас...
я напомнил то, что Бог сказал...считаете, что Он только пугает..дело Ваше...
Лично я ни от какой кормушки , ни от американской, ни от другой ничего не имел, и иметь не собираюсь..
Ваши слова и мои об этом, перед Богом, перед Которым я и старался жить...Он и рассудит..
Однако кроме слов, Вы ничего не привели...
Значит это ваши слова...клевета или что Бог рассудит..на сайте слова такие не потвержденные, точно клевета...
Я Вам не собирался угрожать и не собираюсь угрожать ни Вам, никому..И Вы будете не молчать ровно столько, столько Бог Вам позволит...
это моя вера...хотите с ней спорить?
Хорошо, что ни Вы (который попутно и огульно трогает и бьет кто под руку ни попадется, вот уже и баптистам досталось )..да и не я...есть Судья..
Он и оценит, что и на что тянет...не сомневайтесь...
Пока я не с Масловым беседую и не сообщения Маслова читаю..
да и другие...
Маслова я не знаю
А вот избыток Вашего сердца тут на виду у всех ...в Ваших же сообщениях..
Не так вступились, не по Божьему..
обида никому не помогла и Вам не поможет..и брату Вашему , я верю, что Вы хотите ему помочь, но не тот путь избрали.
Видите ли, на мне не только галстук есть, и не только Библия с золотыми листочками...но и шрамы есть ..и Бог знает, сколько меня били за слова из той Библии..
Потому они. эти шрамы, будут Вам судьями...что Вы восстали на человека, который ни одного слова худого на Вас и не сказал, который только помолился и за Вас в том числе...
Про Маслова я не знаю, про Федотова Вы не привели доказательств..
Теперь Вы обвиняете в том же меня, человека, которого увидели в первый раз..?
что мне сказать...я могу только вздохнуть и попросить Господа, чтобы если есть возможность, вернулось к Вам благоразумие ...
ну нет..такой возможности печатать без доказательные обвинения я Вам дать не могу...
Тему закрою...дам возможность маленькую тем , кто уже высказывался..добавить , если что имеют сказать к Вашему этому дополнению и закрою..
Можно и так..а можете и сами больше не писать...
пока мир лежит во зле..оно всегда лукавое..
кто же убирает лукавство из сердца..тому повредить уже не может
Мне не улыбается ни то, что если это так, чтобы такой человек (Маслов)руководил общиной..
ни то, что если он чист...кто-то разносил клевету на него, тем более используя ресурс форума...
а также ради тех, кто прочитал Ваши посты...
но я не этим буду хвалиться...да я предпочту быть наивным...нежели грешить "мудро..."
И Вы полагаете, что это правило сегодня работает и оно идеально, чтобы в наше время можно было бы бвинить пресвитера церкви?

я для Вас наивен ?..дело Ваше...
Маслов является слишком авторитетной и уважаемой "шишкой" в нынешней священнодействующей элите ХВЕ. Он был рукоположен самим Федотовым, которого он раньше шантажировал. И об этом должен знать весь христианский мир ХВЕ.
А, вот, пугать меня не надо, мил человек)
И запомните, прикормить всех под мантией притворного христианства с американской кормушки невозможно...
Ваши слова и мои об этом, перед Богом, перед Которым я и старался жить...Он и рассудит..
Это не клевета, подхваченная с чужих уст.
Это не случилось с кем-то чужим непонятно где и я это не услышал где-то понаслышке.
Это случилось с моим родным братом.
Это не случилось с кем-то чужим непонятно где и я это не услышал где-то понаслышке.
Это случилось с моим родным братом.
Значит это ваши слова...клевета или что Бог рассудит..на сайте слова такие не потвержденные, точно клевета...
Повторю еще раз: пугать меня не надо. Я Ваших угроз не боюсь и молчать никто не будет.
это моя вера...хотите с ней спорить?
это - вопросы "баптисткого" духа, фарисейского духа, отвергающего силу Божию, - силу Духа Святого, проницающающую все глубины сердца человека.
И, поверьте мне, такие вопросы, как Вы ставите выше, ни одного цента не стоят)
И, поверьте мне, такие вопросы, как Вы ставите выше, ни одного цента не стоят)
Он и оценит, что и на что тянет...не сомневайтесь...
Маслову с его прошлым опытом сегодня эти вовпросы не предоставляет труда обойти стороной.
да и другие...
Маслова я не знаю
А вот избыток Вашего сердца тут на виду у всех ...в Ваших же сообщениях..
Вы попутали что-то, уважаемый)
Мне обидно за церковь, в которой диавол нагло насеял плевелов и от этого страдают убогие и простые христиане, желающие служить Ему духом.
Он призирает на смиренного и кроткого сердцем, а на высокое смотрит с презрением.
Он умудряет простых...
И потом кто, если не я, могу рискнуть вступиться за моего брата?
Мне обидно за церковь, в которой диавол нагло насеял плевелов и от этого страдают убогие и простые христиане, желающие служить Ему духом.
Он призирает на смиренного и кроткого сердцем, а на высокое смотрит с презрением.
Он умудряет простых...
И потом кто, если не я, могу рискнуть вступиться за моего брата?
обида никому не помогла и Вам не поможет..и брату Вашему , я верю, что Вы хотите ему помочь, но не тот путь избрали.
Вы, что ли, в галстучке с Библией в руках с золотым листочкем,
Потому они. эти шрамы, будут Вам судьями...что Вы восстали на человека, который ни одного слова худого на Вас и не сказал, который только помолился и за Вас в том числе...
будучи прикормленны из общей американской кормушки?
Теперь Вы обвиняете в том же меня, человека, которого увидели в первый раз..?
что мне сказать...я могу только вздохнуть и попросить Господа, чтобы если есть возможность, вернулось к Вам благоразумие ...
У меня не остается выхода, как печатать это на форуме.
Тему закрою...дам возможность маленькую тем , кто уже высказывался..добавить , если что имеют сказать к Вашему этому дополнению и закрою..
Делайте.
Можно Вас попросить, чтобы Вы удалили меня вообще из этого сайта? Я не знаю как это сделать)))
Можно Вас попросить, чтобы Вы удалили меня вообще из этого сайта? Я не знаю как это сделать)))
Время - лукавое.
кто же убирает лукавство из сердца..тому повредить уже не может
Я хочу чтобы Вы это сделали. Удачи Вам.
ни то, что если он чист...кто-то разносил клевету на него, тем более используя ресурс форума...
а также ради тех, кто прочитал Ваши посты...
Комментарий