Сборище сатанинское.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan-Karabanov@
    Ветеран

• 09 December 2007
    • 1294

Как нет лицеприятия ?
    Ведь вы же согласны со словами Духа Святого , что злословящих Он назвал сборищем сатаны ?
    Вы считаете что говорить по правде ,значить злословить ,????
    А говорю о том чего можеть вы еще не знаете
    Я больше вас любил и почитал этот народ,и даже жил среди них ,и хотел там остатся жить, но когда Бог открыл ,что это ложый дух почитания и превосходства нужно оставить ,и что нет израиля по плоти ,а только по Духу ,то этому и следую .
    А могу вас понять ,чем вы живете ,и не осуждаю ,дай вам Бог понять то что знаю я ,не в коем случае не хвалюсь ,и вас не принуждаю поверить мне .
    конечно можно было бы спорить по писанию ,и утверждать но это все безполезно.
    Оставайтесь в том что научены ,я не посягаю на вашу веру . Но помните то что вы познали это не оканчательная остановка ,и не спешите делать выводы ,и судить каго то не было .
    Еще раз скажу что если я что то говрю то имею на то право От Господа ,и если не согласны ,то обращайтесь в молитве к нему и пусть он вам откроеть.
    мира и весх благ

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
      Ветеран

• 09 December 2007
      • 1294

Заметил странную как для меня особенность. Все почему-то мыслят, что от диавола и заблуждаются кто угодно но только не они.
      Не в бровь а в глаз спрошу вас ,а вы заметили эту особеность в себе или только в других???

И эта надменность порождает духовную слепоту.
      Все правильно говорите, о опять таки не видите себя. Попробуйте применить все, что вы говорите, к себе лично ,и глядишь, прозреете .
      А ведь только смирённым Бог дарует Благодать.
      Смиреный значить согласный во всем с Волей Бога , даже если она противоречит сваим собственым пониманиям и представлениям ,и тому, как вы понимаете писание .
      Есть показная смиренность ,плотская ,и многие пользуются этим, чтоб зароботать себе этим внешним и лукавым благочестием очки .И чтоб предствить себя в глазах других людей эдаким правильным и смиренным .
      мудрость - это дар Божий. И он дает его, кому пожелает ,не взирая на лица, ибо Бог зрит только на сердце ,чего не знает ни один из самых смиренных людей.
      А как сами понимаете ,дары и призвания непреложны ,и сколько бы человек не притязал на его премудрость, она не дастся ему ,если он Сам того не пожелает.
      Я бы поставил плюс Дворе ,за то что она имееть индивидуальнаю веру и не стыдится говорить то, чего достигла ,и не важно, что она не все понимает так, как есть на самом деле .
      Если человек искренно говорит что-то неправильно, то Бог его силен исправить .
      А если человек ищет своего, то он того и получит.
      Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 March 2009, 05:09 AM. Причина: лишние тэги

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Ivan-Karabanov@
        Не в бровь а вглаз спрошу вас ,а вы заметили эту особенность в себе ,или только ,в других?????????
        Я не мыслю о себе, что я безошибочен. Я ищу рассудительного знания, это не то, чтобы кто покорился мне, или я кому-то, я ищу того, чтобы человек имел рассудительность в том, что говорит.
        Все правильно говорите ,но опять таки не видите себя ,попробуйте применить все что вы говорите к себе лично ,и глядишь прозреете .
        Говоря так, вы невольно выставляете себя судьёй, который всё видит так, а я нет. Откуда знаете, что я этого к себе не применяю?

Смиреный значить согласный ,во всем с Волей Бога ,даже если она противоречить сваим собственым пониманиям и представлениям ,и то как вы понимаете писание .
        Думаю, что в этой фразе есть противоречия. Как я или кто-то может смирится под то что не понимает? Кто как понимает, так и может, если захочет, смирится, но не более открытого.

Если человек искренно говорить что то не правильно То Бог его силен исправить .
        А если человек ищеть сваего то он того и получить .
        И я так мыслю.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Двора
          Пошла волна обвинений других.
          Вы первый несколько тем открыли о заблуждениях других и об отсутствии любви у других,
          но не одной о своих собственных недостатках.
          И ни в одной их ваших тем не признали себя в чем то неправым.
          Все не правы , а вы таки всегда прав.
          Так может хоть сейчас вы это написали о себе или опять о других ?
          Бревно в вашем глазе или сучек ?
          Возлюбленная Господом, столько я просил тех о ком открыл эти темы о примирении, о том чтобы искать единомыслия в любви, но они были неумолимы. И я просто был вынужден показать их слепоту.
          Вот и вас сколько прошу искать мир, а вы всё пытаетесь найти во мне, что-то не так. Однако же искать мира ни разу так и не захотели.
          Я полностью согласен, что я пока не такой как бы хотел, и думаю, что нет таких как должно. Я никогда ни на кого, кто в смирении ищет Господа ничего обличающего и не говорю, сам такой, что мне смотреть на эти сучки.
          Но если человек дерзок, и думает что не вдова, а сидит царицей, то здесь приходится попытаться открыть ему глаза.
          А вы так и не слышите, почему это так, и говорите того чего на самом деле нет. Почему?
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от beta
            Заметил странную как для меня особенность. Все почему-то мыслят, что от диавола и заблуждаются кто угодно но только не они. И эта надменность порождает духовную слепоту. А ведь только смирённым Бог дарует Благодать.
            Возлюбленный Бэта, может оказаться, что сам о себе и говоришь. Или ты самый смирённый из всех, что только и есть самые смирённые?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Почему?
              Потому что надо сначала вытащить бревно из своего глаза , а потом
              только можно увидеть как вытащить сучок из глаза брата .
              Понятно, надеюсь ,почему.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55024

А говорю о том чего можеть вы еще не знаете
                Я больше вас любил и почитал этот народ,и даже жил среди них ,и хотел там остатся жить, но когда Бог открыл ,что это ложый дух почитания и превосходства нужно оставить ,и что нет израиля по плоти ,а только по Духу ,то этому и следую .
                Действительно не знаю , что нет Израиля по плоти ,
                да и как могу в это поверить , потому живу в нем.
                Все реально , можно увидеть потрогать ощутить испытать .
                А уважать надо все власти , нет власти не от Бога ,
                потому что то у вас не срослось , не сростается , ведь мы живем в материальном мире,
                учась жить по духу , находять в окружении земной действительносьти.
                Уточните для себя недостоющие звенья .
                Удачи.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от Степан
                  Возлюбленный Бэта, может оказаться, что сам о себе и говоришь. Или ты самый смирённый из всех, что только и есть самые смирённые?
                  Степан, как раз перед твоим постом, я написал, что не считаю себя безошибочным и достигшим того чтобы хотел. А ты уже который раз пытаешься просто укусить. Это признак нетерпимости.
                  Думаю, что это из за того, что ты увидел пробел в своём учении и не можешь мне этого простить. А зря, ведь я тебя ничем не обижал.
                  Сообщение от Двора
                  Потому что надо сначала вытащить бревно из своего глаза , а потом
                  только можно увидеть как вытащить сучок из глаза брата .
                  Понятно, надеюсь ,почему.
                  Возлюбленная Господом. Понятно, что до сей поры нет ни одного кто бы вытащил все сучки из своего глаза. Но, когда приходишь к тем которые почитают себя кем-то, на самом деле ещё хуже чем ты, и на призыв к любви и единомыслию бьют в лицо крича при сём что они самые верные и истинные.
                  То разве попытка привести их к рассудительности, есть нелюбовью?
                  Вот и вы и Степан обвиняете меня в том, что я на самом то деле и не говорил, а именно в том что я как будто бы почитаю себя достигшим. И считаете это нормальным. Но я так не говорил, это ваша предвзятость исказила восприятие. А они точно так говорили, что только они и больше никто.
                  Почему же вы меня осуждая, не судите о себе что делаете то же?
                  Но я то делал это по Любви, чтобы привести их к рассудительности.
                  А вы зачем? Думаю, чтобы просто укорить меня. А это суд, а не попытка к исправлению.
                  И в этом-то и есть разница между судом и Любовью.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Степан
                    Ждущий

• 05 February 2005
                    • 8703

Сообщение от beta
                    И в этом-то и есть разница между судом и Любовью.
                    Возлюбленный Бэта, я таких тем не открываю, где даётся призыв на атаку сборища сатанинского. Предоставь это Тому, Кто это уже победил. Заметь, я ни разу и подобных оправданий по Любви к их рассудительности не делаю. Всегда подразумеваю, что люблю, хотя часто не хвалюсь этим. Зачем? Ты часто пишешь: Возлюбленный Господом брат, а следовало бы писать так: Возлюбленный брат. Не видешь разницу в таких написаниях? Когда пишешь: «Возлюбленный Господом брат», то ты ему говоришь, что его любит Господь, а о себе ничего не говоришь, но когда пишешь: «Возлюбленный брат», то ты говоршь ему, что ты его любишь.
                    С уважением

Степан
                    ―――――――――――――――――――――――
                    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Думаю, что это просто суждение. Как относится к сказанному. Когда я говорю кому-то что он возлюбленный Господом, то я ему этим напоминаю, что его не смотря на то какой он, Господь всё же возлюбил. И по сей причине и я, и он не должен ни кому ничего, КРОМЕ, взаимной Любви.
                      Именно по этому мы и судим сами себя теперь уже. Сами себя разделяем на козлов и овец. Ведь Господь то другого ничего и не спросит, как только: а любил ли ты?

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Но я то делал это по Любви, чтобы привести их к рассудительности.
                        А вы зачем? Думаю, чтобы просто укорить меня. А это суд, а не попытка к исправлению.
                        Я вам отвечаю на ваш вопрос ,
                        а вы что делаете ?
                        Разве не знаете , что путь лукавства , когда обвиняют другого чтобы оправдать себя ?
                        Желаю вам прозреть , да поможет вам Господь.

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

Я не мыслю о себе, что я безошибочен. Я ищу рассудительного знания,
                          Я бы начал стого что в слове разсудителное знание есть слово судить ,прошу вникнуть .

Говоря так, вы невольно выставляете себя судьёй,
                          Это я вам даю совет как брату верующему в Госпада .

Думаю, что в этой фразе есть противоречия
                          Если вы будете внимательным ко всему то поймете что весь наш мир соткан из противоречий .

Писание учить нас чтоб мы не судили чтоб не быть самим осужденым .
                          Но Павел пишеть ,духовный судить о всем а о нем судить не кто не можеть .
                          Другое место писания говорить,не внутрених ли судите вы а внешних судить Бог .
                          И так если мы ищем раз суд ительного знания ,то мы судим и пытаемся разсудить так ли это или нет .
                          разсуждая мы пытаемся дойти до сути того или иного вопроса или дела .
                          Но каждый судить в меру сваего духовного роста и как говорять в миру в меру сваей испорчености.

У Сираха есть такое слово ,в странствии умножается знание .Если вы действительно движетесть по пути то вы будете ошибатся и совершать ошибки ,и тем самым вы будете приобретать мудрость и знание .
                          есть пути которые в глазах человека кажутся прямыми, но конец их гибель .
                          Бог послал нам Духа святого чтоб мы могли сверять свои пути хождения пред ним .
                          С прошу вас слушаете ,ли вы Духа святого и идете по тому пути который угоден ему.???????????????????????
                          Исходя из того что вы пишете ,могу сделать вывод по той мудрости что имею ,хотя вы можете и не соглашатся со мной .
                          Вы имеете свае собственое представление ,и исходя из того ищете людей которые соотвестововали вашим предстовлениям о истине и церкви .
                          Я конечно могу и помолится, и получить ответ у =Бога но думаю вряд ли вам это придется по нраву .
                          Хотя это не оканчательный диагноз ,но просто рамышления по плоти .

Мира вам и всех благ .и не судите о мне слишком сурово .

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                            Ветеран

• 09 December 2007
                            • 1294

Действительно не знаю , что нет Израиля по плоти ,
                            да и как могу в это поверить , потому живу в нем.
                            Все реально , можно увидеть потрогать ощутить испытать .
                            Я как раз об этом и говорил ,что вам надо пощупать и потрогать ,но где тогда ваша вера ???
                            Хоть мы и находимся во плоти, но должны жить не по плоти но по духу .
                            А
                            уважать надо все власти , нет власти не от Бога ,
                            потому что то у вас не срослось , не сростается , ведь мы живем в материальном мире
                            Конечно все власти от Бога ,и гитлер и сталин в том числе .
                            Спрошу ,вас как вы уважаете тех каго я перечислил ????
                            Все от Бога и духов заблуждения тоже он допукаеть ,
                            и что мне их уважать и почитать .
                            Если кто то взял на себя имя ,это незначить что он таковым и является .
                            Я говорю о том ,что те кто назвались израилем ,таковыми не являются ,Бог собрал их для окачательного суда над ними .
                            А после того собереть Израиль ,истиный не по плоти а по Духу .
                            Я мог бы об этом говорить много ,но имею виденье относительно вас ,что вы можете нанести себе вред говоря о том чего не разумеете ,потому я щажу вас ,и не хочу ,подстовлять чтоб вы не наснесли урона сами себе.

Мира и всех благ .

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Вы меня извините конечно ,
                              мне не трудно принять на свой счет любое замечание,
                              нет проблемм мне послушаться доброго совета,
                              но как быть с верой, что Бог наш Творец собирает Свой народ чтобы помиловать ,
                              а не наказать ,
                              как согласиться с вашими словами , что Бог собирает Свой народ для окончательного суда ?
                              Чтобы не произошло в предстоящем с нашим народом , все будет только для того чтобы
                              помиловать народ Божий.
                              Помиловать , а не судить.
                              Ибо претерпел вдвое за дела свои.
                              Вы так не видите ?

Комментарий

• tipod
                                Фесвитянин

• 24 September 2008
                                • 742

Вообще-то, вижу, что Бог желает, чтобы мы, на земле, оказали милость. И Он предоставит эту возможность оказать милость, как описано в 25 главе ев. от Матфея. Те, кто не окажет милость судимым, будут сами судимы без милости. Должно начаться суду сами знаете с кого. Этот мир начался с суда, и закончится судом. А Милость - через тех, в ком есть Дух Его милующий.

Брухим а-Баим

Комментарий

Обработка...