Сборище сатанинское.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сборище сатанинское.

Сборище сатанинское.
    Откр.2: 9 говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское.
    Ис.1:21 Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы.
    Хочу обратить ваше внимание, на одну особенность, на алгоритм, который повторяется вот уже почти шесть тысяч лет. А именно, те кто в начале верные и возлюбленные в Господе, рано или поздно, часто даже не заметно для себя, переходят на другую сторону, и становятся слугами иного бога.
    Именно они становятся самыми большими противниками Истины, как Саул, как фарисеи и книжники во время Господа нашего во плоти.
    Их самоуверенность, насколько слепа, что они в своих глазах, самые верные Божии. Самые истинные и праведные, самые, самые самые. Это они во всякое время пришествия посланников от Господа, садились на первые места, и строго судили то, что уже просто не могли понимать из за своей гордыни.
    Как и на нынешнее время Господь в примере о браке, Заповедовал, что не нужно садиться на первое место, когда Он позовёт нас на брачный пир.
    Потому как это время, как сеть нашло на всех живущих, чтобы испытать, а останется ли Лбовь и Вера. Или кроме гордой уверенности что Я и больше никто, ничего уже и не остаётся.....
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
  • apopaklipsis
    Отключен

• 30 December 2008
    • 540

надеюсь вы не думаете, что Иудеи это сборище сатанинское, потому как:
    Цитата из Библии:
    спасение от Иудеев.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Нет конечно, я больше склоняюсь к тому, что не тот Иудей кто по плоти таков, а тот кто по духу, по внутренности таков. Я больше о этих, которые считают, что они Господни, а когда приходит кто из посланников, тут же уничижают его.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• apopaklipsis
        Отключен

• 30 December 2008
        • 540

Сообщение от beta
        я больше склоняюсь к тому, что не тот Иудей кто по плоти таков, а тот кто по духу, по внутренности таков
        позвольте вам заметить, что сказаное Павлом не означает, что Иудей это человек не по плоти Иудей, Апостол Павел говорит:
        Цитата из Библии:
        Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
        но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
        "не по наружности" это отнюдь не "не по плоти". Израиль это человеки которые Иудеи не только по духу, но и по плоти Иудеи также и кстати сказать по теме, под определение "называющих себя Иудеями, но таковыми не являющимися" подходят как раз те кто считает, что он Иудей только по духу

Комментарий

• ибн мызипыч
          Участник с неподтвержденным email

• 13 November 2007
          • 1394

синагога сатаны - собрание противника, не церковь(созыв) а синагога(сгон)

я считаю что это нынешние христиане
          когда был Дух Бога, были апостолы и Христос, были воскрешения мертвых - тогда была церковь, Тело Христа и Дух Святой

сейчас же всё лишь имитация, попытка собрания, желание собраться
          и получается такое собрание только лишь мерами близкими к иудейскому закону, тоесть- правила запреты диктатура давление.. все это синагога, и всё это собрал не Бог а противники Бога, сатаны, люди, искренне желающие служить, и всегда убивающие пророков
          Последний раз редактировалось ибн мызипыч; 25 February 2009, 03:51 PM.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от ибн мызипыч
            сейчас же всё лишь имитация
            И я увидел те-же тенденции вот в чем:
            собираются вместе не потому, что "нам хочется, нам интересно быть вместе" , а потому что: апостол Павел написал не покидать собрания своего.
            Поют песни не потому, что душа поет и весело, а потому, что так делали когда-то христиане, значит и мы должны.
            При копировании внешнего о внутреннем забыли и теперь имитируют:
            громкими песнями, "горячностью" в проповедях, длинными громкими многословными молитвами на показуху...

Это как женщина, имитирующая оргазм. Она знает, что если имитирует - то не сможет его испытать.
            Истина и имитация - вещи несовместимые.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
              • 1394

ведь начинается всё с искренности, от веры пылкой, желая как лучше
              а получается тот же коммунизм призрачный который невозможно построить
              невозможно имитировать настоящую церковь, получается синагога христиан, и это нормально, христос это описал как "овцы в загоне, которых охраняет вратарь-сторож"
              Избранные пастухи входят к ним через Христа, достигнув совершенства когда в них Помазанник, и тогда овцы "узнают" его, узнают Христа и выходят за ним.
              Выйти предстоит всем овцам, это предопределено.
              Истинные пастухи будут однозначно определены ровно как и Христос в его время
              Цитата из Библии:
              Римлянам 1:1
              о Сыне Своём, родившемся по плоти от семени Давида
              об определенно-установленном Сыне Бога, по могуществу, по духу Святости, по воскрешению мёртвых
              об Иешуа Помазаннике, Повелителе нашем

я был в двух церквях разных на собрании - у евангелистов и у СИ
              и мне не хочется там быть еще раз, мне просто ничего это не дает, не питает..
              песни замученные, в проповедях программа

я вот например мечтаю писать волшебные песни и музыку духовную..
              так чтобы только от музыки и слов человек преображался внутренне..

Комментарий

• apopaklipsis
                Отключен

• 30 December 2008
                • 540

Сообщение от ибн мызипыч
                ведь начинается всё с искренности, от веры пылкой, желая как лучше
                а получается тот же коммунизм призрачный который невозможно построить
                невозможно имитировать настоящую церковь, получается синагога христиан, и это нормально, христос это описал как "овцы в загоне, которых охраняет вратарь-сторож"
                Избранные пастухи входят к ним через Христа, достигнув совершенства когда в них Помазанник, и тогда овцы "узнают" его, узнают Христа и выходят за ним.
                Выйти предстоит всем овцам, это предопределено.
                Истинные пастухи будут однозначно определены ровно как и Христос в его время
                Цитата из Библии:
                Римлянам 1:1
                о Сыне Своём, родившемся по плоти от семени Давида
                об определенно-установленном Сыне Бога, по могуществу, по духу Святости, по воскрешению мёртвых
                об Иешуа Помазаннике, Повелителе нашем

я был в двух церквях разных на собрании - у евангелистов и у СИ
                и мне не хочется там быть еще раз, мне просто ничего это не дает, не питает..
                песни замученные, в проповедях программа

я вот например мечтаю писать волшебные песни и музыку духовную..
                так чтобы только от музыки и слов человек преображался внутренне..

позвольте поинтересоваться, а почему вас подвигло сказать о вашей этой мечте именно в теме про сборище сатанинское ???????

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                  • 1394

Сообщение от apopaklipsis

позвольте поинтересоваться, а почему вас подвигло сказать о вашей этой мечте именно в теме про сборище сатанинское ???????
                  патамуша не может быть жизни без песен и музыки волшебной, которой сейчас практически нет в христианской среде

Комментарий

• apopaklipsis
                    Отключен

• 30 December 2008
                    • 540

Сообщение от ибн мызипыч
                    патамуша не может быть жизни без песен и музыки волшебной, которой сейчас практически нет в христианской среде
                    вас не устраивает то как церковь пасет овец Иисуса, а что именно вас не устраивает качественные показатели или количественные ???????

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                      Ветеран

• 09 December 2007
                      • 1294

Почему же нет песен духовнных ?.Есть надо приседенится к числу тех кто стоять на горе сионе ,И поють новые песни .
                      Только тот кто следуеть за Агницем куда бы он не пошел можеть научится этим песням.
                      Вобще то песни должны быть изложены от Духа святого .
                      И нести некий сокровеный смысл ,и для того чтоб человек пел и уразумел смысл заложеный и смог возрасти в познании.А когода цель достигнута ,ему нет смысла петь эту песень , нужны новые и только сионские .
                      Бог он не нуждается в наших песнях ,и если мы поем то только для себя ,чтоб посредством пения перетворятся и духовно возрастать.

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                        • 1394

Сообщение от Ivan-Karabanov@
                        Почему же нет песен духовнных ?.Есть надо приседенится к числу тех кто стоять на горе сионе ,И поють новые песни .
                        Только тот кто следуеть за Агницем куда бы он не пошел можеть научится этим песням.
                        Вобще то песни должны быть изложены от Духа святого .
                        И нести некий сокровеный смысл ,и для того чтоб человек пел и уразумел смысл заложеный и смог возрасти в познании.А когода цель достигнута ,ему нет смысла петь эту песень , нужны новые и только сионские .
                        Бог он не нуждается в наших песнях ,и если мы поем то только для себя ,чтоб посредством пения перетворятся и духовно возрастать.
                        карабан иваныч, ты просто не слышал музыку настоящую, а я слышу иногда

настоящего ничего нет в этом мире, всё подделка

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                          Ветеран

• 09 December 2007
                          • 1294

карабан иваныч, ты просто не слышал музыку настоящую,
                          Мизипыч ибн не тряси старой бородой .
                          Откуда тебе знать чего я слышал и чего нет.

а я слышу иногда
                          Я очень рад за тебя.

настоящего ничего нет в этом мире, всё подделка
                          Если ничего нет ,то и тебя тоже нет ,и ты подделка .
                          Так гласят твои мудрые уста .

Комментарий

• ибн мызипыч

• 13 November 2007
                            • 1394

Сообщение от Ivan-Karabanov@

Если ничего нет ,то и тебя тоже нет ,и ты подделка .
                            Так гласят твои мудрые уста .

я имею в виду исскуства настоящего нет, умерло всё почти совсем
                            и вся наша жизь - подделка гламурная/модная/актуальная/продаваемая..

Комментарий

• Ivan-Karabanov@
                              Ветеран

• 09 December 2007
                              • 1294

я имею в виду исскуства настоящего нет, умерло всё почти совсем
                              Искуство оно от искусителя ,потому фальшивое .
                              Оно умерло давно ,и слава Богу.

и вся наша жизь - подделка гламурная/модная/актуальная/продаваемая
                              Все что поделка это ваше а не наше.
                              Все что Бог творил он после говорил хорошо .
                              Так вот что хорошо это наше ,а что красиво и гламурно это ваше. Первый раз в писании слово красиво ,появляется в тот момент когда сыны Божии увидели дочерей человеческих что они красивы .
                              Видишь где гламур и красота ,это все человеческие дочери ,а ежели ты сын Божий то свой рот не разевай на гламур и ширпотреб.

Комментарий

Обработка...