Радость моя, ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Христос воскрес из мертвых смерию смерть поправ и сущим во гробах жизнь даровал!

Всех с Воскресением Христовым!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!
  • Мирная
    Участник

• 28 September 2007
    • 386

Сообщение от Марго
    Христос воскрес из мертвых смерию смерть поправ и сущим во гробах жизнь даровал!

Всех с Воскресением Христовым!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Ну наконец то,слава Богу,Алилуя...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Хм... Ребята, вы хоть в окно иногда смотрите? Какая Пасха? Или в календарь хоть посмотрите... Бред какой-то.
        Сейчас же месяц Адар! А Иисус воскрес в Нисане. Еще ровно месяц!
        М-Е-С-Я-Ц.
        Почему католики такое устроили - я не знаю. Я знаю одно: Иисус был распят 15 Нисана. А сейчас месяц Адар. Читайте Библию, это иногда полезно.

Комментарий

• josh
          Патологоанатом

• 25 June 2003
          • 9461

Христос воистину воскрес!
          Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
          Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
          Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
          Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Ex nihilo
            Почему католики такое устроили - я не знаю.
            Потому что используют "новый" стиль.
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Сообщение от test
              Потому что используют "новый" стиль.
              Да они могут хоть за хвост себя кусать: календарь жестко привязан к луне и солнцу. На дворе месяц Адар. А Песах - в месяце Нисане. Конечно, с такими выкрутасами Пасху можно и в июле праздновать. Какая разница? Ватикан может что угодно решить: ключи-то от Царства у него? Вообще, я удивлен такой оплошности. С такими календарными фокусами они и Рождество в ноябре праздновать будут. А впрочем, мне до этого нет дела... Цирк мне никогда не нравился. Но есть любители.

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от Ex nihilo
                Хм... Ребята, вы хоть в окно иногда смотрите? Какая Пасха? Или в календарь хоть посмотрите... Бред какой-то.
                Сейчас же месяц Адар! А Иисус воскрес в Нисане. Еще ровно месяц!
                М-Е-С-Я-Ц.
                Почему католики такое устроили - я не знаю. Я знаю одно: Иисус был распят 15 Нисана. А сейчас месяц Адар. Читайте Библию, это иногда полезно.
                Согласен с братом Эх Нехило.
                Я также не помогу понять такую рань в празновании Воскресения Христового. Да, конечно же это праздник должен быть каждый день в сердце, но если уже делаем календарно, чтобы отмечать годовщину - то давайте делать правильно!!!
                Кто может поведать откуда это бредовое у католиков в этом году решение празднование в неправильные даты?

Марго, вопрос к Вам - Вы же православная сестра! Откуда такая рань у православных финнов?
                Серж
                Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[quote=Great Serge;1137404]

Хе-хе, так вот как раз православные в этом году привязались к евреям.
                  27 апреля. Ну, не совсем, конечно, к евреям: не гоже православному люду с евреЯми Пасху праздновать. Но и цирка православные не устроили: все чинно и с календарем устаканено. Я когда увидел Папу с пасхальным поздравлением, так раскрыл от удивления рот. Ведь у них же в Ватикане мощнейшие интеллектуальные ресурсы. Даже как-то странно.
                  Все знают, что в этом году ДВА месяца Адара. А до 15 Нисана - ого еще сколько.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Ex nihilo
                    Я когда увидел Папу с пасхальным поздравлением, так раскрыл от удивления рот. Ведь у них же в Ватикане мощнейшие интеллектуальные ресурсы. Даже как-то странно.
                    Все знают, что в этом году ДВА месяца Адара. А до 15 Нисана - ого еще сколько.
                    Что вы хотите,ведь "тайна беззакония в действии"...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Герман.К.
                      Что вы хотите,ведь "тайна беззакония в действии"...
                      Она уже 2000 лет в действии и никак не может дуплей отстрелить. Кстати, я бочку на Папу не качу: пусть работает Папой. Но в календарь же надо смотреть. А то как-то странно.

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от Марго
                        Воистину воскрес!

Подпись: радость Ваша
                        Песнопения великого повечерия / Православная библиотека / Православие.Ru
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Ex nihilo
                          Она уже 2000 лет в действии и никак не может дуплей отстрелить. Кстати, я бочку на Папу не качу: пусть работает Папой. Но в календарь же надо смотреть. А то как-то странно.
                          Видать у Папы много работы,что и дней не замечает...

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от Герман.К.
                            Ну, как у всякого публичного человека - действительно на тишину времени нет. Но у них же могучий аппарат "шестёрок". Куча клерков, сидящих за мониторами. Как это они так... Да могли бы для простоты в Израиль позвонить и спросить:" а какое сегодня число?" Евреи бы, конечно, удивились, но сказали бы что не Нисан. Рановато пока еще для Нисана. А вот православные выиграли тактический ход: католики дураки, а мы белые и пушистые.
                            А седые ребе качают головой: баловство какое-то...

Комментарий

• Orly
                              Ветеран

• 01 November 2003
                              • 10371

Сообщение от Герман.К.
                              Счастливые (или блаженные ) часов не наблюдают (и дней не замечают)...
                              Человек человеку-радость.

Комментарий

Обработка...