Радость моя, ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Свернуть
X
-
Эта рань не только у финнов, не только у православных. День Пасхи расчи тывают в зависимости от полнолуния и еще там чего-то. Думаю, что этим есть кому заняться и кроме меня.
Меня удивляет, что вы не радуетесь этому. Христос воскрес 2000 лет назад и мы, христиане, можем поздравлять с этим Событием друг друга хоть каждый день или каждую неделю по воскресениям.
Коми, спаси вас Бог! Добрый вы человечек, простите меня, если обидела вас чем.Комментарий
-
Эта рань не только у финнов, не только у православных. День Пасхи расчи тывают в зависимости от полнолуния и еще там чего-то. Думаю, что этим есть кому заняться и кроме меня.
Меня удивляет, что вы не радуетесь этому. Христос воскрес 2000 лет назад и мы, христиане, можем поздравлять с этим Событием друг друга хоть каждый день или каждую неделю по воскресениям.
Но календарное празднование Воскресения по месяцам еврейским - было нарушено. Вот об этом я и говорю.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Марго, пусть лучше Бог спасает хороших людей. Вы прослушали, понравилось..? Правда, не совсем по теме, но мне нравится, красиво поют.
Great Serge
Как и в случае с Рождеством празднуется событие, а не дата, поэтому важно не когда, важно что.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
-
Согласна полностью,празднуем мы событие,радуемся и славим Господа нашего Иисуса Христа.Буду праздновать и через месяц.
Коми,я очень вам благодарна,прослушала пока только"С нами Бог"-испытала счастье,внутри все ликовало,видимо вы от всего сердца такой подарок.Спасибо.Комментарий
-
По поподу празднования - я полностью согласен, что воскресение нужно каждый день в сердце праздновать, но извините календарное - должно быть правильным. Одно другому не мешает, но ПРИНЦИП и ПОРЯДОК - должен остаться принципом и порядком - иначе будет ХАОС во всем.
Имеющий принципы - поймет!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Ой, а че качаете? Не православные хоралы часом? - мне лично очень нравится! Жду ответа.
По поподу празднования - я полностью согласен, что воскресение нужно каждый день в сердце праздновать, но извините календарное - должно быть правильным. Одно другому не мешает, но ПРИНЦИП и ПОРЯДОК - должен остаться принципом и порядком - иначе будет ХАОС во всем.
Имеющий принципы - поймет!
Серж
Именно хоралы.Наша поместная церковь празднует пасху вместе с православными,но мы радуемся и с теми,кто празднует по другому календарю.Не вижу здесь непорядка и хаоса.Что касается принципов,считаю,что личные принципы не должны вставать перед любовью.Возможно ,вы и правы,что-же я рада за вас.У каждого свой духовный возраст.Было время,я тоже все считала,подмечала,изучала,теперь я радуюсь во Христе и прославляю Его всегда и во всем,чего и вам желаю.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий