Радость моя, ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Orly
    Счастливые (или блаженные ) часов не наблюдают (и дней не замечают)...
    И лет тоже...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Great Serge
      ...Откуда такая рань у православных финнов?
      Эта рань не только у финнов, не только у православных. День Пасхи расчи тывают в зависимости от полнолуния и еще там чего-то. Думаю, что этим есть кому заняться и кроме меня.

Меня удивляет, что вы не радуетесь этому. Христос воскрес 2000 лет назад и мы, христиане, можем поздравлять с этим Событием друг друга хоть каждый день или каждую неделю по воскресениям.

Коми, спаси вас Бог! Добрый вы человечек, простите меня, если обидела вас чем.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Марго
        Эта рань не только у финнов, не только у православных. День Пасхи расчи тывают в зависимости от полнолуния и еще там чего-то. Думаю, что этим есть кому заняться и кроме меня.

Меня удивляет, что вы не радуетесь этому. Христос воскрес 2000 лет назад и мы, христиане, можем поздравлять с этим Событием друг друга хоть каждый день или каждую неделю по воскресениям.
        Марго именно о последнем я и сказал в своем сообщении - почитайте!
        Но календарное празднование Воскресения по месяцам еврейским - было нарушено. Вот об этом я и говорю.
        Серж
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Марго
          Коми, спаси вас Бог! Добрый вы человечек, простите меня, если обидела вас чем.
          Марго, пусть лучше Бог спасает хороших людей. Вы прослушали, понравилось..? Правда, не совсем по теме, но мне нравится, красиво поют.

Great Serge
          Сообщение от Great Serge
          Но календарное празднование Воскресения по месяцам еврейским - было нарушено.
          Как и в случае с Рождеством празднуется событие, а не дата, поэтому важно не когда, важно что.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Марго
            Родом из детства.

• 20 January 2005
            • 7922

Сообщение от komi
            Марго, пусть лучше Бог спасает хороших людей. Вы прослушали, понравилось....
            Во враче нуждаются больные, а не здоровые. Бог спасает всех.
            Качаю, скоро буду слушать.

Комментарий

• r_burnaschev
              Ветеран

• 02 August 2005
              • 1072

Воистину воскрес!

Комментарий

• Мирная
                Участник

• 28 September 2007
                • 386

Сообщение от komi
                Марго, пусть лучше Бог спасает хороших людей. Вы прослушали, понравилось..? Правда, не совсем по теме, но мне нравится, красиво поют.

Great Serge

Как и в случае с Рождеством празднуется событие, а не дата, поэтому важно не когда, важно что.

Согласна полностью,празднуем мы событие,радуемся и славим Господа нашего Иисуса Христа.Буду праздновать и через месяц.
                Коми,я очень вам благодарна,прослушала пока только"С нами Бог"-испытала счастье,внутри все ликовало,видимо вы от всего сердца такой подарок.Спасибо.

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Мирная
                  Согласна полностью,празднуем мы событие,радуемся и славим Господа нашего Иисуса Христа.Буду праздновать и через месяц.
                  Коми,я очень вам благодарна,прослушала пока только"С нами Бог"-испытала счастье,внутри все ликовало,видимо вы от всего сердца такой подарок.Спасибо.
                  Ой, а че качаете? Не православные хоралы часом? - мне лично очень нравится! Жду ответа.

По поподу празднования - я полностью согласен, что воскресение нужно каждый день в сердце праздновать, но извините календарное - должно быть правильным. Одно другому не мешает, но ПРИНЦИП и ПОРЯДОК - должен остаться принципом и порядком - иначе будет ХАОС во всем.
                  Имеющий принципы - поймет!
                  Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Мирная
                    Участник

• 28 September 2007
                    • 386

Сообщение от Great Serge
                    Ой, а че качаете? Не православные хоралы часом? - мне лично очень нравится! Жду ответа.

По поподу празднования - я полностью согласен, что воскресение нужно каждый день в сердце праздновать, но извините календарное - должно быть правильным. Одно другому не мешает, но ПРИНЦИП и ПОРЯДОК - должен остаться принципом и порядком - иначе будет ХАОС во всем.
                    Имеющий принципы - поймет!
                    Серж

Именно хоралы.Наша поместная церковь празднует пасху вместе с православными,но мы радуемся и с теми,кто празднует по другому календарю.Не вижу здесь непорядка и хаоса.Что касается принципов,считаю,что личные принципы не должны вставать перед любовью.Возможно ,вы и правы,что-же я рада за вас.У каждого свой духовный возраст.Было время,я тоже все считала,подмечала,изучала,теперь я радуюсь во Христе и прославляю Его всегда и во всем,чего и вам желаю.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Great Serge
                      Песнопения великого повечерия / Православная библиотека / Православие.Ru Это Коми сделала подарок.

Комментарий

Обработка...