Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Хм... Ребята, вы хоть в окно иногда смотрите? Какая Пасха? Или в календарь хоть посмотрите... Бред какой-то.
Сейчас же месяц Адар! А Иисус воскрес в Нисане. Еще ровно месяц!
М-Е-С-Я-Ц.
Почему католики такое устроили - я не знаю. Я знаю одно: Иисус был распят 15 Нисана. А сейчас месяц Адар. Читайте Библию, это иногда полезно.
"Христиане размножаются проповедью!"(C) Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля) Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке) Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Да они могут хоть за хвост себя кусать: календарь жестко привязан к луне и солнцу. На дворе месяц Адар. А Песах - в месяце Нисане. Конечно, с такими выкрутасами Пасху можно и в июле праздновать. Какая разница? Ватикан может что угодно решить: ключи-то от Царства у него? Вообще, я удивлен такой оплошности. С такими календарными фокусами они и Рождество в ноябре праздновать будут. А впрочем, мне до этого нет дела... Цирк мне никогда не нравился. Но есть любители.
Хм... Ребята, вы хоть в окно иногда смотрите? Какая Пасха? Или в календарь хоть посмотрите... Бред какой-то.
Сейчас же месяц Адар! А Иисус воскрес в Нисане. Еще ровно месяц!
М-Е-С-Я-Ц.
Почему католики такое устроили - я не знаю. Я знаю одно: Иисус был распят 15 Нисана. А сейчас месяц Адар. Читайте Библию, это иногда полезно.
Согласен с братом Эх Нехило.
Я также не помогу понять такую рань в празновании Воскресения Христового. Да, конечно же это праздник должен быть каждый день в сердце, но если уже делаем календарно, чтобы отмечать годовщину - то давайте делать правильно!!!
Кто может поведать откуда это бредовое у католиков в этом году решение празднование в неправильные даты?
Марго, вопрос к Вам - Вы же православная сестра! Откуда такая рань у православных финнов?
Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Хе-хе, так вот как раз православные в этом году привязались к евреям.
27 апреля. Ну, не совсем, конечно, к евреям: не гоже православному люду с евреЯми Пасху праздновать. Но и цирка православные не устроили: все чинно и с календарем устаканено. Я когда увидел Папу с пасхальным поздравлением, так раскрыл от удивления рот. Ведь у них же в Ватикане мощнейшие интеллектуальные ресурсы. Даже как-то странно.
Все знают, что в этом году ДВА месяца Адара. А до 15 Нисана - ого еще сколько.
Я когда увидел Папу с пасхальным поздравлением, так раскрыл от удивления рот. Ведь у них же в Ватикане мощнейшие интеллектуальные ресурсы. Даже как-то странно.
Все знают, что в этом году ДВА месяца Адара. А до 15 Нисана - ого еще сколько.
Что вы хотите,ведь "тайна беззакония в действии"...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Что вы хотите,ведь "тайна беззакония в действии"...
Она уже 2000 лет в действии и никак не может дуплей отстрелить. Кстати, я бочку на Папу не качу: пусть работает Папой. Но в календарь же надо смотреть. А то как-то странно.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Она уже 2000 лет в действии и никак не может дуплей отстрелить. Кстати, я бочку на Папу не качу: пусть работает Папой. Но в календарь же надо смотреть. А то как-то странно.
Видать у Папы много работы,что и дней не замечает...
Видать у Папы много работы,что и дней не замечает...
Ну, как у всякого публичного человека - действительно на тишину времени нет. Но у них же могучий аппарат "шестёрок". Куча клерков, сидящих за мониторами. Как это они так... Да могли бы для простоты в Израиль позвонить и спросить:" а какое сегодня число?" Евреи бы, конечно, удивились, но сказали бы что не Нисан. Рановато пока еще для Нисана. А вот православные выиграли тактический ход: католики дураки, а мы белые и пушистые.
А седые ребе качают головой: баловство какое-то...
Комментарий