христиане, доколе мы будем это терпеть ? Где же ваша совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Сообщение от Владимир Корчагин
    И да не обольстит нас враг ничем своим заманчивым и лукавым,-
    но да будем мы помнить всегда, что этот страшный мир лежит во зле, что мир живёт дъявольскую обманку, что мир непрестанно погребаем державой смерти, что мир кишит липкой сладенькой ПОХОТЬЮ, - похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской

да будем мы в страхе и трепете совершать этот путь к Царству Господа через мир сей (бешенный и безумный), постоянно и обострённо сознавая, что планета неотложно нуждается в избавлении от лукавого, по воцарению Господа на земле, среди всего человечества.

-Боже, у Тебя суд, милость и правда!
    -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам (см. ниже): «КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ?!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и бедах и постоянно в дерьме мира сего,-
    -Отче, приходи же Ты скорее, в т.ч. через события последней седьмины мира сего, предшествующей Царству Сына Твоего на земле.

-Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злобного дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его убийств и издевательств над людьми (руками же людей), от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, которую люди живут как жизнь единственную и подлинную, прикладывая к ней все потроха и сердце свои.

-ибо, Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться,- соглашаться хотя бы на секунду?!
    -ей, гряди!
    -Маранафа!

*
    Далее МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ, которые вот здесь Христианский форум JesusChrist.ru
    сгруппированы в сборник.

Эти молитвенные просьбы, взывающие к христианам согласиться с ними в молитве (в молитве согласия Тела Христова), есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный истошный крик в духовном мире, увы, и самими взывающими и многими христианами не слышимый, а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом (не в страхе и трепете, не в ненависти к миру сему)

Вот некоторые из этих молитв:

=Просьба: Операция сыну - От кого: СВЕТЛАНА, Ноябрьск
    -Мой сын Борис сейчас попал в реанимацию с ножевыми ранениями. Ему срочно нужна молитвенная помощь. А также прошу помолится за его покâяние в истине и принятие Духа Святого в сердце. Аминь.
    Поддержать в молитве: Помощь за сына - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: защита от сатаны - От кого: вероника, Москва
    Email: pobeda 3309 на домене .mail.ru
    -Прошу научить правильно молиться и защищаться от искушений сатанинских
    Поддержать в молитве: защита от сатаны - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: помощь и ИСЦЕЛЕНИЕ - От кого: ЛЮДМИЛА, РОССИЯ,
    -Господь наш,помоги,исцели мою душу и тело, дай силы Господи побороть эту страшную болезнь!Аминь!
    Поддержать в молитве: помощь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ПОМОЩЬ В БЕДАХ - От кого: эдик, санкт-петербург
    Прости меня Боже,что я не умею правильно молиться.Я не знаю как найти свой путь,как жить дальше,как выбраться из моей беды.Я очень много раз грешил,и теперь наверное это все мне в наказание за мои грехи.Ведь Ты же все видишь что со мной происходит как мне плохо.Прости меня Господе, прошу Тебя.Дай мне сил выбраться из ямы.Помоги мне со здоровьем прошу Тебя Боже,я очень хочу жить полноценной жизнью,помоги боже,помоги прошу Тебя,Ты же один можешь только помочь мне.И помоги моей семье маме Оксане,папе Василию,сестре Алине, дай им сил жить дальше,дай им здоровья пусть они не болеют,о береги мою семью от злых недугов.Отче услышь мою молитву,прости нас грешников и дай нам сил и здоровья прошу Тебя Отче
    Поддержать в молитве: просьба к Богу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ - От Владимира
    -У семьи из г. Перми, Юры и Наташи А. ( Н.) очень болен отец, врачи ставят 4 степень рака , очень нужна ваша поддержка в молитве за него и за всю семью. Спасибо за то, что вы поддерживаете. - Поддержать в молитве: От Владимира - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Избавить моего мужа иерея Александра от гомосексуалиста - От: Матушка
    от гомосексуалиста Романа, раз и навсега и мою семью от развала. чобы тот Ромна исчез навсегда из его и моей жизни, чтобы тот прекратил поливать меня грязью а иерей Александр меня защищал
    Избавить моего мужа иерея Александра от гомосексуалиста Романа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ИДУ ПОД СУД - От Николая:
    -Добрый день! Я ранее работал в банке и выдавал кредиты, уже как более года уволился по соб. жел. Сегодня мне позвонили с ФСБ милиции и сообщили о заведении против меня дела по оформлению кредита, который был оформлен не по правилам. Юридические ошибки несут за собой уголовную ответственность. Прошу Господа милости и помощи, чтобы закрыли дело, я просто раскаиваюсь в праздной жизни по плоти и готов посвятить себя полностью Господу..
    ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ.- ВНУТРИ РАЗБИТОСТЬ. Я живу уже в др городе.. только ничего мне по тел. не сказали..
    Спасибо, да благословит Вас Господь.
    Поддержать в молитве: От Николая: - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ДОЛГИ, проблема с кредитом - От кого: Елена, Россия
    -Прошу помолится, чтобы продать дом и рассчитаться с кредитом
    Поддержать в молитве: проблема с кредитом - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Душа не на месте - От кого: Николай, Украина
    -Еще 10 лет назад встречался с замужней женщиной. Настолько нравилась мне она в постели что занимались этим с утра до вечера..И в одну ночь находясь с ней мне приснилась змея, будто я ее целую,но проснувшись увидел что целую эту женщину.Очень плохо на душе,нет покоя и радости.Помолитесь за меня.
    Поддержать в молитве: Душа не на месте - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: наставить сына на путь истинный - От кого: Галина, Россия г.Бугульма
    -Господи помоги наставить сына моего на правильный путь. Чтобы он вернулся домой, начал хорошо учиться. Больше никогда не совершал преступлений. Господи пошли ему верных друзей. И чтобы он наконец обратился к Богу.
    Поддержать в молитве: наставить сына на путь истинный - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ДУШАТ ДЕМОНЫ - От кого: олеся, одесса
    -Прошу молитвенной поддержки о моей душе.Сегодня ночью душили демоны, я не могла молиться,забывала молитвы,мне очень страшно,я во грехах.Раньше такого никогда не было,теперь с багажом грехов,у них есть на меня права.Прошу защиты Божьей,милости Господа нашего ко мне,поддержите в молитве.Аминь
    Поддержать в молитве: прошу помолиться обо мне - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Работа - От кого: Таня
    -Господи, пожалуйста, услышь мою молитву! Я так хочу, чтобы муж наконец нашел работу, достойную его! Господи, молю Тебя, услышь нас! Спасибо за все, что ты уже дал нам! Мы стараемся жить не во грехе и помогать ближним! Пусть же и нам помогут люди! Спасибо, Господи!
    Поддержать в молитве: Работа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Не указано
    -Дорогие, молитесь пожалуйста за исцеление Ани без операции (эндометриоз). Славлю Господа нашего и благодарю сам, дорогие братья и сестры.
    Поддержать в молитве: исцеление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ЗА ЗДРАВИЕ - От кого: Анастасия, Россия Пенза
    -Помолитесь, пожалуйста, за здравие всех близких и родных, а так же, врагов моих. А ещё за то, чтобы у меня хватило сил противостоять искушению зеленому змею, которое преследует меня. Чтобы всякий черный глаз, который смотрит на мою семью не смог повредить нам. А ещё, помолитесь, пожалуйста, за мужа моего Павла, содержащегося в неволе, что бы ГОСПОДЬ вошёл в его сердце дал ему сил, любви и веры.
    Поддержать в молитве: молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Усталость - От кого: Елена, Великие Луки
    -Господи, я так устала от жизни. Около меня все больные, я устала всех лечить и переживать за них. У меня нет сил.
    Поддержать в молитве: Усталость - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: о семейном вопросе - От кого: Tatjana, Germany
    -Помолитесь пожалуйста за меня. Мне очень нужна Ваша поддержка. Мне 27 лет, а я ещё не замужем. Я передала этот вопрос Господу и надеюсь на Него. Господь обещал помочь, но я жду уже много лет. Мне сейчас очень тяжело. Мы молились с подругой и она вышла замуж. Поддержите меня в молитве. У меня почти нет надежды, но Бог же всё может. Не хочу постыдится в упование. - Господь может помочь вскоре. Я очень боюсь. Спасибо.
    Поддержать в молитве: о семейном вопросе - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи
    -Господи Владыка, Бог Израилев, так жить нельзя, так быть не должно, с этим (с торжествующей на земле дъявольщиной и обманкой лукавого) нельзя соглашаться ни на секунду

-Боже, то, что живёт человечество и христианство это не жизнь, но это есть подлая подделка дъявола, это есть подвох и обманка и изуверство врага человеков, это есть безумие и бешенство, творимые людьми под дурманом лукавого,- это есть жизнь бесконечных проблем в бесконечное никуда, в непрестанное «коту под хвост»,-
    всё это (в царстве лукавого) имеет лишь вид жизни, вид подлинности и авторитетности, вид весомости и несомненности,- но всё это есть жизнь в прах,- это есть тщета жизнь ни во что и ни зачем
    и с этим никак нельзя соглашаться ни на секунду,

Отче, это (вакханалию сатаны на земле) нельзя и невозможно терпеть, вся внутренность наша переворачивается и восстаёт против этой подлянки, против этого непрестанного изуверства, против этой картиночной фальшивки,-
    и посему, вновь и вновь и вновь УМОЛЯЕМ Тебя,
    -Отче, во имя Иисуса, избавь же наконец-то мир от царства лукавого,- и пусть всё то, что по Писанию Твоему должно прийти прежде воцарения Господа Иисуса Христа на земле, да исполнится как можно скорее,- но умоляем: «не медли, не премолчи»

-Отче, и хвалиться нечем (ни перед Тобой, ни перед людьми), увы, еле теплимся для Тебя, и жизни нет, и радоваться нечему,- но и отступать некуда,- какие бы мы некудышные и позорные не были, - молили и молим Тебя: «приходи скорее на Царство в Сыне Твоём и избавь мир от лукавого и от державы смерти его»

-Боже, и хоть в чём-то да будем мы Тебе споспешествовать в попытке БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ, в т.ч. да будем мы споспешествовать Тебе на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17),-
    благословляя меч Господний на кровь и мир на потрясения, ради прозрения многих и многих,- благословляя явление последней седьмины мира сего, в завершение царства дъявола на земле

-Отче, и при этом по человечески, мы не желаем ничего этого кровавого и ужасного по плоти никому,- но ЕСЛИ страшных событий Апокалипсиса никак нельзя избежать (ибо, Господи, это же так естественно, что никто ни себе ни другим не хочет ничего страшного, даже ради прозрения и принятия правды Твоей спасительной никто не хочет ни болей, ни трагедий, ни страданий, ни событий кровавых по плоти),
    но
    но если по другому уже никак, и если человечество вот-вот так и не обратится единодушно к Тебе о спасении и избавлении от державы смерти (на чём бы всё и закончилось бы и не понадобились бы трезвящие всех события Апокалипсиса)
    ТО АМИНЬ
    «делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
    Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
    СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
    -Маранафа
    -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Владимир Корчагин
      -«делай с нами всё, что Тебе угодно, но только избавь нас ныне» (Суд.10.15), ныне же избавь этот мир от лукавого и от царства его,- Боже, как можно быстрее избавь.
      Пусть это будет необходимая какая-то операция, пусть будут эти боли, последние боли и страдания,- но
      СПАСИ, ИСЦЕЛИ, ИЗБАВЬ,- ибо, Господи, так жить нельзя, так быть не должно, с этой обманкой лукавого, творимой им над всеми людьми, нельзя соглашаться ни на секунду
      -Маранафа
      -ей, Аминь

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Извините, но думаю, что ничего так не получится, ибо я так понимаю, что Он хочет, что бы мы не ныли в молитвах, а сражались. Для этого возмите ОРУЖИЕ воинствования ВАШЕГО ... и дальше по-тексту от Павла.

И ещё один момент:

"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

Ключевые слова, победил и сел.

«Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха» (Евр.12:3-4)

По-поводу "нытья", я сказал не к людям, которые не знают откуда в них летят стрелы, а к вам, которому открыто.
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

"Противник ВАШ дьявол ходит как рыкающий лев, ища кого поглотить, ПРОТИВОСТОЙТЕ ему твёрдой верою..." А не плачем Иззауры.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Topaz
          Извините, но думаю, что ничего так не получится, ибо я так понимаю, что Он хочет, что бы мы не ныли в молитвах, а сражались. Для этого возмите ОРУЖИЕ воинствования ВАШЕГО ... и дальше по-тексту от Павла.

И ещё один момент:

"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

По-поводу "нытья", я сказал не к людям, которые не знают откуда в них летят стрелы, а к вам, которому открыто.
          Сражающихся - полный мир: "сражаются" женщины, "сражаются" мужчины. Сражаются юноши и девушки, жёны и мужья, дети и родители и наоборот. Сражаются люди со своими пороками и с недостатками у других.
          Забыв только про одно, что Христос отправил учиться ЛЮБИТЬ
          Цитата из Библии:
          "пойдите и научитесь любви"
          .

НЕТ любви. ЕЁ и не было: надо было "искать". А теперь нет и подавно. И никто НИГДЕ не учит этому! Нет тех, кто оставит всё своё и перестанет "горланить" в Небо, полагая, что Бог - глух, слеп и ничего невидящ.
          ЛЮБИТЬ надо: оставлять всю СВОЮ жизнь и "садиться" рядом с тем, кто упал. И сидеть с ним, и "причитать", и стонать, и страдать, и плакать, и утешать, и ПРОБОВАТЬ: пробовать "встать", пробовать "идти", пробовать "ходить".
          А у нас в церквях - ставят спектакли, поют песни, танцуют: делают всё, кроме одного: НЕ УЧАТ людей ЖИТЬ. Жить ТАК, чтоб нас жизнь не давила, как трактором...
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от Смирна
            Сражающихся - полный мир: "сражаются" женщины, "сражаются" мужчины. Сражаются юноши и девушки, жёны и мужья, дети и родители и наоборот. Сражаются люди со своими пороками и с недостатками у других.
            Забыв только про одно, что Христос отправил учиться ЛЮБИТЬ
            Цитата из Библии:
            "пойдите и научитесь любви"
            .

НЕТ любви. ЕЁ и не было: надо было "искать". А теперь нет и подавно. И никто НИГДЕ не учит этому! Нет тех, кто оставит всё своё и перестанет "горланить" в Небо, полагая, что Бог - глух, слеп и ничего невидящ.
            ЛЮБИТЬ надо: оставлять всю СВОЮ жизнь и "садиться" рядом с тем, кто упал. И сидеть с ним, и "причитать", и стонать, и страдать, и плакать, и утешать, и ПРОБОВАТЬ: пробовать "встать", пробовать "идти", пробовать "ходить".
            А у нас в церквях - ставят спектакли, поют песни, танцуют: делают всё, кроме одного: НЕ УЧАТ людей ЖИТЬ. Жить ТАК, чтоб нас жизнь не давила, как трактором...
            Да, вот с чем у меня проблема так это с "любовью". Хотя и сказано, что Он излил её нам в сердца Духом Святым, но видимо не мне.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Topaz
              Да, вот с чем у меня проблема так это с "любовью". Хотя и сказано, что Он излил её нам в сердца Духом Святым, но видимо не мне.
              Её надо найти, брат (это ничего, что я так обращаюсь?) Она "излита", но как найти то, чего не знаешь? Обмана нет: она "излита", но суметь "взять" невидимое и неизвестное - почти нереально. Этого надо ЗАХОТЕТЬ по истине.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Смирна
                Её надо найти, брат (это ничего, что я так обращаюсь?) Она "излита", но как найти то, чего не знаешь? Обмана нет: она "излита", но суметь "взять" невидимое и неизвестное - почти нереально. Этого надо ЗАХОТЕТЬ по истине.
                Ну-да,ну-да... Захотеть... А вы в самом деле считаете, что своё ХОТЕНИЕ вы производите сами? Я вот хочу, что бы Он меня ИЗМИНИЛ, как Он обещал, дать на м НОВОЕ СЕРДЦЕ И ДУХ НОВЫЙ, вложить Законы Свои... Да и много чего ЕЩЁ ОБЕЩАЛ. Было бы классно, счЁЛК и я всех ЛЮБЛЮ!!! А так, я не знаю где берётся эта любовь, но то, что я не люблю людей это факт. Хотя и считаю себя христианином.

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

"Боящемуся Господа благо будет напоследок, и в день смерти своей он получит благословение. Страх Господень - дар от Господа и поставляет на стезях любви.
                  Любовь к Господу - славная премудрость, и кому благоволит Он, разделяет ее по Своему усмотрению."

Видите ВСЁ ЭТО - ДАР, а не наша производная. Так и в Новом Завете... Он излил нам любовь Духом Святым. Излил. Хотя в другом месте сказано, что бы мы ДОСТИГАЛИ ЛЮБВИ...

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Topaz
                    Ну-да,ну-да... Захотеть... А вы в самом деле считаете, что своё ХОТЕНИЕ вы производите сами? Я вот хочу, что бы Он меня ИЗМИНИЛ, как Он обещал, дать на м НОВОЕ СЕРДЦЕ И ДУХ НОВЫЙ, вложить Законы Свои... Да и много чего ЕЩЁ ОБЕЩАЛ. Было бы классно, счЁЛК и я всех ЛЮБЛЮ!!! А так, я не знаю где берётся эта любовь, но то, что я не люблю людей это факт. Хотя и считаю себя христианином.
                    А вы в самом деле считаете, что своё ХОТЕНИЕ вы производите сами?
                    Конечно же, нет

Но если у Вас есть ЛЮБИМЫЙ ребёнок.
                    И Вы хорошо (как настоящий родитель) знаете, ЧТО именно он хочет. Неужели не дадите ему этого???
                    А если Ваш ребёнок хочет тысячу всякого всего, то, наверное, всего ему дать не сможете, а?!

Хочется ЛЮБВИ???
                    Просите именно ЛЮБВИ.
                    ТОЛЬКО любви. Стоните в сердце своём, как голубь, скорбите и аргументируйте: ПОЧЕМУ Вам нужна (в первую очередь) именно ЛЮБОВЬ.
                    Только... только не всем и не всегда это "дастся", тут Вы верно "подметили". Ибо это такое научение, что не всякий его "выдержит": определённое количество вполне определённых людей было направлено на её "поиски"...

Не все СОЗДАНЫ испытать подобное: тут Вы правы.

Но если сильно захотеть (по-честному), тогда ...
                    Цитата из Библии:
                    будет вам по вере вашей

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Смирна
                      Конечно же, нет

Но если у Вас есть ЛЮБИМЫЙ ребёнок.
                      И Вы хорошо (как настоящий родитель) знаете, ЧТО именно он хочет. Неужели не дадите ему этого???
                      А если Ваш ребёнок хочет тысячу всякого всего, то, наверное, всего ему дать не сможете, а?!

Хочется ЛЮБВИ???
                      Просите именно ЛЮБВИ.
                      ТОЛЬКО любви. Стоните в сердце своём, как голубь, скорбите и аргументируйте: ПОЧЕМУ Вам нужна (в первую очередь) именно ЛЮБОВЬ.
                      Только... только не всем и не всегда это "дастся", тут Вы верно "подметили". Ибо это такое научение, что не всякий его "выдержит": определённое количество вполне определённых людей было направлено на её "поиски"...

Не все СОЗДАНЫ испытать подобное: тут Вы правы.

Но если сильно захотеть (по-честному), тогда ...
                      Цитата из Библии:
                      будет вам по вере вашей
                      "Каждому овощу свой срок". Да и "овощи" все разные и для разного созданы.

"Кто же может спастись?? Человекам сие НЕВОЗМОЖНО, но всё возможно Богу..."

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Прочитала проблемы, приведенные в большой просьбе. Молюсь, помоги, Господи!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Сообщение от Topaz

И ещё один момент:

-Отче, пока ещё живы, пока мы ещё здесь (пока мы ещё в здравом уме), нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
                          и сегодня наша жизнь, и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,-
                          мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),- мы вновь и вновь взываем к Тебе:
                          -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь мир от державы смерти

-Отче, так или иначе, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас ясны и очевидны,- посему,
                          держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (и да знает в т.ч. сатана наш неотступный выбор), -
                          и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, -
                          но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот

-Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,
                          что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,
                          -мы сознаём,
                          что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём убедительном,потрясающем и трезвящем, говорении ко всей земле,- нуждается в событиях Апокалипсиса, - нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой),- мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, -
                          когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч. для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно),
                          когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                          когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём,
                          что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды спасительной, которая (правда Твоя) должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),- открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
                          -посему, Отче, во имя Иисуса,
                          благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,

-Отче. ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого из нас.

В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем в т.ч. скорейшее вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, в т.ч. молящихся об оживлении Израиля, согласно Рим 11 гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия.

-Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см. Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
                          -Маранафа! Гряди же скорее!
                          -ей, Аминь.

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

-Господи, соверши Твоё чудо, помоги христианам увидеть подлинный расклад сил, - увидеть, что мир лежит во зле,- что мир гибнет подвластью лукавого,- и что с этой, торжествующей среди всего человечества, дъявольщиной нельзя соглашаться ни на секунду!
                            -Отче, умоляем, во имя Иисуса, помоги Христа ежедневным послушникам понять, что, исходя из данного положения вещей, мы (все кто во Христе) призваны ВСТАТЬ В ПРОЛОМ за всё человечество, за всех одурманенных лукавым, - призваны зватьГоспода на помощь, прося прийти Его в Царстве Божием на землю, ради избавления от лукавого всех людей,- всех, предназначенных ВсеДержителем к вечности..
                            -Маранафа
                            -ей,Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ этим молитвенным Целям,- да состоится МОЛИТВ АСОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради скорейшего воцарения Его на земле ===

Комментарий

• Antimason
                              Участник

• 03 September 2011
                              • 165

Ты сам брат ответил на свой вопрос стихом из Н.З. " Весь мир лежит во зле" Именно по этим причинам человек мучается, и одному сложнее, нежели другому. Бог знает это! Так называемое христанство бессильно, почему? Да возьми хотя бы элементарные вещи и может ты всё поймёшь. Пастора-волки, в основной своей массе, уводят людей от Ииуса Христа, и приобщают их к обогащению, к провозглашению какого-то бреда в том числе и в свою жизнь, а народ что? Народ этим живёт, впадает в различные похоти, искушение, идолопоклонство и т.д., при этом каждый думает, что он служит Иисусу Христу. Глупость это и обман. А взгляните на Христа, Он пришёл обличить мир о грехе! Разве занимается этим современная церковь? Не секуляризованна ли она? Не ищет ли она пособников в лице чиновников и властей различных уровней, не хотят ли эти волки- пастора вкусно есть и мягко спать. Смогут ли они прославить имя Иисуса Христа своей смертью? Чему они учат? Вы посмотрите на Израиль по плоти! Церковь - это Израиль по Духу! И печально то, что она повторяет те же ошибки.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

Сообщение от Antimason
                                Ты сам брат ответил на свой вопрос стихом из Н.З. " Весь мир лежит во зле" Именно по этим причинам человек мучается, и одному сложнее, нежели другому. Бог знает это! Так называемое христанство бессильно, почему? Да возьми хотя бы элементарные вещи и может ты всё поймёшь. Пастора-волки, в основной своей массе, уводят людей от Ииуса Христа, и приобщают их к обогащению, к провозглашению какого-то бреда в том числе и в свою жизнь, а народ что? Народ этим живёт, впадает в различные похоти, искушение, идолопоклонство и т.д., при этом каждый думает, что он служит Иисусу Христу. Глупость это и обман. А взгляните на Христа, Он пришёл обличить мир о грехе! Разве занимается этим современная церковь? Не секуляризованна ли она? Не ищет ли она пособников в лице чиновников и властей различных уровней, не хотят ли эти волки- пастора вкусно есть и мягко спать. Смогут ли они прославить имя Иисуса Христа своей смертью? Чему они учат? Вы посмотрите на Израиль по плоти! Церковь - это Израиль по Духу! И печально то, что она повторяет те же ошибки.
                                -увы, всё так,- и для нас это не новость, но мы многие годы, в т.ч. и на этом форуме свид-ствуем об этих вещах. Вот в т.ч. некоторые темы:

Иисус так и не имеет Своей Церкви среди видимых церквей, увы, Он так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ- http://www.evangelie.ru/forum/t67621.html

ГДЕ ВОИНЫ ХРИСТОВЫ? Почему мужчины-христиане не видят ни ВОЙНУ, ни врага, ни ОККУПАЦИИ его? - http://www.evangelie.ru/forum/t89125.html#post2873204

Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви (из тех, что видим по всему лицу земли) - http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

«Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле ... Или' «Видимое и невидимое» - как (на основании чего) принимать решения? http://www.evangelie.ru/forum/t29298.html

Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html

Господь говорит: Кто не отдает Мне жизнь ежедневно - тот не Мой (пророческий материал)» http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

Дают ли церкви должноенаставление в вере? http://www.evangelie.ru/forum/t30921.html

Темли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
                                http://www.evangelie.ru/forum/t40713.html

Конец разговорам, как только мы (во Христе) сговорилисьстать Домом Молитвы Господа
                                http://www.evangelie.ru/forum/t65696.html

-"БОГУ деваться некуда - Он должен; потрястихристиан" - БОГУ деваться некуда Он должен

"Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то? - Отче, во имя Иисуса, чего и тянуть-то?

Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан(каждого лично) грядёт вот-вот" - Знайте, сверх-публичное духовное взвешивание нынешних христиан грядёт вот-вот

Комментарий

Обработка...