Читал просьбы о молитвах этих «несчастных» людей. Слышит ли их Бог? Думаю, слышит. Ведь знает, в чем мы имеем нужду. Почему же тогда страдают люди и вопят? В Нагорной проповеди Иисус сказал:
Это Слово для всех, испытывающих сегодня боли и страдания. Сложно радоваться, когда тебя бьют. Иисус ведь тоже не особо радовался на кресте. Но Он исполнял Его Волю. У Бога все продумано заранее, в том числе и о плачущих. То есть Он уже знал, что люди будут плакать. Потому что освобождение сердца это больно.
Мир бьет и будет бить всех мало-мальски обернувшихся к Богу. А потом будет говорить, что вот такой вот он Бог, суровый, злой и несправедливый. Но Этот «суровый, злой и несправедливый» отдал Сына есть ли кто из нас, кто отдал бы ради Бога самое ценное? Есть ли те, кто отдал бы все ради той одной жемчужины?
Я рад за всех тех вопиющих и страдающих. Рад, потому что с вами сейчас работает Сам Бог! Страдания закончатся, а после них вы получите совершенную радость. Не вымаливайте у Бога, не указывайте Ему что делать. Просите мудрости понять, что же происходит в вашей жизни на самом деле
Что касается вопроса совести христиан в отношении больных и страждущих, то не определяется наличие ее совести, количеством молитв и ревностью по Богу. Ни один из «первых» христиан не выразил даже своего недовольства при распятии Иисуса, хотя это были те, кто ходил с Ним рядом. Так где же была их совесть?
Радует ревность автора по Богу, но мы сосуды и Он знает Сам кого и чем наполнить.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Я рад за всех тех вопиющих и страдающих. Рад, потому что с вами сейчас работает Сам Бог! Страдания закончатся, а после них вы получите совершенную радость. Не вымаливайте у Бога, не указывайте Ему что делать. Просите мудрости понять, что же происходит в вашей жизни на самом деле
Что касается вопроса совести христиан в отношении больных и страждущих, то не определяется наличие ее совести, количеством молитв и ревностью по Богу. Ни один из «первых» христиан не выразил даже своего недовольства при распятии Иисуса, хотя это были те, кто ходил с Ним рядом. Так где же была их совесть?
Радует ревность автора по Богу, но мы сосуды и Он знает Сам кого и чем наполнить.
Комментарий