христиане, доколе мы будем это терпеть ? Где же ваша совесть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

христиане, доколе мы будем это терпеть ? Где же ваша совесть?

=Просьба: Помолитесь за меня, прошу вас - От кого: Дмитрий, Москва
    Email: machinskiy@mail.ru - Дата, время: 09 февраля 2008, 17:07
    -У меня рак, опухоль средостения, помолитесь за меня заранее благодарен вам
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49621
    =МОЛИТВЕННАЯ Просьба: Пропали дети - От кого: Александра, Санкт-Петербург,
    Email: lapafly@rambler.ru - Дата, время: 10 февраля 2008, 23:05
    -Пожалуйста, помолитесь за возвращение детей из Тосно Ленинградской обл Максима и Александра! Деток нет уже 10 дней! Помоги, Господи, чтобы они живыми и здоровыми вернулись домой к родителям! Спаси их и помилуй, Господи!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49664
    =Просьба: О выплате зарплаты людям - От кого: Нина, г.Красновишерск Россия
    -В нашем городе сейчас 150 чел-к уже 9-ый день в ГОЛОДОВКЕ, требуют выплаты задолженности по зарплате с 2006 года,которая составляет 28млн.рублей. Директор ООО ВБК-Бум.Комбинат и местные власти игнорируют эти требования.Помолитесь, чтоб Господь вмешался и помог этим людям получить свои деньги
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49669
    =Просьба: Как мне вернуть свои деньги - От кого: Марина, Ростовская обл
    -Мне должны большую сумму денег,но они не отдают,из-за этого я сильно заболела,помоги мне Господи,направь мои действия по верному пути,защити меня ,прошу.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49677
    =Просьба: Я заболел - От кого: Дима, Ярославль
    -Уважаемы посетители сайта. У меня большая проблема - я болен венерическим заболеванием. Помогите мне пожалуйста, помолитесь за меня. Мне всего 24 года, у меня может не быть детей...Умоляю вас, помолитесь за меня перед Господом!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49682
    =Просьба: просьба о помощи - От кого: Тамара, Украина
    Email: ornellao@yandex.ru - Дата, время: 11 февраля 2008, 15:12
    -Здравствуйте! Обращаюсь за помощью ко всем не безразличным к людскому горю. Моя невесточка после того как родила мне внучку, заболела. Все тело покрылось ранками ранки подсыхают, покрываютя бляшками, бляшки отпадают и опять раны. В период обострения тело превращается в сплошную мокнущую рану. Врачи вот уже 7 лет не могут поставить диагноз и вылечить это. ЛЮДИ!!!!!! Помогите!!!!!!!! Она молодая женщина...
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49699
    =Просьба: ПОМОЛИТЕСЬ, чтобы меня не стало - От кого: Татьяна, Севастополь
    -Господи, почему Ты не дал мне отца? Не того Отца, которого в конце концов обретут все христиане при воскресении своем (Одного на всех), а реального, физического, которого можно было бы просто обнять, подержать за руку, поговорить с ним?
    Возможно, если бы я не стала при рождении парализованным инвалидом (врачебная ошибка), все сложилось бы немного иначе, и он смог бы прожить с мамой до того момента, чтобы я хотя бы успела его запомнить (а потом ушел бы ведь у каждого есть право свободы выбора и быть счастливым, к чему рядом с лежачим человеком мучиться всю оставшуюся жизнь?).
    Но этого не случилось, отец расстался с матерью, я его совсем не знаю, знаю только фамилию, имя и отчество и то, что по году рождения он ровесник Высоцкого). Когда они расстались ему было 40 лет (вряд ли в таком возрасте есть у мужчины шанс обзавестись здоровым ребенком (хотя бы «на стороне»).
    Если бы я знала, что у моего отца где-то есть здоровый потомок, я бы получила хоть какое-то моральное удовлетворение и знала бы, что ошибка природы (чем я считаю свое рождение) исправлена. Мне стало бы просто чуть легче на свете жить. А так Физических болей нет, но тяжело сознавать, что мне уже 30, моей матери почти 60, а бабушке через какой-нибудь месяц стукнет 80. А я просто не хочу, чтобы она дожила до такого возраста.
    И еще я не понимаю, какая Тебе, Господи, выгода от того, что я не могу себя обслуживать, и что мои близкие каждый день старятся рядом со мной, а оставить меня не могут (считают своим долгом быть со мной до конца (своего? моего?).
    -Господи, я так больше не могу, пожалуйста, сделай так, чтобы меня не стало!
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49614
    Вот она коротенькая, но наглядная картина того, что мир всё ещё лежит во зле, что мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны» - http://jesuschrist.ru/forum/B_prayer.php

-и посему, христиане, ДОКОЛЕ мы будем терпеть врага и зверство его? Где же ваша совесть?
    -Христиане, разве можно с этим соглашаться? Разве можно на эти измывательства врага не реагировать? Разве не призваны мы (Христа ежедневные послушники) встать в молитвенный пролом за всю землю и привести наконец-то мир Божий в сообщество людей (Мф.6:9-)?
    -ДОКОЛЕ же мы будем мирволить оккупации лукавого и дъявольщине его среди всего человечества? - ДОКОЛЕ же мы будем соглашаться с сатанинскми изуверством над людьми, соглашаться с его дъявольской жизнью-обманкой?
    -Разве Бог не хочет, чтоб мы скорее определились «в каком царстве и при чьей торжествующей на земле - воле мы желаем жить?»
    -Разве ВсеДержитель сократился и разве Он изнемог? Разве Он не хочет того, чтобы мы призвали Его на помощь, чтоб Он силою Своей смёл наконец-то с земли врага и изуверство его?
    -Но,
    но рабы Господа, где же этот Божий Дом молитвы, соработничествующий Иисусу? - Где же эта Церковь (Дом молитвы), призывающая на землю утверждение воли Господа и явление Его справделивого для всех, среди всего человечества, Царства?

-ХРИСТИАНЕ (Христа ежедневные послушники), чем мы заняты пред Господа живым, нуждающемся в соработниках, и сетующем, что «Один Он ныне на кровавом точиле и что нет помошников и нет поддерживающих Его на этой свирепой войне» (См. Ис.63:1-6)?
    Ибо, христиане, «ЧТО(?), как актуальнейшее для всего человечества, в молитвах своих мы обозначаем ныне перед духовным миром? обозначаем МОЛИТВОЙ СОГЛАСИЯ Тела Христова,- сознавая при этом, что нет более мощного оружия на земле, доверенного Церкви,- Церкви, должной через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ «явить дела большие, чем таковые были при 1-м Пришествии Иисуса Христа Господа»?

Почему мы не стоим неотступно и до победного - в молитвенном проломе за всё, пленённое ныне лукавым, человечество?
    -Где наше скорбь и сокрушение, и несогласие с мерзостями врага, торжествующего среди людей (и в т.ч в христианстве)?

=Просьба: Люди, осознаем наши грехи - От кого: Kонстантин Вартеев
    -Вспомним, что всем нам когда-то помирать. Что скоро придёт Спаситель, как Он и Сам сказал.
    Что мы ответим за каждое слово. И в Интернете особенно. Что в мире помирают и болеют дети, страдают и сходят с ума люди от нашего общего злословия и злоделия.
    Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=49741
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Владимир Корчагин
    Вот она коротенькая, но наглядная картина того, что мир всё ещё лежит во зле
    То, что мир лежит во зле известно от начала: "...весь мир лежит во зле". (1Ин.5,19)

-и посему, христиане, ДОКОЛЕ мы будем терпеть врага и зверство его? Где же ваша совесть?
    Вы лично что делаете?

-Христиане, разве можно с этим соглашаться? Разве можно на эти измывательства врага не реагировать? Разве не призваны мы (Христа ежедневные послушники) встать в молитвенный пролом за всю землю и привести наконец-то мир Божий в сообщество людей (Мф.6:9-)?
    Почему Вы решили, что христиане с этим соглашаются? Вы согласны? Вы реагируете?

-ДОКОЛЕ же мы будем мирволить оккупации лукавого и дъявольщине его среди всего человечества? - ДОКОЛЕ же мы будем соглашаться с сатанинскми изуверством над людьми, соглашаться с его дъявольской жизнью-обманкой?
    Так не соглашайтесь!

-Разве Бог не хочет, чтоб мы скорее определились «в каком царстве и при чьей торжествующей на земле - воле мы желаем жить?»
    Так определяйтесь, Корчагин! В чем дело?

-Разве ВсеДержитель сократился и разве Он изнемог? Разве Он не хочет того, чтобы мы призвали Его на помощь, чтоб Он силою Своей смёл наконец-то с земли врага и изуверство его?
    У Вседержителя все под контролем. Он не опоздает, но и раньше времени тоже не придет, ибо долготерпит нас (и Вас тоже), чтобы все могли спастись: "Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию." (2Петра 3,9)

но рабы Господа, где же этот Божий Дом молитвы, соработничествующий Иисусу? - Где же эта Церковь (Дом молитвы), призывающая на землю утверждение воли Господа и явление Его справделивого для всех, среди всего человечества, Царства?
    Где эта церковь? Наверно там, где Вы...

-ХРИСТИАНЕ (Христа ежедневные послушники), чем мы заняты пред Господа живым, нуждающемся в соработниках, и сетующем, что «Один Он ныне на кровавом точиле и что нет помошников и нет поддерживающих Его на этой свирепой войне» (См. Ис.63:1-6)?
    Почему мы не стоим неотступно и до победного - в молитвенном проломе за всё, пленённое ныне лукавым, человечество?
    -Где наше скорбь и сокрушение, и несогласие с мерзостями врага, торжествующего среди людей (и в т.ч в христианстве)?
    Вы о себе говорите? Или о ком?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Мирная
      Участник

• 28 September 2007
      • 386

[quote=Владимир Корчагин;1106065]Вот она коротенькая, но наглядная картина того, что мир всё ещё лежит во зле, что мир живёт изуверскую дъявольскую ОБМАНКУ, мир пребывает под дурманом лукавого, мир нуждается в освобождении от оккупации (от порабощения) сатаны» - Христианский форум JesusChrist.ru

Вы что вчера уверовали?Дьявол уже побежден Христом,участь его известна,вы что хотите указывать Богу времена и сроки?
      Успокойтесь,верующие давно стоят в проломе,почему вы об этом не знаете,вы подумайте сами.Может там ,в проломе, нет только вас?Так дерзайте!В проломе и на вас места хватит.

Комментарий

• Кулагин 777
        Отключен

• 16 January 2008
        • 1804

Приветствую вас Владимир Корчагин! Мир всем во Христе!
        О мой брат, как же, всё таки, мы все виноваты... И, не только друг перед другом, но, даже, и живностью скотною, и рослинками зелёными. Мы, только мы сами виноваты, и в болезнях, и собственных, и всего народа, и внешних, всех живущих на земле. Мы приняли благодать Бога любви, могущей преобразить нас в Его образ. И, мы бы преобразились, еслибы не восстали, среди нас "специалисты" по обращению благодати в повод к распутству, привнеся, для обеспечения возможности "воссесть в храме, как бог", чуждые Телу Церкви, уставы и учения. Мы, должны, в Свете Его, видеть правду, но, от наводнения искусного обольщения, мы стали не чувственны к ней. И, за, сладкое для эго, самоупивание способностью "повергать истину на землю", мы приняли иный образ, образ блудницы и зверя.
        Из за зла, исходящего из сердца, земля делается пустынею, скудеет сила её, и у живущих на ней, умножаются скорьби. Скудеет разум у сильных народа. Умножается бессердечие. В умах господствуют неосновательные мысли. В добром, слабость, малодушие. Все, будучи слепы, спешать выказать свой ум, сильны в раздражении на обличающего, кусаются не хуже аспида. Даже в народе, стало не безопасно делиться друг с другом искренними мыслями. Опасность от зла, даже среди называющихся Его Именем. Хищные волки завладели тем, что уже и не виноградник. Ибо, вместо виноградника, страшный колючник.
        Нет уподобления Христу. Все изобретают ложные надежды, чтобы совершенно искоренить в себе, способность к правде.
        Нет, из предстоящих пред троном благодати Его, кто бы тронул небеса, как Сын. Одни наёмники за мзду. Где творение молитв, на которые нисходила бы Свыше благодать. Где благословенное, непритворное любвиобилие, нежность и внимательность которыми, мы можем лечить друг друга, и, которые, должны быть в нас, если на наших челах Его Имя? Где молитва согласия? Все отбрасывают нужды ближнего своего, от сердца своего. Неужели мы не прекратим царствование над собою, пришедших во имя своё.
        О, если бы, мы смирились и признали тьму зла в сердцах своих, перестали учиться лгать; Оставили зло во Свете Христовом; и взмолились? То наёмники бы, искусно употребляющие всё исходящее от Бога Свыше, чтобы Господствовать в народе, не смогли бы более скрываться под своими масками, от восходящего Света Правды Христовой.
        Обратимся же, чтобы Господь, Светом Своего естества, исцелил наши сердца от зла и, истинно, воцарился. Тогда, во всём, так же и в молитвах, засияет Его естество, распространяя жизнь.
        И всё бы стало постепенно оживать, по мере того, как зло уходило из сердец.
        Отец хочет, чтобы все спаслись и достигли познания истины.
        Последний раз редактировалось Кулагин 777; 15 February 2008, 11:24 PM.

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Только вскрикнет где-то христианин,доколе?Сразу ему усмирительное:а ты(вы?)
          И снова -тишина ,и все "определено Богом".Уютно ,взятки гладки,Вроде как прикрылись фиговым листком.

Комментарий

• Росинка
            находящая ответы у Христа

• 06 June 2007
            • 608

Так ведь никто из нас выше головы своей не прыгнет.И сделать может лишь то, что дано ему от Бога.Ничего не можете делать без МЕНЯ - так сказал нам наш Господь.
            Не прошу, сказал Господь,чтобы ты взял их от мира, но чтобы сохранил от зла.Нам не пропитаться бы лицемерием и корыстью, завистью и сребролюбием....И всегда ставить Божее на первое место.Мы тут страниики и пришельцы.Какие свои порядки мы можем тут наводить?Ведь царство МОЁ не от мира сего - сказал Господь.Мы можем лишь молиться и жить Богом, оставляя пример веры другим. И быть верными в том малом, на что каждого определил БОГ.
            Вы же господин Корчагин призываете снимать с неба звезды. Это больше подходит романтичным мальчикам.

Комментарий

• Лолитта
              Участник

• 29 October 2007
              • 74

Прочитала, жутко........ Очень страшно, особенно поразила Татьяна из Севастополя, слёзы наворачиваются. Уважаемые христиане давайте помогать и нести любовь каждому человеку, каждому кто находится возле нас, делать все возможное и невозможное, молится, поддерживать добрым словом и наставлять друг друга...
              Всё может усиленная молитва праведника, но не только словом но и делом

И кто там написал "...вы что хотите указывать Богу времена и сроки?..."
              а кто знает может быть человека Дух Святой побудил написать это, а вы в критику.... он же не призывал вас потрепаться "ни о чем", а дело говорит!
              Поддерживаю Корчагина!!!!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

-о вы, напоминающие о Господе, не умолкайте (Ис.62 гл),- и да приближает ваша неотступная (до победы) молитва День воЦарения Господа среди всех людей,- да ускоряет избавление человечества от царства лукавого;
                Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу»

Да прославится Отец в детях Своих, действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                и во имя Иисуса, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным и судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем говорения Твоего во трезвление мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь. -Маранафа!

-Отче, наши ныне боевые знамёна и наши сокровенные ныне цели: «Иисус! Израиль! Иерусалим!» пробуждай Сион оживляй наши корни»
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                (Иисус, воцарившийся над всем человечеством! Израиль, как Божье чудо и народ, соцарствующий Христу! Иерусалим, как столица вот-вот грядущего правления Господа на земле (на земле с новым небом)!
                -Иисус! Израиль! Иерусалим!
                Маранафа!

-ей, Аминь
                "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Приветствую брат Владимир Корчагин! Буду молиться за эти нужды, передам также молитвеной группе. Иисус есть Господь!
                  www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

Если у христиан не будет осознания безумия и дъявольщины, непрестанно творимых сатанойв среди людей,- ЕСЛИ не будет мучения этим страшным миром, ЕСЛИ нет ненависти к врагу человеков, делающего духами своими из людей изуверов,
                    ТО
                    откуда взяться единству Церкви? откуда взяться верности в молитвенных позициях, в молитвенном соработничестве Иисусу Христу?- откуда взяться верности у Христа ежедневных послушников Господу своему?

*
                    -Отче, что бы ни происходило на этом свете у нас есть дело и своё хозяйство в Господе, у нас есть конечная цель жизни на этом свете ИЗБАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО, к окончательной свободе от которого ведёт Господь Иисус Христос этот мир, в соработничестве со Своими ежедневными послушниками (христианами), пребывающими в молитвенном проломе за весь пленённый врагом мир.

-Отче, во имя Иисуса, начинай говорить к этому миру Твоими трезвящими и потрясающими событиями, событиями последней седьмины мира сего, событиями Дня Господня Великого и страшного, в т.ч. событиями 7-ми труб Апокалиписиса!

-Отче, мир, отлучённый от Твоей правды, простаивает, не получая назидания, но лишь более и более обольщается собой,- но всё более погрязает в ОБМАНКЕ лукавого!
                    -Отче, не медли, не премолчи!
                    -Маранафа!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-Отче, вновь вновь и вновь молим Тебя, во имя Иисуса о пробуждении Израиля, о пробуждении Сиона для оживления всего Тела Христова, для пробуждения всего мира.

-Отче, вступив на это путь молитвенного взаимодействия с Господом в соработничестве Ему, как желающие скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого, мы сознаём, что нам не на кого из людей оглядываться и не от кого ждать поддержки,- но МЫ не смотря ни на что КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОЛЖНЫ - ЧЁТКО, НЕСОМНЕННО, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННО ОБОЗНАЧАТЬ СВОИ ДУХОВНЫЕ ПОЗИЦИИ, как желающие скорейшего воцарения Господа на земле и ревнующие способствовать тому.
                      Как бы там ни было, мы должны бить и бить в эти молитвенные барабаны, держа эти молитвенные цели до победного, пробуждая усыплённый дъявольским дурманом мир, ожидая в подмогу и поддержку трубы Архангельские (1Фес.4.16; Откр. 8 11 гл).
                      -отче, для нас несомненно, что Иисус, в воцарении Его и на земле (как Царь Он и на небе), есть единственный и подлинный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы, на все наши мечты о справедливой и счастливой для всех жизни.
                      -Маранафа!
                      -ей, Аминь!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит истинное положение вещей в мире и видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                        что мир лежит во зле, что человечество пребывает в державе смерти, что люди по потворству официального христианства - живут дъявольщину и обманку сатаны,- живут фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах (ибо все дела и достижения человеческие горят), - люди живут иммитацию жизни, прикладывая к ней всё сердце своё, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, и не соглашаются с такими положением вещей ни на секунду, и не потворствуют дъявольской жизни людей,- но встают в молитвенный пролом за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встают в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти на всей земле, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                        -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                        потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                        -Маранафа!
                        -ей, Аминь!

Комментарий

• Aelita
                          Участник

• 30 October 2009
                          • 3

Владимир Корчагин, вы слишком много времени тратите на болтовню совершенно пустую

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Сообщение от Владимир Корчагин
                            -Господи, поднимай, во имя Иисуса, среди христиан (среди Христа ежедневных послушников) тех, кто трезв и видит истинное положение вещей в мире и видит подлинный выход из этого изуверства,- кто видит,
                            что мир лежит во зле, что человечество пребывает в державе смерти, что люди по потворству официального христианства - живут дъявольщину и обманку сатаны,- живут фальшивую, не настоящую жизнь, которая в итоге всего следует в прах (ибо все дела и достижения человеческие горят), - люди живут иммитацию жизни, прикладывая к ней всё сердце своё, всё разумение и все потроха и силы свои, другой жизни не подразумевая, и не сознавая при этом, что их обманывают, что их впрягли в пустышку, увы и увы

-Господи, подними, во имя Иисуса, среди Христа ежедневных послушников хотя бы некоторых, кто видит творимые лукавым над людьми подвох, подлость и обманку, и не соглашаются с такими положением вещей ни на секунду, и не потворствуют дъявольской жизни людей,- но встают в молитвенный пролом за всех пленённых изувером, за всех пребывающих у врага на дурманной дъявольской игле,- встают в пролом за всю землю, молясь о завершении царства смерти на всей земле, встав до победного за избавление человечества от оккупации лукавого, за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле,- Господа, Который в Пришествии Своём есть единственный и подлинный Ответ на все наши вопросы, проблемы и мечты о подлинной и справедливой жизни

-Отче, и весь мир и всё христианство (увы и увы) нуждаются в трезвлении,- Отче, не медли не премолчи, начинай кричать к этому миру событиями последней седьмины, поднимая на бой Твой хотя бы некоторых, ко спасению многих и многих на земле
                            -Отче, во имя Иисуса, стрясай христиан с их ложных от лукавого позиций, ибо так жить нельзя, так быть не должно,- ибо только Тебе под силу отрезвить христиан и пробудить их для правды Твоей спасительной,-
                            потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей, к торжеству правды Твоей среди всех людей.
                            -Маранафа!
                            -ей, Аминь!
                            Аминь, брат.

"Свидетельствующий сие говорит: Гряду скоро!
                            Аминь.Ей, гряди, Господи Иисусе!" Откр.22:20

Пришествие Господа во все времена окрыляло верующих надеждой.
                            Когда на Елеонской горе Господь прощался со Своими учениками, Он обещал вернуться!
                            И ученики жили этой надеждой, проходя через скорби и страдания и испытания, они ждали своего Спасителя, это для них было блаженным упованием. Они ожидали Господа "на облаках небесных в Славе Отца"!

Приходи, Господь, на Царствование, ибо нет другого СПАСЕНИЯ!!!
                            Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                            и возрыдают пред Ним все племена земные.
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

И да не обольстит нас враг ничем своим заманчивым и лукавым,-
                              но да будем мы помнить всегда, что этот страшный мир лежит во зле, что мир живёт дъявольскую обманку, что мир непрестанно погребаем державой смерти, что мир кишит липкой сладенькой ПОХОТЬЮ, - похотью плоти, похотью очей и гордостью житейской

да будем мы в страхе и трепете совершать этот путь к Царству Господа через мир сей (бешенный и безумный), постоянно и обострённо сознавая, что планета неотложно нуждается в избавлении от лукавого, по воцарению Господа на земле, среди всего человечества.

-Боже, у Тебя суд, милость и правда!
                              -Отче, умоляем, во имя Иисуса,- приходи скорее,- ибо Сам смотри даже по этим молитвенным просьбам (см. ниже): «КАК ВРАГ ВСЕХ НАС ДЕЛАЕТ?!», постоянно держа нас в тех или иных проблемах и бедах и постоянно в дерьме мира сего,-
                              -Отче, приходи же Ты скорее, в т.ч. через события последней седьмины мира сего, предшествующей Царству Сына Твоего на земле.

-Отче, во имя Иисуса избавь же как можно скорее мир от царства лукавого, от его духовного злобного дурмана, от его лжи, от его изуверства, от его убийств и издевательств над людьми (руками же людей), от его болезней и увечий, от его смерти, от его дъявольщины, от его ОБМАННОЙ ЖИЗНИ, которую люди живут как жизнь единственную и подлинную, прикладывая к ней все потроха и сердце свои.

-ибо, Отче, разве можно так жить? Разве можно с этим измывательством и изуверством врага над людьми соглашаться,- соглашаться хотя бы на секунду?!
                              -ей, гряди!
                              -Маранафа!

*
                              Далее МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ, которые вот здесь Христианский форум JesusChrist.ru
                              сгруппированы в сборник.

Эти молитвенные просьбы, взывающие к христианам согласиться с ними в молитве (в молитве согласия Тела Христова), есть дикий и страшный и многоголосый и непрестанный истошный крик в духовном мире, увы, и самими взывающими и многими христианами не слышимый, а если и слышимый кем-то, то воспринимаемый не должным образом (не в страхе и трепете, не в ненависти к миру сему)

Вот некоторые из этих молитв:

=Просьба: Операция сыну - От кого: СВЕТЛАНА, Ноябрьск
                              -Мой сын Борис сейчас попал в реанимацию с ножевыми ранениями. Ему срочно нужна молитвенная помощь. А также прошу помолится за его покâяние в истине и принятие Духа Святого в сердце. Аминь.
                              Поддержать в молитве: Помощь за сына - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: защита от сатаны - От кого: вероника, Москва
                              Email: pobeda 3309 на домене .mail.ru
                              -Прошу научить правильно молиться и защищаться от искушений сатанинских
                              Поддержать в молитве: защита от сатаны - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: помощь и ИСЦЕЛЕНИЕ - От кого: ЛЮДМИЛА, РОССИЯ,
                              -Господь наш,помоги,исцели мою душу и тело, дай силы Господи побороть эту страшную болезнь!Аминь!
                              Поддержать в молитве: помощь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ПОМОЩЬ В БЕДАХ - От кого: эдик, санкт-петербург
                              Прости меня Боже,что я не умею правильно молиться.Я не знаю как найти свой путь,как жить дальше,как выбраться из моей беды.Я очень много раз грешил,и теперь наверное это все мне в наказание за мои грехи.Ведь Ты же все видишь что со мной происходит как мне плохо.Прости меня Господе, прошу Тебя.Дай мне сил выбраться из ямы.Помоги мне со здоровьем прошу Тебя Боже,я очень хочу жить полноценной жизнью,помоги боже,помоги прошу Тебя,Ты же один можешь только помочь мне.И помоги моей семье маме Оксане,папе Василию,сестре Алине, дай им сил жить дальше,дай им здоровья пусть они не болеют,о береги мою семью от злых недугов.Отче услышь мою молитву,прости нас грешников и дай нам сил и здоровья прошу Тебя Отче
                              Поддержать в молитве: просьба к Богу - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ - От Владимира
                              -У семьи из г. Перми, Юры и Наташи А. ( Н.) очень болен отец, врачи ставят 4 степень рака , очень нужна ваша поддержка в молитве за него и за всю семью. Спасибо за то, что вы поддерживаете. - Поддержать в молитве: От Владимира - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Избавить моего мужа иерея Александра от гомосексуалиста - От: Матушка
                              от гомосексуалиста Романа, раз и навсега и мою семью от развала. чобы тот Ромна исчез навсегда из его и моей жизни, чтобы тот прекратил поливать меня грязью а иерей Александр меня защищал
                              Избавить моего мужа иерея Александра от гомосексуалиста Романа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ИДУ ПОД СУД - От Николая:
                              -Добрый день! Я ранее работал в банке и выдавал кредиты, уже как более года уволился по соб. жел. Сегодня мне позвонили с ФСБ милиции и сообщили о заведении против меня дела по оформлению кредита, который был оформлен не по правилам. Юридические ошибки несут за собой уголовную ответственность. Прошу Господа милости и помощи, чтобы закрыли дело, я просто раскаиваюсь в праздной жизни по плоти и готов посвятить себя полностью Господу..
                              ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ.- ВНУТРИ РАЗБИТОСТЬ. Я живу уже в др городе.. только ничего мне по тел. не сказали..
                              Спасибо, да благословит Вас Господь.
                              Поддержать в молитве: От Николая: - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ДОЛГИ, проблема с кредитом - От кого: Елена, Россия
                              -Прошу помолится, чтобы продать дом и рассчитаться с кредитом
                              Поддержать в молитве: проблема с кредитом - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Душа не на месте - От кого: Николай, Украина
                              -Еще 10 лет назад встречался с замужней женщиной. Настолько нравилась мне она в постели что занимались этим с утра до вечера..И в одну ночь находясь с ней мне приснилась змея, будто я ее целую,но проснувшись увидел что целую эту женщину.Очень плохо на душе,нет покоя и радости.Помолитесь за меня.
                              Поддержать в молитве: Душа не на месте - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: наставить сына на путь истинный - От кого: Галина, Россия г.Бугульма
                              -Господи помоги наставить сына моего на правильный путь. Чтобы он вернулся домой, начал хорошо учиться. Больше никогда не совершал преступлений. Господи пошли ему верных друзей. И чтобы он наконец обратился к Богу.
                              Поддержать в молитве: наставить сына на путь истинный - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ДУШАТ ДЕМОНЫ - От кого: олеся, одесса
                              -Прошу молитвенной поддержки о моей душе.Сегодня ночью душили демоны, я не могла молиться,забывала молитвы,мне очень страшно,я во грехах.Раньше такого никогда не было,теперь с багажом грехов,у них есть на меня права.Прошу защиты Божьей,милости Господа нашего ко мне,поддержите в молитве.Аминь
                              Поддержать в молитве: прошу помолиться обо мне - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Работа - От кого: Таня
                              -Господи, пожалуйста, услышь мою молитву! Я так хочу, чтобы муж наконец нашел работу, достойную его! Господи, молю Тебя, услышь нас! Спасибо за все, что ты уже дал нам! Мы стараемся жить не во грехе и помогать ближним! Пусть же и нам помогут люди! Спасибо, Господи!
                              Поддержать в молитве: Работа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: исцеление - От кого: Не указано
                              -Дорогие, молитесь пожалуйста за исцеление Ани без операции (эндометриоз). Славлю Господа нашего и благодарю сам, дорогие братья и сестры.
                              Поддержать в молитве: исцеление - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ЗА ЗДРАВИЕ - От кого: Анастасия, Россия Пенза
                              -Помолитесь, пожалуйста, за здравие всех близких и родных, а так же, врагов моих. А ещё за то, чтобы у меня хватило сил противостоять искушению зеленому змею, которое преследует меня. Чтобы всякий черный глаз, который смотрит на мою семью не смог повредить нам. А ещё, помолитесь, пожалуйста, за мужа моего Павла, содержащегося в неволе, что бы ГОСПОДЬ вошёл в его сердце дал ему сил, любви и веры.
                              Поддержать в молитве: молитва - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Усталость - От кого: Елена, Великие Луки
                              -Господи, я так устала от жизни. Около меня все больные, я устала всех лечить и переживать за них. У меня нет сил.
                              Поддержать в молитве: Усталость - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: о семейном вопросе - От кого: Tatjana, Germany
                              -Помолитесь пожалуйста за меня. Мне очень нужна Ваша поддержка. Мне 27 лет, а я ещё не замужем. Я передала этот вопрос Господу и надеюсь на Него. Господь обещал помочь, но я жду уже много лет. Мне сейчас очень тяжело. Мы молились с подругой и она вышла замуж. Поддержите меня в молитве. У меня почти нет надежды, но Бог же всё может. Не хочу постыдится в упование. - Господь может помочь вскоре. Я очень боюсь. Спасибо.
                              Поддержать в молитве: о семейном вопросе - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Просьба: О здравии - От кого: Евгения, Россия, Москва
                              -Здраствуйте. в последнее время так много всего навалилось. Родные люди умирают один за другим. И вот вроде бы нет сил все это переживать, а опять беда. Моя мама, единственный мой родной чел-к, который у меня остался, находиться в реанимации, в тяжелом состоянии, и оно не улучшается. Я просто уже не знаю, куда идти за помощью и каким святым молиться. Я молодая, а уже практически всех потеряла. Мою маму зовут Светлана. Помолитесь за нее, может если в молитве я не одна буду, ей станет легче. Заранее спасибо.
                              Поддержать в молитве: О здравии - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: гибнет душа - От кого: Наталья, СПб
                              -Добрые люди,помолитесь пожалуйста во спасение души раба Божия Сергея .Он очень запутался, гибнет, идет не туда,болеет и отталкивает руку помощи. Господи вразуми его, Господи приведи его в святую свою церковь.
                              Поддержать в молитве: гибнет душа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: грех - От кого: Наталья, Гатчина
                              -Я навредила своей душе, переступила церковные заповедь, без венца имела связь с мужчиной. Помолитесь обо мне.. .Исповедоваться в этом боюсь... боюсь и после исповеди согрешить ...т.к. мне очень тяжело одной...
                              Поддержать в молитве: грех - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: Женские болезни - От кого: Мария, Россия
                              -У меня очень сильное кровотечение при менструации. Боюсь, как бы это мне не навредило, а я очень сильно хочу иметь маленьких детишек! Господи, помоги мне!
                              Поддержать в молитве: Женские болезни - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: помощь и ИСЦЕЛЕНИЕ- От кого: Алексей, Гатчина
                              -Пожалуйста, помолитесь обо мне, у меня обнаружили хронический лимфолейкоз.
                              Поддержать в молитве: помощь - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: ДОИГРАЛСЯ - От кого: Славик, Украина г.Котовск Одесская обл
                              -Мне 19 лет. Со мной что то не так. Я как бы не контролирую свои мысли, как будто на мне какой то груз который меня не отпускает, внутреннее беспокойство, не могу расслабиться. И аппетита почти нет, жизненных сил нет, ну такого что утром просыпаешься и восстанавливаешься заново. Вроде началось всё с того что насмотрелся (док. фильм "Секрет" (идея фильма основана на том что свои мысли и эмоции притягиваются, возвращаются себе же заново ) и с тех пор пытался (очень часто насильно) контролировать свои мысли, свое состояние, а это невозможно. Я хотел богатства, чтобы родители не работали, и сам чтобы ничего не делал, и был счастливым,чтобы меня все уважали. + Отец напивается, приходит домой пьяный, и унижает маму. Я пытался каждую секунду контролировать свое состояние, чтобы поскорей осуществились мои мечты. Хотя большую часть времени искренности в мыслях не было, а я постоянно через силу дальше думал о том что хотел. Где то через год я перестал это делать. Выше я описал причину( мне стало плохо, морально, меня как бы высосало,мою жизненную силу. Я замечал что дыхание то ли сбитое, то ли зажатое, из-за того что насильно пытался контролировать свои мысли( а известно что мысли, эмоциональное состояние, тражаются на дыхании, а я дурак пытался всё насильно контролировать) Я не болен так что ходить не могу, или что то серьезное. Просто я давно уже нечувствовал остроты ощущений, радости обычной жизни. Я не вижу четкости в своих мыслях. Да и самое большее что мне не нравиться так это то что в желудке какие то непонятные ощущения, мутное там внутри что то, тяжесть.
                              Давно не чувствовал реального голода, кушаю потому что надо. Ходил к врачу по поводу желудка, как оказалось я здоров( врач так сказал) выписали таблетки, попил, ничего не помогло. К врачу еще раз не ходил, так как сам знаю в чем причина. А причина в том что я каждое утро встаю и прислушиваюсь к себе есть ли та тяжесть, и она есть. Я очень сильно хочу от этого избавиться, мне уже ничего не надо. Если оно исчезнет то это будет самое большое счастье в моей жизни. Со мной это уже так года два, и каждый день. Очень редко бывает что я забываю о этой тяжести, на 20 минут, на 1 час, и ничего не болит, нет тяжести. НО достаточно одной мысли об этом состоянии, и оно наматывается, как нитка на меня. можно сказать что со мной так постоянно. Когда я об этом забываю (такое случается очень редко и на короткий промежуток времени) меня на это время абсолютно ничего не беспокоит, я просто забываю, отвлекаюсь. Но обязательно потом это состояние возвращается. Если бы не моя голова, мой мозг, болезни бы этой просто не было. У меня нет вдохновения ни на что. Только одно желание забыть об этом , избавиться. Но желание это настолько велико, что служит мне напоминанием о том что я болен. Написал столько много потому что никому я об этом не рассказывал. Верю что бог может мне помочь. Если кто то прочитал, пришлите мне сообщение на Email, мне станет легче. Помолитесь за меня, пожалуйста!!!
                              Поддержать в молитве: Спаси и сохрани - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: работа - От кого: Александр, Москва
                              -Оч. нужны финансы, и работа со стабильным заработком, позволяющим не только еле еле сводить концы с концами.
                              Поддержать в молитве: работа - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

=Просьба: защитить и сохранить СЫНА - От кого: Анна, Казахстан.Уральск
                              -сын подросток уезжает далеко и на долго. Помолитесь за него ,чтобы миновала беда и не было соблазнов.
                              Поддержать в молитве: защитить и сохранить - Молитва.ру - христианский молитвенный центр. Молитвы, живой молитвослов, ходатайства, прошения, оказание помощи

Комментарий

Обработка...