Там истолковывает Вася Величко. Сейчас это бывший пресвитер общины пятидесятников в г. Луцк, Волынской области. Я был членом этой общины. С Васей я знаком очень хорошо. Сегодня это позор и соблазн для всех верующих. Его исключили на почве блуда, но как я слышал, что будучи исключённым, он также продолжает молиться на иных языкак, как ни в чём не бывало, как и прежде. Вот здесь действительно не то, что учит Писание. Оказаывается, что он уже давно таким был, а истолковывал?!?!?!! Пророчица после его истолкования, не смогла указать на его грех, в котором он уже, повидимоу, был. Я уточню за это и за дату эту, Збуж 31.05.2004.
Збуж
Свернуть
X
-
Его исключили на почве блуда, но как я слышал, что будучи исключённым, он также продолжает молиться на иных языкак, как ни в чём не бывало, как и прежде. Вот здесь действительно не то, что учит Писание. Оказаывается, что он уже давно таким был, а истолковывал?!?!?!! Пророчица после его истолкования, не смогла указать на его грех, в котором он уже, повидимоу, был. Я уточню за это и за дату эту, Збуж 31.05.2004.
Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною - как Содом, и жители его - как Гоморра. Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю. Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних. Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".(Иер.23:14-17)
Пророки его - люди легкомысленные, вероломные (Соф.3:4)
Один друг хвалился, что у них в собрании есть сосуды и все все время обличаются через пророков - служитель ответил, что для него в детстве достаточно было одного косого взгляда отца и он не доводил дела до многочасовых объяснений и тем более порки...
Но это об истиных пророках, а многих сейчас вообще не интересует источник главное - шоб було!
Комментарий
-
парадокс но факт
да друзья, и братья, всё вы правильно говорите, и цитаты из Иезекиля Еремии и других вполне уместны! есть были и к сожалению будут ещё лже пророки, обманывающиеся и обманщики. Но факт остаётся фактом, и новозаветний прецедент есть. особенно поразительно что это новозаветний прецедент. а он всем нам хорошо прехорошо знаком! это коринфенская церковь и все описанные случаи нарушений в тамошней церкви. Особенно конечно поразителен случай с блудом! что это было, недогляд Духа?? Пророков, или «любовь всё покрывающая» ??? вопрос!
да, я знал за Величко, беда и позор! на старости лет и такое! не случайно в каждом втором послании Павла говориться о блуде жёско и чётко! Но отдельные грехи, отдельных людей ещё не препятствие. ещё не причина для отвержения самого действию! я так думаю. другое дело, если будет практика чуждая Слову, то тут уже более серьёзно! И вообще если быть честным, я думаю, что ещё несколько лет, и харизматическая ересь, снесёт то положительное и здравое что ещё есть в Збуже! мне так кажется. сколько на это понадобиться времени, не знаю, но знаю что до добра как один из вас заметил, дружба с и с теми и с другими, до добра не доведёт. кто-то в этой «дружбе» пересилит и окажет своё влияние!
маленькое отступление. я вот недавно наткнулся на американское "христианское" ТВ - Impact так там такой слоган : мы будем влиять на мир! Но как я смотрю, именно МИР влияет на христианское ТВ. Одно только то, что там Голос Америки ведёт полностью антироссийскую программу новостей, говорит о многом. (ладно бы еслиб только антироссийскую, но кроме политизированности узко направленной много и другого мирского) ) абсолютно мирская, политизированая программа на христианском ТВ. с рекламой (под видом новостей) мирских фильмов и мероприятий. во дают!! беда! и позор!
Но однако, Збуж (с Радчуком) это не Бинни Хин, и даже не Бивер . Поэтому рано ещё говорить о ошибочности (хотя кому как, православная ересь назовёт и это ересью) . да всё в мире относительно, кроме Творца, а каков Он, никто не знает! вчера Он говорил, смешай их с кровью их, никого не оставь живым, даже детей и женщин (Давиду например) а потом через несколько веков говорит «люби врага, своего накорми его» ! Вот и пойми Творца, а без откровения это невозможно!
Что касается Збужа, то пока, на мой взгляд ещё в ранках здравого! поэтому и выставил на интернет для всех. как только будет уклон в сторону хип-хоп христианского, то больше не буду ставить. (опять же моё мнение очень субъективно) . Например уже в служениях за 2006 год много «танцевальных» христианских гимнов. пробивается и туда «христианская» эстрада! а это уже плохо! так же плохо что всё более и более идёт украинизация этого собрания! а жаль, так как исключив русский язык (оттеснив его для гостей) они лишили себя колосальной аудитории! а это уже бесовский принцип (разделяй и властвуй, идущий именно с Америки, а братья того не ведая или не понимая, поддались на национальность)
Итак, пусть люди смотрят, сравнивают и думают! я вот например общаясь с кем то, хотел бы иметь под рукой как говориться, наглядный пример! дай Бог, чтоб их было побольше!Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
...
Что касается Збужа, то пока, на мой взгляд ещё в ранках здравого! поэтому и выставил на интернет для всех. как только будет уклон в сторону хип-хоп христианского, то больше не буду ставить. (опять же моё мнение очень субъективно) . Например уже в служениях за 2006 год много «танцевальных» христианских гимнов. пробивается и туда «христианская» эстрада! а это уже плохо! так же плохо что всё более и более идёт украинизация этого собрания! а жаль, так как исключив русский язык (оттеснив его для гостей) они лишили себя колосальной аудитории! а это уже бесовский принцип (разделяй и властвуй, идущий именно с Америки, а братья того не ведая или не понимая, поддались на национальность)
Я только замечу, что я знаком со всеми персонажами в этом топике.
А Беспалова я переводил в Латвии, когда он в 98 году приезжал на конференцию в Ригу (пятидесятническую). Он был для меня образцем в проповеди, да и просто по-человечески. Единицы таких.
Но скажу, что Вы не сможете остановить т.н. "харизматию". Все, что Вы разместили о кeмпе, напоминает начало 90-х в Латвии. Потом, каждая церковь должна будет сказать за кого она - за "плачущих", или "радующихся". Как и произошло в Латвии. Пятидесятники рассколись. Одни ушли к апостолу Ледяеву и К., те, кто был умеренным - к епископу Гриппу (Прокопенко в Елгаве), а другие сказали свое духовное нет и пошли под крыло брата Жоры.
Вы не сможете остановить духовный хип-хоп "идущий именно с Америки". Да, оно Вам нужно?В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Комментарий
-
да друзья, и братья, всё вы правильно говорите, и цитаты из Иезекиля Еремии и других вполне уместны! есть были и к сожалению будут ещё лже пророки, обманывающиеся и обманщики. Но факт остаётся фактом, и новозаветний прецедент есть. особенно поразительно что это новозаветний прецедент. а он всем нам хорошо прехорошо знаком! это коринфенская церковь и все описанные случаи нарушений в тамошней церкви. Особенно конечно поразителен случай с блудом! что это было, недогляд Духа?? Пророков, или «любовь всё покрывающая» ??? вопрос!
А что оно делает? Скажу прямо: делает большой вред, оно прямо ведёт к отступлению от Истины, которое будет перед днём Христовым и приходом антихриста. У диавола есть очень хорошая и верная тактика загубить человека: это предоставить полуправду. Ей он погубил первого человека Адама. Он сказал Еве, что не умрёшь. Солгал ли он? ― нет, он правду сказал, что физически не умрёт, но недосказал, что духовно умрёт сразу. Перед приходом антихриста он опять сильно будет применять эту тактику. Все верующие знают, что придёт антихрист и обманёт многих. Во времена рождения Христа было подобное время, как и сегодня. Тогда было две деноминации наилучших верующих: фарисеи и саддукеи. Мы то знаем сейчас, что они были не совсем уж и хорошие. Они тогда этого не знали, нам Писание говорит сейчас об этом. Так вот, они знали Писание назубок и среди них ходили своего рода неписаные постулаты, что когда Христос родится, то должно быть так, так, и так. Они были уверены, что на основании написанного они Его узнаю. Но смотрят уже на Него и не узнали, даже распяли. Сегодня будет то же самое и с антихристом. Наши наилучшие две деноминации: баптисты и пятидесятники будут смотреть на него и не узнают, что это будет он. Как же это может быть, чтобы легко так обмануть? Самое ‟наилучшее, что может сделать диавол, так это стать верующим и тогда он поймает всех на свою уду. Скажут некоторые, что это невозможно. Возможно, это уже сейчас происходит. Диавол внедрил среди верующих особенно среди нас пятидесятников такое учение: крещение Духом Святым (далее будет КДС) со знамение иных языков, т.е. если кто-то не говорит на языках, он не есть КДС. Как это подсумировал недавно у нас на собрании Василий Кравчук, это тот, который ездит с группой Авен-Езер: братья и сёстры запомните, что КДС без иных языков не бывает. Правильно ли это? ― так это правильно, но это только полуправильно. Полуправда есть хуже вранья, ею диавол погубил первого человека. Она есть очень живуча, т.к. чтобы не говорилось, то всегда в 50% будет правильно. Христос должен был придти и умереть, чтобы разбить эту полуправду. Люди держатся только этих 50% правды, а на неправду закрывают глаза. Результат ― обольщение. Что же есть неправда, а что есть правда насчёт КДС. Неправда, что КДС происходит всегда с наличием дара иных языков. Правда, что КДС происходит всегда с наличием одного из даров ДС. На первый взгляд ничего нет особого в этих двух положениях, но фактически разница огромная. Во-первых, кода есть неправильное учение и оно вдохновлено диаволом, то, что происходит дальше, не есть от ДС, а от духов обольстительных. Написано, что они будут сильно действовать в последнее время.
Из пяти мест о КДС в Деяниях, только в двух языки есть признаком КДС с Апостолами и у Корнилия. С Симоном, когда он увидел, может быть любой видимый дар ДС, включая и языки. Четвёртое место у Ефесян, где после возложения рук они были крещены ДС и сразу же заговорили на языках и пророчествовали. Тот, кто говорил на языках, не мог сразу же пророчествовать и наоборот, что указывает на то, что КДС было со знамением дара пророчества у тех, кто пророчествовал, и КДС было со знамением дара языков у тех, кто говорил на языках. Пятое место описано в Деян. 9:17, 18. Здесь говорится: Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святаго Духа. И тотчас как бы чешуя отпала от глаз его, и вдруг он прозрел; и, встав, крестился. Анания сказал, что он был послан для его прозрения и исполнения Святым Духом. При нём это и совершилось. В момент, когда Павел прозрел, он сразу исполнился Духом Святым, а первое исполнение, которое часто у нас называют посещением и было для него крещением. Многие могут сказать, что Савл тогда, наверное, заговорил на языках, просто этого не написано. Можно крепко посомневаться этому, так как две трети 9-й главы посвящены довольно подробному описанию обращения Савла, как раз здесь и говорится о его крещение Духом Святым и языки, если бы они были, не были бы пропущены. И тотчас и вдруг это такие слова, которые описывают происходящее и что следует потом за ним немедленно. Употребив их и не написав ничего больше, автор этим самим ясно указывает на то, что ничего не было пропущено и забыто. Между и, встав или после них не поставлено слова подобного тотчас или вдруг, что, в свою очередь, намекает не на доли секунды, а на более длительное время, в котором он был крещён, без всякого сомнения, водою. Видите, не сказано ни о каком другом даре, который Павел получил при своём крещении, но никто не будет спорить, что он был одним из самых одарённых братьев, возможно достигнув всё через ревнование, как он и советовал коринфянам. Можно предположить также, что он мог получить не малые по значению и не сразу видимые при его крещении дары такие как, мудрость, знание, вера, исцеление, чудотворение, различение духов и истолкование.
Затем, Апостол Павел у 1Кор. пишет послание к верующим крещённым ДС. Он не пишет им, как к ефесянам сказал: приняли ли Вы ДС, уверовав? Он знал, что они были КДС и имели все дары без никакого недостатка и такого вопроса им не задавал. Но написал следующее: желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали. Он не желал, чтобы они все на собрании говорили на языках, но по двое, трое и то с переводчиком, там так ниже говорится. Зачем же тогда такое желание? Просто, потому, что некоторые, крещённые ДС, не умели говорить на языках. Поэтому, Павел не советует им, чтобы они приняли ДС или были КДС. В подтверждение сему ответьте себя на вопросы в конце 1Кор. 12 гл. Все ли ? Один ответ: не все. Не все говорили языками, но все были КДС. При КДС, он Сам распределяет дары как Ему угодно. Мы же своим неправильным учением говорим Ему: мы принимаем КДС только со знамением дара языков. Он приходит к таким, смотрит на их вывеску и уходит, Ему нечего здесь делать, Ему не разрешают распределять дары. Иной приходит и распределяет чуждые дары, имитируя, подделывая дары от ДС. Он не может имитировать все дары ДС, поэтому и не наблюдается наличие всех даров от ДС, а то, что есть ― оно не от ДС, а от духов обольстительных.
Скажут, что это чересчур смелое или дерзкое заявление. Это есть истина, от которой уже отступили наши лидеры. Они, как Василий Кравчук, так и говорят: КДС без дара языков не бывает. Откуда это? ― не от ДС. Это подготовка к приходу антихриста. Тот, кто чересчур доверяется этим духам, особенно пророчествующие, истолкователи, целители и прочие, привыкли исполняться этими обольстительными духами. Когда антихрист придёт, он таких исполнит той же самой силой, что и было на протяжении последних столетий, и они увидят, что это ничто иное, как ‟ДС. Что за ошибка это будет? Он увлечёт за собой миллионы, особенно из харизматиков. Кто такие харизматы? Они у нас уже давно были. Я их с молодости называл ‟духовные братья и сёстры. Я помню их как сейчас. Многие бывшие духовные сегодня находятся лидерами харизматов. Я недавно говорил с моим другом, он перешёл к харизматам, так он мне говорит: я исполняюсь тем же ДС, что и раньше. И он правду говорит, т.е. полуправду, что он исполняется тем же духом, но не Святым.
Там где ДС, там есть одно учение, что и в Деяниях, оно должно быть одним и у пятидесятников. Но оно не одно, а много толкований, вплоть до того, что ноги омывают и не омывают. Две больших группы. А должно быть одно: или то или то. Пятидесятническое учение о КДС есть полуправда. От истины отступили не сразу, а постепенно. Это учение появилось в 1906 в Америке, на улице Азуса в Лос-Анджелесе. Если хотите, я Вам могу на Интернете показать их статьи, когда они описывали в своём журнале Апостольская Вера, где говорится о случаях падения, неконтролируемого смеха и трепета, как у харизматов сегодня. То учение постепенно переплыло и в нашу страну. Как когда-то евреи думали, Иегова не допустит, чтобы мы заблудились и не узнали Мессию и ошиблись. Так и сегодня думают, что нас ДС, а тем более Бог, не допустит до того, чтобы мы заблудились и подпали под влияние духов обольстительных. Может Бог допустить, если тех допустил, чем мы лучше истинного дерева. Маслина дикая сделает ошибку, как и настоящая.
Ведь не секрет, что все верующие ждут больше приход антихриста, чем приход Христа. Не потому, что они его хотят, а потому, что Писание говорит, что после него сразу придёт Христос. То будет тяжёлое время. Представляете, какая будет трагедия, когда будут думать, что истинный ДС действует, а окажется страшное ― обольстительный дух от самого антихриста? Что за агония будет?!?!? Во время Христа нашлась небольшая группа людей, которые узнали Своего Мессию, так и сегодня найдутся подобные им, которые разузнают признаки отступления от истины и будут видеть и не участвовать в делах заблуждения. Тогда малых таких считали еретиками и гнали и убивали. Сегодня на меня и подобных смотрят, как на бельмо в глазу.
Ведь написано, что последние времена будут тяжкими. Почему? ― потому, что Духу Святому не дано действаовать, а действует дух обольстительный. Где же ДС? Знаете притчу о 10 девах. Девы будут спать перед самым приходом Христа. Перед самым приходом Христа за несколько столетий не будет пробуждения, Церковь должна спать, разумные должны спать. То пробуждение, которое случилось в Америке в 1906, есть пробуждение в неразумных девах, что тоже говорит о духовной спячке. Спячка у разумных другого характера. Они спят с достаточным запасом масла без всякого заблуждения. Одно, что осталось, так это принять достаточно любви или масла, без которой (которого) невозможно устоять от посылаемого Богом действия заблуждения. Написано, что претерпевший же до конца спасётся. Любовь эта имеет в себе долготерпение. Любовь есть масло. Любить истину о КДС, вот что есть основное. Дух Святой не пробуждает сегодня, Он не делает пробуждений, Он сторожит спящих.
Цитата из Библии:1Кор 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится.
2Фес. 2: 10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Масло не есть ДС, как у нас часто понимается. Масло имели все девы и неразумные, но только недостаточно. Если бы масло было ДС, то неразумные имели бы ДС, но так не может быть. Неразумным будет сказано, что я никогда вас не знал, когда Вы и творили великие чудеса, как бы от имени ДС. А где же тогда есть ДС? Дух Святой есть Тот, Кто не будет спать и в полночь закричит: Вставайте, вот идёт жених! Помните этот крик в той притче? Вот когда будет настоящее пробуждение, но уже для перехода на брачный пир. Этот переход будет во мгновение ока, пробуждение будет несколько секунд раньше. ДС был рядом со спящими и не был маслом.
Но однако, Збуж (с Радчуком) это не Бинни Хин, и даже не Бивер . Поэтому рано ещё говорить о ошибочности (хотя кому как, православная ересь назовёт и это ересью) . да всё в мире относительно, кроме Творца, а каков Он, никто не знает! вчера Он говорил, смешай их с кровью их, никого не оставь живым, даже детей и женщин (Давиду например) а потом через несколько веков говорит «люби врага, своего накорми его» ! Вот и пойми Творца, а без откровения это невозможно!
Эти примеры действительно наглядные, но в обратном значении. Когда рядом ‟истолковывают и пророчествует из одного источника. Мне прискорбно это писать, но я пишу то, что лежит у меня на душе. Может читающий кто-то и обратит на это внимание. Да сохранит Вас Бог и не допустит к действию заблуждения.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
отклонение
даааС, уводите вы нас товарищь Степан! но мысли высказаны интересные! я тоже размышлял недавно об этом! развивать пока не стал бы, но по одному поводу хочу заметить. возможно и были на азуза стрит и практики с падением и "святым" смехом, но однакоже они не стали повсеместными и наши братья старшие, прошедшие лагеря и в дореволюционной России (и Украине) не применяли такие практики, сами не использовали и даже Проханов, нам их в Российскую Империю (тогда) не привёз. поэтому на стал бы из за отдельных проявлений (на заре современной пятидесятницы) перечёркивать её как таковую! а вот то что стало происходить в Америке (сначала) в начале 60-70 это уже действительно караул и беда! и вот имено это "евангелие" а точнее сказать лже евангелие и хлынуло (по большей части) к нам после развала (той же америкой) СССР. Нашествие духов обольщения которые и сейчас свободно гуляют по Америке и наполняют её, всё ещё и сейчас) произошло очевидное. можно по разному относиться к Брангаму, но в описании этого вторжения, он оказался прав! (ВТБФ вТБОЗБН. ЧФПТЦЕОЙЕ Ч уыб. РТПРПЧЕДШ :: чЙДЕП ОБ RuTube) к сожалению.
вопрос не по теме, ко всем. а можно тут вставлять ссылки на плееры например с Ютубе, Рутубе и так далее?? прямые ссылки на воспроизведение.Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Чунга-чанга; 01 November 2007, 11:19 AM. Причина: пробую вставить ссылкуДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
даааС, уводите вы нас товарищь Степан! но мысли высказаны интересные! я тоже размышлял недавно об этом! развивать пока не стал бы, но по одному поводу хочу заметить. возможно и были на азуза стрит и практики с падением и "святым" смехом, но однакоже они не стали повсеместными и наши братья старшие, прошедшие лагеря и в дореволюционной России (и Украине) не применяли такие практики, сами не использовали и даже Проханов, нам их в Российскую Империю (тогда) не привёз. поэтому на стал бы из за отдельных проявлений (на заре современной пятидесятницы) перечёркивать её как таковую! а вот то что стало происходить в Америке (сначала) в начале 60-70 это уже действительно караул и беда! и вот имено это "евангелие" а точнее сказать лже евангелие и хлынуло (по большей части) к нам после развала (той же америкой) СССР. Нашествие духов обольщения которые и сейчас свободно гуляют по Америке и наполняют её, всё ещё и сейчас) произошло очевидное. можно по разному относиться к Брангаму, но в описании этого вторжения, он оказался прав!
Цитата из Библии: 2Фес 2:3Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели.
Прежде будет отступление, которое началось на Азуса стрит. Чтобы действительно сильно обмануть, движение должно зарекомендовать себя устойчивым и так, чтобы и сомнения не осталось. Видите, прошли через тюрьмы, лагеря, пытки и гонения. Не может быть, чтобы было от обольщения!!! В неканонической Маккавеевской книге повествуется история о матери и её сыновьях, когда на её глазах, на сковороде зажарили её всех сыновей, за отказ не кушать свинины. Остался самый младший, а мама говорит ему: видишь, твои браться умерли, мол, не позорь их и меня, умри, как и они. Представьте себя, они не нарушили святыни своего завета Моисеевого, прошло ещё чуть больше 100 лет, и кушать свинину уже не запрещалось. Христос родился. За такое раньше умирали, а после Него стало ничем. Я не унижаю тех, кто умирал в лагерях и это не обязательно означает, что понятие о КДС и его практика не нарушилась. Она может нарушиться, никто даже и не заподозрит, если она будет очень похожа на истину. Наше время и есть таким коварным, где истину заменили на ложь. Я уже говорил, что полуправда есть хуже всякой лжи. Искоренить её очень трудно, увидеть её есть очень трудно, но возможно. Я Вас спрашивал: видели ли Вы хоть одну поместную церковь, где были бы все дары от Духа Святого, перечисленные в 12гл. 1Кор.? Почему Вы не ответили? ― знаете, что такого нет, то не стоит и отвечать. Лучше промолчать и всё пройдёт. Что за вопрос, вроде такой наивный? Я верю тому, что там, где Дух Святой действует должно быть так, как было во время Апостолов, не в одной даже, а во всех маломальских церквах должны быть все дары. Такого нет, что и указывает на подделку и в итоге на обольщение. Знаю, что наступаю на больной мозоль, но это правда или сущая истина.Последний раз редактировалось Степан; 02 November 2007, 08:05 AM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
ИСТИНА
Наверно в наше время как и в какое либо другое очень важно найти истину. А истина в Боге, в Писании им открытому через Духа Святого. Ко всякому высказыванию и суждению следует быть осторожным и к его пренятию (1 Посл. к Фесолоникийцам Святого Апостола Павла 5 Глава: 15.Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло; но всегда ищите добра и друг другу и всем.
16 Всегда радуйтесь.
17 Непрестанно молитесь. Лк 18:1; Кол 4:2
18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.
19 Духа не угашайте.
20 Пророчества не уничижайте. 1Кор 14:1
21 Все испытывайте, хорошего держитесь. 1Ин 4:1
22 Удерживайтесь от всякого рода зла.
23 Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. 1Фес 3:13)Комментарий
-
И что мне теперь с эТИМ делать
Подскажите мне многоуважаемый Степан, что мне с ЭТИМ теперь делать?? Вы понимаете что вы говорите?? Это значит что я, в заблуждении, церковь моя (членом которой я сейчас являюсь) мягко говоря исполнена не тем духом и так далее!! А что мне то делать?? куда теперь идти?? к немцам?? там у них женщины пастора, к русским ?? одни пляшут, другие, полуголые ходят, даже на служениях, другие не верят в крещение Духом вообще, а у нас если и верят и не пляшут зато нет много чего другого, например как вы сказали "и стали пророчествовать как Дух давал им" Тоесть с этим согласие с вами есть! Не одно говорение языками, есть проявление крещения Духом, к стати я НИ разу не слышал, и НЕчитал чтоб люди пророчествовали, (тоесть - не зная Писания Его цитировали).
Но вопрос теперь что делать?? Дома сидеть и "наслождаться" хотя какое тут наслождение, плакать охото, своей исключительностью, что знаешь что всё вокруг Неверно, и ВСЁ не так, как должно!Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Подскажите мне многоуважаемый Степан, что мне с ЭТИМ теперь делать?? Вы понимаете что вы говорите?? Это значит что я, в заблуждении, церковь моя (членом которой я сейчас являюсь) мягко говоря исполнена не тем духом и так далее!! А что мне то делать?? куда теперь идти?? к немцам?? там у них женщины пастора, к русским ?? одни пляшут, другие, полуголые ходят, даже на служениях, другие не верят в крещение Духом вообще, а у нас если и верят и не пляшут зато нет много чего другого, например как вы сказали "и стали пророчествовать как Дух давал им" Тоесть с этим согласие с вами есть! Не одно говорение языками, есть проявление крещения Духом, к стати я НИ разу не слышал, и НЕчитал чтоб люди пророчествовали, (тоесть - не зная Писания Его цитировали).
Но вопрос теперь что делать?? Дома сидеть и "наслождаться" хотя какое тут наслождение, плакать охото, своей исключительностью, что знаешь что всё вокруг Неверно, и ВСЁ не так, как должно!
Никуда не идите, правда, я не знаю, где Вы находитесь. От харизматов я бы ушёл к умеренным пятидесятникам или баптистам. Но в принципе, никуда не идите, поймите правильно, везде нужны мудрые девы, почти в любой мало-мальски трезвой церкви есть половина мудрых, половина немудрых. Не доверяйте больше этой силе и не пользуйтесь. Спите спокойно с мудрыми, это есть не малый труд также, не участвуйте в ложных пробуждениях, их будет много, и будете вместе с Женихом. Можно другим рассказывать, то что Вы поняли об истине и особенно о действии Духа Святого, от которой и от Которого отступили многие. Поэтому и написано, что наступят времена тяжкие, такие тяжкие, что идти некуда, но спастись можно. Так, брат, порой не только плакать, а выть хочется. Не забудем одного: претерпевший же до конца спасётся. Это есть масло или любовь к истине. Любовь, которая, прежде всего, проявляется в долготерпении. Будешь терпеть, долго тереть, всегда терпеть, в любое время, как бы трудно не казалось, чтобы не поддавшись обольстительному духу и учению, исходящему от него, спасёшься.Последний раз редактировалось Степан; 26 November 2007, 09:09 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
А вот о Славике Радчуке
Но самой одиозной личностью является Славик (Ростислав) Радчук. Он так же, ещё с советских времён, был частым гостем в США и в Европе и, примерно, году в 1996 осел как беженец в США. В Союзе его многие знали как гастролёра и подозревали, не без основания, в стукачестве. А в 1977 году в Находке он попался на контактах с КГБ. И вот как это произошло...
читайте полностью http://portal-credo.ru/site/?act=news&id=59836&cf=Комментарий
-
А будущее за молодежью, славянской. Не той которая на местных стройках ползает или унитазы моет, а университетской - "работа по приобретению перспективной аегнтуры".
Старики свою работу уже сделали.
О Борисе Перчаткине:
Борис Перчаткин: как началась эмиграция в Америку
видео- свидетельство, фильм скачать, смотреть. Огненные тропы. Борис Перчаткин
Огненные тропы. Борис ПерчаткинВ чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.Комментарий
-
Братья и сестры! А разве разделения не дела диавола? разве не его волю исполняют люди сеющие их? Разве мы забыли слово Божье?
Цитата из Библии:"Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?"
(1Кор.1:13)
Или вы думаете с харизматами нет Бога? Или Бог от них отрекся? Или Бог неверен Своему Слову. Или в 50их церквах все святые? А если заблуждается твой брат харизмат, то ты не должен разделять и строить стену, а в кротости наставлять и говорить правду.
Цитата из Библии:Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
(Гал.6:1)
Потому, что у Бога нет ни пятидесятников ни харизматов, а есть те кто делает Его волю, а есть те кто делает волю дьявола, делатели правды и делатели не правды, а правду делать может только тот в ком Христос живет Духом Своим. Или мы забыли наставления ап. Павла?
Цитата из Библии:Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
(Рим.14:3)
Кто ты осуждающий чужого раба? но пусть не осуждаешь, но унижаешь? Даже если он падает? Даже если он не прямым путем идет? Молится надо и любить и вразумлять в Духе Кротости, и за собою наблюдать, а не за братом. Если у тебя правда есть, то никакой "харизмат" или "пятидесятник" или "баптист" у тебя ее не похитит, ты ответственен за то чтоб ее сохранить, а если ты строишь стену между тобой и твоим братом, то это не есть дело правды, на которые Господь нас призвал. Разделения это дела сатаны. И если кто-то, пусть хоть учеником Христа назовется, пусть и спрячется за видимыми делами правды, Господь знает наши сердца, и как бы праведно не выглядел снаружи, если разделение в сердце его, в сердце его неправда, и делает он не правду, а никто делающий неправду не войдет в Царство Божье, тогда дело это не устоит и сгорит в грядущем огне, который попалит всякое нечестие и неправду. Только тот кто сохранит свои одежды данные ему Христом устоит в тот день.
Цитата из Библии:
"Кто Павел? кто Аполлос? Они только служители, через которых вы уверовали, и притом поскольку каждому дал Господь."
(1Кор.3:5)
Мир вам братья."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
Комментарий