Дорогие братья и сёстры, представляю вашему вниманию, и предлагаю вам к ознакомлению, несколько евангелизационных съездных служений проходивших в благословеном селе Збуж, Ровеньской области, западной Украины. Мы искренне считаем и проводим эту линию, что именно такого рода собрания, именно в том Духе и с настроем к Господу, и есть более правильное служение. И есть то, настоящее и верное служение, которое благоугодно Спасителю! Он нигде, никогда никак не устраивал шоу, концертов, и зрелищ из Своих проповедей и Его первые ученики, верно понимая суть собрания, и как оно должно проходить передали нам, тоже служение, которое в корне отличается от того что нам навязывается современной религиозной харизматической ересью, и выда3тся за Истинное Евангелие! К сожалению, при активной поддержке пропровительственных и лояльных самому правительству (далеко ушедшему от Творца) Америки, эти ереси, насождаемые в частности на Украине тем же например Сандеем Аделаджой и им подобных во всех частях света. Эта ересь окрепла и утвердилась и к сожалению, много, ооочень много народа уже прошло через неё, и не многие хотят признать что в сути своей это ереси! Но благодарение Господу, у нас есть более менее хороший ориентир, пока ереси харизматизма не добрались и до Збужа, есть возможность, посмотреть , сравнить и стремиться к тому, что более ,МЫ УТВЕРЖДАЕМ, более подходит под новозаветнюю форму церковного служения! Пусть эти материалы, дорогие братья и сёстры, помогут вам трезво взглянуть на происходящее в ваших церквях и собраниях, и сравнив, искать и стремиться к ВЕРНОМУ! Мы постараемся по мере возможности, конвертировать имеющиеся диски и выкладывать в сети. Преимущественно мы делаем это на рутубе.ру. Там в частности есть возможность скачивания роликов1 Так что смотрите сами и раздевайте другим! Пусть это буде нашим ответом той ереси которую распространяют так называемые христианские каналы! Нам невозможно без боли смотреть что они показывают, кто там платит и кто заказывает музыку, а самое главное какую, там показывают «музыку»! Такого обилие ересей в этих каналах, заставляет сжиматься наше сердце и разрывает душу на части! Поэтому с превеликим удовольствием не побоюсь это сказать, представляем вам «воду из чистого источника» (по крайней мере он более чист, чем то что льётся на лже-христианских» каналах). Надеюсь просмотр этих служений поможет вам окунуться в атмосферу истинного Божьего присутствия и проникнуться к Творцу настоящим благоговением и смирением! А свидетельства действительно спас3нных детей Божьих, а не обогатившихся с помощью бога, укрепят и ваши сердца и души и помогут твёрже «стоят на ногах» и быть верными Его слову! Благослови вас господь. Что касается авторский прав, то пока мне о них ничего не известно, но если появиться правообладатель, то пожалуйста, не жалуйтесь на рутубе.ру а предварительно свяжитесь со мной. жалко будет если из за неосторожного чьего то действия будет закрыт акуант на рутубе.ру. Надеюсь что правообладатели будут благосклонны а так же смелы, чтоб этими служениями, противопоставить Истину, той ереси, что насаждает сатана через своих лже-апостолов и обманщиков в дорогих «христианских» костюмах. Имеющий разум да разумеет!
Збуж
Свернуть
X
-
Збуж
Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Метки: Нет -
наш ответ "черберлену"
ъВХЦ 31.05.2004 юБУФШ РЕТЧБС :: чЙДЕП ОБ RuTube
Збуж 31.05.2004 Часть первая
Краткое содержание этой части:
01
Песня "Почуй меня Боже" на украинском
б. Василь, вступительная проповедь (укр)
Молитва. В процессе молитвы было пророческое слово к собрание через истолкование ангельских языков. А так же пророческое слово через пророчествующую сестру.
Песня «Приди Святой Дух»
Юношеская музыкальная группа «Живые камни», с песней Швидко час минае» (укр)
Свидетельство сестры армянки. Хорошее, интересное свидетельство как она «сходила с мир»
Да не обидятся сёстры, но поучительное и полезное для тех кто всё ещё смотрит «туда»!!! Рекомендую послушать это свидетельство!!!
Песня Иерусалим, (укр)Последний раз редактировалось Чунга-чанга; 25 October 2007, 06:10 PM.Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда! -
Збуж 29.08.2004 часть 1
Збуж 29.08.2004 часть 1
Начало. Настоящее пятидесятническое служение! Такое, какое оно должно быть. Свидетельства, песни, пророчества, проповеди в силе Духа Святого, , истолкование языков! Как написано: 'да будет человек, ко всякому доброму делу приготовлен'! Данное собрание проходило 29.08.2004 года в селе Збуж, недалеко от Ровно. Некоторые песни, и проповеди на украинском. Но не все. Пусть это видео, о служении в силе Господа и с силой Господней, послужит вам благословением и сравнением и даже ориентиром, как оно, служение, должно быть! Да прославиться имя нашего Господа! Краткое содержание: 1- песня группы Авен Эзер. на украинском 2- вступительная проповедь. Василь Кравчук. на украинском 3- общая молитва с последующим пророческим словом от Господа. 4- песня, от Авен Эзер. на украинском 5- общая молитва 6- пророческое слово к собранию. 7- песня на русском молодёжной-юношеской группы 'Живые камни'. 8- свидетельство сестры Татьяны об освобождении от наркотической и других зависимостей через веру в Господа и своё к Нему обращение. на русском
,P { font-family:"DejaVu Sans"; font-size:x-small } --> ъВХЦ 29.08.2004 ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Збуж 14.07.02 CD 1. часть 1
Збуж 14.07.02 CD 1. часть 1
пока подробного описания сл;усжения нету, но постараюсь сделать а может кто то захочет ам помоч, можно и в качестве комментария ввести описание. Бугу благодарен.
ъВХЦ 14.07.02 CD 1. ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Prodolzhenie
продолжение. так как служение было записано на 2 диска, то так вот получилось.
Збуж 14.07.02 CD 2. часть 1
ъВХЦ 14.07.02 CD 2. ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeПоследний раз редактировалось Чунга-чанга; 25 October 2007, 06:12 PM.Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Збуж 17.11.2002 CD 1. часть 1
Збуж 17.11.2002 CD 1. часть 1
ъВХЦ 17.11.2002 CD 1. ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Збуж 17.11.2002 CD 2. часть 1
Збуж 17.11.2002 CD 2. часть 1
продолжение
ъВХЦ 17.11.2002 CD 2. ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Збуж 25.08.02 Диск 1 часть 1
Збуж 25.08.02 Диск 1 часть 1
Вступительное слово (укр) Песня «Люблю Господь Твой дом» (русс) Слово (укр) Песня «Святый Боже» (укр) Слово- проповедь. (укр) Общая молитва о благословении собрания Песня «Крылья молитвы» (русс) Песня на белорусском языке. Проповедь брата с Белоруссии. (русс)
ъВХЦ 25.08.02 дЙУЛ 1 ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTube 0981d64cc16d9077228cdf8a502Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Збуж 25.08.02 Диск 2 часть 1
Збуж 25.08.02 Диск 2 часть 1
продолжение
ъВХЦ 25.08.02 дЙУЛ 2 ЮБУФШ 1 :: чЙДЕП ОБ RuTubeДоброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
предложение.
дорогие братья, если кого-то заинтересует этот материал в более лучшем качестве, то подскажите, где я могу разместить эти файлы на бесплатных серверах для скачивания, я постораюсь переконвентировать (с большей картинкой и битрейтом) и выложить для всеобщего скачивания. Божиих всем благословений ! Так же рекомендую посмотреть самим и дать другим (особено молодым людям) материал лекцию ОБРЫДЛО- НАДОЕЛО о всере и страшных последствиях наркотика. А так же вашему вниманию предложены прооведи брата Беспалова Димитрия (к примеру это: вЕУРБМПЧ - п УЧСФПУФЙ: РЕТЧЩК ЫБЗ Л ПУЧСЭЕОЙА. РТПРПЧЕДШ :: чЙДЕП ОБ RuTube )
, и одна проповедь б Брангама "Вторжение США".( ВТБФ вТБОЗБН. ЧФПТЦЕОЙЕ Ч уыб. РТПРПЧЕДШ :: чЙДЕП ОБ RuTube )
И ещё, там, на рутубе, есть один брат (christians ), у которого есть тоже христианские материалы. Очень рекомендую послушать проповедь (собственно там ничего нового нет, но очень локонично и сжато и ооочень ясно сказано по 3-м проблемам) "Три теологические ошибки" .бЪБОПЧ. ФТЙ ФЕПМПЗЙЮЕУЛЙЕ ПЫЙВЛЙ. РТПРПЧЕДШ :: чЙДЕП ОБ RuTube
Надеюсь, искренне представленный материал будет вам на пользу и Спасителю во славу!Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
Хорошие диски и записи. У нас в церкви многие их смотрят.
Едиснственный минус чисто для меня - я не успеваю понимать проповеди звучащие на украинском языке, точнее пока я улавливаю мысль, проповедник уже уходит далеко. Но тут уж ничего не подлелать.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Это не Радчук там который с Бонке "трудится"?
Так и он харизмат хотя открещивается от харизматии...Комментарий
-
да, это сотрудничество, его погубит (со временем)
Славик Радчук, как чаще его называют в США, тесно сотрудничает с евангелистом Рейнхардом Боннке, проводя совместные евангелизации. Цель миссии Рейнхарда Боннке CfaN - «Христос для всех Народов» - исполнить заповедь Иисуса Христа, нести Спасительную Весть всем народам мира. Миссия «Христос для всех Народов» известна по своим крусейдам в Африке и других странах. CfaN также активно вдохновляет Тело Христово благодаря конференциям, литературе, видео и телевидению. У CfaN только один девиз: «Опустошить ад и наполнить Небеса».
НХМ || УкраинаВажноЭксклюзив || Иисус Христос пришел в Винницу. 40 человек спас и 40 исцелил (фото)Последний раз редактировалось Чунга-чанга; 29 October 2007, 12:41 PM. Причина: орфография и граматика :)Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
вопрос о его харизматичности
Предлагаю организовать страничку или форум ссылок на очень хорошие христианские и около христианские материалы в сети, с целью чтоб можно было используя эту инфо, вставлять её в различных НЕхристианских форумах, в Не христианских общениях и беседах, особенно там где можно поставить прямую ссылку на Плеер видео, чтоб сразу начать просмотр. вот к примеру наш3л преинтересное собрание христианских материалов.
ссылка: Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow
Крайне полезная и широкая по охвату тем страница и собрание материалов.
темы расные, лже христианство Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Осторожно СЕКТЫ!! , аборты Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Бог против Абортов., художественные и документальные фильмы. свидетельства людей Видео@Mail.Ru: Leonid Schwezow : Свидетельство людей. (от программы Угол) в общем много. Надеюсь это будет полезно и назидательно. Опять же в основном целз, донести эту (христианскую информацию) до не знающего ещ3 Бога человека. Самая главная цель после личного спасения , это донести Его Истину, Истину о Спасителе и Творце, до безбожника 9коими и мы раньше были) и нечестивца живущего ещ3 по своим, постыдным страстям и грехам1
да поможет Господь нам всем в этомПоследний раз редактировалось Чунга-чанга; 29 October 2007, 01:40 PM.Доброта Господа нашего Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа, да пребудут со мной всегда!Комментарий
-
скажите, а в чём его (Радчук) харизматичность, которая вам я так полагаю не по душе. и до какой степени харизматичность оправдана?! Моё мнение- если Радчук станет нечто подобным даже хотя бы Маддава, или не дай Господь Аделаджа, то ДА, это плохо. а сейчас он кажется ещё "в рамках приличия". Но ето уже отдельная тема.
Видел раньше этот "Збуж" проповедует так - приводя публику в экстаз... к покаянию зовет людей истерически выкрикивая и желая довести количество "кающихся' до ста... после молитвы покаяния Радчук сразу делает молитву о принятии Духа - причем методом ничем не отличным от харизматов, бегая по сцене размахивая и тряся рукой и выкрикивая: ту у ту ту ту ту ту ту!..
Просто артист...
Эта практика чуждая...
Друг, вот что я слушаю и советую всем:
Index of /obmen/propovedi/Sysoeve1cd37sermons
Index of /obmen/propovedi/XOPEB
MP3Комментарий
Комментарий