[quote=lemnik;984872]Та я уже и рад бы закончить все эти хухры-мухры - надоело всё-таки глупостями заниматься, талдычить одно и то же: не было насилия над детьми, не было, не было... Ну, не хочет человек слушать. Ведь не я начал эту тему и вообще всю кампанию. Про развод пастора Максимова - тут понятно: развод был, а чего они с детьми взъелись я вообще не понимаю. Здесь всё надуманное, накрученное. Если человека даже документы властей не устраивают, БОГОМ ПОСТАВЛЕННОЙ ВЛАСТИ, то о чём можно разговаривать. Человек просто смакует - кайфует от своей деятельности.
И между прочим, гонят не только на нашу церковь (и даже не столько), всё началось с Сандея Аделаджи.
Насчёт Опера и его "разоблачений" вы правы. Мне вся эта канитель напоминает эпизод из фильма "Собачье сердце", когда Швондер и профессор Преображенский доставали из кармана разные бумажки. Я уже столько бумажек показал, что давно можно успокоиться. Ну неймётся человеку, что я могу поделать?
И между прочим, гонят не только на нашу церковь (и даже не столько), всё началось с Сандея Аделаджи.
Не, не все
. У меня, например, осталось впечатление, что церковь, желая помочь детям, упустила из виду юридическую сторону вопроса, за что и поплатилась: ищущие повода его нашли. А весь "материал", размещённый Опером, не прошёл проверки на достоверность.

Комментарий