Беспризорники в "Огонь пробуждения" ВИДЕО!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

[quote=lemnik;984872]
    Сообщение от lomeiko
    Ломейко! Может хватит того уже.
    Все уже поняли,что эта ваша церковь больна и оченб. Что разные дела в ней творятся. Но ни одна из тысяч церквей, не обращает на себя столько негативного внимания как эта днпропетровская церквушка.
    Кругом, кула ни плюнь "ломейко" и о своей церкви. Надоела эта возня.
    Разберитесь сначала в своем Днепропетровске, а не вытаскивайте на целый свет позор свой. И "опера" это же касактся. Чё полномочиев не хватает?
    Та я уже и рад бы закончить все эти хухры-мухры - надоело всё-таки глупостями заниматься, талдычить одно и то же: не было насилия над детьми, не было, не было... Ну, не хочет человек слушать. Ведь не я начал эту тему и вообще всю кампанию. Про развод пастора Максимова - тут понятно: развод был, а чего они с детьми взъелись я вообще не понимаю. Здесь всё надуманное, накрученное. Если человека даже документы властей не устраивают, БОГОМ ПОСТАВЛЕННОЙ ВЛАСТИ, то о чём можно разговаривать. Человек просто смакует - кайфует от своей деятельности.
    И между прочим, гонят не только на нашу церковь (и даже не столько), всё началось с Сандея Аделаджи.
    Не, не все. У меня, например, осталось впечатление, что церковь, желая помочь детям, упустила из виду юридическую сторону вопроса, за что и поплатилась: ищущие повода его нашли. А весь "материал", размещённый Опером, не прошёл проверки на достоверность.
    Насчёт Опера и его "разоблачений" вы правы. Мне вся эта канитель напоминает эпизод из фильма "Собачье сердце", когда Швондер и профессор Преображенский доставали из кармана разные бумажки. Я уже столько бумажек показал, что давно можно успокоиться. Ну неймётся человеку, что я могу поделать?
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Oper
      Завсегдатай

• 01 February 2005
      • 556

По моей просьбе Дмитрий Гранов ответил на посты Ломейко!

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
      БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

От ДмитрияГранова.
      Уважаемый Сергей Ламейко, почитайте историю: ваша церковь имеет такое же отношение к протестантскому движению, как мои тапочки к Константину Максимову.
      Я,как журналист поднял эту тему и я, с Божьей помощю, доведуе ее до конца.
      Все,что показанно в фильме, правда. И никакие лукавые действия милиции и прокуратуры не заставят торжествовать ложь.
      Ваш пастор подал на меня в суд, зная его "дружбу" с этими органами, я не удивлюсь, если меня завтра обвинят в изнасиловани российской
      империатрицы: ответы милиции это "защита чести мундира".
      Если Костя не боится истины, то почему он отказался от публичной встречи для выяснения этой ситуации! Сандей Аделаджа правильно сказал, что у Максимова большая проблема ГОРДЫНЯ.
      Я предлагаю еще раз: встретится в кругу христианских лидеров и поставить точки над "и" .А не привлекать адвокатов. Нашим адвокатом должен быть Иисус Христос.
      Защищая истину мне придется выносить эту историю за пределы Украины, а это создаст негативный имидж нашей стране.
      Или Косте всеодно! Он уже уезжает!
      В данном случае есть два выхода: или разбираемся как христиане, или дело будет разбирать государственная комиссия с международными представителями по защите прав детей.

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
      БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Сергей, будте патриотом своей страны. Вы заведомо распростаняете ложь об Украине.
      Протестантские церкви в Украине сегоня самые прогресивные во всем мире, наших миссионерах знают во всех уголках земного шара.
      А вы льете грязь о каком то запрете. Этому вас пастор научил!
      С христианской любовью Дмитрий Гранов.

Комментарий

• Эстер-Эстония
        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
        • 6303

Просьба к обеим сторонам (Опер и Ломейко) дальнейшие выяснения достоверности документов и информации перенести в личную переписку.

Комментарий

Обработка...