Беспризорники в "Огонь пробуждения" ВИДЕО!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Сообщение от relax
    Вы не сгущаете краски?
    Лично мне сказалаи, что у вашей церкви проблемы с землей, на нее претендует вроде кто-то из местных бизнесменов. Поэтому и заказывает чернуху проотив конкретной церкви.
    Не совсем точно, хотя доля истины есть.
    Дело было вот как. У нас в церкви была прихожанка. Женщина занималась бизнесом, были хорошие обороты. Её брат входит в первую десятку богатейших людей России - самому Путину руку жмёт.
    У неё был муж, он директор крупного предприятия у нас в городе. Так случилось, что их семья распалась - если я не ошибаюсь, это было ещё до её прихода в церковь. Бывший муж захотел отобрать детей, для чего затаскал её по судам. Главный его аргумент - она психически ненормальна, значит детей ей отдавать нельзя. Опекунский совет склонялся на его сторону. Чтобы "доказать", что она "психичка", он и стал проплачивать "антисектантскому" Центру "Диалог" за статьи, порочащие церковь. До меня в виде слуха дошла его фраза, смысл которой примерно таков: "Уничтожьте эту секту каким угодно способом". Логика проста: "какая секта, такие и прихожане, а значит детей сектантке отдавать нельзя". Но, женщине удалось детей отстоять, опекунский совет не принял решение, основанное на клевете. Сейчас дети учатся в Англии, в престижной школе. А сама она уехала в Россию на ПМЖ. Я эту женщину хорошо знаю, бывал у неё в гостях, выполнял поручения (кстати, очень хорошо зарабатывал). Часть мне рассказала её бывшая гувернантка, прихожанка нашей церкви. Да и сама эта женщина рассказывала всё это во время воскресного богослужения (где-то год назад), чему есть масса свидетелей.
    А кто сейчас платит "Диалогу", я не знаю. Прямого интереса у того человека уже нет, а кто-то же ведь финансирует! Ведь печатать статьи, пускать передачи, платить детям за дачу идиотской информации (подумайте сами: церковь сажает детей на иглу!) - за это надо платить, что стоит весьма немалых денег.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от lomeiko
      Прямого интереса у того человека уже нет, а кто-то же ведь финансирует! Ведь печатать статьи, пускать передачи, платить детям за дачу идиотской информации (подумайте сами: церковь сажает детей на иглу!) - за это надо платить, что стоит весьма немалых денег.
      ОК, я уточню. Мне говориили о вашем местном бизнесмене, но если у вашей церкви проблем с получением земли под строительство уже нет...

Комментарий

• Знайка
        Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
        • 127

Сообщение от Нина
        То есть в церкви детей насиловали,кормили наркотиками и никого не посадили ?????
        И выявили факты мошенничеста,и снова никому не предъявили обвинения ?
        ДА.
        Знайка,вы действительно член организации Центр Диалог ?
        Нет. Просто сочуствующий.
        в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• lomeiko
          Посвящённый

• 25 May 2007
          • 1506

По русски:
          Днепропетровское городское
          УПРАВЛЕНИЕ УМВД УКРАИНЫ в Днепропетровской области
          ул. Троицкая площадь № 2а м. Днепропетровск
          49070
          тел. 41-54-61, 41-57-43
          Пастору церкви Иисуса Христа Огонь пробуждения" Максимову К. Н.
          Уважаемый Константин Николаевич!
          Сообщаем, что Ваше заявление относительно дискриминации и преследования церкви Иисуса Христа Огонь пробуждения" путем распространения недостоверной информации в фильме Дети в сектах" по поручению УМВД Украины в Днепропетровской области Днепропетровским МУ в пределах компетенции ОВС рассмотрено.
          В ходе опроса детей, которые находились в реабилитационном центре церкви, последние объяснили, что пастор церкви, а также прихожане церкви насильственно их не удерживали, насильственно никого не принуждали работать. О факте насилия над кем-то из детей они не слышали.
          Собранные в ходе проверки материалы направленно в прокуратуру г. Днепропетровска для принятия решения.
          С уважением и.о. начальника Управления
          В. В. Сабадаш
          Последний раз редактировалось lomeiko; 19 September 2007, 05:50 AM. Причина: Ред.
          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
            Посвящённый

• 25 May 2007
            • 1506

ДНЕПРОПЕТРОВСКОЕ ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ УМВД УКРАИНЫ
            в Днепропетровской области
            ул. Троицкая площадь № 2а г. Днепропетровск, 49070 тел. 41-54-61, 41-57-43
            Максимову К.Н.
            проезд Ново Козловский, д. 1, квартира 2 г. Днепропетровск
            Сообщаем, что Ваше заявление о предоставлении информации относительно поступления к ОВС заявлениям по фактам избиения и изнасилования несовершеннолетних работниками Церкви "Огонь пробуждения", а также возбуждались ли органами внутренних дел г. Днепропетровска уголовные дела в отношении сотрудников указанной церкви, рассмотрено.
            В ходе проведения проверки установлено, что никто из сотрудников религиозной организации Церковь Иисуса Христа "Огонь пробуждения" под следствием не находился. Установить лицо, которое якобы подало заявление о ее изнасиловании водителем церкви, не оказалось возможным.
            За учетом ДУО за прошлый период никто с граждан до гор-райорганов с заявлением об изнасиловании работниками церкви " Огонь пробуждения " не обращался.
            Если Вы считаете, что авторы документального телефильма "Дети в сектах" своими действиями или высказываниями нанесли Вам моральный вред, Вы в соответствии со ст. 16 (Защита гражданских прав и интересов), ст. 23 (Возмещение морального вреда) Гражданского кодекса и в порядке ст. гражданско-процессуального кодекса Украины (Право на обращение в суд за судебной защитой) имеете право обратиться в суд с исковым заявлением о возмещении нанесенного вреда.
            С уважением заместитель начальника Управления
            В. А. Сидлецкий

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ УКРАИНЫ
              Комитет по вопросам культуры и духовности
              01008, г. Киев-8, ул. Г. Грушевского, 5, тел.: 255-44-83, факс: 255-47-56
              49000, Украина, Днепропетровск,
              пер. Аптекарский, 6-6 Пастору Церкви Иисуса Христа
              МАКСИМОВУ К.Н.
              По поручению Председателя Верховной Рады Украины А.МОРОЗА Ваше обращение-жалобу рассмотрел Комитет Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности.
              Комитет Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности выступает активным защитником принципа равенства всех религий и конфессий в Украине. По нашему мнению, государство должно реализовывать крайне взвешенную политику в такой чувствительной сфере - как сфера межконфессиональных отношений, чтобы не нарушать шаткое межконфессиональное согласие. Однако, к сожалению, органам государственной власти и местного самоуправления не всегда удается последовательно и беспристрастно воплощать в жизнь положения действующих нормативных актов.
              Комитет неоднократно обращал внимание представителей отечественных средств массовой информации на необходимость очень взвешенного подхода к освещению деятельности религиозных организаций, с целью недопущения провокационных выступлений и сводки клеветы, которая разжигает межрелигиозную и межконфессиональную вражду, угрожая общественному миру.
              Однако, Комитет Верховного Совета Украины по вопросам культуры и духовности, осуществляя свою деятельность в пределах компетенции, определенной действующим законодательством Украины, не имеет правовых механизмов для непосредственного вмешательства в деятельность средств массовой информации, которые имеют право исключительно самостоятельно определять свою эфирную политику. Учитывая это, единственным путем правового решения подобных ситуаций есть обращение к суду с иском о защите чести и достоинства.
              Председатель Комитета
              ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО.

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Цитата участника Нина:
                То есть в церкви детей насиловали,кормили наркотиками и никого не посадили ?????
                И выявили факты мошенничеста,и снова никому не предъявили обвинения ?
                Цитата участника Знайка:
                ДА.
                Есть другая информация - из милиции, причём свежая - за август: "...Установить лицо, которое якобы подало заявление о ее изнасиловании водителем церкви, не оказалось возможным.
                За учетом ДУО за прошлый период никто с граждан до гор-райорганов
                с заявлением об изнасиловании работниками церкви " Огонь пробуждения " не обращался...".
                Знайка,вы действительно член организации Центр Диалог ?
                Нет. Просто сочуствующий.
                Нет, вы НЕпросто сочувствующий, очень даже НЕпросто.

Комментарий

• Oper
                  Завсегдатай

• 01 February 2005
                  • 556

Ломейко откройте глаза и посмотрите что у вас там творится! И эти документы можете использовать по предназначению! Я знаю как это все делается Я могу и по серьезней достать доки! Но чуть чуть подождите ох сюрприз вам будет))))))

Комментарий

• lomeiko
                    Посвящённый

• 25 May 2007
                    • 1506

Сообщение от Oper
                    Ломейко откройте глаза и посмотрите что у вас там творится! И эти документы можете использовать по предназначению! Я знаю как это все делается Я могу и по серьезней достать доки! Но чуть чуть подождите ох сюрприз вам будет))))))
                    "Дайте мне такую бумажку, чтобы ни Швондер, никто другой не мог придраться. Чтобы это была настоящая бумажка, фактическая бумажка, БРОНЯ!".
                    (профессор Ф.Ф.Преображенский, "Собачье сердце", М.А.Булгаков).
                    (я не помню как эта фраза точно звучит, но суть я думаю, понятна).

Опер, сейчас анализирую ваши сообщения - точно ли вы безграмотный, или делаете это нарочно. Если найду разные "ошибки" в одних и тех же словах, обязательно обнародую результаты. У вас одни посты с ошибками, другие - нет. Правда, странно? Это как "глухонемые" торговцы - с клиентами молчат, а как в сторонку отойдут - так им рот не закроешь.
                    У меня есть все основания думать, что вы - Валерий Иванович Чабаненко, бывший сотрудник КГБ, и мы с вами лично встречались. Уж очень стиль вашей работы вас выдаёт. Тем паче, что вы утверждали, что можете достать любой документ. Вряд ли СИСТЕМА доверит работу с любыми документами дилетанту. Мне рассказывал один мой друг, бывший сотрудник КГБ-СБУ (профессиональный чекист, сейчас ушёл на пенсию), что для фабрикации идеологических диверсий идеальное соотношение такое: 20% правды и 80% лжи. Я вкратце ознакомил его с методами вашей деятельности, стиль он примерно опознал.
                    Последний раз редактировалось lomeiko; 20 September 2007, 12:31 AM. Причина: добвление

Комментарий

• lomeiko
                      Посвящённый

• 25 May 2007
                      • 1506

Пробую свои силы в роли аналитика. В ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ учили, что 70% информации можно почерпнуть, просто анализируя открытые материалы.
                      1. Исходя из анализа этой темы, делаю вывод, что вы работаете в пользу РПЦ МП. С виду всё равно - подумаешь, кто с кем подрался. Но ведь именно священник Киевского патриархата побил прихожанку московского, а не наоборот. А если бы епископ МП побил харизмата, вы бы тоже так борзо реагировали?
                      2. Исходя из этого поста, прошу вас: опубликуйте заявление, которое подала ваша знакомая (фамилию в копиях можете зачеркнуть), а заодно и другие заяления, ведь "урод" насиловал многих! Заодно и решение суда, что "урода" посадили. А я по своим каналам проверю, так ли это. Я уже имел беседу с Девидом "Оно". Жду. Если вы говорите правду, вам от меня огромный плюс.
                      3. Вот это серьезно. Как расследование, кто напал на сына Чабаненко В.И.? Заодно ясно, что вы на Дмитрия Гранова работаете. Может, вы и есть Дмитрий Гранов? - это наш юрист высказал такое предположение.
                      4. Исходя из этого поста, делаю вывод, что вы знали лично участника Пацак (А.Мартимянова). Меня тревожит история жизни и смерти этого музыканта. Так как вы его хорошо знали, не затруднит ли вас ответить мне на вопрос: он страдал болезнью сердца с детства, или инсульт поразил его внезапно? Не подумайте дурного, для меня самого лично это очень серьёзно. Вот фраза писателя Семёна Достоевского (скорее всего псевдоним), которую музыкант опубликовал отдельной темой: "Получается, у человека, который ушел от Сандея, один выход,- умереть". Фраза взята из этого поста. Насколько я понял, он был у Сандея, а потом ушёл. Правда?

Пока этого достаточно. Кстати, я вас просил опубликовать результаты вашей деятельности окромя "обличений" харизматов.

Комментарий

• Oper
                        Завсегдатай

• 01 February 2005
                        • 556

Сразу говорю что я не Дмитрий Гранов!

А я по своим каналам проверю, так ли это. Я уже имел беседу с Девидом "Оно". Жду. Если вы говорите правду, вам от меня огромный плюс.
                        Вот Ломейко если бы вы этим занялись я бы вас очень уважал! Почему их никто не прикручивает???? Я Пытался с этой прихожанкой общятся чтобы она заяву написала но не захотела(((((

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Спасибо за признание, что вы не Дмитрий Гранов. Пожалуй, поверю.
                          Знаете, если честно, то мне надоело препираться. В юриспруденции я всё равно не мастак. А по сути - мы с вами прекрасно знаем, что не было никаких изнасилований, принуждений детей и тому подобного.
                          Я ухожу в другие форумы, в частности мне очень интересно читать разоблачения компании Интвэй, партнёром которой я являюсь. Вот займитесь этим, например - там куда интереснее, и самое главное - правда, и проповедовать можно. А какой смысл с церковью препираться? Вы же не хотите повторить судьбу Александра Мартимянова? Ведь Бог поругаем не бывает - что посеет человек, то и пожнёт. Вон, Дима Варакута сорвался, и бац - смерть. А мог бы ещё служить.
                          Бросайте вы это - так, по-человечески говорю.
                          Если что, информируйте по e-mail, вряд ли буду заглядывать сюда - пропал интерес.

Комментарий

• Oper
                            Завсегдатай

• 01 February 2005
                            • 556

Сообщение от lomeiko
                            А по сути - мы с вами прекрасно знаем, что не было никаких изнасилований, принуждений детей и тому подобного.
                            Пойдите и расспросите у этих детей!!

Вот займитесь этим, например - там куда интереснее, и самое главное - правда, и проповедовать можно. А какой смысл с церковью препираться?
                            Я не с церковью препираюсь а с организацией! Вы же даже как церковь не зарегестрированы!!!

Вы же не хотите повторить судьбу Александра Мартимянова? Ведь Бог поругаем не бывает - что посеет человек, то и пожнёт.

Ай как никрасиво!!!!

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

[quote=lomeiko;983385]
                              Ломейко! Может хватит того уже.
                              Все уже поняли,что эта ваша церковь больна и оченб. Что разные дела в ней творятся. Но ни одна из тысяч церквей, не обращает на себя столько негативного внимания как эта днпропетровская церквушка.
                              Кругом, кула ни плюнь "ломейко" и о своей церкви. Надоела эта возня.
                              Разберитесь сначала в своем Днепропетровске, а не вытаскивайте на целый свет позор свой. И "опера" это же касактся. Чё полномочиев не хватает?
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Эстер-Эстония
                                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                                • 6303

[quote=lemnik;984872]
                                Сообщение от lomeiko
                                Все уже поняли,что эта ваша церковь больна и очень. Что разные дела в ней творятся.
                                Не, не все. У меня, например, осталось впечатление, что церковь, желая помочь детям, упустила из виду юридическую сторону вопроса, за что и поплатилась: ищущие повода его нашли. А весь "материал", размещённый Опером, не прошёл проверки на достоверность.

Комментарий

Обработка...