Беспризорники в "Огонь пробуждения" ВИДЕО!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Oper
    Завсегдатай

• 01 February 2005
    • 556

Сообщение от lomeiko

Опер. Расторгните свой договор с Василием Сергеевичем (или кто там вам сделал заказ?) и займитесь проблемой наркоторговли, если вы такой правдоискатель. Займитесь помощью этим самым детям, а не осуждением тех, кто попытался оказать им помощь.]
    заказ мне никто не давал!!! помощю я занимаюсь и иногда езжу по дед домам! Также участвую в антинарковых программах!
    Но вы не помощь оказываете а только вред откидывая тень на все христианство!

Сообщение от lomeiko
    Опер!
    Один из наших юристов просит вас опубликовать документ-решение о передаче дела в Генпрокуратуру.
    Вам прийдет повестка)))))

Комментарий

• Laughter
      Ветеран

• 02 September 2002
      • 1821

lomeiko
      Одного не пойму - если этим детям заплатили и они лгут и в центре было все ОК, то почему они сейчас находятся в таком плачевном состоянии, после центра-то?
      "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
        Завсегдатай

• 01 February 2005
        • 556

Сообщение от Laughter
        lomeiko
        Одного не пойму - если этим детям заплатили и они лгут и в центре было все ОК, то почему они сейчас находятся в таком плачевном состоянии, после центра-то?
        вы фильм смотрели???

Комментарий

• Laughter
          Ветеран

• 02 September 2002
          • 1821

Сообщение от Oper
          вы фильм смотрели???
          Да, посмотрела.
          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Oper
            Завсегдатай

• 01 February 2005
            • 556

Сообщение от Laughter
            Да, посмотрела.
            Я видел все интервью если бы туда все вставили т ((((((
            И почему то я верю этим детям!

Ломейко скажите какой смысл детям платить чтобы они неправду говорили? Этого только я в вашей логике непойму????

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

Сообщение от Laughter
              lomeiko
              Потому что Центр не мог дальше функционировать без необходимых документов. Детей, разумеется, пришлось отпустить обратно на улицу - вот они и вернулись в прежнее состояние. Родителям они не нужны, государство ими не занимается. Церковь попыталась что-то сделать - нельзя. А если вам, Алёна, мало прокурорского ответа, то других аргументов у меня нет.
              Я, по правде говоря, абсолютно никакого отношения к этому Центру не имел - я его не создавал, не посещал, работы не проводил. Один раз заглянул ради интереса: жили себе дети, весёлые. Я их постоянно видел на утренних и вечерних молитвах, а также на воскресных служениях. Сейчас вижу этих детей - они в районе Вокзала катаются на прицепных устройствах трамваев. А жаль. Они были накормлены, согреты. Близится зима, но мы им ничем помочь не сможем - законы не позволяют. Ну, разве что, еды да одежды подкинуть.
              Хорошо, пусть разбирается Генпрокуратура. Нам как раз для пиара нужен громкий скандальчик на всю страну. Вот и доберёмся до высших чинов государства. А кто же им будет проповедовать? - Библия же говорит, что наше имя должны пронести как бесчестное, повести к правителям для свидетельства перед ними.
              Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Laughter
                Ветеран

• 02 September 2002
                • 1821

Сообщение от lomeiko
                Потому что Центр не мог дальше функционировать без необходимых документов. Детей, разумеется, пришлось отпустить обратно на улицу - вот они и вернулись в прежнее состояние. Родителям они не нужны, государство ими не занимается. Церковь попыталась что-то сделать - нельзя. А если вам, Алёна, мало прокурорского ответа, то других аргументов у меня нет.
                Я, по правде говоря, абсолютно никакого отношения к этому Центру не имел - я его не создавал, не посещал, работы не проводил. Один раз заглянул ради интереса: жили себе дети, весёлые. Я их постоянно видел на утренних и вечерних молитвах, а также на воскресных служениях. Сейчас вижу этих детей - они в районе Вокзала катаются на прицепных устройствах трамваев. А жаль. Они были накормлены, согреты. Близится зима, но мы им ничем помочь не сможем - законы не позволяют. Ну, разве что, еды да одежды подкинуть.
                .
                А почему бы не оформить документы как следует? У нас в церкви например функционирует центр для детей-сирот "Отчий дом". Слава Богу никаких подобных проблем.
                Хорошо, пусть разбирается Генпрокуратура. Нам как раз для пиара нужен громкий скандальчик на всю страну. Вот и доберёмся до высших чинов государства. А кто же им будет проповедовать? - Библия же говорит, что наше имя должны пронести как бесчестное, повести к правителям для свидетельства перед ними
                Ломейко, не драматизируйте. Стране есть пока чем и без Вас заняться. Плевать она пока хотела и на детей и на вас. Пока выборы, пока портфели поделят, да и там еще не конец.
                Так что рано еще на себя плащ мученника примерять . Просто надо все по уму делать , а не спустя рукава. Проклят тот кто делает дело Божье небрежно. Центр для детей улиц открыть, это вам не щенка с дороги подобрать. Потом если папа не разрешил оставить - опять на улицу выбросить.
                Страшная эта ситуация с детьми сейчас и делать что -то надо. Но государство не препятствует сейчас. Есть еще фонды зарубежные, которые очень помогают. Просто серьезнее надо к этому относится, не допускать к детям абы-кого. Профессионалы должны такими детьми заниматься, педагоги, психологи. А тут самодеятельность какая-то, вот и пожинаете.

Комментарий

• Знайка
                  Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
                  • 127

Сообщение от lomeiko
                  Вот ответ из прокуратуры по поводу этого дела.
                  Ломейко, вы счтиать умеете? Проверка вашей конторы Службой по делам несовершеннолетних, обнаружившей, задокументировавшей и заснявшей на видео факты эксплуатации детей, проходила в октябре 2005. Статьи в Днепропетровских газетах вышли в ноябре того же года. А проверка прокуратуры, "не обнаружившая" никаких нарушений, состоялась в марте 2006! Вы что, смеетесь или всех участников за идиотов держите?
                  Всё, что показано и рассказано в фильме - детям заплатили. Можете не обращать внимания: данная тема - отработка зарплаты, Ф.И.О. заказчика и исполнителя руководству церкви известны.
                  п. 4 Правил форума:
                  4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
                  Сообщение от lomeiko
                  Кроме того, учитывая, что данная статья опубликована на православном сайте, не лишним будет вспомнить, что православная церковь во время Президентских выборов в Украине 2004 г. принимала активное участие в агитационной деятельности, что запрещено Законом. Или законы только для "Огня пробуждения" писаны?
                  И для него тоже. Ибо в те выборы (как впрочеми все последующие) в вашей церкви происходило тоже самое, хотя и за другого кандидата. И в эту компанию происходит то же самое."Что смотришь на сучек в глазу ближнего..?"

Сообщение от lomeiko
                  УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
                  БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
                  Ломейко, не клевещите на протестантское движение. Пока что никто кроме вас не прославился подобными безобразиями под церковной крышей.
                  в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от lomeiko
                    УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ! ПРОСЬБА ДЕРЖАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ. К ДЕЛУ ПРИВЛЕЧЕНА ГРУППА ЮРИСТОВ И АДВОКАТОВ, ВОПРОС СОСТОИТ В ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ ПРОТЕСТАНТСКОГО ДВИЖЕНИЯ В УКРАИНЕ.
                    БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.
                    Вы не сгущаете краски?

Лично мне сказалаи, что у вашей церкви проблемы с землей, на нее претендует вроде кто-то из местных бизнесменов. Поэтому и заказывает чернуху проотив конкретной церкви.

Комментарий

• Знайка
                      Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
                      • 127

Материалы первой проверки, которую в Огне Пробуждения не ждали, цитируются здесь: Центр Диалог - тоталитарные секты, деструктивные культы, контроль сознания
                      в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

То есть в церкви детей насиловали,кормили наркотиками и никого не посадили ?????
                        И выявили факты мошенничеста,и снова никому не предъявили обвинения ?
                        Это они пусть отчитывабтся что над детьми морально издевались!
                        Так морально или не морально ? Ваши слова о сексуальных домагательствах и наркотиках.За них вы на себя ответсвенность взять не хотите ?
                        Думаю,что если вы христианин,то пора задуматся об одержимости ненавистью и страстью к разоблачениям к евангельским церквям вообще,и к этой конкретной в частности.
                        Если нет,то пусть найдется кто-нибудь из верующих,у кого есть здравость и здравый смысл.Потому что вам нужно помощь.

Знайка,вы действительно член организации Центр Диалог ?
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Поехали. По пунктам.

Для Опера.
                          Вот как раз не детем платили а вы платили чтобы это дело и замять!
                          У вас есть доказательства, что пастор проплачивал откат кому-то из чиновников, чтобы дело замяли? Документы в студию! В противном случае, участник Знайка (на городском форуме его ник - Инквизитор) назовёт вас балаболом (что он постоянно делает в отношении меня). У нас ходил слух, что Саше Мушкетёнку Ян Николаевич предлагал 2.000 $ (две тысячи у.е.) за согласие выступить перед камерой. Повторяю: это слух. Но уж очень похожий на правду. Уж очень охотно дети рассказывают того, чего и отродясь не было.
                          Фильм был создан потому что местные власти не отреагировали!
                          Что значит "не отреагировали"? А прокурорский ответ? В воскресенье Паша (юрист) даст мне более свежие документы для публикации. Мне самому уже интересно, где тут правда. Пока вопрос остаётся открытым.
                          Улица и так понятно! Вы что сравниваете церковь с улицей? Кто больше разрушения нанесет????
                          Разумеется, что разрушение несёт улица. Церковь несёт восстановление. Вот я например восстановлен благодаря церкви. И дети были на пути восстановления. Но уж больно реабцентр мешал "бизнесменам", которые использовали (и продолжают использовать) этих детей для попрошайничества. А ведь это прибыльный бизнес! Я их часто вижу из окна своей машины, потому что езжу в том районе. Пока они были в церкви, попрошаек на улице было меньше. Вы явно что-то путаете, или преднамеренно подмениваете понятия.
                          А вот тут не надо ла ла!!!! Дети в один голос говорят что все работали!
                          Ну как я вас поймал? Это был мой козырный ход. Я и без вас знаю, что они мыли полы и выполняли другие работы - сам видел. А теперь самое интересное, на чём я вас и спалил. Когда я говорю, что не было подсаживания на иглу, вы молчите - потому как знаете, что этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО. А когда я говорю, что дети не привлекались к труду, вы мгновенно отреагировали! Значит, вы абсолютно УВЕРЕННЫ в том, что они работали. Это значит, что вы знаете, что их на иглу их не подсаживали. Потому как, ежели бы их подсаживали, вы бы ответили мне: "Не надо ла-ла. У меня есть снимки и видеозаписи, как ваши служители подсаживают детей на иглу". Если мой ход и моя логика вам не понятны, скажу по-русски: я преднамеренно солгал, чтобы вас поймать на горячем. Помните, как доктор Ватсон кинул в окно огневую шашку и заорал: "Пожар"? Расчёт Шерлока Холмаса был точен: женщина кинулась спасать ценную фотографию и "спалила" её местонахождения. Вот и вы себя спалили: вы выдали информацию, что "подсаживание на иглу" - просто провокация против церкви.
                          Информацию я то проверил вот то что на детей надавили при опросе прокуратуры и Костя заставил их сказать то что надо! Если надо выложу кусок интерьвю как к одной девочки приезжала милиция и заставляла забрать заявление на ОП!
                          Ага, щяс! Прокуратура и работники МВД - тайные адепты секты "Пламя заблуждения", купленные Костей на деньги, вырученные с продажи костюма за 1000$. Очень смешно.
                          заказ мне никто не давал!!! помощю я занимаюсь и иногда езжу по дед домам! Также участвую в антинарковых программах!
                          Но вы не помощь оказываете а только вред откидывая тень на все христианство!
                          Ваш заклятый друг Костя Максимов просит вас рассказать подробно, в каких конкретно анитинарковых программах вы принимаете (принимали) участие, в чём это конкретно выражается - желательно снимки, как вы ходите по наркоподвалам, как кормите беспризорных, свидетельства исцелённых наркоманов, аудио и видео записи. Только не надо говорить что-то типа "я не афиширую свою благотворительность". Уж вы явите миру свои благодеяния, а то Знайка вторично назовёт вас балаболом. Расскажите всё как есть: кому и чем вы помогли, каковы масштабы. А потом мы и сравним ваши деяния с деяниями Кости Максимова, - ведь всё познаётся в сранении. Тогда и будем говорить о чьих-то пользе и вреде.
                          Кстати, я тоже иногда "езжу по деД домам", как вы пишете. Ну и что с того? Какая польза деДам от того, что я туда езжу, тем более иногда? А у нас в церкви есть целая СЛУЖБА посещения деД домов, которые обеспечивают деДов памперсами, играют с ними и даже усыновляют! Привести примеры, дать доказательства? Так устроим с вами публичный диспут на местом ТВ. Я приведу наших служителей, которые усыновили детей из приютов, приведу служителей, которые участвовали в "суповых проектах", а вы покажете свои аргументы. Пусть люди увидят и сравнят. Так как идея насчёт ТВ-диспута?
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Поехали дальше. Вторая серия.
                            Для модератора Алёны.
                            А почему бы не оформить документы как следует? У нас в церкви например функционирует центр для детей-сирот "Отчий дом". Слава Богу никаких подобных проблем.
                            Та всё у нас в стране так делается: сначала само дело, а потом узаконение. Наступала зима 2005-2006 (кстати та зима была очень холодной - многие дети умерли бы на улице) - подвернулась возможность сотрудничать с немецким фондом "Самаритер динст" ("Добрый самарянин", если я правильно перевёл). Они давали деньги, а мы кормили детей. Потом поняли, что одной кормёжкой не обойтись - надо детей приютить. И понеслось... Ну простите вы церковь, ну не оформили всех документов. Но ведь и Иаков обманул отца. Ведь и мать Моисея преступила закон фараона. И Даниил игнорировал закон царя Дария. И апостолы пренебрегли распоряжением фарисеев не говорить об Иисусе. И Оскар Шиндлер давал взятки нацистским чинушам, чтобы спасти 1000 евреев. Иногда верующие нарушают некоторые незначительные постановления ради исполнения Божьей воли. Грешно? Да. Но это "грех не к смерти". Смертельный грех - это видеть, как дети умирают от голода и холода, иметь возможность помочь, и ничего нре сделать. Вот и расхлёбываем.
                            Профессионалы должны такими детьми заниматься, педагоги, психологи. А тут самодеятельность какая-то, вот и пожинаете.
                            Ну, вы идеализируете. Ведь нет пока профессионалов - одни дилетанты. А нужда есть. Я вот работал в церкви звукорежиссёром. Правильнее было назвать меня "звукорежиссец", потому что не был профессионалом (до определённого момента). А нужда была и за пультом кто-то должен был сидеть, потому как штатный soundman свалил из церкви с бунтом. Ваше мнение, извините, не от Бога. Иисус учил тому, чтобы могли принять "одного из малых сих" вне зависимости от профессионализма. А кто такой милости не окажет, тот будет гореть в аду. Увы.

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Третья серия.
                              Для Знайки (Инквизитора).
                              Ломейко, вы счтиать умеете? Проверка вашей конторы Службой по делам несовершеннолетних, обнаружившей, задокументировавшей и заснявшей на видео факты эксплуатации детей, проходила в октябре 2005. Статьи в Днепропетровских газетах вышли в ноябре того же года. А проверка прокуратуры, "не обнаружившая" никаких нарушений, состоялась в марте 2006! Вы что, смеетесь или всех участников за идиотов держите?
                              Нет, это вы сами себя причисляете к указанной категории, потому как наивно считаете, что в ПРОКУРАТУРЕ и МИЛИЦИИ сидят одни придурки и не могут видеть фактов, не могут разобраться как следует, не могут прищучить какого-то там выскочку из задолбавшей всех секты "Пожар возбуждения". Я не закончил публикацию документов. Через пару дней, если данный портал не будет сбоить (в пятницу глючил), постараюсь опубликовать ещё документы, чтобы навсегда отбить у вас охоту бороться против Бога. Ведь кто поставляет начальства и власти? Не Бог ли? Их ответ - это по сути, Божий вердикт, потому как "сердце царя в руке у Господа". Если я что-то неправильно говорю, если последние мои слова расходятся с учением Библии, пусть форумчане меня поправят.

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

п. 4 Правил форума:
                                4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть
                                Это расскажите Оперу, который утверждает, что Костя Максимов купил днепропетровскую милицию и прокуратуру. Могу вам рассказать, сколько стоит купить хотя бы одно решение. Моя тёща 8 лет судилась за квартиру, я эту кухню немного изучил. Да и с юристами-адвокатами близко общаюсь. И говорю вам: нет у церкви таких денег, чтобы покупать решения судов, МВД или прокуратуры. Церковь ещё за прошлогоднюю аренду Ледового не рассчиталась.
                                И для него тоже. Ибо в те выборы (как впрочеми все последующие) в вашей церкви происходило тоже самое, хотя и за другого кандидата. И в эту компанию происходит то же самое."Что смотришь на сучек в глазу ближнего..?"
                                Здесь соглашусь - тогда законы нарушали абсолютно все: и фальсификации выборов были, и в церквях агитировали. И никого не наказали, потому как все погрешили. Ворон ворону глаз не выклюет.
                                Ломейко, не клевещите на протестантское движение. Пока что никто кроме вас не прославился подобными безобразиями под церковной крышей.
                                Первыми "творить безобразия под церковной крышей" начали не мы, а одна очень известная и влиятельная конфессия, в храмах которой в 2004 г. агитировали за Януковича. Наши "безобразия" - это детский лепет по сравнению с крестными ходами в поддержку "единого кандидата от власти".

Комментарий

Обработка...