Что касается этого Венечки, о котором вы пишите, то я, как бы, не уверен, хотя и не знаю его, что с ним уж все так некачественно. Я насмотрелся на различных спецов от теологии, которые умеют извращаться профессионально на почве теологии, доказывая, что нужно только верить, а исполнение заповедей - это, мол, все заслужливо, и для спасения, для Господа, ровным счетов безразлично. Возможно, этот Веня может лучше чем они видеть, что Господь иисус есть единый Бог, и что нужна жить по заповедям для спасения. То есть, он, возможно, по своей простоте, может легче от Господа видеть то, что спецы и знатоки языков не могут видеть даже после десятилетий учебы.
здесь никто не говорит о его личном опыте познания Бога, хотя я сильно сомневаюсь что таковой имеется, разговор о библейских школах, в которых не просвещенные люди, пробуют просветить..чего то или кого то. Я был в такой школе, и нахлебался этого, видел как слащавые проповедники, лили воду по три часа...и в этом весь протестантизм
здесь никто не говорит о его личном опыте познания Бога, хотя я сильно сомневаюсь что таковой имеется, разговор о библейских школах, в которых не просвещенные люди, пробуют просветить..чего то или кого то. Я был в такой школе, и нахлебался этого, видел как слащавые проповедники, лили воду по три часа...и в этом весь протестантизм
Комментарий