Покаяние Ларисы Любасюк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Цитата от cold;914543:
    Если бы вашей жене пастырь такие письма писал, вам всеравно было бы?
    Не того уровня моя жена, чтобы удостоиться такой чести.
    Её просто отлучили вместе со всеми ушедшими. Оптом, так сказать... Потом вроде как скинули степень наказания до замечания, а потом.. Фиг поймешь этих служителей. Один говорит одно, другой-другое. Я бы от души посмеялся над подобной писаниной.

Да это еще что. Один пастор харизматический (Новое поколение) ушедшим из его церкви по почте листы посылал формата А4 с надписью по диагонали:"Анафема."

Цитата от KRoman;914635:

Главное, я беседовал с одним из служителей "8".
    Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание. Просто сняли со служения, до отвержения подобной практики.
    Она ушла совсем. Какое здесь покаяние?
    Наверняка с ней беседовали и не раз. Я бы тоже её снял со служения за подобную преподавательскую деятельность. Без лишних разговоров. Причем, как я понял, её не наказывали? Просто сняли со служения. Временно должно быть.

Цитата от Сергей54;914648:
    Да,логично,уход из членов церкви больше похоже на обиду,чем на покаяние.
    Так это стандартная схема.
    Когда в нашей церкви "заварили кашу", причем пастор был уже в возрасте, то на все аргументы братьев о его нецеломудренном поведении он сказал, что они не правы. Когда те прибегли к авторитету слов вышестоящих служителей, то он также сказал, что и вышестоящие не правы. А потом вышел из церкви. Хотя вернулся через продолжительое время (через год или полтора, точно не помню). Но соблазн в церкви был. Церковь понесла потери.
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Огонь
      исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
      • 740

Сообщение от АлексДи
      Цитата от cold;914543:
      Если бы вашей жене пастырь такие письма писал, вам всеравно было бы?
      Не того уровня моя жена, чтобы удостоиться такой чести.
      Её просто отлучили вместе со всеми ушедшими. Оптом, так сказать... Потом вроде как скинули степень наказания до замечания, а потом.. Фиг поймешь этих служителей. Один говорит одно, другой-другое. Я бы от души посмеялся над подобной писаниной.

Да это еще что. Один пастор харизматический (Новое поколение) ушедшим из его церкви по почте листы посылал формата А4 с надписью по диагонали:"Анафема."

Цитата от KRoman;914635:

Главное, я беседовал с одним из служителей "8".
      Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание. Просто сняли со служения, до отвержения подобной практики.
      Наверняка с ней беседовали и не раз. Я бы тоже её снял со служения за подобную преподавательскую деятельность. Без лишних разговоров. Причем, как я понял, её не наказывали? Просто сняли со служения. Временно должно быть.

Цитата от Сергей54;914648:
      Да,логично,уход из членов церкви больше похоже на обиду,чем на покаяние.
      Так это стандартная схема.
      Когда в нашей церкви "заварили кашу", причем пастор был уже в возрасте, то на все аргументы братьев о его нецеломудренном поведении он сказал, что они не правы. Когда те прибегли к авторитету слов вышестоящих служителей, то он также сказал, что и вышестоящие не правы. А потом вышел из церкви. Хотя вернулся через продолжительое время (через год или полтора, точно не помню). Но соблазн в церкви был. Церковь понесла потери.
      Ну это тема для разговоров очень большая.. Видно сильно задевает Христиан современного периода жизни?..
      А что вы скажете о Давиде, или Соломоне?..Что об Аврааме и других праведниках веры?..Господь даже сказал одному из них, что "Я бы добавил тебе жён..."
      Мне думается, что тот, за кого мы ведём такую пламенную полемику - якобы для назидания слушающих - должен сам, пред Богом определить, быть ему, или не быть руководящим звеном этого собрания душ, во имя Иисуса Христа Господа и тут никто им, и ему, не указ..
      Есть Судия Праведный, у которого правильные весы и гири.. А нам ни за кого в ответе не быть - каждый сам за себя даст ответ пред Творцом.

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Цитата от Огонь;917876:

...А что вы скажете о Давиде, или Соломоне?..Что об Аврааме и других праведниках веры?..Господь даже сказал одному из них, что "Я бы добавил тебе жён..."
        Ну конечно, вам безразлично, что потом будет с теми, кто преткнулся через служителя. А что Иисус говорил о соблазнах?
        И почему вы упоминаете именно Ветхий Завет?
        Сейчас вообще-то Новый Завет в действии.
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Digital
          Участник

• 22 June 2008
          • 19

интересно, что столько времени прошло,a люди досих пор об этом говорят. А о том что Шевченко имеет слабость к женскому полу уже давно перестало быть секретом. Удалено модератором.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 24 June 2008, 02:03 PM. Причина: Сплетни

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

"Блудников и прелюбодеев судит Бог". Чего вы то все распинаетесь из любви, якобы, к другим. Что Бога у нас нет, Который печётся о нас?..
            Оставьте эти дрязги ибо "неприлично святым учавствовать в них" - Бог во Христе всё Сам совершит и направит, исправит, обличит и накажет или оставит..Это Его прерогатива - Судьи Праведного..

Комментарий

• Digital
              Участник

• 22 June 2008
              • 19

ЮНИЦ; Бог искал пророка что бы объличить Давида в убийстве Урии и грехе с Вирсавией, а на это должно хватить храбрости, как и тогда так и сейчас храбрых людей сказать правду да еще и Шевченко не найдете.
              Все молчат как рыбы, боятся что бы их не исключили. Моя дочь вспоминает Ларису часто, да и другие дети тоже из церкви. Кстати: она была на редкость открытым и добрым человеком, умна и красива (очень красивая)

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Digital
                ... она была на редкость открытым и добрым человеком, умна и красива (очень красивая)
                Это как-то оправдывает игры с детьми в гороскопы?

Комментарий

• Digital
                  Участник

• 22 June 2008
                  • 19

а кто собственно сказал, что Лариса каким либо способом связана с гороскопами? я спрашивал у Шевченко лично, он мне ответил, что никто не говорил, что она этим занималась. Лариса окончила библейскую школу в Упсале (Швеция) и многие годы занимается с детьми и в церкви и дома (у нее садик)

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Digital
                    а кто собственно сказал, что Лариса каким либо способом связана с гороскопами? я спрашивал у Шевченко лично, он мне ответил, что никто не говорил, что она этим занималась.
                    Один из участников темы говорил с руководством церкви:

Сообщение от KRoman
                    я беседовал с одним из служителей "8".

Комментарий

• юниц
                      Ветеран

• 26 December 2006
                      • 1717

Сообщение от relax
                      Один из участников темы говорил с руководством церкви:
                      я беседовал с одним из служителей "8".

Значит правильно и сделала, что ушла. Значит пришло время. Как Первосвященник на тот год, предсказал (сам не понимая) о смерти Иисуса, так и теперешние "генералы от веры", делают то, что нужно делать, не разумея даже этого, ибо выводят за стан, чтоб несли Христово поругание, от СВОИХ. И Вавилон теряет, а не приобретает, что должно уже быть согласно 49 - 50 глав от Иеремии и пророчества - Откровения Иоанна.

Комментарий

• Сергей54
                        Участник

• 08 October 2006
                        • 435

Сообщение от Digital
                        А о том что Шевченко имеет слабость к женскому полу уже давно перестало быть секретом. есть разного рода "пастыря" так этот
                        творческая натура, ему нужно вдохновление, понимаете,
                        А с этого места поподробней, пожалуйста. Так как этот человек имеет известность и голословное обвинение не проходит.
                        Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Сообщение от Сергей54
                          А с этого места поподробней, пожалуйста. Так как этот человек имеет известность и голословное обвинение не проходит.
                          Ждем.
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Digital
                            Участник

• 22 June 2008
                            • 19

У меня в домашней библиотеке много его стихов. Есть отдельные сборники, есть избранные произведения. Мне близка его филисофия, его жизненная позициячестная, прямая, открытая, смелая. Кроме того, в его стихах чувствуется высокая духовность, чего не хватает порой многим
                            Так называемым христианским поэтам.
                            Любое его стихотворение, какое ни возьми Итальянские слезы, Карлица, Муки совести и многие другиеэто удивительные вещи. Его стихи настолько мудры, настолько глубоки, что западают в душу любого человека независимо от его национальности или религиозной принадлежности. В его восприятии Бога я не вижу каких-то расхождений с тем образом Бога, который мы знаем по Библии. Его стихи легко запоминаются, многие из них можно цитировать как афоризмы. Я знаю на память многие его произведения...

Комментарий

• Digital
                              Участник

• 22 June 2008
                              • 19

Итак в Сакраменто 24 марта впервые приезжает известный поэт Евгений Алексадрович Евтушенко.Организовал эту встречу руководитель миссии Угол, пастор церкви Дом Хлеба Александр Шевченко. Наш корреспондент взял у него интервью.
                              --Александр, почему Вы решили провести авторский вечер Евгения Евтушенко в нашем городе?
                              Как у вас возникла эта идея?
                              --Я пригласил Евгения Александровича потому, что считаю его самым талантливым, самым мастистым поэтом современности. Признаюсь, что вот уже десять лет я не разлучаюсь с его стихами.
                              В каждую свою поездку наряду с Библией беру томик стихов Евгения Евтушенко. Я очень высоко ценю не только его мастерство как поэта, но и то, как он мыслит, как оценивает те или иные явления нашей жизни, как откликается на разные события мировой истории.

Комментарий

• Digital
                                Участник

• 22 June 2008
                                • 19

11 марта 2007 года в газете Диаспора (редакторЮрий Коротков) была опубликована статья А.Шевченко с его фото (чтобы кто- либо не подумал, что речь идет о другом А.Ш.)
                                ДАЙ БОГ ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО... ---так называется статья. Для тех, кто желает ознакомиться поподробнее с творчеством данного поэта, известного поклонника женского пола, подобного Есенину ( творчество которого/Есенина/-- по словам самого Шевченковпитано им с детства ) ---litera.ru

Комментарий

Обработка...