Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну ведь Шевченко не Ледяев и не пастырь из Днепропетровска. Он провереный помазаник, имел личные откровения от Бога. Не может он ошибаться, если так поступили с этой сесторой то значит так Бог велел.
Наверное ты и прав:
"" Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"?
Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.""
(Плач.3:37-39)
Я согласен с Алексом,что должна быть какая-то разумная середина между знаниями и жизненным опытом.Ведь именно молодёжь сейчас имеет много знания,вон сколько сейчас разнообразной христианской литературы.
Наверное ты и прав:
"" Кто это говорит: "и то бывает, чему Господь не повелел быть"? Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.""
(Плач.3:37-39)
Я согласен с Алексом,что должна быть какая-то разумная середина между знаниями и жизненным опытом.Ведь именно молодёжь сейчас имеет много знания,вон сколько сейчас разнообразной христианской литературы.
А как вы считаете, что важнее, знание или жизненный опыт?
А как вы считаете, что важнее, знание или жизненный опыт?
Знания приходят сиюминутно,а любовь с опытом жизни,но я не отрицаю ни то и ни другое.
"" но знание надмевает, а любовь назидает. Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.""
(цитата из 1 Коринфянам)
Извините, тема называется "Покаяние Ларисы Любасюк", но я что-то не вижу здесь никакого покаяния. Наоборот - попытку доказать, что никакого покаяния нет и не должно быть. Или, что не было никакого факта, в котором надо сестре каяться.
А то, что в "Доме хлеба" происходят такие разборки, да еще в такой официальной форме, как в какой-нибудь мирской организации - то это показатель времени, и такое происходит сплошь и рядом в современных "синагогах" (Церковью не могу назвать подобные организации).
И вообще, перед кем муж защищает свою жену, да еще таким образом?
Разве мы все ходим не перед Богом, или только эта "восьмерка" ходит перед Богом? Зачем вообще оправдываться перед людьми, не правильнее ли предоставить весь суд Богу?
А то, что в "Доме хлеба" происходят такие разборки, да еще в такой официальной форме, как в какой-нибудь мирской организации - то это показатель времени, и такое происходит сплошь и рядом в современных "синагогах" (Церковью не могу назвать подобные организации).
И зря. В церкви и разбиралии будут разбирать житейские дела и проблемы. А эти проблемы будут по причине того, что церковь состоит из несовершенных людей.
Цитата из Библии:
Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела?
3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?
4 А вы, когда имеете житейские тяжбы, поставляете своими судьями ничего не значащих в церкви.
5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
Вот и Слово Божие говорит, что и апостолы решали такие проблемы именно в церкви.
Извините, тема называется "Покаяние Ларисы Любасюк", но я что-то не вижу здесь никакого покаяния.
А вот тут в точку.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
По моему мнению, в церкви должна быть "золотая середина": и пожилые и молодые должны присутствовать в Совете церкви 50 на 50. KRoman, ну что там тебе ответили?
Первое, замечу еще раз, что в этой церкви в служение вообще нет пожилых. Пришел молодой лидер со своей "командой" и проектом, и виденьем "Дома".
Житейская и духовная мудрость не зависит от прожитых лет, а порой наоборот.
Второе,
Сообщение от юниц
...
И вообще, перед кем муж защищает свою жену, да еще таким образом? ...
НЕ в "Доме хлеба" происходят такие разборки, а на этом форуме с подачи мужа. Какое он имеет отношение к той церкви? И зачем заварил такое "варево"?
Главное, я беседовал с одним из служителей "8".
Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание. Просто сняли со служения, до отвержения подобной практики.
Она ушла совсем. Какое здесь покаяние?
Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание. Просто сняли со служения, до отвержения подобной практики.
Она ушла совсем. Какое здесь покаяние?
Да,логично,уход из членов церкви больше похоже на обиду,чем на покаяние.
Первое, замечу еще раз, что в этой церкви в служение вообще нет пожилых. Пришел молодой лидер со своей "командой" и проектом, и виденьем "Дома".
Житейская и духовная мудрость не зависит от прожитых лет, а порой наоборот.
Суть: ей было предложено оставить служение с детьми за "игру" с гороскопами, t.e, за отказ признать несоответсвие этого увличения со служением детям. Она НЕ была даже поставлена на замечание.
Может скажет что-то муж её? Что за игра такая? Если муж вынес это на публику, он не сможет убедить кого-либо, пока не назовёт вещи своими именами и не объяснит что и как было. Необходимо выслушать обвинение и защиту. Без этого не стоило бы и начинать ничего. Пока я не понял ничего толком.
А порой наоборот, пожалуйста, дайте примеры с Библии, а не с нашего богатого опыта жизни. Больше примеров тому, что молодость всегда проигрывает перед старостью. Чутьё моё нехорошее. Я перед этим спросил о старших, оказывается там их вообще нет. Видение Дома по Писанию такое: я и дом мой будем служить Господу. В доме есть старики также, а не молодёжь только. Не захотели они придти туда или их не допускают? В обоих случаях не похоже на видение Дома, где хлеб не хотят кушать вместе. Наоборот, что-то наделали по неопытности всех, не только Ларисы и Алекса Шевченко, а теперь попали в проблему. В итоге старикам прийдётся разбираться.
Последний раз редактировалось Степан; 28 June 2007, 04:45 PM.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Церковь Дом Хлеба это уже реальная кормушка. Но "хлебных" мест, как всегда мало, а желающих похлебать много вот, поэтому, И ЗАКОНОМЕРНО сейчас за места у этой кормушки началась грызня, не на жизнь, а насмерть. Ларису уже сожрали. Кто будет сожран следующим скоро узнаем. То ли ещё будет
А кто ее муж, в смысле под каким ником он живет на форуме?
Наверное, хозяин темы.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Комментарий