Покаяние Ларисы Любасюк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сообщение от YouПитер
    Мне сложно объяснить, но я, как православный, посещаю храм и чувствую прежде всего то, что Господь находится в этом храме. Это невозможно объяснить простыми словами, это нужно почувствовать, когда Бог наполняет нас силой, наполняет нас своей истиной. Разве Вы этого никогда не чувствовали?
    Ну по поводу того когда люди что-то чувствуют можно диcкутировать долго. Но в множестве это всего лишь чувства, наподобии мурашек при звучании гимна Советского Союза.

Интересно вы сказали о моменте когда Бог наполняет вас силой. Не могли бы вы доступнее с этого момента?

Чувствовал ли я? трудно сказать.

Комментарий

• Сергей54
      Участник

• 08 October 2006
      • 435

Сообщение от securic
      Тоесть вас волнует вопрос разборок более чем факт когда люди заблуждаются? Интересный подход! То что муж открыл сайт, говорим мне что он за жену стоит горой и не хочет дать в обиду.
      Вообще-то за свою я тоже бы стоял горой. Посмотрите,ведь там 6 мужиков набросились на одну женщину.
      Who is who? Вот приедет барин - барин нас рассудит,ой их рассудит. Я подразумеваю Metaxasa,он кажется из Сакраменто и вроде бы знает или слышал об этом . Хоть его и обзывают чернокнижником,а я ему верю .
      Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Сообщение от Сергей54
        Вообще-то за свою я тоже бы стоял горой. Посмотрите,ведь там 6 мужиков набросились на одну женщину.
        Who is who? Вот приедет барин - барин нас рассудит,ой их рассудит. Я подразумеваю Metaxasa,он кажется из Сакраменто и вроде бы знает или слышал об этом . Хоть его и обзывают чернокнижником,а я ему верю .
        вы хотите сказать что также как и этот муж открыли бы сайт и доказывали невиновность жены? Но кто ваша жена? простолюдина не более а пяту на помазаника не страшно подымать?

Комментарий

• Сергей54
          Участник

• 08 October 2006
          • 435

Сообщение от securic
          вы хотите сказать что также как и этот муж открыли бы сайт и доказывали невиновность жены? Но кто ваша жена? простолюдина не более а пяту на помазаника не страшно подымать?
          Конечно же нет,никаких сайтов.Мы живем по принципу "не лучше бы вам оставаться обиженными".
          В этой теме,я не могу понять,почему если Лариса ничего не сделала "криминального",она вышла из членов церкви?
          А насчет меня Секюрик,чтоб я да пяту на поммазанника,да никогда .

Комментарий

• Никодем
            Ветеран

• 14 July 2004
            • 3485

Сообщение от securic
            Но кто ваша жена? простолюдина не более а пяту на помазаника не страшно подымать?
            А я свою защищал бы до последнего!

А кто такой securic, чтобы советы давать? Невежда в русском языке, вон, с ошибками посты сочиняет, а чтой-то про помазанников и "пяту" лепечет.

Да, и у нас энтих "помазанников" - пруд пруди.

А по теме: Сакраменто - город большой, эта женщина найдёт себе другую общину (или свою создаст с помощью мужа), зачем так убиваться...

Точно, две матки не могут жить в одном улье (только много трутней разводится), обязательно та, что помоложе да посильнее, зажалит конкурентку!

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от Никодем

А кто такой securic, чтобы советы давать? Невежда в русском языке, вон, с ошибками посты сочиняет, а чтой-то про помазанников и "пяту" лепечет.

А по теме: Сакраменто - город большой, эта женщина найдёт себе другую общину (или свою создаст с помощью мужа), зачем так убиваться...
              Я видел два раза Александра Шевченко, он был в нашей церкви. Проповеди его мне нравятся. Он также есть ведущий известной христианской телепрограммы Угол, известной также и на Украине. Они не харизматы, а традиционные пятидесятники. Мне одно только не нравится, что восьмёрка слышком молода, где старцы, т.е. их родители? Они что в церкви не почитаются или их там нет? В Писание неоднократно упоминается о старшем поколении, котортое в руковдстве не предствавлено. Не нравится мне это.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• KRoman
                le Legionnaire

• 29 August 2003
                • 430

Сообщение от Степан
                ... Они не харизматы, а традиционные пятидесятники. Мне одно только не нравится, что восьмёрка слышком молода, где старцы, т.е. их родители? Они что в церкви не почитаются или их там нет? В Писание неоднократно упоминается о старшем поколении, котортое в руковдстве не предствавлено. Не нравится мне это.
                Нет, не традиционные пятидесятники. Но и не харизматы. Они классифицируються под именем "нью-пентакосталс", т.е. вышли из одних и еще не вошли...
                Это церковь молодых, т.е. 30-х служителей-организаторов и прихожан. Такова ее одно из особенностей.
                Я бы не давал бы ход эмоциям как некоторые участники этого топика.
                1. Вы не владеете всей информацией, ни с одной из сторон.
                2. А. Шевченко не рубит с плеча, как может кому показаться.
                3. Сайт в зашиту жены не лучший способ защищать ее, особенно, когда автор сайта был настроен негативно к служению своей жены и к ее церкви. Кстати, этот человек участник этого форума...
                Сегодня я поговорю с одним из "8" из руководства церкви и если получу его внятный ответ по вопросу Л. Л., то здесь напечатаю его вкратце.
                В чем сила, Брат? (c)
                Legio Patria Nostra.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от KRoman
                  ..Сегодня я поговорю с одним из "8" из руководства церкви и если получу его внятный ответ по вопросу Л. Л., то здесь напечатаю его вкратце.
                  Это был бы наилучший поступок.
                  Её обвинили в оккультизме. В чем именно? Она на занятиях воскресной школы преподавала оккультные учения? Распространяла оккультную символику?
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Сергей54
                    Участник

• 08 October 2006
                    • 435

Сообщение от Степан
                    Мне одно только не нравится, что восьмёрка слишком молода, где старцы, т.е. их родители? Они что в церкви не почитаются или их там нет? В Писание неоднократно упоминается о старшем поколении, котортое в руковдстве не представлено. Не нравится мне это.
                    Согласен с тобой,Степан.
                    Знание,образование,молодость - всё это хорошо,но и жизненный опыт не должен отвергаться.А может старшее поколение присутствует,только мы их не видим?

Комментарий

• securic
                      Ветеран

• 27 August 2002
                      • 2681

Сообщение от Никодем

Точно, две матки не могут жить в одном улье (только много трутней разводится), обязательно та, что помоложе да посильнее, зажалит конкурентку!
                      Но-но-но!!! я вас попрошу мой русский не трогать, ведь какой не есть а русский.
                      То что вы готовы свою жену до последнего защищать похвально, но на помазаников пьяту не стоит подымать! Ведь они с самим Богом имеют связь.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8704

Сообщение от Сергей54
                        Согласен с тобой,Степан.
                        Знание,образование,молодость - всё это хорошо,но и жизненный опыт не должен отвергаться.А может старшее поколение присутствует,только мы их не видим?
                        Правильно, но в руководстве оно дожно быть прежде всего. Так было с Ровоамом, который не слушал старших, а советников взял молодых людей, что не привело к добру. Молодое руководство, это признак бунта молодых, не по воле Божьей.
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――
                        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Сергей54
                          Участник

• 08 October 2006
                          • 435

Сообщение от Степан
                          Правильно, но в руководстве оно дожно быть прежде всего. Так было с Ровоамом, который не слушал старших, а советников взял молодых людей, что не привело к добру. Молодое руководство, это признак бунта молодых, не по воле Божьей.
                          Хороший пример.Аминь,брат Степан!

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Сообщение от Сергей54
                            Хороший пример.Аминь,брат Степан!
                            Что хорошего в этом примере? Вот посмотрите на Христа и вспомните сколько ему было лет, а потом на деятелей коммунистической партии.
                            Молодые полны энергии и способны к действиям, а старики все чаще тормозят прогресс, не дают молодежи возможности трудится на все 100%

Комментарий

• Сергей54
                              Участник

• 08 October 2006
                              • 435

Сообщение от securic
                              Что хорошего в этом примере? Вот посмотрите на Христа и вспомните сколько ему было лет, а потом на деятелей коммунистической партии.
                              Молодые полны энергии и способны к действиям, а старики все чаще тормозят прогресс, не дают молодежи возможности трудится на все 100%
                              Почему не дают.Вон хотя бы в соседней теме "Шокирующая исповедь ...",там пастор на все 100% "трудится" и как на семейном плане,так и на ... .Не буду говорить уже о Рижском "помазаннике" и других,так как это уже отход от темы .

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Сообщение от Сергей54
                                Почему не дают.Вон хотя бы в соседней теме "Шокирующая исповедь ...",там пастор на все 100% "трудится" и как на семейном плане,так и на ... .Не буду говорить уже о Рижском "помазаннике" и других,так как это уже отход от темы .
                                Ну ведь Шевченко не Ледяев и не пастырь из Днепропетровска. Он провереный помазаник, имел личные откровения от Бога. Не может он ошибаться, если так поступили с этой сесторой то значит так Бог велел.

Комментарий

Обработка...