Покаяние Ларисы Любасюк
Свернуть
X
-
. Можно подумать,что подаривший их человек,просто сексуально озабоченный тип
.
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. -
Комментарий
-
Короче одни вопросы?????????????????
А вообще для современных церквей это в порядке вещей. "Получил" что надо и в сторону или "отстрелял" обойму и зарядил новую. Два харизматических лидера не могут долгое время быть вместе,обязательно кто-нибудь кого-нибудь съест. В современных сообществах есть только один лидер,а вокруг его те,кто имеет "живучесть".
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Комментарий
-
Сергей. Для меня почему-то является однозначным определением слова - харизматы - сектанты. Скорее всего у них есть лидеры, обладающие харизмой, но ведут они не туда. Не к Богу, не к Истине, а к собственной наживе и расщеплению личностей прихожан. Конечно моё мнение, но думаю, что нет в них Господа.Комментарий
-
Сергей. Для меня почему-то является однозначным определением слова - харизматы - сектанты. Скорее всего у них есть лидеры, обладающие харизмой, но ведут они не туда. Не к Богу, не к Истине, а к собственной наживе и расщеплению личностей прихожан. Конечно моё мнение, но думаю, что нет в них Господа.
"9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви."
(3Иоан.1:9,10)Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Я думаю,что заблудшие везде есть.Мне просто не нравится когда в церквях начинаются разборки.Вот в этом случае например столько вопросов:
1.Сайт в защиту Ларисы открыл муж её;
2.Значит мы смотрим на это дело с одной стороны "медали";
3.Мы не знаем всей подоплёки этого дела;
4.Что это - гордость,несовместимость,соперничество?
5.Почему Лариса после отставки,вышла также из членов церкви?
6.Что это - обида? Но о её кротости свидетельствуют многие;
7............................Короче,тёмный лес!!!Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Мне сложно объяснить, но я, как православный, посещаю храм и чувствую прежде всего то, что Господь находится в этом храме. Это невозможно объяснить простыми словами, это нужно почувствовать, когда Бог наполняет нас силой, наполняет нас своей истиной. Разве Вы этого никогда не чувствовали?Комментарий
-
Я думаю,что заблудшие везде есть.Мне просто не нравится когда в церквях начинаются разборки.Вот в этом случае например столько вопросов:
1.Сайт в защиту Ларисы открыл муж её;
2.Значит мы смотрим на это дело с одной стороны "медали";
3.Мы не знаем всей подоплёки этого дела;
4.Что это - гордость,несовместимость,соперничество?
5.Почему Лариса после отставки,вышла также из членов церкви?
6.Что это - обида? Но о её кротости свидетельствуют многие;
7............................Короче,тёмный лес!!!
То что муж открыл сайт, говорим мне что он за жену стоит горой и не хочет дать в обиду.Комментарий
Комментарий