Покаяние Ларисы Любасюк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • cold
    Участник

• 24 December 2006
    • 8

Покаяние Ларисы Любасюк

pokoyanie.info
  • Сергей54
    Участник

• 08 October 2006
    • 435

Сообщение от cold
    Интересно,чем всё-таки мотивировали члены совета? И выдержки из книг Бунина . Можно подумать,что подаривший их человек,просто сексуально озабоченный тип .
    Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от Сергей54
      Интересно,чем всё-таки мотивировали члены совета? И выдержки из книг Бунина . Можно подумать,что подаривший их человек,просто сексуально озабоченный тип .
      Зачем вы так, Сергей? Вы же не знаете Александра лично....

Комментарий

• Сергей54
        Участник

• 08 October 2006
        • 435

Короче одни вопросы?????????????????
        А вообще для современных церквей это в порядке вещей. "Получил" что надо и в сторону или "отстрелял" обойму и зарядил новую. Два харизматических лидера не могут долгое время быть вместе,обязательно кто-нибудь кого-нибудь съест. В современных сообществах есть только один лидер,а вокруг его те,кто имеет "живучесть" .

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сергей, разве это харизматы?

Комментарий

• Сергей54
            Участник

• 08 October 2006
            • 435

Сообщение от securic
            Зачем вы так, Сергей? Вы же не знаете Александра лично....
            Да,не знаю,вы правы.Я только прочитал выдержки из книг и на основе этого сделал вывод.
            А как по вашему назвать человека,которому интересно читать о сексуальной женской натуре?

Комментарий

• Сергей54
              Участник

• 08 October 2006
              • 435

Сообщение от YouПитер
              Сергей, разве это харизматы?
              Я имел ввиду харизматический - как духовные лидеры.
              Вы понимаете меня - это люди обладающие способностью вести за собой.

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Сергей54
                Да,не знаю,вы правы.Я только прочитал выдержки из книг и на основе этого сделал вывод.
                А как по вашему назвать человека,которому интересно читать о сексуальной женской натуре?
                Ну он все же пастырь и ему по долгу службы положено наверное. Так как доктору гинекологу.

Комментарий

• YouПитер
                  R.I.P.

• 11 December 2006
                  • 5624

Сообщение от Сергей54
                  Я имел ввиду харизматический - как духовные лидеры.
                  Вы понимаете меня - это люди обладающие способностью вести за собой.
                  Сергей. Для меня почему-то является однозначным определением слова - харизматы - сектанты. Скорее всего у них есть лидеры, обладающие харизмой, но ведут они не туда. Не к Богу, не к Истине, а к собственной наживе и расщеплению личностей прихожан. Конечно моё мнение, но думаю, что нет в них Господа.

Комментарий

• Сергей54
                    Участник

• 08 October 2006
                    • 435

Сообщение от YouПитер
                    Сергей. Для меня почему-то является однозначным определением слова - харизматы - сектанты. Скорее всего у них есть лидеры, обладающие харизмой, но ведут они не туда. Не к Богу, не к Истине, а к собственной наживе и расщеплению личностей прихожан. Конечно моё мнение, но думаю, что нет в них Господа.
                    И многое из этого не ново:
                    "9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
                    10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви."
                    (3Иоан.1:9,10)

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сергей. Это очередная "церковь" без Бога. Но сколько в ней заблудших.

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

Сообщение от YouПитер
                        А какие показатели в вашем понимании могут свидетельствовать о том что это церковь где есть Бог?

Комментарий

• Сергей54
                          Участник

• 08 October 2006
                          • 435

Сообщение от YouПитер
                          Я думаю,что заблудшие везде есть.Мне просто не нравится когда в церквях начинаются разборки.Вот в этом случае например столько вопросов:
                          1.Сайт в защиту Ларисы открыл муж её;
                          2.Значит мы смотрим на это дело с одной стороны "медали";
                          3.Мы не знаем всей подоплёки этого дела;
                          4.Что это - гордость,несовместимость,соперничество?
                          5.Почему Лариса после отставки,вышла также из членов церкви?
                          6.Что это - обида? Но о её кротости свидетельствуют многие;
                          7............................Короче,тёмный лес!!!

Комментарий

• YouПитер
                            R.I.P.

• 11 December 2006
                            • 5624

Сообщение от securic
                            А какие показатели в вашем понимании могут свидетельствовать о том что это церковь где есть Бог?
                            Мне сложно объяснить, но я, как православный, посещаю храм и чувствую прежде всего то, что Господь находится в этом храме. Это невозможно объяснить простыми словами, это нужно почувствовать, когда Бог наполняет нас силой, наполняет нас своей истиной. Разве Вы этого никогда не чувствовали?

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от Сергей54
                              Я думаю,что заблудшие везде есть.Мне просто не нравится когда в церквях начинаются разборки.Вот в этом случае например столько вопросов:
                              1.Сайт в защиту Ларисы открыл муж её;
                              2.Значит мы смотрим на это дело с одной стороны "медали";
                              3.Мы не знаем всей подоплёки этого дела;
                              4.Что это - гордость,несовместимость,соперничество?
                              5.Почему Лариса после отставки,вышла также из членов церкви?
                              6.Что это - обида? Но о её кротости свидетельствуют многие;
                              7............................Короче,тёмный лес!!!
                              Тоесть вас волнует вопрос разборок более чем факт когда люди заблуждаются? Интересный подход! Ето как две новости, одна хорошая когда мы идем быстро и живо, ну а вторая это то что заблудились...

То что муж открыл сайт, говорим мне что он за жену стоит горой и не хочет дать в обиду.

Комментарий

Обработка...