Я говорю ? Ссылку, пожалуйста, на слово хоть в моем посте. Речь шла в моем контексте - только мирянином. Я писал, что даже не определился пока - поповское или беспоповское согласие. В последних, как известно, кроме хоть вообще никого нет. Но меня здесь начинает понемногу бодать, что у всех убеждение, мол, georgey иначе как попом, себя не воспринимает. Народ, я на такой юмор не куплюсь, разве что мои тапки вон хихикать начинают. Все.
Я с этого момента только на митрополита согласен, разве не аксиос ?
Я с этого момента только на митрополита согласен, разве не аксиос ?

Только к чему ? У нас попа домой отпеть знаете сколько стоит пригласить ? Хотите, завтра позвоню по расценкам на "услуги" и тел. разговор выложу ? Настоящие священники РПЦ (а они есть, разумеется), Марго, в России сегодня не в городах живут. Им там просто душно.
Дабы предстала перед нами в первозданном виде. А откуда Вы знаете, что там было написано изначально коль оригиналов на руках то у Вас отродясь не бывало?
Дык, на форуме здесь и искать.
. На распутье. Часовенные привлекательны своей нерадикальностью, в смысле, занимают положение посередине, имхо. Сейчас информацию пытаюсь собрать. Все одно минимум как до лета завис - у нас здесь никого нет, кажется.
Комментарий