Хороший вопрос!
Спросите об этом Бога!
P.S. А вообще-то, если это желание у Вас очень сильно и не угаснет, то непременно станете и ничего страшного если будут падения или неудачи, главное чтобы Вы хотели знать Его лично,и оно не заменилось на желания много знать о Нем.С уважением!
Спросите об этом Бога!
P.S. А вообще-то, если это желание у Вас очень сильно и не угаснет, то непременно станете и ничего страшного если будут падения или неудачи, главное чтобы Вы хотели знать Его лично,и оно не заменилось на желания много знать о Нем.С уважением!

В каком-то смысле, я действительно не уверен, что знаю как им стать. И еще больше сомневаюсь, что смогу это сделать. Желание понятно есть, а сил - увы. Такая немощь, что порой отчаяние берет - пальцем не пошевелить.
Вот что мне интересно - пожалуй, вопрос номер один для меня. Неужели святые также были такими немощными и слабыми как мы (я) или все же это люди изначально более волевые? Просто я не могу понять, почему одни люди достигают святости, а другие, подобные мне - нет. Или мы из разного теста (testa))) сделаны? Не понимаю.
В общем, до скорого и хорошо Вам отдохнуть! А главное секрет не забыть за это время.
Комментарий