Antonova Elena
Обоснуй . Иначе это голое и не обоснованное утверждение. Я лично читал, что оно имеет результатом не оценку, а ПРОИЗВЕДЕННУЮ СТОЙКОСТЬ (ТЕРПЕНИЕ), что более соответствует тренировке, а не экзамену ( в привычном для русскоязычных понимании ).
А Бергер прекрасно понял (я надеюсь), в чем я его обличал и почему, вообще, это писал.
И еще. Ты всех пытаешся обличить в отсутствии любви, когда не можешь доказать своих утверждений? Где ты видела, чтобы Господь ставил оценки, кроме оправдательной. Это не соответствует ни слову ни Духу благодати.
Думаю, что ты мало думала.
Это совсем не Божие испытание, так же как и то, что делал Давид, когда делал перепись и убил Урию руками филистимлян.
А вообще-то для меня не новость, что сестрам, особенно самовлюбленным, трудно признать, что не живет в их плоти ничего доброго.
Духовное испытание имеет результатом оценку. Одну из двух - зачет или незачет.
А Бергер прекрасно понял (я надеюсь), в чем я его обличал и почему, вообще, это писал.
И еще. Ты всех пытаешся обличить в отсутствии любви, когда не можешь доказать своих утверждений? Где ты видела, чтобы Господь ставил оценки, кроме оправдательной. Это не соответствует ни слову ни Духу благодати.
Цитата:
...Поэтому не надо приписывать Богу то, что делает диавол и похоть. Никто не может стать ни на чуть-чуть лучше , т.к не живет в плоти человека ничего доброго, так что не обольщайся...
Думаю, что это Вы поспешили приписать Бергеру то, чего нет в его словах..
...Поэтому не надо приписывать Богу то, что делает диавол и похоть. Никто не может стать ни на чуть-чуть лучше , т.к не живет в плоти человека ничего доброго, так что не обольщайся...
Думаю, что это Вы поспешили приписать Бергеру то, чего нет в его словах..
Библия полна примеров того, как испытания служили причиной падения...вспомните хотя бы историю с Саулом.
А вообще-то для меня не новость, что сестрам, особенно самовлюбленным, трудно признать, что не живет в их плоти ничего доброго.
Комментарий