Сообщение от vrost
Тот Самый Христос
Свернуть
X
-
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри. -
Сообщение от aka ZhandosМише Жукову: Вот так вот, МишельВчера они обнимают тебя, называют братом, говорят о безусловной любви. А сегодня плюют тебе в спину и молвят: " я всегда замечал за ним что то странное. Они вышли от нас, но не были наши". Думаешь, их Бог Иешуа? Нет... их бог - книга.
p.s. Мне не обидно нискольковот ни грамма
Я счастлив, что я не в их рядах, что не обхаркиваю людей за то, что они становятся не такими, как я. я рад, что семени этого нет во мне. Я отряхаю прах с ног.
Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от vrostЭто измерено будет на Небе.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Сообщение от paveletskyАп.Павел писал "если бы кто, придя, начал проповедывать вам другого Иисуса, не Того, Которого мы проповедывали вам, да будет анафема". Кто этот "другой иисус"? Быть может, это - образ, созданный нашим воображением и отличный от оригинала? Почему сегодня у каждой конфессии "свой Христос", одобряющий и порицающий прямо противоположные вещи? Можно ли сказать, что эти люди верят в одного и того же Христа?
Помните, как Христос говорит тем, кто ВО ИМЯ ЕГО исцеляли, изгоняли и чудодействовали "Я никогда не знал вас"? Очень может быть, что мы, знающие имя Христа, и действующие как бы от Его имени, на самом деле совершенно не знаем Его, а только думаем, что знаем. Все что мы знаем, это не Он Сам, а "о Нем". Что такой-то жил тогда-то, делал то-то и то-то, был распят и в третий день воскрес. То есть мы знаем исторические факты из жизнеописания Христа, как мы знаем факты из жизни любого другого известного человека. Но можем ли мы сегодня сказать, что мы знаем не только "о Нем", но знаем Его лично, Живого Христа, имеем общение с Ним? Можем ли мы свидетельствовать, что Он и есть Тот Самый Христос, который однажды был проповедован апостолами, вера в Которого была "однажды предана святым" и что сегодня мы являемся носителями веры в Богочеловека?
Если ты умер для греха и побеждаешь грех и противостал врагу твердой верой что и не касается тебя , то ты истинно в Нем и Он в тебе , а если и не так в полноте , но веришь что это цель и побеждая все что хочет навязать враг , различая где голос врага, а где Учителя то ты на верном пути , а если
не веришь в возможность выше написанного и не думаешь достичь этого,
то где то ты заблудился по младенчеству, но надо искать и того же желать всем живущим на земле, ибо это путь смиряющихся и желающих всем только добра.Комментарий
-
Сообщение от ДвораЕсли ты умер для греха и побеждаешь грехКомментарий
-
Сообщение от paveletskyАп.Павел писал "если бы кто, придя, начал проповедывать вам другого Иисуса, не Того, Которого мы проповедывали вам, да будет анафема". Кто этот "другой иисус"? Быть может, это - образ, созданный нашим воображением и отличный от оригинала? Почему сегодня у каждой конфессии "свой Христос", одобряющий и порицающий прямо противоположные вещи? Можно ли сказать, что эти люди верят в одного и того же Христа?
Помните, как Христос говорит тем, кто ВО ИМЯ ЕГО исцеляли, изгоняли и чудодействовали "Я никогда не знал вас"? Очень может быть, что мы, знающие имя Христа, и действующие как бы от Его имени, на самом деле совершенно не знаем Его, а только думаем, что знаем. Все что мы знаем, это не Он Сам, а "о Нем". Что такой-то жил тогда-то, делал то-то и то-то, был распят и в третий день воскрес. То есть мы знаем исторические факты из жизнеописания Христа, как мы знаем факты из жизни любого другого известного человека. Но можем ли мы сегодня сказать, что мы знаем не только "о Нем", но знаем Его лично, Живого Христа, имеем общение с Ним? Можем ли мы свидетельствовать, что Он и есть Тот Самый Христос, который однажды был проповедован апостолами, вера в Которого была "однажды предана святым" и что сегодня мы являемся носителями веры в Богочеловека?
Не надо судить о Христе по Его последователям...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий