Можно всё, кто может запретить петь или не петь?
Все мне позволительно, но не все полезно и т.д.
А если есть какой то протокол и ему следуют: протокол это по сути "как принято", это процедура: нравится - иди, хочется быть среди собравшихся - пожалуста, а побывал раз и два и три и не нашел полезного, оставь.
Хотя, одна встреча подарила откровение харизмата, как он прозрел, вдумавших в Исаи 61 глава
и он разрушил все концепции процветания, это была радость, потому что я из строгого пятидесяничества и даже переход к соблюдающим заповеди, а они те же пятидесятники, только приняли слово Божие как оно есть, а на новом месте пятидесятники включились в действительность: приехали с разных мест постсоветстского простанства и куда идти и это классическое собрание открыло дверь для всех, а это и СИ и адвентисты и баптисты и кого там только не было, потому что присоединялись приехавшие и из других стран а это Европа, США и еще ...
И как то так случилось что прославление с танцами и шарфами и бубнами, типа как у харизматов, кстати пели песни новых авторов, псалмы из Псалтыря.
А уж о проповедниках и не пересказать: приезжали самые знаменитые, представьте делал проповедь Дерек Принс и напомните фамилию ушедшего, точнее вернувшегося к католикам, такая яркая картина международной действительности.
Много разного и полезного для формирования правильного отношения к действительности, трезвого и часто тревожного, и одновременно мы такие какие есть и мы все вместе, со временем свободы начали сокращаться, но я уехала в другой регион.
А потом корона и локдаун и перемены ...
Все мне позволительно, но не все полезно и т.д.
А если есть какой то протокол и ему следуют: протокол это по сути "как принято", это процедура: нравится - иди, хочется быть среди собравшихся - пожалуста, а побывал раз и два и три и не нашел полезного, оставь.
Хотя, одна встреча подарила откровение харизмата, как он прозрел, вдумавших в Исаи 61 глава
3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
И как то так случилось что прославление с танцами и шарфами и бубнами, типа как у харизматов, кстати пели песни новых авторов, псалмы из Псалтыря.
А уж о проповедниках и не пересказать: приезжали самые знаменитые, представьте делал проповедь Дерек Принс и напомните фамилию ушедшего, точнее вернувшегося к католикам, такая яркая картина международной действительности.
Много разного и полезного для формирования правильного отношения к действительности, трезвого и часто тревожного, и одновременно мы такие какие есть и мы все вместе, со временем свободы начали сокращаться, но я уехала в другой регион.
А потом корона и локдаун и перемены ...

Комментарий