РОСХВЕ и власть. Перебор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Киреев прорекламировал российский пропагандистски ТГ канал:

Молодая начинающая команда занимается правдивым освещением событий происходящих в России и мире на фоне проведения СВО и введенных экономических и социальных санкций против нашей страны.

бла-бла-бла
    Вот пару новостей оттуда:

Виталий Милонов предложил рэперу Jah Khalib и другим артистам, поддерживающим украинский режим, "поцеловать себя в зад" и уехать из России

----
    Боец ЧВК "Вагнер" Абду-Салам Залбегов о том, как воевал в Украине за Россию и в России за право построить в "Есенинской Руси" себе дом.
    ----

Солдаты УкроРейха опять показали свою истинную натуру.

На фото показано как эти дети антихриста готовятся к Пасхе.
    Воистину, эта война - борьба добра со злом, и Россия обязана победить!
    А вот тут призыв делать наводку на армейские объекты ЗСУ:
    НАРОД И АРМИЯ - ЕДИНЫ! Помогайте Вооруженным силам Российской Федерации навести "Калибр" на украинских военных преступников. Делись информацией с чат-ботом "Лови -------".

Чат-ботом "Лови -------" воспользовались уже более 600 000 пользователей. Большая часть информации является стратегически важной!

Каждое ваше сообщение помогает пресечь преступления ВСУ против мирных граждан! Все обращения к чат-боту "Лови -------" совершенно анонимны, мы заботимся о вашей безопасности.

Актуальная информация, которую можно сообщить в чат-бот "Лови -------":
    -Личный состав
    -Военная техника
    -Склады ГСМ, БК
    -Военная техника иностранных образцов
    -Позиции артиллерии и РСЗО
    Киреев - полномочный представитель Ряховского, "пастор".

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Баптист Сергей Морозов разместил видео пропагандистов с сопроводительным текстом:

Удар в Пасхальную ночь по Кафедральному собору в Донецке - как после этого какая-то Украина может сохраниться? Это дьявольское государство - оно должно быть уничтожено. И будет уничтожено. Как могли ударить, когда люди подходят к Причастию? Как могли ударить в самый сакральный момент? В таинственный момент, когда соединяются с Христом.

Этот удар и есть разоблачение, что раскольники служат сатане. Что раскольники издеваются над Пасхой. У них не получилось отменить Пасху, поэтому они ее расстреливают.
      Текст может и не его, но согласие очевидное.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сергей Морозов обиделся на "русофоба" Шидловского:

Я уж ранее озвучивал, что молитва за Украину, которую анонсировал Сергей Шидловский в Эстонии 27 мая - эта молитва будет автоматически против России. На ней собираются авторитетные христианские лидеры со стран Европы, США и Центральной Азии. Возможно будут и участники бежавшие из России. не удивлюсь их там увидеть. Все они с русофобской позицией и они будут молится не за мир на Украине, а полную победу над Россией. Мир в Европе не актуален. Мир в Европе не популярен. Поэтому молится за мир, никто не будет. А вот за полную победу над Россией будут молится все прибалтийские страны, страны ЕС, США, Канада и Центральная Азия. Сам Шидловский, который не делает официального заявления по ситуации на Украине заявил "У меня белорусский паспорт и скоро мне ехать назад в Белоруссию" звучит с его уст, как мольба. Скорее всего он бы занял русофобствующую позицию, но видите ли у него "белорусский паспорт". Позиция лицемера. И самое интересное, сам Шидловский в этой политической игре соглашается с позицией пешки и однажды когда он исчерпает все ресурсы, эти же его друзья "христиане молитвенники" выбросят его за борт. Я так понимаю "Пенуэл" Шидловского до сих пор популярен в кругах российских церквей? И Церковь Ен Ги Чё тоже служит в России?

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от igor_ua
          Сергей Морозов обиделся на "русофоба" Шидловского:
          Новое ублюдское варево шмамана - вот русофобия самого яркого пошиба.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

В фашистской Педерации уже баптистов штрафуют за «незаконную миссионерскую деятельность». Путинец и поборник "СВО" баптист Морозов разместил это у себя, но он даже не понял, что лично хорошенько прикладывается для постройки этого фашистского режима, при котором штрафуют за христианский концерт:

Руководство церкви баптистов Брянска оштрафовано за миссионерство через музыку

«За незаконную миссионерскую деятельность» через музыку оштрафовано руководство «Первой церкви евангельских христиан баптистов Брянска»
            Руководитель религиозной организации «Первая церковь евангельских христиан баптистов г. Брянска» привлечён к административной ответственности Володарским районным судом, передает нарратив российских силовых органов и путает баптистов с пятидесятниками Bryansk.news.

Религиозная структура осуществляла миссионерскую деятельность, говоря официальным языком, «с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях».

В январе этого года в зрительском зале Городского дома культуры в Володарском районе под видом культурно-массового концерта прошло массовое богослужение. В нем приняли участие и те, кто не являются участниками религиозного объединения. Их планировали вовлечь в состав участников своего вероучения. Само мероприятие сопровождалось выступлениями прихожан и раздачей религиозной литературы.

Действия организаторов пасторов ПЦЕХБ Михаила Липского и Павла Зеленченкова расцениваются как «осуществление миссионерской деятельности с нарушением требований законодательства о свободе совести, свободе вероисповедания и о религиозных объединениях».

Прокуратура Володарского района обратилась в отдел полиции для привлечения председателя церкви к административной ответственности. В свою очередь полиция направила материал в Володарский мировой суд. Заседание по этому административному делу состоялось в пятницу, 14 апреля. Виновное лицо привлекли к административной ответственности.

«Установлено, что баптисты под видом культурно-массовых концертов целенаправленно проповедовали и раздавали религиозную литературу. Проводили призывы на посещение пятидесятнических [так в тексте] религиозных собраний, через которые внедряют «современные» способы общения по «западным стандартам».

Кроме этого, в отношении прозападно-ориентированной религиозной организации «Первая Церковь Христиан веры евангельской» правоохранительные органы и прокуратура провели проверки. В их мероприятиях нашли несоответствия требованиям антитеррористической защищённости. В адрес представителя общины внесено представление об устранении причин и условий, способствующих формированию угроз безопасности».

На кадре видеоканала Первой церкви евангельских христиан баптистов Брянска: церковь традиционно сильна музыкальным служением

Российский Союз ЕХБ молится о разрешении стуации в Брянске в законном порядке, а также о том, чтобы Евангельская Весть беспрепятственно распространялась в соответствии с Великим Поручением Спасителя Иисуса Христа: "Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа" Матфея 28:19

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
              Отключен
              • 20 January 2021
              • 8520

Напоминает ситуацию с Германией, когда были псевдо-лютеране, а по сути нацисты и были настоящие верующие лютеране. Нетрудно угадать, кто и кого притеснял

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сергея Морозова продолжает бомбить от запланированной Шидловском молитвы, несет какй-то бред:
                Я помню команду Сергея Шидловского. Помню как он признавались любви к Господу и проводили свой Пенуэл по странам Центральной Азии и России. Сегодня члены этой команды служат в ВСУ под Бахмутом и убивают русских людей.
                А даже если бы даже (уволенные Шидловским за проукраинскую позицию) члены его команды убивали русских под Бахмутом - так нечего шастать по чужой стране, пытаясь её захватить. Убивать русских интервентов под Бахмутом - благое дело. И везде по территории Украины тоже.

Немножко конспирологии:
                Теперь ГЛС открыто поддерживает русофобское молитвенное предприятие, которое возглавляет Сергей Шидловский.

И то, я как психолог, вижу с каким пренебрежением к самому Сергею относятся те, у кого он брал интервью в последние разы, в частности у лже-апостола Тищенко Андрея. Сами украинцы не хотят видеть Сергея Шидловского ни его молитвы за Украину но... общий хозяин дал приказ и делать нечего приходится пока быть вместе.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Ряховский выступил на радио Спутник (пропагандистский ресурс РИА под командованием Кисилёва). Там Рик Реннер тоже выступал, я здесь цитировал. Так вот, был звонок из Крыма и Ряховский особо отметил, что его жена родилась в Крыму и в её свидетельстве о рождении было еще написано "Крым, РСФСР", акцентировал внимание на "крымнаш".

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Представитель Ряховского, "пастор" Киреев перепостил следующий текст:

Вечер. Постель. Теплое одеяло. Как всегда, досматриваю ленту в Телеграмме... Вижу видео (Telegram: Contact @poddergiCBOix) бойца, которого знаю лично. Мой брат во Христе. Не смог оставаться в стороне и сам вызвался отправиться в зону СВО. Он так понимает ситуацию, что коллективный Запад ведет борьбу с его Родиной, поэтому он принял решение встать на защиту своей страны.

На видео ночь. Он в спальнике, на холодной земле. Без света. Без огня. Без тепла. Под возможностью минометного обстрела. А я в тёплой кровати лежу и смотрю это "холодное" видео. Что я могу сделать в данной ситуации? Самое малое это направить сколько-то денег участникам СВО (просьб много) и попросить Бога в молитве сохранить им жизнь, сохранить их внутренний мир и веру.

Молитва за бойцов позволяет мне смотреть прямо им в глаза и говорить о своей молитве за них. В это воскресенье второй раз в нашей церкви был молодой боец. Он был в зоне СВО, получил ранение (оно у него и на лице видно) и восстанавливается. В личном разговоре, глядя ему в глаза, я сказал, что молился за него. И это правда, ведь я как молюсь в целом о наших воинах, так и в частности, кого знаю. А этот парнишка сослуживец моего среднего сына. И я видел видео, как он отправляется в зону СВО, получал информацию, как он готовится и проч. И вспоминал его в молитвах. Может быть по этой причине при выстреле в него из танка он остался жив? Не знаю. Но я рад тому, что он приходит в церковь и я могу ему рассказывать о Господе.

Еще у нас в церкви есть приближенная к Богу девочка. Её отец, мой ровесник, был мобилизован осенью (офицер). Периодически мы с ней говорим и о нём. Молясь о ней, я также молюсь и о её отце, который ещё не знает Господа.

Наша церковь открыта вот для таких людей, которых я описал выше. Мы будем служить им.

И я молюсь, конечно же, о том, чтобы наши ребята вернулись "со щитом, а не на щите".
                    Все таки на щите.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Волки позорные.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

После подрыва убийцы и военного преступника Пригожина "пастор" Киреев разместил скриншот Медведева с призывом убить Зеленского и окружение.
                        Представитель Ряховского так желает убить руководство Украины, что с горечью пишет под этим скриншотом следующее:
                        Пост сильный, конечно. Но что-то будет из текста по факту?!

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сергей Морозов разместил послания протоиерея Андрея Ткачева:

◾️ Армия не учит убивать армия учит любить кусок хлеба и один час личного времени;

◾️ Ленин был врагом России, партия большевиков это сознательная сила, которая уничтожила Россию дважды, современные россияне живут в уничтоженной стране;

◾️ Россия - правопреемница Византии;

◾️ Церковь в России отвечает за все: за образование, воспитание, армию и будущее;

◾️ Россия живет лишь благодаря Иисусу Христу. Никакой Тихоокеанский флот, Северный морской путь, нефтегазовый сектор не влияют на существование России. Если забрать Иисуса Христа, то Россия тут же рассыпется.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сергей Морозов разместил свой геополитический взгляд на независимость стран Европы. Россия, мол, имеет право отозвать какую-то подпись разрешающая множеству стран быть независимыми:

Страны Югославии, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция, Польша, Чехия, Словакия, Германия, Франция, Швеция, Швейцария, Турция, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, Белоруссия, Украина - все эти страны своим существованием обязаны России. Русские кладбища, как исторические памятники прошлого, есть во всех этих странах. Есть исторические протоколы, есть исторические документы и договоры с подписантами из России, где говорится чётко и по пунктам, что российская сторона принимает активное участие при создании или объявления независимости этих стран, с выделенными им землями. То есть без решения и участия России, этих стран сегодня могло бы и не существовать, а некоторые народы могли просто ассемелироваться или быть уничтожены в геноциде. И все эти страны понимают, что в любой момент Россия имеет право отозвать свою подпись обратно. И тогда независимость этих стран станет под вопросом. Вот почему все эти страны в одной коалиции против России. Вот почему у них одна поставленная цель - уничтожение Российского государства, а на её землях создать несколько конгломератов подконтрольных Западу и США. Для них "нет России - нет их проблем!". Вот от куда тянется русофобская политика и пропаганда. Начиная с 2014 года я всем говорю: Украинский кризис начался не в феврале месяце 2022 года, не даже в 2014 году на Майдане, и даже не в 1991 году, когда Украина получила статус независимого государства. Проблема началась в далёком в 1922 году, когда Россия, Украина, Беоруссия и Закавказская Республика (вы не поверите, и такая была!) создали СССР. До 1922 года, у этих Республик не было своей государственности или своей независимости. Более того части этих государств находились в разных тогдашних империй. Также они находились в зависимости от стран Британии, Германии и Туреции. Когда они вошли в состав СССР , впоследствии уже Москва кроила их политические карты: отдавая свои области, с хорошо развитыми инфраструктурами, где-то отбирали земли у соседних стран, например как у Польши, Венгрии, Румынии, Чехии, тоже кстати, не бедные районы и присоединяли их к этим странам. Мы же строили одно государство под одним управлением Москвой. За короткий срок в 70 лет (пережив трагедию ВОВ, с большими потерями), историки скажут, что за такой короткий срок для империи это практически невозможно, в истории не было такого случая, построили города, построили заводы и фабрики, дали образование, создали здравоохранение, воспитали интелегенцию. Даже помогли им стать космическими, атомными и ядерными державами. Они строили самолеты, поезда и машины. То есть при распаде СССР, они приобрели действительно отличные "подарки", со слов Путина В.В. Украина и Белоруссия в1991 году входили в десятку империй Европы. Ушли они и с хорошим весом на политической арене. Но не учли интересы России. Ведь ушли и земли России, на которых проживали многочисленное русско-язычное население.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Юрий Сипко пожаловался на своей ФБ странице, что у него проблемы с входом туба через планшет, и даже думал уйти из ФБ на другие площадки.

Сергей Киреев прям зафонтанировал эпитетами:

Фейсбук станет чище. 👍

Юрий Кириллович Сипко, в простонародье СЮК, больше не будет писать в экстремистской соцсети свои мерзкие русофобские пасквили.

Объяснение причин этого, конечно, он дал такое, что сгодится лишь для его аудитории, состоящей сугубо из безмозглых фашистов. Нормальные люди же никогда не поверят, что нельзя использовать комп или взять другой смартфон. Хотя и причин почему ФБ вдруг перестал работать тоже найти сложно. Но ему врать, как с горы катиться 😂

Интересно лишь одно, клавиши и язык у СЮКа прикрылись из-за окончания спонсорской поддержи или люди в погонах посоветовали 🤷

В любом случае, чистота это очень хорошо. Да и сам СЮК целее будет, чтобы рот не перекосило от злых слов.
                              Мне одному кажется, что это у Киреева рот перекосило от злых слов? У Сипко всё заработало, поэтому он и дальше пишет на своей ФБ странице.

Также Киреев напомнил всем (похвастался), что он размещал у себя в ТГ канале опрос на кого из служителей РФ можно завести уголовное дело за дискредитацию ВС РФ:

Не спрашивайте, каким образом там в общем 137%.
                              Вложения

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Киреев нашел новый аргумент для оправдания массовых убийств украинцев. Мол, американцы хотят переселиться на территорию Украины, а потом России:

Американский истеблишмент решил переселиться на земли Украины и России

Примечательные моменты есть в недавнем интервью «Известиям» секретаря Совета Безопасности РФ Николая Патрушева:

«Если Йеллоустоунский вулкан проснется, это будет беспрецедентная катастрофа. Он способен к извержениям, в тысячи раз превосходящим известные человечеству.

Считается, что гибель всего живого на территории Северной Америки неизбежна.

Некоторые в Америке утверждают, что при возможном извержении самыми безопасными местами станут Восточная Европа и Сибирь. Видимо, здесь кроется ответ на вопрос, почему англосаксонские элиты так стремятся завладеть тем самым Хартлендом».

Если следовать данной теории, то контроль Украины со стороны США это первый шаг по созданию на данной территории Ноева ковчега для североамериканской цивилизации.

Следующий логичный шаг «новых переселенцев» дезинтеграция России с целью захвата её территории.

Так что, в данной парадигме битва за Украину будет не на жизнь, а на смерть.

Таким образом, некое половинчатое решение по украинской территории невозможно в принципе. Ибо на самом деле англосаксам на первое подавай Украину, а на второе Россию. [выделение автора]

Комментарий

Обработка...