РОСХВЕ и власть. Перебор?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сергей Морозов, "христианский журналист" сотрудничающий с Киреевым радуется аресту пастора Нового Поколения. Обратите внимание на терминологию, которую он без зазрения совести скопировал себе на страницу:

Тонны религиозной литературы: появились кадры обысков пастора омской секты, над которым начался суд - 16.09.22
    В Омске силовики изъяли у подпольного пастора секты, которая пять лет вымогала деньги у прихожан, кучу религиозной литературы
    В распоряжении «КП-Омск» появилось видео УФСБ России по Омской области в день задержания пастора самовольной религиозной организации «Новое Творение». Напомним, что главу секты - 53-летнего жителя Омска задержали в июле прошлого года. А 14 сентября мужчину начали судить по статье уголовного кодекса «Создание религиозного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью».
    Как отметила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова, пастор сумел подавить волю и выманить таким образом деньги более, чем у сотни своих прихожан.
    - Он применял специфические психологические приемы и методы воздействия на психику человека. Подавлял волю своих прихожан для того, чтобы они не могли самостоятельно принимать решения, - пояснила Лариса Болдинова.
    Так в день своего задержания пастор радел за покупку нового дома для «церкви». Он сам писал прихожанам в мессенджерах о том, что из 3,5 миллионов рублей - такова цена двухэтажного загородного особняка - осталось набрать всего 150 тысяч рублей.
    - Мы благословляем каждый рубль, каждую жертву и каждого участника вклада в покупку Дома. Мы это сделаем. Вера творит чудеса. 29 июня, во вторник, сделка. Осталось чуть меньше трех дней. Позже выложим свидетельство о чудесах и вашем участии в этом, - таким образом «Папа», как он сам себя называл, стимулировал подопечных собрать последние деньги на особняк.
    Судя по кадрам задержания, в тот момент пастор жил действительно скромно. На видео - едва отремонтированная двушка с довольно дешевой мебелью. Скорее всего, «Папа» готовился к переезду со своей семьей, и законной и религиозной, именно в этот дом.
    Но больше всего поражает обилие религиозной литературы - заветов, наставлений, молитв и прочих мудреных для прихожан текстов, благодаря которым пастор верно шел к своей цели - благополучно жить дальше на их пожертвования.
    Также Сергей Морозов борется за УПЦ МП в чисто рпцшном стиле, вот какая риторика:

Например диавол использует ПЦУ и руками их уничтожает УПЦ, Церковь которая действовала более 1000 лет на территории современной Украины.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

В Минске на днях арестовали пастора. в России арестовывают пасторов, садят СИ за "экстремизм", но протестанты России защищают РПЦ в Латвии:

Члены Консультативного Совета Глав Протестантских Церквей России поддержали озабоченность нарушением прав верующих Русской Православной Церкви, выраженную в заявлении Российской ассоциации защиты религиозной свободы (РАРС).

На очередном 94 заседании Консультативного Совета Глав Протестантских Церквей России (КСГПЦР) было рассмотрено заявление Российской ассоциации защиты религиозной свободы (РАРС) в связи с принятым Сеймом Латвии поправками в Закон о Латвийской Православной Церкви. Заявление РАРС было принято по просьбе Русской Православной Церкви с целью защиты прав православных верующих.

Члены КСГПР поддерживают озабоченность нарушением прав православных верующих в Латвии, выраженную в заявлении РАРС. Государство не должно вмешиваться в дела религиозных объединений и втягивать религиозные объединения в политическое противостояние. Религиозные объединения отделены от государства и самостоятельны в принятии решений относительно их вероучения и структуры управления.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

"Христианский" журналист Сергей Морозов в своей группе Новости христианства разместил новость о молитве в связи с началом мобилизации в РФ. О чем они будут молиться? Под эту новость пришла его жена и написала следующее (пунктуация сохранена):

Господь благослави наших ребят,семьи,дай выйти победителями в этой войне!!!!Война это страшно.
        Угомони всех лидеров,угомони все эти страны и вразуми кто напичкивает Украину оружием.Дай вразумление прекратить эту войну.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Покуда Сергей Киреев отдыхает в Крыму и постит такие вот картинки

его собрат по перу Сергей Морозов в своей группе Новости Христианства разместил видео проводов тушек оккупантов и сопроводил это следующим текстом (не своим, но он с ним согласен - иначе бы не размещал). Приведу частично:

Мы столкнулись с тем, что до этого нам не приходилось переживать.
          Страх. Растерянность Потеря. Война
          Она здесь. Она реальна.
          Она коснется наших отцов, мужей, сыновей.
          Что делать?
          Что делать лично мне?
          ....
          И что я выберу?
          Это ведь не моя война.
          Я её не начинала. Я её не хотела. Я её не выбирала.
          Что делать лично мне?
          Как поддержать своих мужчин?
          Что сказать?
          Это больно
          Сегодня я отрекусь от Родины.
          Она это стерпит.
          А завтра начнут убивать за веру.
          И что тогда?
          Отрекусь от Бога?
          Вот пришло время на деле доказать свою веру. Свою верность.
          Богу. Стране. Себе.
          Кто я? Что я из себя представляю?
          В чем заключается моя вера? Что значат мои слова? Какой пример я покажу?
          Не хочу услышать слова:
          «Ты взвешен на весах и найден легким»
          Дан. 5:27.
          Я надеюсь у меня хватить сил это сделать.
          Хватит сил отпустить. Принять и благословить.
          Хватит сил гордиться своими мужчинами, что не побежали. Не выбрали лучшей участи. А смело и честно сдержали свое слово.
          Если ты служил, значит обещал! А раз обещал - будь стоек и мужественен.
          И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
          Ев. От Мф. 10:28
          Боже, помоги мне быть верной даже до смерти."
          Идет прямая привязка к тому, что убивать и оккупировать украинцев = исполнять волю Бога. А если не убивать и не оккупировать украинцев - то Бог тебя осудит.

Я так понял, там было много комментов которые Сирожка Морозов тупо удалил, потому что сегодня там несколько человек задали вопросы "а где все комменты?".
          Дело понятное, Сирожа банит и удаляет все, что ему не нравится. Но при этом он вот что у себя в ФБ пишет:
          Демократия тоже является частью манипулятивной политической игры ...а это значит, что та демократия, которую несёт например сегодня США по всему миру, не есть демократия. Это тоталитарная глобальная диктатура толерантного общества. Без право голоса, без права выбора, ты должен подстраиваться под правила, которые диктуют они.
          Ах, да, "это другое". Кстати, у этого "христианского" "журналиста" на странице ФБ вот такой банер красуется:

Серьезно?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сергей Морозов рвет и мечет. Разоблачает американцев, которые пытались испортить святой русский люд, клеймит отщепенцев, которые Россиюшку не любят:

Вспомните, как нас воспитывали в 90-тые? Нас воспитывали любить американское и провозглашать "благословение Израилю". И в то же время в наших сердцах воспитывали не любовь к всему тому, что есть советское, подразумевая под этим всё что несёт русское. Далее 2000-2020 годы нас опять-таки подсадили на американское : особенно через музыку, фильмы, образ жизни. Мы поем в церквях с трудным переводом американские песни, мы смотрим американские фильмы и образ жизни через такие проекты, как ГЛС, нам навязанный вкладывали раз за разом в нас. В это же время они же нам и преподносили что всё что русское, это отсталое, пропагандирующее и безбожное. Отсюда мы получили такие анти-христианские личности такие, как Сипко (всеми фибрами не любящего Россию), Раткина (самопровозглашеного "папой" протестантов всея России) Матюжова (агента Навального), Князева (из Карелии) Левушкана (перебравшегося в Латвию), Шина (обманувшего сотни человек) и Судакова (который на пару с Левушканом увлекается буддизмом), Максимюка-толи-Когана (никак не определившегося к-т он есть). За всеми ими стоят сотни и тысячи христиан. За 20-30 лет их рода деятельности в России мы получаем сотни тысяч христиан которым они вносили анти-русское и учили как нелюбить Россию. Отсюда мы и получили и страх, и боязнь идти и служить Родине. А если есть страх служить Родине, то 100% они также будут трусливо и предательски служить и небесной Родине.
            Я выделил первый пассаж, вы заметили, что он проводит прямую зависимость от любви к России к христианству. Не любишь Россию? - антихристианин! Любишь Россию? - христианин!

Само собой, не обошлось и без поддержки мобилизации.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Святой Дух за СВО!

Да, они перетянули на сторону сторонников т.н. СВО и Святой Дух. Именно так учит Михаил Чайка, милый и душевный проповедник с мистическим опытом получения откровений, пастор РОСХВЕ из Ставрополя. Приведу этот пост полностью:

Бог произвёл весь род человеческий и положил пределы и времена для их обитания. Бог дал мне мой предел. И Он сказал мне, чтобы я служил и пророчествовал в России и о России. Это мой предел и удел Это не гордость и не национализм. Это предел моего служения, которое определил мне Господь.

10 месяцев назад мне было слово от Бога, что Россия это библейский Иосиф. И сейчас время, когда нам нужно полностью изолироваться от западного современного богословия и Дух Божий будет сам лично формировать наше мировоззрение и сердце. Зародыш твой видели очи Мои. Я в тайне дивно соткал тебя. Это слова из Библии. И это то, что Дух Божий сейчас делает в России. Это же самое было с Иосифом, когда он был отторжен и изолирован от остальных братьев.

События последнего года показали, что многие пасторы и служители были сильно аффилированны и связаны с западным мировоззрением и богословием. И поэтому их отношение к СВО, отношение к позиции официальной власти было либо молчаливым, либо даже оппозиционным.

Но я вижу, что Дух Божий работает сейчас с пасторами. И некоторые сегодня действительно просыпаются и их глаза открываются на истинную природу событий в мире.
              Полтора года назад в одном из монастырей мне было дано пророческое слово: «Куликово сражение». И это то, что именно сейчас и происходит: Куликово сражение на территории Донбасса. Ещё одному пастору было дано слово: «Сталинград». И это тоже самое. Оба этих сражения были главными сражениями для России и определили ход дальнейшей истории.

И как Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на победу в Куликовой Битве так и сейчас я молюсь, чтобы и в современном «Куликовом сражении» произошла победа. Она определит дальнейшую историческую роль России на мировой арене и исполнит роль России как Иосифа. Россия станет центром мирового христианского пробуждения.

В Куликовом сражении участвовал монах Пересвет. И он вышел против колдуна и оккультного сильного воина Челобея на титульный бой. И победил его там. Нам пасторам и нашим церквям нужно также быть этими монахами Пересветами. Не сидеть тихо и молчать, но молиться против религиозного колдовства, манипуляций и лжи, которым заполнено все информационное пространство.

Россия победит мир не растлится. Она сейчас единственный сдерживающий форпост от полного растления мира и подчинения мировому гегемона всего человечества. Если проиграет, то через 10 лет мир будет совсем иной: единое мировое правительство и люди будут рабы этой системы, лгбт, трансгендеры, фашизм, греховность повсеместная, один большой Содом
              Молитесь за Россию������
              Кроме уже знакомой нам концепции особой святости и богоизбранности России здесь мы можем наблюдать еще и фактор сращивания идеологии с русским православие, которое уже откровенно исламизировалось, т.е. перешло к учению о джихаде, к учению о том, что смерть в войне против Украины гарантирует прощение всех грехов и попадание в рай. Именно это на днях заявил Кирилл, если кто не в курсе.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

На сайте РОСХВЕ выложили заявление духовного совета по поводу частичной мобилизации: https://www.cef.ru/documents/docitem/article/1674593

Ничего не цитирую, ибо там нет никакой конкретики. Сбросили все на личную совесть каждого. По сути самоустранились. Ибо этот вопрос идет дальше чем личная совесть. Говорить про личную совесть можно в вопросах типа "можно ли пить вино", "в Библии нет запрета курить табак", "а я против прививок" - т.е. о том, что касается в первую очередь лично тебя. А тут вопрос шире, тебе дадут оружие и пошлют в другую страну убивать украинцев. Но тут у них нет конкретики. Даже против курения табака они прямо высказались, против трансляции некоторых мультфильмов (типа Южный парк и др.) из РОСХВЕ даже открытые обращения писали. Мол, мультфильмы пропагандируют безнравственность и насилие. А тут вдруг все стало неопределенно, сложно разобраться насколько это безнравственно убивать украинцев и оккупировать их земли и не является ли это насилием.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5609

Сообщение от igor_ua
                  На сайте РОСХВЕ выложили заявление духовного совета по поводу частичной мобилизации: https://www.cef.ru/documents/docitem/article/1674593

Ничего не цитирую, ибо там нет никакой конкретики. Сбросили все на личную совесть каждого. По сути самоустранились. Ибо этот вопрос идет дальше чем личная совесть. Говорить про личную совесть можно в вопросах типа "можно ли пить вино", "в Библии нет запрета курить табак", "а я против прививок" - т.е. о том, что касается в первую очередь лично тебя. А тут вопрос шире, тебе дадут оружие и пошлют в другую страну убивать украинцев. Но тут у них нет конкретики. Даже против курения табака они прямо высказались, против трансляции некоторых мультфильмов (типа Южный парк и др.) из РОСХВЕ даже открытые обращения писали. Мол, мультфильмы пропагандируют безнравственность и насилие. А тут вдруг все стало неопределенно, сложно разобраться насколько это безнравственно убивать украинцев и оккупировать их земли и не является ли это насилием.
                  Все это определяется одним Словом Писаний, которое подводит итог деятельности и проведенной работы по служению: "7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                  8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                  9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;(Откр. 20:7-9 )

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Мощно. Пастор РОСХВЕ из Ставрополя Михаил Чайка набросал кучу ссылок с пророчествами о победе России над Украиной. Я открыл только одну. " Насладитесь:
                    Все начнется в Грузии (прим. - речь вероятно о военном конфликте 2008 года), когда она спровоцирует Россию. После этого будут нарастать провокации украинцев при подстрекательстве США. Война с Украиной будет короткой и увенчается полной победой России. Однако на ней впервые произойдет вооруженный конфликт между Россией и США - воздушные бои над Черным морем, где россияне одержат победу.

Само Черное море вскоре станет озером русских. Для турок, решившим предоставлять флоту и авиации США акваторию Черного моря и свое воздушное пространство для провокаций России, это станет началом конца, в результате чего они потеряют все. Турки первые испытают на себе мощное супероружие России.

В государстве будет установлена диктатура, что приведет к восстанию курдов. Мировые события выльются в жесточайший экономический кризис, одна за другой начнут рушиться экономики стран, прекратятся денежные переводы, в народе начнутся бунты по экономическим проблемам.

Америка вместе с Израилем нападут на Иран. У границ Греции альянс НАТО развернет военные действия с Сербией и Россией. Русские уничтожат Турцию, еще до прибытия помощи сил НАТО. До этого Россия вторгнется в Армению, Азербайджан, Грузию и Украину, где разобьет базы США.

Первый серьезный удар по России, от которого пострадает большое количество мирных жителей, будет произведен с территории формально нейтральных государств - Финляндии, Швеции и Норвегии. Эти страны ждет суровое наказание, от которого ужаснется весь мир.

Затем российская армия войдет в Польшу, Чехию, Словакию, Молдову, Румынию. Народы стран Балканского полуострова один за другим начнут свергать продавшиеся правительства и вступят в союз с Россией. Далее Россию повернет свой взор к своим союзникам в арабских государствах, особенно к Ирану и будет помогать ему в войне с Америкой, что увенчается полной победой русских.

Российская армия пройдет через Кувейт, Ирак, Иорданию, Сирию, Ливан и Израиль. Израиль станет первым местом, где будет предпринята попытка применения ядерного оружия, однако Россия этому помешает. В этот период в мире начнутся огромные проблемы со связью и энергией. Российская армия после Израиля двинется в Египет и возьмет под контроль Суэцкий канал.

Наступление российских войск на Ближний Восток будет проходить через Грецию, которая станет неформальным союзником России и поэтому никак не пострадает от русских. У русских будет преимущественная возможность быстрого перемещения своих войск на большие расстояния благодаря самолетам новейшего поколения, внешне напоминающим летающие тарелки.

Когда русские войдут на Балканский полуостров, они помогут Сербии победить нападающие на нее силы НАТО, от которых избавит также мусульманские и католические государства Балкан.

Россия потерпит только одно поражение, которое заставит ее рассредоточить свои силы. Это предательство Китая. Китайцы первое время будут на стороне России, но предадут ее, как только сочтут для себя возможным отхватить всю территорию Сибири.
                    Чайка назвал это так "Вот подборка всеми признанных пророков, которые говорят то же самое о России.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

У Киреева на сайте Светоч какой-то пастор из Оренбурга разместил статью на тему, как реагировать если кого-то из родных или знакомых призовут на войну. Вот перечень реакций:

1. Не поддаваться панике и страху.
                      2. Хранить и всеми силами укреплять личную веру.
                      3. Становиться еще ближе к Господу и Церкви.
                      4. Еще активнее благовествовать чтобы спасти, как можно больше людей.
                      Варианта посоветовать не пойти на захватническую войну нет.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Вот что написали католики, в отличии от трусливых (или поддерживающих войну) баптисов-пятидесятников-харизматов. Они не побоялись напомнить власти о праве не брать в руки оружие:

В конечном итоге, вопрос о допустимости участия в военных действиях это вопрос человеческой совести, которая есть самое тайное и святое святых человека, в котором он пребывает наедине с Богом, и верному суждению которой всегда обязан повиноваться (Там же, 1795, 1800).

С другой стороны, Церковь напоминает государственным властям, что они «должны находить справедливое решение в тех случаях, когда человек по убеждению отказывается брать в руки оружие, при этом оставаясь обязанным служить человеческому сообществу иным образом» (Там же, 2311). Это право закреплено частью 3 статьи 59 Конституции Российской Федерации, и мы призываем к его последовательному соблюдению.

Что касается священнослужителей и монашествующих Католической Церкви, то следует подчеркнуть, что для них категорически невозможно участвовать в боевых действиях как согласно древнейшим церковным правилам, так и согласно действующим международным конвенциям.
                        В тему обращения к властям я приведу родик одного баптистского лидера. Там интересный нюанс не только в том, что он отказывается от имени церкви обращаться к властям с напоминанием, что их вера не допускает использования оружия - он тупо врет, что церковь не имеет права такого делать. Но в конце ролика есть нарезка, как пару лет тому тот же пастор делал до войны обращение к властям и собирал подписи из-за конфликта за здание:

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сейчас будет контраст с предыдущими постами. Есть еще немало других примеров, как те же известные российские "пророки" высказываются за мобилизацию, некий Лукьянов своего зятя отправил в армию. И тут я узнал что в городе Орск есть такая церковь Дом Отца. Оказывается они уже много лет осуждали зло путинизма (крым-наш и т.п). В феврале, в знак протеста против действий союза РЦХВЕ (параллельный РОСХВЕ союз), они вышли из этого союза. И вот на них русские мусора начали охоту. Один брат арестован, несколько прячутся от мусорни. Но они не затихарились, а выпустили видео в котором заявили, что оно в знак протеста отказываются от гражданства РФ:

Краткое содержание: власть творит зло, беззаконие, ложь, они антихрист. Они видят, что российский народ сделал выбор в сторону всего перечисленного, поэтому они не хотят быть частью этого государства. Что они лучше пойдут в тюрьму, чем согласятся на мобилизацию.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Выше я уже давал выдержки из "пророчеств" в которые верит пастор из РОСХВЕ Михаил Чайка, где Россия захватывает множество стран и уничтожает Турцию. Он дал много ссылок на свои любимые пророчества. Вот еще одно, о спайке протестантов с РПЦ. Сложно что-то выбрать, приведу полностью:

ПРОРОЧЕСТВО ДМИТРИЯ КРЮКОВСКОГО ОБ ИЗЛИЯНИИ СВЯТОГО ДУХА В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ И О ВЛАДИМИРЕ ПУТИНЕ

08.08.2018г.
                            «Грядёт мощное излияние в православные храмы. Грядёт мощное излияние в православную церковь. Ворота не будут заперты ни днём, ни ночью. Священники православной церкви получат излияние Духа Святого и откроют свои места. Будут являться чудеса и знамения. Пробуждение в православные церкви идёт, идёт, идёт. Тысячи тысяч, тысячи тысяч - Господь коснётся православных храмов и сделает храмами Его. Когда они Господу миром помолятся, то Бог мира сокрушит сатану. Великое единство, великое единство, великое единство; протестанты перестанут говорить злое на православных, а православные перестанут гнать протестантов. Один Господь будет велик. Пастора будут проповедовать в храмах, а православные в церквях... Излияние коснётся всех, всех, всех, всех, всех. Будут те, которые отвергнут, те которые не примут, но будут те, кто откроют сердца, кто обратят руки друг к другу и сольются в единстве любви Бога Отца и Иисуса Христа. Будет одна Церковь в России, будет одна Единая Церковь. Господь опять поднимет Серафимов Саровских; это было одно из его пророчеств. Господь поднимет Серафимов, огненных пророков, пророков славы, начнутся опять преображения: некоторые служения будут происходить в воздухе, когда народ Божий будет висеть.... Как Бог взял один жезл Иуды и Ефрема и соединил их вместе, тоже самое Он сделает с протестантами и с православными в этой стране. Я пророчествую это имением Иисуса. Я верю, Господь высвобождает сейчас пророческое слово на Путина, неважно слышит ли он его или нет: Я призвал его, Я крепко держу его за руку. Человек не может идти по плоти без ошибок. И хотя совершаются ошибки, Я охраняю его, Я поднимаю его для особого времени... Я поднимаю и возвращаю жезл России. Через Россию Я высвобожу благословение на Израиль. Россия это не Гог и Магог. В свое время евреи были пленимы в этой стране, но с великой милостью они будут приняты и будут поддержаны в последнее время. Много негативных пророчеств было высвобождено. Если в цирке учат медведей ездить на велосипеде, то Я способен привести медведя к покаянию. Дух умиления будет излит на эту землю. И тех, кто владеют огромными богатствами и капиталами, Я призову. Я призову этих Закхеев, Я посещу их лично, Я скажу им, что Я должен быть в их доме, и Я посещу их дома. И будет великое возмещение украденного, будет великое восстановление разрушенного в этой стране. Жезл России Я поднимаю в эти последние дни. Не изрекайте злых слов.

Хотя есть и несправедливость и хотя есть непонимание, Мой перст обращен к этой стране, и Мои очи на благо, ибо Я нашел доброе в этой стране, Я нашел доброе в правительстве этой страны. Молитесь, ходатайствуйте. "Жезл Господа взывает к городу, и мудрость благоговеет пред лицом Моим; «слушайте жезл, и Того, Кто поставил его» (Мих. 6:9). Самое сильное оружие, которое будет задействовано в России это оружие любви. И многие с севера, юга, запада и востока будут приезжать в эту страну, чтобы пить из чаши любви. Чаша любви готова скоро переполнится на это место, и излияние любви Божьей произойдёт на эту нацию, которая всегда находилась в рабстве, которая всегда находилась в войнах. Призвание России великое в глазах Божьих. Эта страна сделает свой вклад в расширение и распространение Царство Божьего. Цари снова будут слышать священников и будут приглашать их на консультации. Мусульманский дух никогда не проникнет в эту страну и никогда не укорениться. Никогда не укорениться! Медведь в Библии всегда использовался, как знамение суда, но это будет суд любви. Любовь будет судить через умиление, и благость Божья будет ввести к покаянию. Этот народ знал много строгости, и он познает благость. И каменные сердца растопятся, будут таить, как воск. Огонь любви будет излит на эту нацию. Вот он уже изливается».

Послесловие: «В один момент меня чуть не сдуло отсюда вообще, надо было хвататься за стул. Мы не знали, что мы будем делать, мы не знали, что мы будем петь; мы ничего не знали, мы просто начали играть, доверяя Господу, что Он будет вести нас. И в результате было пророческая служение, было служение вам, было свидетельство, которые высвободилась на эту страну относительно вообще Путина и православной церкви. Я вообще и думать не думал, это первый раз в жизни то, что я высвободил. Я даже так и не думал сам вообще. Я сам в шоке. <...> Вчера одна семья благословила меня рясой. Её надо подшить конечно, она чуть большая для меня. Некоторое время назад Господь сказал мне: "Все твои передвижения в самолётах и аэропортах и в поездке Я хочу, чтобы ты совершал в рясе". Я сказал вчера так: "Это пророческие ребят вы мне это дали" (но до конца не понимал в чем дело). Мы должны научиться смотреть сквозь вот это всё и не притыкаться...».
                            Я не просто так выделил про мусульманский дух. Ибо "патриарх" Кирилл прямо перешел к учению о джихаде и гарантированном попадании в рай для участников оккупации Украины.

Чайке не просто так оно нравится. Что он, что С. Морозов открыто заигрывают с РПЦ. Думаю, по той простой причине, что понимают, что для российского народа они стремные сектанты, а хочется немного больше уважения.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5609

Сообщение от igor_ua
                              Выше я уже давал выдержки из "пророчеств" в которые верит пастор из РОСХВЕ Михаил Чайка, где Россия захватывает множество стран и уничтожает Турцию. Он дал много ссылок на свои любимые пророчества. Вот еще одно, о спайке протестантов с РПЦ. Сложно что-то выбрать, приведу полностью:

Я не просто так выделил про мусульманский дух. Ибо "патриарх" Кирилл прямо перешел к учению о джихаде и гарантированном попадании в рай для участников оккупации Украины.

Чайке не просто так оно нравится. Что он, что С. Морозов открыто заигрывают с РПЦ. Думаю, по той простой причине, что понимают, что для российского народа они стремные сектанты, а хочется немного больше уважения.
                              Большинство мирских Церквей Христовых уже одолели врата ада. Именно по отношению к народу Украины сейчас определяется Дух Истины в этом мире. Все те , кто пойдет за великой блудницей москвой будет постыжен двуми Божьими пророками, и кто не покается за свое идолопоклонство будет пить вино гнева Божьего по Слову: " ....кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
                              10. тот будет пить вино ярости Божией,
                              вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
                              11. и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
                              12. Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.(Откр. 14:9-12)

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8509

Сообщение от igor_ua
                                Что они лучше пойдут в тюрьму, чем согласятся на мобилизацию.
                                Когда расчеловеченное госпропагандой общество пересекло красную линию, то избранное этими богобоязненными людьми не имеет никакой другой альтернативы, пусть Господь даст им силы, весь ад восстаёт на таких.они нашлись как светлая горсточка песчинок совести в черном бархане бессовестной нации !
                                Последний раз редактировалось Тихий; 30 September 2022, 07:44 AM.
                                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...