Внешний вид тела воскресения христианина.
Свернуть
X
-
Духовное не покажешь другому человеку и не опишешь. Каждый должен увидеть сам. Но если двое видят, то видят одно и то же. А если не одно и то же, значит один из них врёт, или оба. Насочиняют и рассказывают, потому и не сходится.Комментарий
-
Не ваша точка зрения не верна в корне а моя, вы оценили мою точку зрения как не верной в корне...
Так что про вашу точку зрения, я не говорил вовсе!
Вы меня не правильно поняли.
- - - Добавлено - - -
Ну, потому что я рождён свыше, я есть дитё Божие, а значит и Муж Божий!
- - - Добавлено - - -
Тем, что жителям Пакибытия продлять свой род нет необходимости - они живут вечно!
А значит - бесполы, а значит - все мужеподобны!Комментарий
-
И потом, те христиане, которые проживают на сей момент в земных телах сестер и детей, тоже будут иметь в будущем мужеское обличие, и потому все христиане - братья, и нет между ними "сестер"...Последний раз редактировалось Муж Божий; 15 February 2022, 10:50 PM.Комментарий
-
Скажем так, бесполость имеет мужеское обличие, потому и первый человек, созданный по образу и подобию, был
внешне, в мужеском обличии!
И потом, те христиане, которые проживают на сей момент в земных телах сестер и детей, тоже будут иметь в будущем мужественное обличие, и потому все христиане - братья, и нет между ними "сестер"...
Кто дал Вам это откровение свыше?Комментарий
-
В раю будут только христиане-братья, имеющие духовные тела мужеского обличия!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
чисто вопрос про даунов!!!...если даун умрёт сейчас!!!...будет ли он в раю?....и еще один момент для размышления: мама Господа Иисуса женщина всё-таки!!!...и просто мои размышления: в раю будем, как ангелы и сестры/барышни будут тожет...мы можем только гадать гадательно, как через тусклое стекло...не видел никого глаз и не слышал ухо, что Бог приготовил любящих Его...Комментарий
-
Мир вам qwertyu!
Потому для дауна, это вопрос его веры во Христа Иисуса.
На самом деле, я думаю, что дауну сначала нужно полное исцеление от своей болячки, а затем и следование за Христом!
Но как исцелить дауна? - Марк 2:3-12
и просто мои размышления: в раю будем, как ангелы и сестры/барышни будут тожет...мы можем только гадать гадательно, как через тусклое стекло...не видел никого глаз и не слышал ухо, что Бог приготовил любящих Его...
Говорите фразу полностью - 1-е Кор. 2:9-16Последний раз редактировалось Муж Божий; 16 February 2022, 09:33 PM.Комментарий
-
Воскреснут в подобии тех тел, которые выработав физический ресурс - умерли. Физическое свойство плотских тел подобно хрупкой глине и хрусталю, быстро изнашивается и совершенно непригодно для вечности. В зависимости от того, к чему стремилась душа в этой жизни, то она и будет наследовать при переходе в вечность. И понятно, что козлы, которые думали только о себе и своём эго, не искали Бога, милости и любви Царства Небесного не наследуют, тела их поглощённые духовной тьмой безобразны, более звероподобны нежели очеловечены.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Ну вот смотрите, простая картина Казимира Малевича - Чёрный квадрат, где на большом белом холсте, нарисован большой чёрный квадрат - и все...
У меня к вам Виктор, в связи с этой картиной три вопроса:
- - почему нарисованная фигура на картине называется квадратом?
- - почему нарисованная фигура на картине окрашена в чёрный цвет?
- - что пытался выразить этой картиной её автор?
Комментарий
-
Желал бы поразмыслить с вами, на счёт вашего поста...
Ну вот смотрите, простая картина Казимира Малевича - Чёрный квадрат, где на большом белом холсте, нарисован большой чёрный квадрат - и все...
У меня к вам Виктор, в связи с этой картиной три вопроса:
- - почему нарисованная фигура на картине именно квадрат?
- - почему нарисованная фигура на картине окрашена в чёрный цвет?
- - что пытался выразить этой картиной её автор?
Комментарий
-
Что Вы хотели сказать, приводя в пример чёрный квадрат Малевича? Наверное то, что все смотрят на одно и то же, но каждый видит своё? Если да, то здесь тоже все видят одно и то же - чёрный квадрат. Разные только предположения. Они не в чёрном квадрате, а в головах зрителей.Комментарий
-
Даун -это фамилия.Как ваша фамилия? Есть люди с синдромом Дауна .Уважайте и тех и других.
..и просто мои размышления: в раю будем, как ангелы и
.не видел никого глаз и не слышал ухо, что Бог приготовил любящих Его...Комментарий
Комментарий