Внешний вид тела воскресения христианина.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Телепузик
    Отключен
    • 29 November 2021
    • 193

Сообщение от Муж Божий
    Написано так же:
    Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его...
    Или вас ваш глаз не соблазнял ни разу?
    40. Пpишла мyдpость, чтобы жить междy сынами человеческими, не нашла себе места; тогда мyдpость возвpатилась назад в своё место, и заняла своё положение междy ангелами.
    41. И непpавда вышла из своих хpанилищ: не искавшая его (пpиёма), она нашла его и жила междy людьми, как дождь в пyстыне и как pоса в земле жаждyщей.

Комментарий

• Фёдор Манов
      Fedor Manov

• 21 January 2006
      • 5191

Сообщение от Муж Божий
      Мир вам Фёдор Манов!
      Послушайте Фёдор, то что вы описали выше - это ваша точка зрения, которая имеет место быть, и с которой некоторые участники форума не согласятся ни полностью, ни от части.
      Значит ли это, что вы засоряете форум и мозги форумчан? Конечно значит, и к чему тогда ваши посты...
      Моя точка зрения, опирается на Писание.
      Что не скажешь о Вашей фантазии, источником которой даже сложно определить.
      Все больше похоже на эзотерику.
      Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
      http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Муж Божий
        Ветеран

• 08 March 2018
        • 1902

Мир вам Наташа К!

Сообщение от Наташа К
        Интересно когда это произойдёт и где спасённые Христом будут обитать в прославленных телах на планете Земля или в другом месте(на небе)?
        В 1000-й перспективе воскресшие христиане будут жить на планете Земля, управляя народами обитающими на ней 1000 лет, а в Пакибытии (вечности) - на новой Земле и под новым Небом, в славном городе Иерусалиме, а значит, нынешняя планета Земля, будет подвержена Нашим Небесным Отцом какой-то трансформации, в следствии которой, и превратиться как сказано а Писании, в новую Землю и новое Небо!

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6981

Сообщение от Муж Божий
          Мир вам мигрант! Потому что тление не наследует нетление, а значит в моем новом, измененном силой Всевышнего теле, я точно так же буду продолжать чувствовать, проявлять эмоции, мыслить и общаться с себеподобными как и здесь - на планете Земля!
          Верно (выделенно), с теми, кто вам близок по духу, по убеждениям, взглядам ... Выглядят они такими, какими вы ожидаете их увидеть, или если у вас с ними сильная духовная связь, то можете видеть их такими, какими они сами себя видят (представляют). Это сложный момент, что именно мы видим в духовном "теле". На самом деле у нас нет никакого тела, мы нечто неописуемое, светящееся или тусклое ... не суть. Каждому важно то, что он видит, думает, представляет, этого для него достаточно, этим он счастлив. Это краткое описание сути.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          П. 3 В Раю разнополость выступает не как средство воспроизводства, но скорее как способ выражения любви. П. 5 Зачем опорный аппарат в мире, где нет гравитации (тяжести)? - - - Добавлено - - - Чем дышать если нет ни лёгких. ни жабр?
          Это верно, в духовном мире на первых этапах пол у нас существет только как привычка, память о земной жизни и только до времени, пока мы наконец поймём чем являемся на самом деле. Об этом кратко говорил Иисус " ...не женятся и замуж не выходят, но пребывают как ангелы .." - неточная цитата.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21523

Сообщение от Муж Божий
            Мир вам Наташа К!

В 1000-й перспективе воскресшие христиане будут жить на планете Земля, управляя народами обитающими на ней 1000 лет, а в Пакибытии (вечности) - на новой Земле и под новым Небом, в славном городе Иерусалиме, а значит, нынешняя планета Земля, будет подвержена Нашим Небесным Отцом какой-то трансформации, в следствии которой, и превратиться как сказано а Писании, в новую Землю и новое Небо!
            Это понятно,меня интересно сколько нам этого ждать и доживём ли мы до этого времени,без того чтобы умирать физически.
            Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Мир вам читающий!

Думаю, что данная тема исчерпала себя, а значит, пришло время подвести итог всему сказанному в ней, но сначала, желаю выразить благодарность тем, кто нашел возможность высказаться в теме, а так же тем читателям, которые заглянули как говорится "...на огонёк!..."!
              Благодарность вам:
              @алекс123, @Viktor.o, @Наташа К, @д72, @Maksimus012, @Unmasker1, @Helg, @Григорий Р, @Савл108, @Братец Иванушка, @Ястреб., @janzen, @Mirabelle, @piroma, @Фёдор Манов, @Телепузик, @мигрант, @tagil
              Благодарность вам:
              Читатели темы!

Ответы по теме, распределились среди участников темы следующим образом:
              - бред \\ фантазия
              алекс123, Савл108, Viktor.o, Фёдор Манов, Телепузик
              - сарказм
              д72, Григорий Р, Mirabelle
              - духовно болен
              Maksimus012, Unmasker1
              - это не точная информация
              Helg
              - я всё давно знал без вас
              Ястреб.
              - ваша точка зрения не верна в корне
              janzen
              - воображамая проекция, иллюзия
              мигрант
              - поддерживаю данную точку зрения отчасти
              tagil

Для чего инициирована тема.
              Тема инициирована для того, чтобы найти единомышленников по данному вопросу!

В данной теме, и по вопросу поднимаюмому в теме, хотелось отметить форумчанина tagil(а), и его точку зрения как наиболее созвучную с изложенной!

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5673

Моя точка ЗРЕНИЯ не верна в КОРНЕ . Это вы мне на каком основании НАПИСАЛИ ? В чем корень то заключаеться ? Если я вам скажу что вы негер от этого вы негром не станете .Раскажите лучше а почему вы Божии ?

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Сообщение от Муж Божий

Ястреб.
                  Я думаю вы исказили смысл моего поста.

Сообщение от Ястреб.
                  Нового, для себя я не увидел, и так понятно.
                  Не вы принесли учения в этот мир поэтому вы правы, знания были до вас и без вас.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Сообщение от Муж Божий
                    Мир вам читающий!

Думаю, что данная тема исчерпала себя, а значит, пришло время подвести итог всему сказанному в ней, но сначала, желаю выразить благодарность тем, кто нашел возможность высказаться в теме, а так же тем читателям, которые заглянули как говорится "...на огонёк!..."!
                    Благодарность вам:
                    @алекс123, @Viktor.o, @Наташа К, @д72, @Maksimus012, @Unmasker1, @Helg, @Григорий Р, @Савл108, @Братец Иванушка, @Ястреб., @janzen, @Mirabelle, @piroma, @Фёдор Манов, @Телепузик, @мигрант, @tagil
                    Благодарность вам:
                    Читатели темы!

Ответы по теме, распределились среди участников темы следующим образом:
                    - бред \\ фантазия
                    алекс123, Савл108, Viktor.o, Фёдор Манов, Телепузик
                    - сарказм
                    д72, Григорий Р, Mirabelle
                    - духовно болен
                    Maksimus012, Unmasker1
                    - это не точная информация
                    Helg
                    Ястреб.
                    - ваша точка зрения не верна в корне
                    janzen
                    - воображамая проекция, иллюзия
                    мигрант
                    - поддерживаю данную точку зрения отчасти
                    tagil

Для чего инициирована тема.

В данной теме, и по вопросу поднимаюмому в теме, хотелось отметить форумчанина tagil(а), и его точку зрения как наиболее созвучную с изложенной!
                    ............

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23004

Сообщение от Муж Божий
                      У воскрешенных тел христиан, будут отсутствовать признаки женственности - бюст, бедра, женоподобное лицо!
                      Приветствую, Муж Божий.
                      Скажите, почему там будут одни персонажи с мужскими чертами?
                      Чем это обусловлено?

Комментарий

• Савл108
                        Отключен

• 17 April 2020
                        • 2517

Сообщение от Муж Божий

Для этого есть раздел "Знакомства". Там и надо было искать единомышлиников.

А вы просто лукавите. И тему создали совсем для другого.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Муж Божий
                          ...
                          ...
                          Может тогда лучше не фантазировать, а познавать? Иначе с какой стати люди должны придумывать то же самое? А так, познали то, что есть, а оно для всех познавших одинаково.

Комментарий

• Муж Божий
                            Ветеран

• 08 March 2018
                            • 1902

Сообщение от janzen
                            Моя точка ЗРЕНИЯ не верна в КОРНЕ . Это вы мне на каком основании НАПИСАЛИ ? В чем корень то заключаеться ? Если я вам скажу что вы негер от этого вы негром не станете .Раскажите лучше а почему вы Божии ?
                            Не ваша точка зрения не верна в корне а моя, вы оценили мою точку зрения как не верной в корне...

Так что про вашу точку зрения, я не говорил вовсе!
                            Вы меня не правильно поняли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                            Раскажите лучше а почему вы Божии ?
                            Ну, потому что я рождён свыше, я есть дитё Божие, а значит и Муж Божий!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                            Приветствую, Муж Божий.
                            Скажите, почему там будут одни персонажи с мужскими чертами?
                            Чем это обусловлено?
                            Тем, что жителям Пакибытия продлять свой род нет необходимости - они живут вечно!
                            А значит - бесполы, а значит - все мужеподобны!

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62617

Я понимаю так, что духовное тело может приобретать различные формы и виды, вплоть до видимости материальности, так что живущие в материальных тленных телах при материализации явившегося могут его даже осязать, трогать и воспринимать как себе подобного. Могуд даже в глазах земного человека веушать земную пищу, как то делалт Три Ангела, явившиеся Аврааму. Но сами по себе те духовные тела безформенны и не имеют свойств земных тел. Умершие младенцами и абортированными продолжают бытие в совершенных Христовых духовных телах, как достигшие зрелости развития в Нем. Описать же те духовные тела в точности при помощи земных подобий, думаю, невозможно. Всякое описание будет несовершенно и иметь изьяны...
                              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23004

Сообщение от Муж Божий

Тем, что жителям Пакибытия продлять свой род нет необходимости - они живут вечно!
                                А значит - бесполы, а значит - все мужеподобны!
                                То есть наличие тестикул, бороды и развитой мускулатуры это признаки бесполости?

Комментарий

Обработка...