Моя вера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да просто...при общении в реале или в личной переписке.
- - - Добавлено - - -
1Кор.14:22 Итак языки суть
знамение не для верующих, а
для неверующих...Комментарий
-
Да просто...при общении в реале или в личной переписке.
- - - Добавлено - - -
...начинается...как всегда, противники собираются, лишь стоит только упомянуть про иные языки, которые есть знамением состоявшегося крещения Духом Святым.
1Кор.14:22 Итак языки суть
знамение не для верующих, а
для неверующих...Последний раз редактировалось Maksimus012; 23 December 2021, 01:20 AM.Комментарий
-
Вот вы, например, совсем не разумеете, что иные языки есть знамение, а не дар.
Для начала надо твердо знать, что в крещении Бог дарит Самого Себя, то есть Духа Святого.Дух Святый есть дар, а не говорение на языках, которое есть знамение, что ты крестился ДУХОМ СВЯТЫМ. У Духа Святого нет ДАРОВ, а есть плоды, потому как Дух Святый есть Древо Жизни. Потому не имея Духа Святого, не имеешь и плодов Его.Комментарий
-
Я ничего не имею против попуасов...меня больше волнуют люди, которые живут рядом со мной или с которыми приходится общаться.
Вот вы, например, совсем не разумеете, что иные языки есть знамение, а не дар.
Для начала надо твердо знать, что в крещении Бог дарит Самого Себя, то есть Духа Святого.Дух Святый есть дар, а не говорение на языках, которое есть знамение, что ты крестился ДУХОМ СВЯТЫМ. У Духа Святого нет ДАРОВ, а есть плоды, потому как Дух Святый есть Древо Жизни. Потому не имея Духа Святого, не имеешь и плодов Его.Комментарий
-
Зачем человеку знамения которые не являються даром ему в помощь? Чтобы соорудить знамение как Илия например нужно знание 5 класса физики о свойстве металлов пропускать ток. ☺Вставляете на высоком холме посох обивитый бронзовой (тогда был бронзовый век) каймой и посылаете отрока проверять слышиться ли шум дождя. ☺Т. е. знание физики у пророка было наблюдаемым явлением и сооружение знамения было средством борьбы за власть. А у нас именно полезный дар которым говоря на языках крещающиеся проповедовали о делах Божих и многие слышали их на своём наречии. Потом этот дар можно было применять неоднократно при встрече Иешуа и Нафонаила когда он переубедил его говоря что Видел его равно познал его ментально на языках что и из Назарета может быть что доброго. Затем с самаритянкой которая была убеждена что иудеи не сообщаються с самаритянами. Затем с женой Пилата которая пострадала во сне - всё это ментальное общение дара говорения на языках не имевший отношению к знамению крещения.
У Бога существует одно крещение, Духом Святым. Он и крестит Сам и дает удостоверение, знамение, крещения-иные, никому непонятные и никакому толкователю неподвластные языки,
которыми обучает Бог дух человека, а не ум, чтобы потом , изученными от Духа Святого, Божьи люди могли пророчествовать (проповедовать )Истину,
от которой всякий приходит к Иисусу, чтобы креститься от Него.
1Кор.2:4 И слово мое и
проповедь моя не в
убедительных словах
человеческой мудрости, но в
явлении духа и силы,Комментарий
-
Последний раз редактировалось Maksimus012; 23 December 2021, 03:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий