Моя вера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ген Лио
    Ветеран

• 11 June 2017
    • 3697

Сообщение от Ирина58*
    Вот что бы вы (и все остальные) вполне поняли, что крещены Духом Святым, Бог и дает каждому крещенному Им знамение - иные языки. Иначе как узнать?...а внушить себе, что яко бы крещен, это не сложно.
    Вот внучка, когда балуется (4.5 г.) тоже говорит на иных языках. И что это, тоже крещена Святым Духом?

Комментарий

• Ирина58*
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2009

Сообщение от Ген Лио
      Вот внучка, когда балуется (4.5 г.) тоже говорит на иных языках. И что это, тоже крещена Святым Духом?
      Ваша внучка не крещена Духом Святым и не говорит на иных языках, а баловаться любят детки, коверкая свою речь...

Комментарий

• Ген Лио
        Ветеран

• 11 June 2017
        • 3697

Сообщение от Ирина58*
        Ваша внучка не крещена Духом Святым и не говорит на иных языках, а баловаться любят детки, коверкая свою речь...
        И как вы отличаете иные языки от баловства?

Комментарий

• Maksimus012
          Отключен
          • 24 September 2021
          • 499

Сообщение от Ирина58*
          Вот что бы вы (и все остальные) вполне поняли, что крещены Духом Святым, Бог и дает каждому крещенному Им знамение - иные языки. Иначе как узнать?...а внушить себе, что яко бы крещен, это не сложно.
          Вот если человек как маугли может ментально с животными и людьми общаться можно защитать говорение на языках? ☺

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от Ген Лио
            И как вы отличаете иные языки от баловства?
            Да просто...при общении в реале или в личной переписке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maksimus012
            Вот если человек как маугли может ментально с животными и людьми общаться можно защитать говорение на языках? ☺
            ...начинается...как всегда, противники собираются, лишь стоит только упомянуть про иные языки, которые есть знамением состоявшегося крещения Духом Святым.
            1Кор.14:22 Итак языки суть
            знамение не для верующих, а
            для неверующих...

Комментарий

• Maksimus012
              Отключен
              • 24 September 2021
              • 499

Сообщение от Ирина58*

- - - Добавлено - - -

...начинается...как всегда, противники собираются, лишь стоит только упомянуть про иные языки, которые есть знамением состоявшегося крещения Духом Святым.
              1Кор.14:22 Итак языки суть
              знамение не для верующих, а
              для неверующих...
              Почему вы считаете что вот эти попуасы не слышат Бога и не имеют Святого Духа? Я считаю что человеку не обязательно Писание чтобы слышвть Бога и иметь его дары в языках. Я считаю что Бог изначально допустил человека к дереву познания чтобы тот имел через него связь с Богом.В не отночительности к убеждениям Бог дал всю природу человеку в заботе о ней то и дары общения на языках с животными напоимер он имел изночально. Пророков в пустыне не трогали дикие животные почему? Потому-что те имели с ними ментальное обшение как и эти попуасы.
              Последний раз редактировалось Maksimus012; 23 December 2021, 01:20 AM.

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от Maksimus012
                Почему вы считаете что вот эти попуасы не слышат Бога и не имеют Святого Духа? Я считаю что человеку не обязательно Писание чтобы слышвть Бога и иметь его дары в языках. Я считаю что Бог изначально допустил человека к дереву познания чтобы тот имел через него связь с Богом.
                Я ничего не имею против попуасов...меня больше волнуют люди, которые живут рядом со мной или с которыми приходится общаться.
                Вот вы, например, совсем не разумеете, что иные языки есть знамение, а не дар.
                Для начала надо твердо знать, что в крещении Бог дарит Самого Себя, то есть Духа Святого.Дух Святый есть дар, а не говорение на языках, которое есть знамение, что ты крестился ДУХОМ СВЯТЫМ. У Духа Святого нет ДАРОВ, а есть плоды, потому как Дух Святый есть Древо Жизни. Потому не имея Духа Святого, не имеешь и плодов Его.

Комментарий

• Maksimus012
                  Отключен
                  • 24 September 2021
                  • 499

Сообщение от Ирина58*
                  Я ничего не имею против попуасов...меня больше волнуют люди, которые живут рядом со мной или с которыми приходится общаться.
                  Вот вы, например, совсем не разумеете, что иные языки есть знамение, а не дар.
                  Для начала надо твердо знать, что в крещении Бог дарит Самого Себя, то есть Духа Святого.Дух Святый есть дар, а не говорение на языках, которое есть знамение, что ты крестился ДУХОМ СВЯТЫМ. У Духа Святого нет ДАРОВ, а есть плоды, потому как Дух Святый есть Древо Жизни. Потому не имея Духа Святого, не имеешь и плодов Его.
                  Зачем человеку знамения которые не являються даром ему в помощь? Чтобы соорудить знамение как Илия например нужно знание 5 класса физики о свойстве металлов пропускать ток. ☺Вставляете на высоком холме посох обивитый бронзовой (тогда был бронзовый век) каймой и посылаете отрока проверять слышиться ли шум дождя. ☺Т. е. знание физики у пророка было наблюдаемым явлением и сооружение знамения было средством борьбы за власть. А у нас именно полезный дар которым говоря на языках крещающиеся проповедовали о делах Божих и многие слышали их на своём наречии. Потом этот дар можно было применять неоднократно при встрече Иешуа и Нафонаила когда он переубедил его говоря что Видел его равно познал его ментально на языках что и из Назарета может быть что доброго. Затем с самаритянкой которая была убеждена что иудеи не сообщаються с самаритянами. Затем с женой Пилата которая пострадала во сне - всё это ментальное общение дара говорения на языках не имевший отношению к знамению крещения.

Комментарий

• Ирина58*
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2009

Сообщение от Maksimus012
                    Зачем человеку знамения которые не являються даром ему в помощь? Чтобы соорудить знамение как Илия например нужно знание 5 класса физики о свойстве металлов пропускать ток. ☺Вставляете на высоком холме посох обивитый бронзовой (тогда был бронзовый век) каймой и посылаете отрока проверять слышиться ли шум дождя. ☺Т. е. знание физики у пророка было наблюдаемым явлением и сооружение знамения было средством борьбы за власть. А у нас именно полезный дар которым говоря на языках крещающиеся проповедовали о делах Божих и многие слышали их на своём наречии. Потом этот дар можно было применять неоднократно при встрече Иешуа и Нафонаила когда он переубедил его говоря что Видел его равно познал его ментально на языках что и из Назарета может быть что доброго. Затем с самаритянкой которая была убеждена что иудеи не сообщаються с самаритянами. Затем с женой Пилата которая пострадала во сне - всё это ментальное общение дара говорения на языках не имевший отношению к знамению крещения.
                    Иные языки свидетельствуют о крещении Духом Святым, прежде всего самому крещенному, а потом уже и остальным людям.
                    У Бога существует одно крещение, Духом Святым. Он и крестит Сам и дает удостоверение, знамение, крещения-иные, никому непонятные и никакому толкователю неподвластные языки,
                    которыми обучает Бог дух человека, а не ум, чтобы потом , изученными от Духа Святого, Божьи люди могли пророчествовать (проповедовать )Истину,
                    от которой всякий приходит к Иисусу, чтобы креститься от Него.
                    1Кор.2:4 И слово мое и
                    проповедь моя не в
                    убедительных словах
                    человеческой мудрости, но в
                    явлении духа и силы,

Комментарий

• Maksimus012
                      Отключен
                      • 24 September 2021
                      • 499

Сообщение от Ген Лио
                      Так оно и есть: - Если не умалитесь как дитя малое не можите войти в царствие. ☺Ваша внучка ещё не вкусила от дерева познания и поэтому жительница правого полушария - дерева жизни. ☺Короче она жительница рая пока не человек осознавший челом свой конечный век. ☺В посте у многих патриархов власть от старшего брата - левого полушария разделялась с правым деревом жизни и они становились эмоциально разговорчивыми на языках. ☺Есть вроде бы как и письмо где Иешуа часто видели эмоционально плачущим это именно оттуда или кого-то похожего на него. ☺Плачущий Бог? ☺Почему и нет? Я сам не раз проходил пустыню Иешуа и полностью был поглащён властью дерева жизни рыдая. ☺
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2020-08-06-13-11-36-1.jpg
Просмотров:	6
Размер:	167.5 Кб
ID:	10157186Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2021-12-23-11-28-34.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.7 Кб
ID:	10157188
                      Последний раз редактировалось Maksimus012; 23 December 2021, 03:29 AM.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Ген Лио
                        Когда и как это произошло, когда и как состоялось крещение Духом Святым, я не знаю и не уверен, что вполне понимаю это.
                        Вполне возможно, что этого не произошло.
                        В моём случае всё было вполне конкретно, такое не заметить или забыть невозможно.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от alexgrey
                          Вполне возможно, что этого не произошло.
                          В моём случае всё было вполне конкретно, такое не заметить или забыть невозможно.
                          а может и в вашем случае тоже не произошло, учитывая ваш не успех диалога с Синьюе

Комментарий

• Ген Лио
                            Ветеран

• 11 June 2017
                            • 3697

Сообщение от Ирина58*
                            Спасибо за напоминание, тема не об языках.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48044

Сообщение от Ген Лио
                              приняли ли дух Святой уверовав?

не знаем что есть?

Комментарий

• Ирина58*
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2009

Сообщение от Ген Лио
                                Тема о вере. Вера без дела веры - крещения Духом Святым - мертва.

Комментарий

Обработка...