разве ВЕРА дается,а не СД для выполнения воли Бога ?
ну это другая обширная тема, тут только копни, сразу встаешь перед фактом,что легче сказать,чем выполнить. Возлюбить ближнего как самого себя например.Или Бога.
я не общаюсь в личке никогда,ни по скайпу,ни по телефону.У меня аллергия на переписки и личные консультации.Корни этого психоза закопанны где то в моем прошлом ,но это факт. Может я расцениваю фоорум как надписи на заборе,и могу общаться-писать на этом заборе в ответ,,а остальное расцениваю как вмешателсьтво в личное пространство и закрываюсь как устрица. пес его знает- но я не из вредности отказываюсь.
- - - Добавлено - - -
в смысле "веры нет"?Сомниваетесь что Бог существует или вы что то другое вкладываетет в это понятие ?
В вашем случае, как я вижу, ситуация такая ‒ вам не нужно пытаться понять границы веры, не нужно где-то искать эту веру или даже просить её, вам нужно просто узнать волю Бога и сделать первый шаг к её выполнению.
Я раньше писал вам о том, что могу дать подробную консультацию, и похоже, что она вам всё ещё нужна. Подумайте, время у вас есть, но оно не бесконечно, время обычно заканчивается неожиданно и назад ничего не переиграешь
- - - Добавлено - - -
в смысле "веры нет"?Сомниваетесь что Бог существует или вы что то другое вкладываетет в это понятие ?
Комментарий