Нужно жить любовью
Свернуть
X
-
-
Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
И когда исследуете писание, то из писания узнаете, что не писание твердыня, а Бог:
3 Господь твердыня моя и прибежище мое,...
ПС. Надо было тоже не давать Вам текст, а дать только ссылку, сами ищите каждый раз, как другим из-за Вашей лени искать приходится. Но так как не только Вам пишу, то написал цитату, а не только ссылку на неё.Комментарий
-
Может я вас не понял. Но если только рыбалка, то это эго. Мне например доставляет большее удовольствие служить Богу, когда Он меня использует. Хотя я рыбачить люблю.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
"И вот, когда, беседуя таким образом, прошли они две мили, брат Лев, весьма удивленный, спросил Святого: «Отец, молю тебя, научи меня, что же есть совершенная радость».
Святой Франциск отвечал: «Если, когда мы придем в обитель Санта-Марии дельи Анджели, промокшие под дождем и трясущиеся от холода, покрытые грязью и обессилевшие от голода, если, когда мы постучимся в ворота, привратник придет злой и спросит нас, кто мы такие; если мы скажем ему: «Мы двое братьев», а он ответит сердито: «Вы говорите неправду, вы просто самозванцы, пришедшие, чтобы обмануть мир и украсть милостыню у нищих. Уходите, я сказал!»; если после этого он откажется открыть нам и оставит нас снаружи, беззащитных перед снегом и дождем, страдающих от холода и голода, в ночи, вот тогда, если мы примем такую несправедливость, такую жестокость и такое оскорбление терпеливо, без досады и жалоб, смиренно и милостиво, понимая, что привратник на самом деле знает нас, и что это по воле Бога он так говорит против нас, напиши, о брат Лев, это и есть совершенная радость.
И если мы постучимся вновь, и привратник выйдет в ярости, чтобы прогнать нас, ругаясь, и вытолкает нас, как если бы мы были подлыми проходимцами, говоря: «Прочь, презренные грабители! Ступайте в приют, ибо здесь вы не получите ни еды ни ночлега!», и если мы примем все это с терпением, с радостью и с милостью, о брат Лев, напиши, что это подлинно совершенная радость. И если побуждаемые холодом и голодом мы постучимся вновь, позовем привратника, со слезами умоляя его открыть нам и дать приют ради любви к Богу, и если он выйдет еще более рассерженный, чем раньше, восклицая: «Упрямые негодники, я разберусь с ними, как они того заслуживают», и, взяв узловатую палку, схватит нас за капюшоны, повалит на землю, вываляет нас в снегу и будет бить нас, раня сучками палки, если мы снесем все эти несправедливости с терпением и радостью, думая о страданиях нашего Благословенного Господа, которые мы разделим с ним из любви к Нему, напиши, о брат Лев, это, наконец, и есть совершенная радость".Комментарий
-
вы не получите ни еды ни ночлега!», и если мы примем все это с терпением, с радостью и с милостью, о брат Лев, напиши, что это подлинно совершенная радость. И если побуждаемые холодом и голодом мы постучимся вновь, позовем привратника, со слезами умоляя его открыть нам и дать приют ради любви к Богу, и если он выйдет еще более рассерженный, чем раньше, восклицая: «Упрямые негодники, я разберусь с ними, как они того заслуживают», и, взяв узловатую палку, схватит нас за капюшоны, повалит на землю, вываляет нас в снегу и будет бить нас, раня сучками палки, если мы снесем все эти несправедливости с терпением и радостью, думая о страданиях нашего Благословенного Господа, которые мы разделим с ним из любви к Нему, напиши, о брат Лев, это, наконец, и есть совершенная радость".
Но как это отвечает на вопрос темы? Очень не ноги я думаю так смогут.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Да не возможно погубить то, чего в нас нет!!!!
Мы только красиво можем говорить о любви и мечтать о ней. Вот как сейчас вы это делаете.
Лицемеры!
Тепло сидеть вечером откормленной жопой на удобном стуле в тёплом доме с чашкой сладкого чая у монитора и писать про любовь. Это для вас любовь??????
Выйдите на улицу, найдите нищего, оденьте его, накормите, дайте немного денег - ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!!!! А вы лицемеры играющие в христианство.
Но "ф точку" = "никто не знает наперёд" (С): возможно, для того и сидят "откормленной ж...й", чтоб потом встать и ... неожиданно "шагнуть в огонь" (или под паровоз), спасая кого-то...= "сидит, сидит", а потом - подвиг...
= "никто не знает наперёд"...
Любовь будет "возреваться", когда падёшь... да так падёшь, что "ниже земли" прямо... а потом тебя "поднимут", "коленочки тебе отряхнут", и, похоже, и укрепят (их же).
Вот тогда встанешь, глянешь на солнышко... и так всех залюбишь, что слюна будет течь... от умиления: "МЕНЯ жить оставили!!!! МЕНЯ!"
Вот это будет любовь. Я Вас уверяю
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Спаси Вас Бог от религиозного фанатизма и религиозной набожности.
- - - Добавлено - - -
А откуда Вы знаете что Вам доставляет удовольствие служить Богу? Как-будто уже служили Ему.Комментарий
-
Неприлично так своё незнание Писаний оправдывать,
нужно любить слово Божие, и при малейшем удобном случае брать Библию в руки.
Но для всего этого прежде должно отвергнуть себя (Мф.16:24) иначе "медная стена" к пониманию.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
"Знаток" писания, Вы даже на книжника не тянете. Не обольщайте сами себя Христа Ради.Комментарий
-
В приведённом мною примере люди получали такую радость о которой говорит Христос, потому что научились любить Божественной любовью и соблюдать заповеди Христовы.Комментарий
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
Комментарий