Нужно жить любовью
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Комментарий
-
Ничто так не касается сердца человека, как слово Божие.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Вам написал что не разумно делать уже сделанное.
Если вы не ведаете Писания (в приведённом месте), и ведать не желаете (взять Библию в руки),
то не от меня то зависит. Проходим не задерживаемся, у меня много таких мечтателей на осаде.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Приветствую всех!
Мир вам.
Единственную настоящую радость человеку доставляет когда он любит. Кода в нем есть любовь нежная, жертвенная и сострадательная. Когда этой любовью можно обнять и вместить весь мир. Но есть то, что губит любовь в нас. Поэтому нужно отсекать и оставлять все, что губит и угашает любовь в нас.
Поделитесь, как вы храните и сохраняете любовь в себе? Ведь без нее жизнь не жизнь и свет не свет.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Вы в суетное время уводите, то грех.
Вам написал что не разумно делать уже сделанное.
Если вы не ведаете Писания (в приведённом месте), и ведать не желаете (взять Библию в руки),
то не от меня то зависит. Проходим не задерживаемся, у меня много таких мечтателей на осаде.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Комментарий
-
Прит 11:2: "Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость."
Прит 16:18: "Погибели предшествует гордость, и падению - надменность."
Еф 6:9: "И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия."
Прит 28:14: "Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду."
Прит 29:1: "Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Да то что вы видите это одно, кто то себя видит наполеоном,
вы напишите в чём мне покаяться и с чем смириться, если к тому призываете.
Это важно, подчеркну: ДЛЯ ВАШЕЙ ПАДШЕЙ ДУШИ.
Вам это зачем, как это способствует делу спасения вашей души?Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
в нем распинается ветхий человек с его земными членами
это все во Христе
потому надо научиться входить в Него чтобы что то было в действии
ибо своими умами ничего не достигается
верою ума и сердца*****Комментарий
-
Комментарий
-