Для Меня ли вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8293

Сообщение от алекс123
    Вы какую то чушь и глупость несете. Противно слушать.
    Переход на личность оппонента говорит о признании своей неправоты.

Комментарий

• Сергей Божий
      Ветеран

• 16 April 2020
      • 6857

Сообщение от алекс123
      Если вы христианин, то попечение и забота о себе - это для Бога. Если вы христианин, то все что бы вы не делали для себя, это для Бога. Если неверующий, то он живет для себя, без Бога.
      А как же служить Богу и мамоне?
      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Сергей Божий
        У вас нет логики. Перечитайте мое сообщение и заметьте что выделено жирным.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от алекс123
          Вы какую то чушь и глупость несете. Противно слушать.
          вы против христианской любви выступаете. нехорошо как-то

- - - Добавлено - - -

а как мамоне служить? да если у вас доход меньше 10-15 000 $ то вообще сребролюбие не актуально

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от алекс123
            У вас нет логики. Перечитайте мое сообщение и заметьте что выделено жирным.
            Христиане тоже иногда пытаются усидеть на двух стульях. Хотя Христос и сказал, что - не можете.
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Христиане тоже иногда пытаются усидеть на двух стульях. Хотя Христос и сказал, что - не можете.
              Кто пытается усидеть на двух стульях - НЕ христиане. Христос же ясно сказал "не можете служить...."
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от алекс123
                Кто пытается усидеть на двух стульях - НЕ христиане. Христос же ясно сказал "не можете служить...."
                Ну, как же не христиане? По вашему если христианин, то в наставление не нуждается, потому что уже совершенный.
                Чем только Христиане не увлекаются, пока не достигнут познания истины. Да и познав, нужно еще в ней устоять.

Комментарий

• алекс123
                  Ветеран

• 24 April 2019
                  • 4248

Ну, как же не христиане? По вашему если христианин, то в наставление не нуждается, потому что уже совершенный.
                  Чем только Христиане не увлекаются, пока не достигнут познания истины. Да и познав, нужно еще в ней устоять.
                  Есть разница, грешить по мелочам и по крупному. Так вот истинный христианин грешит по мелочам. А если по крупному - то это уже не христианин.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                    Ветеран

• 30 September 2007
                    • 5298

Сообщение от алекс123
                    Любовь к Богу и ближнему - это очень конкретно
                    Так все говорят что любят Бога и ближнего - выходит Господь доволен?
                    Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...