Для Меня ли вы?
Свернуть
X
-
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Комментарий
-
вы против христианской любви выступаете. нехорошо как-то
- - - Добавлено - - -
а как мамоне служить? да если у вас доход меньше 10-15 000 $ то вообще сребролюбие не актуальноКомментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Чем только Христиане не увлекаются, пока не достигнут познания истины. Да и познав, нужно еще в ней устоять.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Есть разница, грешить по мелочам и по крупному. Так вот истинный христианин грешит по мелочам. А если по крупному - то это уже не христианин.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
Комментарий