Приветствую Всех!
Мир Вам!
4 И было ко мне слово Господа Саваофа:
5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
6 И когда вы едите и когда пьете, не для себя ли вы едите, не для себя ли вы пьете?
(Зах.7:4-6)
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
(Рим.14:7,8)
Где грань жизни для себя и для Господа?
И как ее не терять?
Бывает ловлю себя на мысли. А для кого я это делаю?
Для себя? Для того другого? Или для Господа?
А вот этот вопрос для меня первостепенен!
Чем нужно вооружиться и как себя настроить, что бы всегда и все делать для Господа?
Такой образ пришел. Я на корабле, в океане(мире). В котором бывает и штиль и шторм и туман и сбивание с курса. Как не терять курс?
Мир Вам!
4 И было ко мне слово Господа Саваофа:
5 скажи всему народу земли сей и священникам так: когда вы постились и плакали в пятом и седьмом месяце, притом уже семьдесят лет, для Меня ли вы постились? для Меня ли?
6 И когда вы едите и когда пьете, не для себя ли вы едите, не для себя ли вы пьете?
(Зах.7:4-6)
7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - всегда Господни.
(Рим.14:7,8)
Где грань жизни для себя и для Господа?
И как ее не терять?
Бывает ловлю себя на мысли. А для кого я это делаю?
Для себя? Для того другого? Или для Господа?
А вот этот вопрос для меня первостепенен!
Чем нужно вооружиться и как себя настроить, что бы всегда и все делать для Господа?
Такой образ пришел. Я на корабле, в океане(мире). В котором бывает и штиль и шторм и туман и сбивание с курса. Как не терять курс?
Комментарий