Ищу Бога
Свернуть
X
-
Смотрите: с возрастом начинаться болезни, проблемы - и страдания автоматически обеспечены практически всем. Естественно любой человек готов на всё, чтобы этого избежать. Но по опыту моих покойных близких - я не вижу избавления от страданий. Люди болеют - а потом умирают. Конец.
- - - Добавлено - - -
А как вы узнали, что вы не в темноте. У вас есть картина мира, которая вам кажется стройной и логичной. Но меняет ли это как то реальность. Может ли сто молитв вылечить один больной зуб?
- - - Добавлено - - -
Спасибо за любые молитвы. Вот во что я верю - в то что на этом форуме больше верующих людей чем в любом храме.Комментарий
-
Он не перестал существовать, а наоборот начал. С Богом - одно, но видит слышит и чувствует - собой. Иначе что за радость к Богу прийти, если как только пришёл, тебя не стало. Сгинул.Комментарий
-
Спасибо я подумаю. У меня и комп то без микрофона. Стесняюсь на такие личные темы говорить, вдруг меня запишите, как я всякие глупости говорю, а потом где нибудь на ютубе выложите. Напишите в личку всё, что Бог на душу положил сказать.Комментарий
-
Братья и сёстры в Боге. Спасибо всем кто написал. Кто откликнулся и не прошёл мимо. Верю, что вы все люди хорошие и верующие. И поэтому рад и советам - доступным в моем положении. Как помолится Богу, чтобы помог, открыл себя.
И есть ко всем просьба. Как вы догадываетесь я очень страдаю от того, что не могу найти Бога. Прошу, в виде почина, помолитесь за то, чтобы Господь открылся мне и помог. Не буду просить пустых чудес. Попрошу помолится за резкое и долговременное улучшение моего здоровья.
Это добавит мне и позитива и будет знаком Божьей милости. Что вот помолились - помогло. Что Бог есть. Когда что-то почувствую то напишу сюда.Комментарий
-
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иисус сказал, в каких случая Он и Отец будут любить:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
...
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.Комментарий
-
Иисус сказал, в каких случая Он и Отец будут любить:
21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
...
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Для начала (имо!) человеку нужен "хотя бы лучик надежды", чтоб перестал судить себя и хоть немного, но "расправился".
Ибо невозможно сидящему в темноте поверить в наличие Света... (без этого самого лучика...)
(мнение)
мир
Те, кому Господь отвечал, уже стояли пред Ним и видели (или слышали) Его лично, им было легче! Нам же необходимо поверить в то, что Господь нас любит, только этим можно пробить "глухую стену обороны", выстроенную вокруг многих из нас.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Как написано ?Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф.7:7,8)..под лежачий камень вода не течет..
найден вами....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Как уже приводил слова Бога .......если будете искать Его, Он будет найден вами.. А самое главное , записан этот человек в книгу жизни ? Ведь покаяние и прощение грехов не от желания человека , а от Бога зависит, так и открывается Он тем в ком есть вера, притом которая от Него. Тот кто уже принял водное крещение и научен , через посты и молитвы , может достучаться. Молиться? Молиться не грех , главное чтобы за кого молятся , сам проявлял усилия не словами , а делами, иначе от молитв никакого толку...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий