Ищу Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lst
    Отключен
    • 06 April 2021
    • 650

Сообщение от Viktor.o
    И если житель родился от духа, то он и стал этим самым духом, который возвратится к Богу.
    То есть положил душу свою и перестал существовать отдельной личностью - уже не житель живет, но Бог в нем?

Комментарий

• Maksimus012
      Отключен
      • 24 September 2021
      • 499

Сообщение от Виталий104
      Смотрите: с возрастом начинаться болезни, проблемы - и страдания автоматически обеспечены практически всем. Естественно любой человек готов на всё, чтобы этого избежать. Но по опыту моих покойных близких - я не вижу избавления от страданий. Люди болеют - а потом умирают. Конец.

- - - Добавлено - - -

А как вы узнали, что вы не в темноте. У вас есть картина мира, которая вам кажется стройной и логичной. Но меняет ли это как то реальность. Может ли сто молитв вылечить один больной зуб?

- - - Добавлено - - -

Спасибо за любые молитвы. Вот во что я верю - в то что на этом форуме больше верующих людей чем в любом храме.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от lst
        То есть положил душу свою и перестал существовать отдельной личностью - уже не житель живет, но Бог в нем?
        Он не перестал существовать, а наоборот начал. С Богом - одно, но видит слышит и чувствует - собой. Иначе что за радость к Богу прийти, если как только пришёл, тебя не стало. Сгинул.

Комментарий

• Виталий104
          Участник
          • 22 September 2021
          • 124

Спасибо я подумаю. У меня и комп то без микрофона. Стесняюсь на такие личные темы говорить, вдруг меня запишите, как я всякие глупости говорю, а потом где нибудь на ютубе выложите. Напишите в личку всё, что Бог на душу положил сказать.

Комментарий

• Виталий104
            Участник
            • 22 September 2021
            • 124

Братья и сёстры в Боге. Спасибо всем кто написал. Кто откликнулся и не прошёл мимо. Верю, что вы все люди хорошие и верующие. И поэтому рад и советам - доступным в моем положении. Как помолится Богу, чтобы помог, открыл себя.

И есть ко всем просьба. Как вы догадываетесь я очень страдаю от того, что не могу найти Бога. Прошу, в виде почина, помолитесь за то, чтобы Господь открылся мне и помог. Не буду просить пустых чудес. Попрошу помолится за резкое и долговременное улучшение моего здоровья.

Это добавит мне и позитива и будет знаком Божьей милости. Что вот помолились - помогло. Что Бог есть. Когда что-то почувствую то напишу сюда.

Комментарий

• игор мир.
              Ветеран

• 25 October 2010
              • 1216

это смысл - и ваш смысл любовь и знание - и прощение

Комментарий

• Виталий104
                Участник
                • 22 September 2021
                • 124

Нужны молитвы, чтобы Бог благословил меня и открылся мне. Пока с этим сложно.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от Виталий104
                  Нужны молитвы, чтобы Бог благословил меня и открылся мне. Пока с этим сложно.
                  Вы НЕ верите, что Он Вас любит?

мир
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Смирна
                    Иисус сказал, в каких случая Он и Отец будут любить:

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    ...
                    23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Viktor.o
                      Иисус сказал, в каких случая Он и Отец будут любить:

21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                      ...
                      23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
                      Виктор! Вы тоже своим детям "ставите условия", при которых будете любить их?

Для начала (имо!) человеку нужен "хотя бы лучик надежды", чтоб перестал судить себя и хоть немного, но "расправился".
                      Ибо невозможно сидящему в темноте поверить в наличие Света... (без этого самого лучика...)
                      (мнение)

мир

Те, кому Господь отвечал, уже стояли пред Ним и видели (или слышали) Его лично, им было легче! Нам же необходимо поверить в то, что Господь нас любит, только этим можно пробить "глухую стену обороны", выстроенную вокруг многих из нас.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Виталий104
                        Ищу Бога..
                        Как написано ?
                        Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф.7:7,8)
                        А как в мире говорят ?
                        ..под лежачий камень вода не течет..
                        ...если будете искать Его, Он будет
                        найден вами..
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• алекс123
                          Ветеран

• 24 April 2019
                          • 4248

Сообщение от alexey957
                          Как написано ?
                          Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.(Матф.7:7,8)
                          Автор ищет. Просит нас молиться о нем. Я молюсь. Кто еще присоединиться к молитве?
                          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от алекс123
                            Автор ищет. Просит нас молиться о нем. Я молюсь. Кто еще присоединиться к молитве?
                            Как уже приводил слова Бога .......если будете искать Его, Он будет найден вами.. А самое главное , записан этот человек в книгу жизни ? Ведь покаяние и прощение грехов не от желания человека , а от Бога зависит, так и открывается Он тем в ком есть вера, притом которая от Него. Тот кто уже принял водное крещение и научен , через посты и молитвы , может достучаться. Молиться? Молиться не грех , главное чтобы за кого молятся , сам проявлял усилия не словами , а делами, иначе от молитв никакого толку.
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Виталий104
                              Участник
                              • 22 September 2021
                              • 124

Сообщение от Смирна

мир
                              Я мало верю в то, что есть тот кто любит

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Смирна
                                Виктор! Вы тоже своим детям "ставите условия", при которых будете любить их?

...
                                Скажите это Иисусу, ведь я Его слова Вам привел, а не свои. А ещё Он сказал, в каких случаях живущий является сыном Божьим.

По этому лучше Библию читать, чем без толку обольщать людей.

Комментарий

Обработка...