Во имя Господа Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Божий
    Ветеран

• 16 April 2020
    • 6857

Сообщение от piroma
    жить по писанию не значит во имя Его -это жить по писанию во имя свое

имя Его когда Он сказал лично тебе делать то и то

вот смысл что значит во имя кого то -

Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его приметеЕвангелие от Иоанна 5:43 Ин 5:43: Евангелие от Иоанна 5:43 Ин 5:43

пить писание надо до дна чтобы понять его

писание налито в кувшин и выпить надо весь
    Нужно помнит, что все учение исходит от Отца. И это слово будет судить нас.

Ин 12:48-49: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить."

Сатана по праву имеет к некоторым доступ, так как не поступают по сему слову, а пренебрегают им.

Лук 6:46: "Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» и не делаете того, что Я говорю?"
    Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23463

Сообщение от Сергей Божий
      Павел не только разъяснял, но и учил, ибо он на то был поставлен Господом.
      И к чему мне теперь это уточнение? Павел никому и ничего не заповедовал. ВСЁ.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Сергей Божий
        Ветеран

• 16 April 2020
        • 6857

Сообщение от zeroman
        И к чему мне теперь это уточнение? Павел никому и ничего не заповедовал. ВСЁ.
        По вашему получается, что и Иисус Христос нам ничего не заповедовал, ведь он только выполнил волю Отца.

Ин 12:48-49: "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить."

16 Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
        (Иоан.7:16)

Есть язык Писания. На нем разговаривал Иисусу Христос.

19 Не дал ли вам Моисей закона? и никто из вас не поступает по закону. За что ищете убить Меня?
        (Иоан.7:19)

И спрашивать Господь будет так!

3 Он сказал им в ответ: что заповедал вам Моисей?
        (Мар.10:3)
        Последний раз редактировалось Сергей Божий; 20 June 2021, 09:01 AM.
        Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

Обработка...