17 И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
(Кол.3:17)
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
(1Кор.1:2,3)
Приветствую Братья и Сестры!
Мир Божий и благодать, да умножиться в вас, верующих!
Хотелось бы услышать ваш опыт жизни со Христом и во Христе.
Как часто вы буквально исполняете заповеданное Павлом?
- И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа
Как вы это делаете?
Как правильно считаете нужно делать?
И почему именно так нужно делать?
Это один из ответов, которые я бы использовал.
11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)
Напишу немного о своем опыте, и свое видение.
Я понимаю, что нужно все делать во имя Иисуса Христа. Но пока не приучил себя во всем так поступать. Но! Если я отрекаюсь или отвергаю что-то, то делаю во имя Иисуса Христа. Буквально говорю: Во имя Иисуса Христа я отрекаюсь от этого(прилагая к этому все мои внутренние силы и мое я). Это очень хорошо и действенно помогает, бороться с искушениями и соблазнами. И я вижу, что это имеет действие и власть в духовном и в материальном мире. Но я бы сказал только духовном, потому что через материальное действует духовное.
Но мне бы хотелось, что бы вы поделились своим опытом.
(Кол.3:17)
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
(1Кор.1:2,3)
Приветствую Братья и Сестры!
Мир Божий и благодать, да умножиться в вас, верующих!
Хотелось бы услышать ваш опыт жизни со Христом и во Христе.
Как часто вы буквально исполняете заповеданное Павлом?
- И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа
Как вы это делаете?
Как правильно считаете нужно делать?
И почему именно так нужно делать?
Это один из ответов, которые я бы использовал.
11 Говорит ли кто, [говори] как слова Божии; служит ли кто, [служи] по силе, какую дает Бог, дабы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа, Которому слава и держава во веки веков. Аминь.
(1Пет.4:11)
Напишу немного о своем опыте, и свое видение.
Я понимаю, что нужно все делать во имя Иисуса Христа. Но пока не приучил себя во всем так поступать. Но! Если я отрекаюсь или отвергаю что-то, то делаю во имя Иисуса Христа. Буквально говорю: Во имя Иисуса Христа я отрекаюсь от этого(прилагая к этому все мои внутренние силы и мое я). Это очень хорошо и действенно помогает, бороться с искушениями и соблазнами. И я вижу, что это имеет действие и власть в духовном и в материальном мире. Но я бы сказал только духовном, потому что через материальное действует духовное.
Но мне бы хотелось, что бы вы поделились своим опытом.
Комментарий