Во имя Господа Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Я тут не при чем. Начитались всякого и падаете в религиозный обморок....
Если кто говорит как слова Бога, если кто служит, как из силы которую доставляет Бог, чтобы во всем прославлялся Бог через Иисуса Христа. 1 Петр.4:11. Греч.текст.
Вы служите имея силу Всевышнего ? Нет. Так чего вы себе чужую шинель примеряете ?!С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Последний раз редактировалось алекс123; 19 June 2021, 09:58 AM.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
-
Смейтесь, только почему над переводом?
И на греческом это перевод и на любом другом тоже перевод, так какое основание для смеха?
Никакого.
Синодальный? Достойный перевод.
Потому что прослеживается связь между глаголами и не только это.
И ... кто верит в перевод?
Никто!!!
Верят написанному, сути, смыслу, сопоставляя одни духовные выражения с другими.Комментарий
-
Комментарий
-
Павел не только разъяснял, но и учил, ибо он на то был поставлен Господом. И учил и постановления давал. По этому да, учение Павла это учение Господа. По этому я написал, заповеданое апостолом Павлом. Суть, Господом через него. Ведь он учил по откровению от Господа. А если, что от себя говорил, так это выделял, как от себя.
Еф 2:20: "быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем,"
Может конечно есть те, кто апостолов ни за что почитает? Встречался я с такими. Да и в Писание о таких написано.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
жить по писанию не значит во имя Его -это жить по писанию во имя свое
имя Его когда Он сказал лично тебе делать то и то
вот смысл что значит во имя кого то -
Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его приметеЕвангелие от Иоанна 5:43 Ин 5:43: Евангелие от Иоанна 5:43 Ин 5:43
пить писание надо до дна чтобы понять его
писание налито в кувшин и выпить надо весь*****Комментарий
Комментарий