Тестовый вопрос на христианство в христианине.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • алекс123
    Ветеран

• 24 April 2019
    • 4248

Сообщение от Пришелец1
    Это-то понятно но вопрос о другом.

Вы вначале дали ответ соответственно вопросу но это моя вина что я его сразу не полностью раскрыл.
    Возвращаясь к своему желанию. Я желаю того же, что и Павел когда то, быть скорее со Христом. Без смерти. Чтобы здесь на земле наступил рай, как когда то при Адаме и Еве.
    А вы писали, что вопрос тестовый. А что в нем тестового?
    1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пришелец1
      Ветеран

• 04 January 2020
      • 3133

Сообщение от Viktor.o
      Скажет "Бог в человеке" лучше, чем "христианство в христианине".
      На ответы не потеме не вижу смысла отвечать.

Вопрос у меня и возник по той причине что во время молитвы у меня появилась такая мысль что вот счас пред тобой явится Христос и что ты ему скажешь.

Как когда-то два слепца были подведены к нему и он спросил у них чего вы хотите чтобы я вам сделал.

У меня родилось две просьбы и стало интересно мнение других чтобы они попросили у Бога оказавшись на месте этих слепцов не имея при этом конечно их болезни.

У каждого есть что-то своё с чем-бы он обратился к Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
      Возвращаясь к своему желанию. Я желаю того же, что и Павел когда то, быть скорее со Христом. Без смерти. Чтобы здесь на земле наступил рай, как когда то при Адаме и Еве.
      А вы писали, что вопрос тестовый. А что в нем тестового?
      То что верующие часто наполнены земными желаниями.

И Христос для них на втором третьем, пятом, десятом месте.

Такие наверное и отвечать пастесняются.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Пришелец1
        ...у меня появилась такая мысль что вот счас пред тобой явится Христос и что ты ему скажешь.
        Он и так видит, на что тратишь своё время. Мало ли, что человек говорит.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Пришелец1
          Тестовый вопрос на христианство в христианине.

А что никого не смутило само словосочетание: "христианство в христианине"?) Нет? Ну, нет- так нет.

Представим себе на минутку что нам лично явился Христос и предложил нам озвучить свои главные желания на даный момент.

Только их недолжно быть больше двух.
          Во- первых,Христу не надо спрашивать , Он знает.
          Во- вторых, а любопытство "пришельцев" здесь к чему?) Правильно, Вы тут ни при чём.

Вам понравился мой ответ?) Ставьте лайк тогда и открывайте новую тему. Потому что: "эта тема вычурная"(с) да и "тест" Ваш тоже.
          Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 April 2021, 02:35 PM.
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Антропос
            Χριστιανός

• 14 May 2020
            • 1321

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            а любопытство "пришельцев" здесь к чему?)
            Так ведь улицы из-за пандемии опустели, похищать людей (для опытов) стало сложнее, вот они нас из своих "тарелок" и зондируют, по удалёнке )

Хотя сам вопрос пришельца и неплохой, но "приодеть" его в эпистолярные одежды можно было бы и получше )
            Только подготовленный Верой ум способен открыть
            завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Антропос
              Так ведь улицы из-за пандемии опустели, похищать людей (для опытов) стало сложнее, вот они нас из своих "тарелок" и зондируют, по удалёнке )
              Думаю, пришельцы подверглись экстренной земной мутации, из-за этого нарушены нейронные связи. Следовательно, идёт трансформация полученных данных и их обработки. Таким образом, передача данных "по цепочке" своим собратьям тоже подверглась изменениям.)

(с)

Комментарий

• Пришелец1
                Ветеран

• 04 January 2020
                • 3133

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                А что никого не смутило само словосочетание: "христианство в христианине"?) Нет? Ну, нет- так нет.

Во- первых,Христу не надо спрашивать , Он знает.
                Во- вторых, а любопытство "пришельцев" здесь к чему?) Правильно, Вы тут ни при чём.

Вам понравился мой ответ?) Ставьте лайк тогда и открывайте новую тему. Потому что: "эта тема вычурная"(с) да и "тест" Ваш тоже.
                Ах Берегиня я так вас люблю за вашу тактичность и доброту что готов ставить вам лайки даже когда с вами несогласен.

И вам открою мои два желания хоть Вы даже меня и не просите.

И в них нет не чего вычурного и они, как мне кажется должны быть свойственны всем христианам/по крайней мере православным.

И я рад что из двоих ответивших один единоверец.

А то что Вы неответили то это и понятно куда ещё вам большего просить, мнеб так жить!

Ну и желания мои таковы 1 чтобы простил мне Господь все мои грехи от юности моея, вольные и невольные, ведении иневедении и чтобы стал я пред ним как чистый лист.

А второе я сначала подумал о множестве моих желаний, больших и малых, но потом подумал что мне вот сейчас так хорошо на душе потому как я чувствую что Христос рядом но что это бывает не всегда и даже чаще наоборот и тогда я пожелал чтобы душа моя всегда на всякое время, в горе и радости чувствовала присутствие рядом Господа и мне этого достаточно.

А все осталные желания я отдаю в его волю.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Пришелец1
                  Ах Берегиня я так вас люблю за вашу тактичность и доброту что готов ставить вам лайки даже когда с вами несогласен.

Смотрю, пришельцев подготовили к коммуникативным взаимодействиям с землянами,мол: "При встрече с земными существами и нейтрализации возможного противника, как и провокационных вопросов, включите комплементарную систему воспроизведения."

И в них нет не чего вычурного и они, как мне кажется должны быть свойственны всем христианам/по крайней мере православным.

И я рад что из двоих ответивших один единоверец.
                  Скажите, пож, а каким способом Вы ещё планируете выявлять своих единоверцев и как будете обращать в православную веру иноверцев и атеистов?)) Будут ли, при этом, применяться новые инопланетные технологии и способности развитых существ: телепатия, телепортация, гипноз, пирокинез и т.д.?

(с)

Комментарий

• Квинт
                    Ветеран

• 07 April 2018
                    • 8327

... помилуй мя, грешнаго ...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13784

Сообщение от Пришелец1
                      Виноват.

Вам придоставляется второй шанс.
                      Я бы хотел всё же "чудесным образом" всё это получить. Может давайте изменим формат темы? Так будет гораздо приятнее.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Пришелец1
                        А все осталные желания я отдаю в его волю.
                        золотая фраза...Его с большой тики...Вы мне нравитесь...продолжайте...невзирая ниначто и нинакаво...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                        Бог простит Квинто...очень хорошо тожет...и меня простите...если шо нитак...мы же с Вами знаем: что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                          Отключен
                          • 20 January 2021
                          • 8520

Линия беседы про пришельцев вельми понравилась

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Пришелец1
                            То что верующие часто наполнены земными желаниями.

И Христос для них на втором третьем, пятом, десятом месте.

Такие наверное и отвечать пастесняются.
                            Никто не запрещает человеку иметь земные заботы и желания. НО!!! Важно правильно расставить приоритеты. Духовное должно быть на первом месте, чем мирское.
                            1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Пришелец1
                              Ветеран

• 04 January 2020
                              • 3133

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Смотрю, пришельцев подготовили к коммуникативным взаимодействиям с землянами,мол: "При встрече с земными существами и нейтрализации возможного противника, как и провокационных вопросов, включите комплементарную систему воспроизведения."

Скажите, пож, а каким способом Вы ещё планируете выявлять своих единоверцев и как будете обращать в православную веру иноверцев и атеистов?)) Будут ли, при этом, применяться новые инопланетные технологии и способности развитых существ: телепатия, телепортация, гипноз, пирокинез и т.д.?
                              Главные наши методы это искреность, честность и здравый смысл.

А для чего вам лайки?
                              Может я чего-то не знаю, за н-кол в конце года премию дают?

Или в модераторы посвещают?

А ещё личные вопросы вам можно задавать?

К примеру кто Вы по профессии?

Хотите угадаю? С трёх раз, попытка первая Вы преподователь в каком-нибудь вузе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                              Спасибо!

Ну Соломон например ещё мудрости попросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                              Я бы хотел всё же "чудесным образом" всё это получить. Может давайте изменим формат темы? Так будет гораздо приятнее.
                              Но не интересно.

По мнению Берегини нас интересуют личные даные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              золотая фраза...Его с большой тики...Вы мне нравитесь...продолжайте...невзирая ниначто и нинакаво...

- - - Добавлено - - -

Бог простит Квинто...очень хорошо тожет...и меня простите...если шо нитак...мы же с Вами знаем: что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать...
                              Вы мне тоже нравитесь, сразу чувствуется наш человек.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от алекс123
                              Никто не запрещает человеку иметь земные заботы и желания. НО!!! Важно правильно расставить приоритеты. Духовное должно быть на первом месте, чем мирское.
                              Вот и Соломон попросил разума а в добавок получил ещё богатство и славу.

Но верующие молчат т к боятся признаться в своих низменых желаниях.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                Линия беседы про пришельцев вельми понравилась
                                а что значит линия?...мне вот линии с Финляндии не всегда стали нравиться...вельми, кадриков там хватает...и не поймёшь часто...почему человек строчит, строчит...строчиловом занимается...линия...хммм...я только в шахматах вижу линии...и придерживаюсь логических линий...шо за пришельцы у Вас в голове Павло?

Комментарий

Обработка...