Тестовый вопрос на христианство в христианине.
Свернуть
X
-
На ответы не потеме не вижу смысла отвечать.
Вопрос у меня и возник по той причине что во время молитвы у меня появилась такая мысль что вот счас пред тобой явится Христос и что ты ему скажешь.
Как когда-то два слепца были подведены к нему и он спросил у них чего вы хотите чтобы я вам сделал.
У меня родилось две просьбы и стало интересно мнение других чтобы они попросили у Бога оказавшись на месте этих слепцов не имея при этом конечно их болезни.
У каждого есть что-то своё с чем-бы он обратился к Богу.
- - - Добавлено - - -
И Христос для них на втором третьем, пятом, десятом месте.
Такие наверное и отвечать пастесняются.Комментарий
-
А что никого не смутило само словосочетание: "христианство в христианине"?) Нет? Ну, нет- так нет.
Представим себе на минутку что нам лично явился Христос и предложил нам озвучить свои главные желания на даный момент.
Только их недолжно быть больше двух.
Во- вторых, а любопытство "пришельцев" здесь к чему?) Правильно, Вы тут ни при чём.
Вам понравился мой ответ?) Ставьте лайк тогда и открывайте новую тему.Потому что: "эта тема вычурная"(с) да и "тест" Ваш тоже.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 01 April 2021, 02:35 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Так ведь улицы из-за пандемии опустели, похищать людей (для опытов) стало сложнее, вот они нас из своих "тарелок" и зондируют, по удалёнке )
Хотя сам вопрос пришельца и неплохой, но "приодеть" его в эпистолярные одежды можно было бы и получше )Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Думаю, пришельцы подверглись экстренной земной мутации, из-за этого нарушены нейронные связи. Следовательно, идёт трансформация полученных данных и их обработки. Таким образом, передача данных "по цепочке" своим собратьям тоже подверглась изменениям.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А что никого не смутило само словосочетание: "христианство в христианине"?) Нет? Ну, нет- так нет.
Во- первых,Христу не надо спрашивать , Он знает.
Во- вторых, а любопытство "пришельцев" здесь к чему?) Правильно, Вы тут ни при чём.
Вам понравился мой ответ?) Ставьте лайк тогда и открывайте новую тему.Потому что: "эта тема вычурная"(с) да и "тест" Ваш тоже.
И вам открою мои два желания хоть Вы даже меня и не просите.
И в них нет не чего вычурного и они, как мне кажется должны быть свойственны всем христианам/по крайней мере православным.
И я рад что из двоих ответивших один единоверец.
А то что Вы неответили то это и понятно куда ещё вам большего просить, мнеб так жить!
Ну и желания мои таковы 1 чтобы простил мне Господь все мои грехи от юности моея, вольные и невольные, ведении иневедении и чтобы стал я пред ним как чистый лист.
А второе я сначала подумал о множестве моих желаний, больших и малых, но потом подумал что мне вот сейчас так хорошо на душе потому как я чувствую что Христос рядом но что это бывает не всегда и даже чаще наоборот и тогда я пожелал чтобы душа моя всегда на всякое время, в горе и радости чувствовала присутствие рядом Господа и мне этого достаточно.
А все осталные желания я отдаю в его волю.Комментарий
-
Смотрю, пришельцев подготовили к коммуникативным взаимодействиям с землянами,мол: "При встрече с земными существами и нейтрализации возможного противника, как и провокационных вопросов, включите комплементарную систему воспроизведения."
И в них нет не чего вычурного и они, как мне кажется должны быть свойственны всем христианам/по крайней мере православным.
И я рад что из двоих ответивших один единоверец.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
золотая фраза...Его с большой тики...Вы мне нравитесь...продолжайте...невзирая ниначто и нинакаво...
- - - Добавлено - - -
Бог простит Квинто...очень хорошо тожет...и меня простите...если шо нитак...мы же с Вами знаем: что Бог гордым противится, а смиренным даёт благодать...Комментарий
-
-
Никто не запрещает человеку иметь земные заботы и желания. НО!!! Важно правильно расставить приоритеты. Духовное должно быть на первом месте, чем мирское.1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Смотрю, пришельцев подготовили к коммуникативным взаимодействиям с землянами,мол: "При встрече с земными существами и нейтрализации возможного противника, как и провокационных вопросов, включите комплементарную систему воспроизведения."
Скажите, пож, а каким способом Вы ещё планируете выявлять своих единоверцев и как будете обращать в православную веру иноверцев и атеистов?)) Будут ли, при этом, применяться новые инопланетные технологии и способности развитых существ: телепатия, телепортация, гипноз, пирокинез и т.д.?
А для чего вам лайки?
Может я чего-то не знаю, за н-кол в конце года премию дают?
Или в модераторы посвещают?
А ещё личные вопросы вам можно задавать?
К примеру кто Вы по профессии?
Хотите угадаю? С трёх раз, попытка первая Вы преподователь в каком-нибудь вузе.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Ну Соломон например ещё мудрости попросил.
- - - Добавлено - - -
По мнению Берегини нас интересуют личные даные.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но верующие молчат т к боятся признаться в своих низменых желаниях.Комментарий
-
а что значит линия?...мне вот линии с Финляндии не всегда стали нравиться...вельми, кадриков там хватает...и не поймёшь часто...почему человек строчит, строчит...строчиловом занимается...линия...хммм...я только в шахматах вижу линии...и придерживаюсь логических линий...шо за пришельцы у Вас в голове Павло?Комментарий
Комментарий